Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки …

Ясновидящие и гадалки посмотрите пожалуйста..!!!

Очень хотелось бы услышать от ясновидящих или чтобы посмотрели гадалки будет ли у меня беременность и если да, то когда? Спасибо всем кто ответит! Екатерина 25.12.1977 г.р.
Катюша
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Обращалась к ясновидящей Неле – всё, что она сказала, сбылось! Очень точно описала моё прошлое и помогла разобраться с настоящим. Также проводит сильные обряды, которые реально работают. Советую всем, кто нуждается в помощи! Контакты для связи: WhatsApp +79629738967
Надежда
Последние несколько лет у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, не складывались отношения, здоровье тоже начало подводить. Казалось, что какая-то черная полоса, от которой не могу избавиться.
Решила обратиться к Патрисии – о ней слышала много хорошего. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперед. Провела обряд очищения, дала мне рекомендации, что делать дальше.
Прошло какое-то время, и я заметила, что всё начинает налаживаться. На работе стало спокойнее, я почувствовала больше энергии, даже появилось желание снова заниматься любимым делом. В жизни стало больше позитива, и я поняла, что это всё благодаря её помощи!
Если у вас тоже ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не игнорируйте это. Обратитесь к Патрисии, она знает, как помочь +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Светлана
Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе, но вмешалась другая девушка и он выбрал ее. Это была такая боль. Такой удар. И я обратилась к Анжелике. Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы, а потом она сделала привязку. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ 5 дней, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то, что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Гость
Хочу поблагодарить Терезу за её помощь и поддержку! Обращалась к ней по поводу личных проблем, и она точно всё предсказала. С помощью её обрядов удачно вернула отношения, сняла негатив, который мешал мне двигаться вперёд. Очень довольна результатом +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли менять работу. Вроде бы стабильность – это хорошо, но чувствовала, что топчусь на месте и не развиваюсь. Решила обратиться к Терезе, чтобы узнать, что ждёт меня впереди.
Она сделала расклад на картах Таро и сразу сказала, что перемены неизбежны, но я должна сделать шаг первой. Она увидела, что через пару месяцев мне выпадет отличный шанс, но важно не бояться его принять.
Так и произошло! Мне предложили новую должность в другой компании, и я согласилась. Сейчас я работаю в лучшем месте, с хорошей зарплатой и в команде, где мне комфортно. Если бы не Тереза, я бы, наверное, так и осталась на старой работе, где не чувствовала себя счастливой.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я собиралась вложить деньги в один проект, но перед этим решила проверить ситуацию у Терезы. Она посмотрела на картах и сказала, что этот проект принесёт только убытки.
Я решила не рисковать, а спустя пару месяцев узнала, что проект провалился, и многие люди потеряли свои деньги!
Тереза спасла меня от финансовой катастрофы! Если перед важным решением хотите узнать, чего ожидать, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Когда в моей жизни наступила полоса неудач, я начала задумываться, что с этим делать. Проблемы с карьерой, отношения с близкими, и ощущение, что что-то не так. Я решила обратиться к Терезе, и это стало правильным шагом. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, и провела очищение. Вскоре я начала замечать, как исчезают все трудности, и жизнь потихоньку начинает налаживаться. Восстановились отношения с родными, в работе появились успехи, а главное — я почувствовала внутреннее спокойствие. Большое спасибо Терезе!
Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Анастасия
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил.
Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу.
Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше.
Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце.
Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи.
Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07
Гость
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Вика
Хочу рассказать свою историю, возможно, она поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Несколько месяцев назад я столкнулась с настоящим ужасом в своей семье. Мой муж, с которым мы прожили вместе много лет, вдруг резко изменился. Он стал задерживаться на работе, перестал приходить домой, почти не разговаривал со мной и с детьми. В какой-то момент начал проявлять агрессию — кричал, злился по пустякам, даже поднимал руку… Это был не тот человек, которого я знала. Я чувствовала, что происходит что-то ненормальное.
От отчаяния я обратилась к нескольким экстрасенсам и магам, но либо мне обещали чудеса за огромные деньги, либо просто не помогало. Уже почти потеряв надежду, по совету знакомой я обратилась к матушке Вере. Связалась с ней через WhatsApp: +7 965 138-29-12.
Алина
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались.
Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию.
Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Виола
Обратилась к гадалке недавно и осталась очень довольна её услугой. Всё было выполнено очень профессионально: гадалка внимательно выслушала мои вопросы, дала чёткие и понятные ответы, при этом не давила и не навязывала свои мысли. Мне нравится, что она подходит к делу с душой и искренним желанием помочь. Благодаря её советам я получила ценные рекомендации, которые действительно помогли мне разобраться в сложных жизненных ситуациях. Обязательно обращусь к ней ещё и смело могу рекомендовать всем, кто ищет профессиональную и внимательную помощь!
Марина
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Гость
В моей жизни началась череда неудач – не получалось ничего, отношения не складывались, деньги утекали сквозь пальцы. Я чувствовала, что что-то не так, но не знала, как это исправить.
Эмели сразу сказала, что на мне есть негативная программа, и предложила обряд на очищение. Сначала я скептически отнеслась, но решила попробовать. И это было по-настоящему волшебно! Уже через неделю я почувствовала, как будто пелена спала с глаз.
Постепенно всё начало меняться: появились новые возможности, улучшилось самочувствие, а главное – я снова почувствовала уверенность в себе. Спасибо Эмели за её поддержку и помощь!
Контакты: WhatsApp/Viber: +38 0500147707.
Настя
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Гость
Я не искала помощи. Просто однажды поняла, что всё идёт под откос. Постоянные болезни, ссоры в семье, долги, усталость. Казалось бы — обычные проблемы, но они навалились все сразу. Я просыпалась по ночам от тревоги, сердце колотилось. Даже в хорошем дне чувствовалось что-то не то — как будто кто-то следит, как будто внутри что-то высасывает силы.
Я не знала, куда идти. Ни психологи, ни врачи не могли помочь. В какой-то момент мне сказали: «Это может быть наведённое». И я впервые серьёзно задумалась об этом. Подруга дала номер Галины Вишневской.
Я позвонила и рассказала, что происходит. Галина спокойно выслушала, провела диагностику и сразу сказала: «Это негативное воздействие. Сильное и давнее». Она объяснила, что кто-то сознательно навёл вред — зависть, проклятье, возможно, даже родовое. Всё встало на свои места: ссоры в семье, здоровье, неудачи — всё было связано.
Мы начали работать. Она проводила очищения, убирала негатив, ставила защиту. Это не было моментально. Но с каждой неделей я ощущала, как возвращаюсь к себе. Я снова стала спать спокойно. У ребёнка прошли проблемы со сном, муж стал более спокойным, вернулась радость. Прошли боли в груди, тревоги, вернулась энергия.
Галина помогла мне выйти из тьмы. Это был не просто обряд — это было возвращение к жизни.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то "сломано" — обратитесь к Галине. Она действительно видит и лечит душу.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber для дистанционной помощи: +7 968 741 93 83
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Я никогда не верила в магию. До тех пор, пока всё не рухнуло. Сначала — разлад в семье. Потом — полное непонимание с ребёнком. Затем — увольнение. Казалось, что меня просто выключили из жизни. Я смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Чувствовала себя пустой. Родные говорили — ты просто устала, попей витаминов... А я знала: это не просто усталость.
Я случайно увидела статью про Галину Вишневскую. Не знаю, что подтолкнуло — я просто написала ей, почти на автомате. Она ответила очень спокойно. Попросила не рассказывать ничего, а просто дала свои ощущения. То, что она сказала — поразило. Она описала моё состояние лучше, чем я сама могла бы. Сказала, что есть порча, направленная на разрушение судьбы. Что это не просто случайности, а цепь событий, созданная чужой злобой.
Мы начали очищение. Было тяжело. Иногда приходилось проходить обряды, после которых я плакала. Но постепенно всё начало меняться. Я устроилась на новую работу, улучшились отношения с ребёнком. Стала приходить уверенность. А главное — внутри появилось ощущение света.
Галина помогла мне увидеть то, от чего я убегала — и изменила мою жизнь. Она не пугает, не запугивает, не требует веры. Она просто делает. И делает это с сердцем.
Я благодарна судьбе, что нашла её.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Карина
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом:
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
Я хочу рассказать о своём удивительном опыте обращения к ясновидящей Галине Вишневской, которая не только помогла мне снять порчу, но и точно предсказала события будущего. Когда я пришла к ней на приём, я была в растерянности: в жизни всё шло наперекосяк, а я не могла понять, в чём причина. Галина сразу почувствовала негативную энергию и подтвердила, что на мне действительно есть порча.
После того как она провела обряд очищения, я почувствовала невероятное облегчение. Но самое удивительное было впереди. Галина начала рассказывать о моём будущем. Она предсказала, что в ближайшие месяцы я встречу человека, который сыграет важную роль в моей жизни, и что меня ждёт карьерный рост. Я отнеслась к этому скептически, но всё сбылось в точности! Через два месяца я действительно познакомилась с человеком, который стал мне очень близок, а на работе мне предложили повышение.
Галина Вишневская — это не просто ясновидящая, это человек с удивительным даром, который помогает не только избавиться от негатива, но и заглянуть в будущее. Её предсказания дали мне уверенность и надежду. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы хотите разобраться в своей жизни, узнать, что ждёт вас в будущем, или избавиться от негатива, я настоятельно рекомендую обратиться к Галине. Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81. Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83. Галина — это тот человек, который действительно может изменить вашу жизнь к лучшему!
Галина
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
Моя история простая: я просто устала жить. Вечно уставшая, раздражённая, всё валится из рук. Муж холодный, ребёнок нервный, денег вечно не хватает. Всё шло вниз.
Я случайно увидела отзыв про Галину Вишневскую и решила — попробую.
С первого сообщения стало легче. Галина провела диагностику и сказала: на мне негатив — сглаз и зависть, и он тянется давно. Мы начали работать. Было непросто, но постепенно я начала «оживать».
Через месяц после работы с ней я как будто проснулась после долгого сна.
В доме стало спокойно. Я — снова живая.
Спасибо, Галина.
Делюсь контактами Галины. Москва личный приём: +7 495 772 18 81
или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕЛЮ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.
Я сама обратилась к ней в Telegram (номер +7 962 973 8967), потому что была растеряна — всё навалилось.
Она спокойно всё выслушала, посмотрела на ситуацию и дала очень точный разбор.
Словами не передать, как её поддержка мне помогла.
Спасибо ей за это! ЕСЛИ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ — ЭТО К НЕЙ.
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Гость
Хочу поделиться опытом — вдруг кому пригодится.
Недавно гадала у ясновидящей Галины Вишневской по WhatsApp. Общались дистанционно, я просто скинула фото и задала вопросы. Галина сделала расклад на Таро и по ситуации всё очень чётко описала — настолько точно, что даже мурашки были. Указала на проблемные моменты и подсказала, как действовать дальше.
Если кто ищет действительно работающего мастера, рекомендую. Вот её номер для связи в WhatsApp: +7 968 741 93 83.
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
Гость
Обратилась к Неле через WhatsApp по номеру +7 962 973 8967.
Была непростая ситуация в личной жизни, никак не могла понять, почему всё идёт не так.
Неля очень спокойно и точно всё объяснила, как будто знала меня давно.
После сеанса стало легче на душе, появилось понимание, что делать дальше.
Рекомендую от души, сильный человек.
Гость
Работаю в сфере продаж. Раньше была на хорошем счету, доход стабильный. Но в какой-то момент начались странности: сделки срывались, клиенты отказывались, в коллективе — холод и напряжение. Доход резко упал, а вместе с ним — и настроение. Почувствовала, что что-то мешает.
На приёме у Галины Вишневской (Москва) она сразу сказала, что на мне — негатив, наведённый из окружения. Причём не просто зависть, а осознанная попытка «перекрыть успех». Мы провели чистку, поставили защиту, и почти сразу пошли улучшения.
Возвратились старые клиенты, появился интерес к моим предложениям, коллеги изменили поведение. Даже премию дали через месяц! Я в шоке.
Если у вас проблемы с деньгами — рекомендую от всей души.
Номер для записи: +7 495 772 18 81.
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Хочу сказать спасибо Неле за её точное и честное гадание. Я был в непростой ситуации — не мог понять, стоит ли продолжать отношения с девушкой. Самому было тяжело разобраться, чувства есть, но постоянно скандалы, непонимание…
Неля погадала и рассказала, почему всё так происходит. Оказалось, что есть зависть со стороны одной знакомой, и она влияет на нас. После её расклада стало ясно, что делать. Она ещё и подсказала, как защититься, чтобы отношения сохранить.
Прошёл месяц, и действительно — стало спокойнее, ссор меньше, появилась гармония.
Гадание было подробное и без общих фраз. Всё конкретно, с объяснениями. Очень благодарен, что попал именно к ней. Её номер: +7 962 973 8967, пишите на WhatsApp — она реально видит и помогает.
Гость
Решила попробовать погадать у Нели — просто из любопытства, но получила гораздо больше, чем ожидала. Она не только погадала, но и объяснила, почему в моей жизни много тревог и упадка. Всё, что сказала, было настолько точным, что я сидела с открытым ртом.
Карты показали мою текущую ситуацию, страхи, проблемы, которые я сама себе создаю. А ещё — как можно это изменить. Неля очень понятно всё объяснила, без сложных слов и “магических заумей”. После общения с ней у меня реально появился внутренний покой и вера в себя.
Если хотите погадать по-настоящему — советую её. Она с душой подходит, и действительно умеет видеть. Вот её номер: +79629738967, можно в WhatsApp.
Гость
Я обратилась к Ольге Николаевне для гадания на Таро, так как мне нужно было принять важное решение в личной жизни. Ольга Николаевна сделала расклад и не только предсказала моё будущее, но и объяснила причины, почему происходят те или иные события. Я была поражена точностью её слов. Всё, что она предсказала, сбылось! Теперь я часто обращаюсь к Ольге Николаевне за советом, и всегда получаю честные и точные ответы. Если хотите получить чёткие и ясные ответы на важные вопросы — обращайтесь к ней! Номер: +38 0687014758 ватсап.
Гость
Обращалась к многим, но только Мария реально помогла. Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, увидела все мои проблемы и предложила конкретные решения. Я была в отчаянии, и благодаря ей я смогла вернуть любимого человека, наладить отношения и избавиться от негатива, который накопился за годами.
Мария сняла с меня крадник, который мешал мне двигаться вперёд, и помогла избавиться от сглаза. Я так благодарна ей за поддержку и помощь, потому что после её вмешательства моя жизнь начала меняться. Теперь я снова верю в чудеса, и только ей благодарна за то, что дала мне шанс на новую жизнь.
Если у вас есть сомнения или проблемы, не бойтесь обращаться! Мария – это профессионал своего дела.
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
ОТЗЫВ — СНЯТИЕ ПОРЧИ И ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ ПО-НОВОМУ
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +38 0686828559.
Юлия
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Нина
Я обращалась к разным специалистам, но никто не мог помочь в моей ситуации. Муж ушел к другой женщине, и я узнала, что она сделала приворот на месячные. Это было настоящим ударом, потому что я почувствовала, что потеряла его навсегда. На форумах многие советовали обратиться к бабушке Матушке Вере, и я решила попробовать.
Бабушка быстро разобралась в ситуации и провела сильный обряд, чтобы снять приворот. Очень быстро все начало меняться: муж стал возвращаться, отношения начали налаживаться. Он сам признался, что чувствует, что его словно отпустило, а чувства к любовнице исчезли.
Я искренне благодарна бабушке Вере за то, что она вернула мне мужа и помогла вернуть гармонию в нашу семью. Очень рекомендую её тем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Контакт: +79651382912 звоните (пишите на ватсап)
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.
Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.
Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.
Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.
Теперь советую её всем подругам.
Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Я долго не верила во всё это, но когда совсем опустились руки, наткнулась на отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Она участница Битвы экстрасенсов, и многие писали, что у неё действительно сильная энергетика.
Написала ей в вайбер +38 0687014758. Ответила быстро, очень спокойно и без давления. Мы провели сеанс дистанционно — она сделала диагностику и сразу показала, что на мне негатив.
Сделала очищение, дала молитвы и обряд для защиты. После этого жизнь начала реально меняться — как будто занавес ушёл, и я начала снова чувствовать себя живой.
Очень благодарна ей. Кто сомневается — попробуйте.
Гость
Когда уходит человек, к которому привязана душой — рушится всё. Мой мужчина ушёл без объяснений. Просто стал холодным, а потом исчез. Я звонила, писала — он был как чужой.
Обращалась к нескольким людям, но никто не помог. А Мария — увидела всё за одну консультацию. Я связалась с ней по WhatsApp, рассказала ситуацию, и она сразу сказала: на мужчине стоит закрытие чувств. Его просто «отвели».
Мария сделала расклады, объяснила всё простыми словами, без пугания, потом предложила провести обряд. Я согласилась. Спустя пару дней он написал… потом стал звать на встречу. Сказал, что не понимал, что с ним происходило. Сейчас он снова рядом.
Мария, вы не просто ясновидящая, вы очень тёплый и сердечный человек. Спасибо вам за мою семью.
WhatsApp: +38 0991598769
Гость
Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что мои силы на исходе. Проблемы в жизни, с мужем, с деньгами — просто не знала, что делать. Много куда обращалась до этого, но ничего не помогало, только пустые обещания. А Мария? Она не только посмотрела, она реально помогла!
Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен.
Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня "отключил" от жизни.
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина.
Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие.
А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло.
Мария не продаёт "обещания", она просто берёт и помогает. По-настоящему.
Если у вас проблемы — не тяните, она многое может.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Моя история похожа на тысячи других. Всё было хорошо — и вдруг пошло-поехало. Отношения развалились, как будто кто-то специально вмешался. Никакой поддержки, постоянные ссоры, слёзы, одиночество. Я была уверена, что на мне проклятие.
Сначала думала, что справлюсь сама. Потом пошла к “мастеру” — только деньги забрала. Потом к “ведьме” — та пугала и давила. А Мария оказалась другой. С ней легко, спокойно. Она просто говорит: “Давайте посмотрим”. Без шума и страха. Она сразу увидела всё. Прямо в точку.
Мария сняла с меня сглаз, провела обряд на любовь, и дала оберег. Спустя неделю — бывший написал. Через месяц — я вышла из депрессии. Всё стало по-другому.
Я рекомендую её всем. Она настоящая. Добрая, светлая. Вот её номер: +7 905 629 55 59, Telegram/Viber.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0