Гость
Статьи
Как мужчины-девы …

Как мужчины-девы проявляют свои чувства к любимой девушке?

Всем знатокам мужчин-дев посвящается)))Как они проявляют свои чувства?Как завоевывают девушку?Как понять что мужчина-дева влюбился?Есть один знакомый и никак не соображу нравлюсь ему или нет))
Ульяна
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
сладкая
да!!!именно так! мой обещал много чего в процессе. А сейчас вроде тоже потеря интереса, как мне кажется. Типа, завоевал, никуда она (т.е. я) не денется....

Я на днях обнаружила его в сетях, базарит с бабами, а с одной особенно.Когда спросила его, кто это, он быстро удалил её из друзей и играет в молчанку. Что делать? мне кажется они теперь общаются тайно на др. сайте. Как теперь мне себя вести? как будто ничего не было?или устроить скандал? психолог советует не поднимать бурю, так как если есть любовь, это всё надо забыть ради любви и покоя в отношениях. Подскажите, кто сталкивался с Девой,который флиртует в инете.По всему видно,что Любовь жива,клянётся,что любит, в сексе всё как раньше,охлаждения нет.
Завоевал -это не предел ! Нужно сделать так , чтобы не расслаблялся
Гость
Карина
Мужчина-дева- это вообще что-то непонятное... Общались месяц... До сих пор не пойму что это было. В первый же день подошел, и начал активно флиртовать, позже стал рассказывать какой он верный, и при этом рассказывал о том, как его все любят и как мне несказанно повезло, что я его встретила. на третий день позвал замуж...при этом сделал это на публику...Отшутилась. Обиделся..Неделю меня игнорил...Думал, что я за ним побегу. Но просчитался. Начал опять свои странные ухаживания проявлять. Разговоры ни о чем. Несет откровенный бред. И так целый месяц. Таскался за мной как собачонка...При этом даже обнять не пытался. И вот однажды набрался смелости, подошёл, взял меня за руку и предложил поехать к нему...Я просто опешила, и естественно нагрубила. Все...обиделся и пропал. Только вот теперь его друг мне названивает и терроризирует ..мол зачем парня так обидела. Короче я в шоке. Я по гороскопу лев. Я даже не знаю как на таких мужчин реагировать. что это вообще было. Никаких разговоров о симпатии, ни ухаживаний нормальных. В общем вывод я такой сделала: Самовлюбленный, привык, что девушки сами на шею кидаются, добиваться вообще не умеет. Ухаживать соответственно тоже. Обидчивый, ему бы женщиной родиться. бабник 100%!!! Хвастунишка! Жадный! С таким мужчиной никогда нормальных отношений не будет. Вот такие я сделала выводы)
Автор , я в шоке! Вы отписали мою ситуацию точь в точь! Я до сих пор не могу поверить, что так может быть!!! Точно так же. Только я после такого же начала еще 2 месяца в эмоциональном абьюзе от него побыла.
Гость
Юлик
Ох уж эти девы! Расскажу про своего.
Они всегда скажут о чужих недостатках,не заметив своих. Комплиментов от них не дождешься. Большинство дев-мужчин холостяки,для них свобода очень много значит. Они мучительно решаются на женитьбу,не видят в этом острой необходимости. Только вот почему,для меня до сих пор загадка.
Я Рак и мы вместе уже 5 лет,из них 4 года гражданского брака,есть ребенок(3.5года). Хороший отец-дочка его обожает.
Рядом с мужчиной-девой можно почувствовать стабильность,надежность,но романтики точно не дождешься. Им присуща робость,сложно сделать первый шаг,их нужно добиваться.
Да пошли они в….. добиваться их !
Гость
лина
• Жестокие, из-за какой-то глупой мелочи человека близкого в ***** втопчут, и еще не голове размажут! Чем ближе к ним человек, тем хуже они себя ведут. Боятся силы и власти. Решать конструктивно ничего не хотят, потому как не могут.
Слабых не защищают-добивают. А вот убогих - да, помогут демонстративно, дабы хорошими в глазах общества выглядеть. Мой Дева, каким соловьем заливался.В результате- получила изощренный обман. Любить не умеет, думал подарками откупится, да и на те уже не способен. И никакой самокритики- только критика к другим. Свои недостатки и промахи ни за что не признает.Лживое чудовище. Чувств близкого человека для них не существует-только возможная выгода, которую сможет взять. Зачем врут-то изначально заводя с человеком отношения?? Идиоты.
Да у меня так же ((
Гость
Лиса_алиса
Два года с девой.он не рыба не мясо.влияют все на него до отвращения.маменькин сынок.бабы,бабы,бабы.если Ваш дева вам не изменяет потыкайте его палкой,скорее всего он мертв.а ,вообще,бегите пока не поздно.нервов высасывает жутко.убегает,прибегает.на бабе спалите,при вас одеваться будет и говорить ты ничего не видишь,тебе кажется.
100%
Гость
сладкая
Чулок, спасибо за поддержку!!! сама надеюсь,да это только флирт. А насчёт всего остального, так я это и делаю периодически! причёска,новый наряд, свечи.А уж от эротического белья просто шкаф ломится! В сексе как раз всё окей!(тьфу,тьфу,тьфу))) ) Видно,как волка не корми, а он всё в лес смотрит.... Народная мудрость. Короче, надо забить на это всё и жить в своё удовольствие....
Я бы ушла.
Не люблю,когда флиртуют с другими.
Не стала бы общаться
Гость
Гость
Я дева. Мы не любим навязчивых и привязчивых женщин. Не стоит ехать к мужчине без приглашения, не только к деве. Если Вы с ним спите, это не значит что Вам ключи дадут от квартиры.
Блин точно не люблю навязчивых и привязчивых
Гость
лелик
и никогда не поймете! Таких еще поди поищи. Я живу с ним 12 лeт и до сих пор не знаю, что у него в голове!
Я 16,и знания меня не радуют.
Авторрр
Гость
Испорченные какие то у вас девы!!!
Дева самый умный знак! Его целеустремлению нет преград! Если ты за ним ухаживаешь и показываешь свою любовь, он все для тебя сделает !!
Он отличный муж будет.
Да, наверное самый умный, вы правы. Юзает всех и понимает, какие девушки глупые и наивные. Ухаживать за мужчиной предлагаете..... ну ну.
Авторрр
Marg666
Хочу отметить, что Девы, во-первых, как и все другие знаки зодиака - мужчины, не смотря на то, что Девы. Поэтому их мягкость по началу может быть воспринята, как мягкотелость, но поверьте это не одно и то же. У Дев (в отличие от многих других знаков) есть свои принципы, от которых они никогда не отступятся, и эти принципы не так уж и плохи.

Так вот, во-первых, хочу сказать, что с Девами будет хорошо ЗРЕЛЫМ женщинам, в плане внутреннем конечно же. (Хотя от мудрых, зрелых женщин "тащатся" все, ибо их действительно единицы - только взгляните на количество и содержание комментариев даже в этом топике!!) Инфантильные девочки будут разочарованы отсутствием романтических ахов и вздохов под луной. Зато Дева может предложить кое-что поинтереснее, а именно - стабильность, практичность, взвешенные решения и защиту не только в материальном плане, но и в моральном. Из личного опыта могу сказать, что из сложных ситуаций меня выручали именно Девы - и я им дико благодарна и всегда отвечаю той же монетой - поддерживаю как могу!

Дева совмещает в себе жёсткость принципов и ....ранимость! Да да именно он, как кажется холодный и безэмоциональный, нуждается в поддержке и одобрении - а это сделать не сложно, если он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен и дорог. А если нет - зачем вы тратите своё и его время? Девы, слава Богу, на суррогат не соглашаются - и правильно делают! Если строить отношения - то на чистой любви, по-другому нельзя.

А вообще поливать грязью своих бывших - дурной тон. Это же был ВАШ выбор, неужели вы себя настолько не цените, что вам всё равно с кем быть?
Ох, Марго666) О каких принципах вы говорите, когда почти каждая третья девушка тут говорят, что им изменял мужчина Дева с несколькими, а некоторым с их подругами.

Далее, ранимость? Так это ЭГО их такое ранимое, о его партнерше речи не идет. Дева возводит свои чувства в абсолют. А чувства его женщины внизу его иерархии, их он может только обесценить.

Ну и третье. Девы всех полов ОБОЖАЮТ лить грязь о бывших, рассказывать все интимные подробности и секреты их друзей, выставляя себя чистыми и непорочными.

Может, вам перелогиниться под ником ДЕВА666?)
Авторрр
Гость
ох вы и ***** бабы. секс на втором свидании. какие же вы тряпки и дырявые все. как рожать собираетесь, раз со всеми трахаетесь. ПОЗОР РОССИИ. Бедные дети. У мамаши было несколько мужчин, так по пьянке секс, ничего лишнего. Уродство это. Вы недостойны любви, можете об этом и не думать. Максимум- 6 лет. Целомудрия и красоты в вас нет, пустые бабы,
хаха хочешь просто сам тра**ся, но не получается, да? Или хочешь, чтобы девушки были целомудренными девственницами и ждали тебя прославленного альфа сексолога?
Авторрр
Арина
девы оочень боятся отношений и зависимости,тем более показать это...трусишки серенькие,но тоже хотим любви)в любом возрасте. я наверное могу обидеть но мне кажется,что меня никто так серьезно не воспринимает,чтобы обижаться. А насчет добиваться- меня возмущает,почему это у вас такие позиции,что вас нужно добиваться? Я по себе,и по рассказам тех,у кого был опыт общения с мужчинами этого знака сужу,что если человек с нами хочет,чтоб мы его добились и убедили,то мы сразу пятимся,потому что любим простые романтические отношения,если суженый,ая что-то напушился,как павлин,то сразу нет!Мол,давай,убеди меня, давай играть тоже, оой, нет,я серьезный человек.Грустный клоун,пьеро) А еще дева думает,что если сразу не понравился человеку, значит,человек долго не будет стоить внимания если и вообще.Потому что хороший человек сразу захочет понять любого или сможет понять,и девы понимают,что их можно некоторых не понять и не захотеть понять сразу,ну тогда нет на дооолгое время! Потому что хорошие люди приветливые и не грубые,а другие сильного внимания не стоят,мы же всех пытаемся понять. Хоть я женский представитель знака дева. Ну не наше такое. А еще дева хочет,чтоб идеально все было в его жизни,вот эта основательность,даже если выглядит,как разгильдяйство,тоже много людей отодвигает от дев,отталкивает.Типа,идите мимо,что уставились.И люди проходят,текууут мимо.Ну это опять со стороны так, на деле мы знаем,что все внашей жизни там и есть.Стоит нам только захотеть. В общем,всегда знаем,что делаем и для чего. То что эгоисты,да,с детства...И наверное внимания вашего не стоим,это да...
барышня, что в голове?.. ну и помойка... "мы такие хорошие и любим хороших", потом "мы эгоисты с детства и внимания вашего не стоим". фейспалм просто.
Авторрр
Соня
У меня мужчина Дева. Отношения непонятные. Плюс и в том, что он старается мне всегда говорить правду. Как то уехал в командировку на три месяца. Я у него спросила - был ли секс за это время. Долго уходил от ответа. Но потом сказал, что был секс. Пытался оправдываться, что до конца не дошло, потому что ему стало противно и вообще он был пьян. И т. д. Было мне очень больно, но я простила. Кроме этого он напомнил, что ничего мне не обещал. Потом все было хорошо. Мы виделись почти каждый день. И вот 6 марта он уехал в командировку и по сей день там. Неделю не писал. На 8 Марта прислал сухое смс. Спустя неделю я написала ему первая. Он сказал, что думал обо мне. Сказал, что позже поговорим - и не перезвонил, сегодня я набрала сама. Поговорили обо всем и ни о чем. Потом я отправила смс с вопросом - был ли у него секс - и я услышала - я тебе отвечу позже, я сейчас занят.
Значит я ему не нужна?
ты ***, Соня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авторрр
Гость
Добрый день! Насчет того что дева-мужчина, странный человек, и сложный в отношениях,я согласна,но что обидчивый не особо... может все они разные.
Я расскажу свою историю встречи с девой... я влюбилась буквально со второй встречи,чувство юмора, стиль в одежде,и естественно очень симпотичный. Мы ни чего друг другу не говорили и не обещали,между нами был просто безумный секс,везде,постоянно... у нас были свободные скажем так отношения,но со временем,начала замечать что не только я ему пишу скучаю но и он тоже ждет встречи хотя постоянно говорил,что он не умеет любить,что если кто подвернется переспит если возникнет желание. Как то незаметно стали проводить много времени вместе,он не говорил слова любви не был романтиком. Но он делал для меня такие вещи,в которых я чувствовала вот он моя опора и мужское плечо. Он половину моих проблем молча решал сам,даже я больше не думала о них. И только спустя 8месяцев мы стали жить вместе. Ругались часто,я тоже лев,но уйти он порывался несколько раз,но я не давала,потому что была не права сама.
И в итоге он признался в любви, говорит за все время не рпзу не изменял( а у меня к сожалению были такие оплошности,ну так саободные же отношения были). И знаете что я поняла, дева как муж,как отец,как мужчина,как любовник он просто идеален. Но с ними нужно время,терпение, только со временем,проверив сто вам можно открыться они отдадуться все этим чувствам. Мне было сложно первые месяца четыре,я была и свободна и в то же время он держал меня, потому что я любила... И сейчас не жалею, я за настоящим мужчиной,который не обещает,а проосто делает. Мы ждем ребенка и он просто "носит" меня на руках, любой каприз,любая сложность, вплоть до выбора роддома,это его задача,я даже не думаю.
И мой совет если на самом деле любите мужчину-деву то не сомневайтесь,они так же полюбят если почувствуют что вы их человек. Просто терпения вам! Не пожалеете в дальнейшем о своем выборе!
ууу.. девушка, погодите. Скоро начнется. Девы правда не умеют любить. Кстати, Лев Толстой - Дева, его жена Лев. Почитайте какой там *** и как он на её чувстве вины и ответственности присущюю Львам ездил.