кто-нибудь вообще в курсе откуда у него такой стиль письма...
девушка
[1398186614]
я про тоже))))))))ржач полный, хотя в его словах есть правдавость по поводу гороскопа)
девушка
[1398186614]
EbazabpNK
Сообщение было удалено
согласна полностью, если захочет будет! Гланое не выносить мозг, быть ласковой, но в тоже время недоступной, что бы у него был интерес как льва -завоевателя. Будь всегда, красивой, стильной, следи за своей речью, потому что для них важно как ты умеешь себя подать. В целом ты должна быть номер 1! Хвали, но не льсти...они чувствуют фальш. Но еще нужно смотреть в каком знаке у него луна и венера, потому что и этот фактор влияет на поведение индивида )
Я работаю в интернате для умственно отсталых детей, наших выпускников вижу за версту.
Гость
[2407355526]
[quote="Вот лев .. Димон"]http://www.youtube.com/watch?v=iAOPFWmyT0Q[/quote]
Смотреть не собираюсь
Вот лев .. Димон
[2749232460]
ВЫ что совсем рехнулись бантики Льву привязать будите знать ... языкатые
полиглот ...
Гость
[2407355526]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Прими успокоительное лев))
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь будим меня успокаивать ... лучше вы успокойтесь ...
Гость
[1005424125]
Гость
Сообщение было удалено
Он китаец..
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Чтоб вы сyка в этой тему и закончились
Николь
[42809385]
Ой обижают тебя тут Димон ! Правда ты не даешься ..
Я все поняла про тебя , у тебя высказывания , как у юродивых на Руси ....Непонятно , но верно и в точку )))
Гость
[42809385]
Димон ! В твоем посту 15 пишешь , что жалости в них нет ...Будешь мне рассказывать ..Да мой муж не может пропустить ни одного нищего , что бы не подать ему копеечку ...Все бомжи в округе одеты в его шмотки ...
Он не отсталый явно. Поумнее остальных. Откуда такой стиль? Не совсем из России, как видно. IMHO..
Светлуша
[3439971258]
Как со своим любимым котиком с ним обращайтесь, вот и всё.
Играйте, гладьте, уважайте.
Гость
[1978778913]
всё это полное фуфло я сама лев и люди разные есть львы вообще не похожи на львов. так что как то так
Ленуца
[839574945]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать об перспективе отношений Я близнец- бык, мой парень лев-крыса. Только начались отношения. но интуиция мне подсказывает что это еще тот крендель) хоть и славный.
НатаВесы
[1049946123]
Господа! Господа! Кто-нибудь знает, видел где Вот Лев Димон?! Что за дела? Куда он делся?
Гость
[2951082438]
Ленуца
Сообщение было удалено
Будет любовь)!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.