Я вот тоже начала общаться с Девой,он младше меня на 3 года,24 ему скоро,познакомились случайно в соц.сетях, встретились, встреча была никакая,но потом встретились снова , на меня это не похоже, но секс произошел на 3 свидании после большого количества алкоголя, причем напились оба. На след день уговорил погулять с ним немного в парке,погуляли,потом предложил поехать к нему в офис,там какие-то документы взять надо,буквально туда и обратно,поехали,я заходить не хотела,планировала подождать на улице,сказал,тебя тут украдут,зайди,я быстро.И что вы думаете,он там начал ко мне приставать,причем грубо, добавил фразу,что ты думала,что я влюбился,нет,не влюбляляся я,ты мне прост нравишься.Я конечно понимаю,что мы переспали накануне, но зачем так делать,обманом куда-то вести,настаивать на сексе, короче мозговыносительством заниматься.Я смогла дать отпор, договорились,что на этом наше общение прекращается. Но той ночью он меня достал таки звонками,перепиской,договорились забыть эту ситуацию,признал,что был не прав.Еще неделю мы оч активно общались,каждый день встречи,постоянная переписка,гуляли,хорошо время проводили.Потом я уехала в отпуск,там тоже в режиме он-лайн общение,он там типо ревновал,следил где я и как провожу время. Приехала,встретились в первый же день,у него осталась,вроде все было норм, потом какое-то затишье на неск дней, потом еще встреча и ближайшие выходные редкое общение,каждый день.но в режиме-привет-пока,потом вдруг выясняется,что он в отпуск едет в сочи на 2-3 дня,ну + 2 дня дорога, в итоге его уже нет 2 недели, общаемся,то в режиме он-лайн,с фразами я соскучился,то привет-пока. В общей сложности знакомы месяца полтора. Чего ждать не знаю,мне он очень нравится, стоит игра свеч???К.Вот сейчас опять приедет,увидимся максимум раз и я уезжаю,на свадьбу еду к сестре,вчера мне было приказано примерить платье в кот пойду и прислать ему фото, чтоб он оценил,не слишком ли коротко и в обтяг)помогите разобраться в этом человеке!!!!