Я верю, потому, что сталкивалась с этим, а теперь даже знаю откуда эта дрянь ко мне пришла, подарочек доброй самаритянки. Самое обидное, что я его не знаю куда я его дела, не сама она его наговаривала, ей помогли, но столкнулась с такой штучкой, снимать начала стало еще хуже, сил не хватает, просто выжатая. Пошла по бабулькам ягулькам, ну назвать их шарлатанами -это ничего не сказать, одна яйцом водила водила, так толком ничего и не смогла сказать, другая свечей водила, а потом как дешевая актриса начинала падать в обморок,типа -так тяжело, но в результате якобы сняла, оберег- на листочке молитва с интернета. Еще одна содрала кучу денег (Живет в пос. Ленино Крым) и все якобы сняла, шарлатанка редкосная. Еще одна божий одуванчик, посадила на запад лицом к зеркалу, говорит порча есть(проверяла свечкой в воду капала) ну водичку наговарила, вылить на голову сказала, вылили, ничего. Прихожу к ней на третий день, она опять свечкой в воду, говорит мне, ну порчи на тебе не было, я аж поперхнулась, говорю ну как-же, Вы говорили сильная, давнешняя, она говорит ну уже нет. Просто молодец, за один сеанс, водой со спичками, тут нужно руку жать. Спрашиваю, а почему лицом на запад, молчит, а почему к зеркалу лицом, говорит это оберег для меня. А глазки так и бегают.Правда взяла немного. За что ей огромное спасибо! Ходила в церковь, но там становилось плохо, сейчас даже жалею что пошла исповедоваться причищаться, в церкви там такие бабули стоят и с двумя свечами, и сзади тебя бегают и по левому плечу тебя хлопают, и тряпкой по кругу обмывают, свечу поставить не возможно. обязательно прибежит переставит,потому что как только я это сделала так у меня и началось...
Не могу найти реальных сильных людей, целителей, ведуний, чтобы без обмана, если кто сталкивался с такими и они реально помогли, а не просто содрали деньги, и рассказали как через десять лет все уравновеситься, пожалуйста подскажите. Буду очень вам благодарна.