Гость
Статьи
Кто снимал порчу - …

Кто снимал порчу - ваша жизнь после этого улудшилась?

Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?
Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
И у меня такое же было! борадавки были везде - на руках, пальцах, потом пошли по лицу - из носа свисали. Тот же обряд сделали, и все! как ветром сдуло!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы к кому обращались можете пожалуйста поделиться контактом 🙏
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане снимала порчу у нее пишу спустя время так как я увидела результаты 89046258546
Гость
Светлана
Снятие порчи у всяких знахарок - это ваше свободное обращение к силам зла. Не верьте, что есть ясновидящие от Бога. Освобождает от любого зла Сам Господь. Обратитесь к Нему, искренне покайтесь в своих грехах, примите то, что Христос был распят за вас лично, ищите Бога, написано в Библии: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам". Только Он ваш помощник!
Святые, которые помогали людям в болезнях и снимали порчу, называлось отгоняли бесов. есть шарлатаны, но есть и под Богом ходящие знахари, которые помогают людям.
Гость
Здравствуйте, скиньте да пожалуйста контакты!! Очень нужно снять порчу
Гость
Гость
Дмитрий, пожалуйста скиньте её контакт на почту kruska-anywka@mail.ru
Скиньте пожалуйста её контакты, очень прошу вас, хочу снять порчу,вся высыхаю уже. на этот номер +79667694372. Буду благодарна!
Мая
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Гость
Да ладно
У вас видимо не было на ноге "Рожы" и хорошо!когда врачи бессильны , а нога опухает и гниет!!!!К кому обращаться или пусть отваливается?!Странные вы люди!!!
Добрый день. А кто вылечил Рожу?
Гость
Да ладно
У вас видимо не было на ноге "Рожы" и хорошо!когда врачи бессильны , а нога опухает и гниет!!!!К кому обращаться или пусть отваливается?!Странные вы люди!!!
Добрый день. А кто вылечил не подскажите?
Гость
Дмитрий
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..

Вот такие бабы змеи
Добрый день. А кто помог?
Гость
Здравствуйте снимала у Светланы прям очень сильно после этого изменилась моя жизнь я не знала что есть настоящее маги для меня это новое открытие что после ее обрядов после всего буквально за какоето короткое время моя жизнь изменилась в лучшую сторону, хотя до нее я обращалась каким-то шаралатаном при чем по отзывом, а светлану нашла через знакомую хочу чтоб больше людей о ней знали вить таких людей со способностями редко где найдешь во сновном обманщики

8962 075-97-92
Мия
Гость

8962 075-97-92
Здравствуйте я тоже обращалась к ней очень сильно помогла очень довольна осталась
Гость
Здравствуйте! На сегодняшний день, пожалуйста, посоветуйте знающего человека который сможет посмотреть по порче и по здоровью?
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
Здравствуйте! На сегодняшний день, пожалуйста, посоветуйте знающего человека который сможет посмотреть по порче и по здоровью?
8962 075-97-92
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мила
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Мне понравилось с ним работать
Гость
Алена
Добрый день! Мне тоже порчу снимала Вера Яковлевна Боготворская. Ну там конечно театральных эффектов не было, петухов в жертву не приносили, деньги не жгли, Вера Яковлевна работала молитвам, причем именно в то время, когда она читала молитвы, мне было ооооооочень плохо, я просто чувствовала, как из меня уходит вся гадость эта. Насчет качества жизни после снятия порчи - конечно, и настроение, и здоровье стало лучше. Как мне Вера Яковлевна сказала - это будет разница как будто ты в жизнь раньше смотрела через грязные окна, а теперь смотришь в отмытые до блеска в солнечный день.
Шарлотанка Боготворская Вера Яковлевна, не делает привороты отвороты, не снимает сглазы, порчи, не возвращает любимых! Белая магия - это вся ее ложь и обман, нет ничего кроме обмана и шарлотанства, обманщица. Вранье и полный обман, говорит невнятно тычет пальцем в небо когда гадает, вообще бред несет какой то. Обманывает людей выманивает деньги на обряд и больше не отвечает на звонок. Шарлотанка, полная шарлотанка.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Гость
Снимали с дочки,была болезнь,долго не думали,что порча,потом сопоставили факты +врачи не могли помочь год,знахарка сказала порча,болезнь сняла.До этого не сталкивалась ни разу.
Мне тоже помогла отливка, ничего в жизни не клеилось. Посоветовала подруга отлиться воском у Виктории, она у неё тоже отливалась.
Отливала по фото меня, при этом скидывала фото отливок воска над моим фото, все объясняла. За копейки мне жизнь наладила. Обращайтесь 8-951-188-01-88 (писать ей лучше в телеграмм)
Гость
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Лина
Отливалась 8962 075-97-92 очень помогло
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Мирослава
Да очень сильно помогла мне
Мирослава
Гость
Да очень сильно помогла мне
Игорь
Кто пишет порчи нет-это вам повезло и вы не проживали, то что происходит, когда она есть... Я тоже не верил в порчи и т.д. Но да сам столкнулся. Мне повезло нашел человека кто снял все это и вылечил меня, не с первого раза нашел, очень много шарлатанов и самые обманщицы это бабули которые по тыщонке берут и типа все сняли.
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость3
Гость
Здравствуйте я обращалась помогла
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема