Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, есть что-нибудь там нормальное впереди ? Спасибо.

Сегодня день рождения. Спасибо, если кто ответит.
Марьянка
30 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон
"Поздравляю желаю что вы верили в людей и люди верили вам ) Всего всего ) \n
Пропеллер вращается позитив не кончается )) С праздником ))) Тебя ....С днем рождения ...Мариша )) привет родне и всем кто тебя любит и терпит )) \n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=rIZdiAegSzI"
Наташа
Поздравляю! Вышла фаза ожидания, потом появление человека из прошлого и снова чего-то ждать будешь.....наверноя человек есть, кто на тебя влияние имеет.
Гость
С днем Вас рождения. В январе-феврале у Вас любовное увлечение, только не слушайте блондинку и все будет хорошо. Большая денежная потеря, но потом прибыль перекрывающая потерю и дорогой подарок (так же это может быть путешествие).
Гость
Спасибо вам большое всем, Лев Димон, Наташа, Гость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , скажите пожалуйста, а денежная потеря это в будущем ? Потому что она сейчас есть уже.
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо, а не могли бы пожалуйста по возрасту сориентировать, это ровесник или 35-40 лет?
Гость
У вас сейчас есть кое-какие проблемы, но еще это не конец. Большие проблемы будут у Вас где-то в начале следующего года... но я Вам советую не очень переживать - в итоге все будет нормально.
sмaкнy
хорошие карты выпали. будете учится в работе - что-то новое для себя осваивать. что-то творческое. с днем рождения!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо... вы имеете ввиду проблемы финансового характера в начале года? Или что похуже?
sмaкнy
а мне наоборот какая-то женщина на вас выпадает. рядом с вами. может мать или кто-то очень близкий).
Гость
sмaкнy
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да я учусь немного , но пока без работы, надеюсь все же учиться в работе))
Гость
sмaкнy
Сообщение было удалено
а она просто выпадает?
sмaкнy
еще вас ждет выход из кризиса. определенно. вас это сейчас беспокоит, но солнце уже восходит и ярко светит вам. удачи! ;)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
взрослый человек....
Гость
sмaкнy
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! И вам удачи!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ясно, Наташа, благодарю!
Гость
sмaкнy
Сообщение было удалено
А вы не подскажите пожалуйста работу до нового года получится найти?
ясновидящий
Ничего не будет. Скоро конец света, многие умрут.
Гость
ясновидящий
Сообщение было удалено
rконец света был бы кстати, но я в него не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь тут дату писать ( а без даты нельзя? а на почту нельзя вам ?
Гость
там даже не столько гадалка была, женщина экстрасенс, но она именно не занимается этой работой, просто есть дар, она как знакомая. Но такое слабое знакомство.
Гость
основная конечно проблема это финансовая,просто все эти переживания..не отразились чтобы сильно ни на ком, вот переживаю((
Гость
просто та женщина однажды пару лет назад уже говорила, что тяжело будет. И вроде надеяться хочется.
Гость
Ну давайте на почту, если не хотите на форуме писать , только постарайтесь написать мне сегодня, завтра у меня много дел и я не смогу Вам ответить. Мой емаил mumbaumba@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас напишу!
Tatjana
Здравствуйте!Рассталась с любимым человеком я Татьяна 27 09 1964 он Вадим 30 08 1966 но надеюсь что вновь возобновятся отношения И что у меня вообще в личных отношениях вререди Спасибо всем кто откликнится
Гость
с вадимом наладится страсть и рассвет в отношениях.но проживание возможно отдельно будет
Гость
а тут гадают еще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru или телефон +79118320179
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова