Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...

Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Kate
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну или..как вариант..типа поглумлюсь над израненными душами..хотя бы тут...
Гость
kate
Сообщение было удалено
На здоровьице!
Гость
kate
Сообщение было удалено
Ну как вы не поймете, он только этого и ждет..что вы из себя выйдете, что дергаться начнете, ревновать, нервозить, беситься и бла-бла.. ну неужели вы его все ще не поняли, а?ну не так с ними надо..ну не так
РАК
kate
Сообщение было удалено
А Вы сами об этом не догадывались?
kate
РАК
Сообщение было удалено
Честно нет, у меня всегда всё было просто. Понравились друг другу, стали встречаться, никто никого не игнорил. Если кто не отвечал, то реально не мог. Никаких раковин, никаких думок о смысле жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, респектую. Правы, ох как правы! Кейт, это вам на заметку!
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Гости переговариваються.
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Что бы РАК запутался,?хм, странно/0_0обычно это ваше кредо всех и вся путать
kate
Гость
Сообщение было удалено
а как с ними надо?) Просто я всегда думала надо быть самой собой..... А тут игрища какие-то получаются!))
kate
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
kate
Гость
Сообщение было удалено
Я сама оценила! Вообще в точку!
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Мне просто интересно к чему такие сложности, к чему? что вы получаете посредством вывода женщины на подобного уровня эмоции? или тупо вампиризм?
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Ну туповат, и что.
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то подошли к самому интересному.
Гость
А я думаю, в следующий раз,если напишет, быстренько попрощайтесь с ним, вы собираетесь в ресторан)))) и конечно, не одна))) говорить об этом не надо, просто тонко намекните))
kate
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Гость
kate
Сообщение было удалено
Самой собой нужно быть с кем угодно но только не мужчинами знака рак. С ними нужно играть, юлить, динамить (это обязательно, так же как и кидать и опрокидывать), просчитывать ходы на пару тройку вперед и т.д. Но приэтом проделывать сии кульбиты с такой легкостью и даже некой долей обреченности чтобы ему и в голову не пришло что ты с ним играешь, иначе игра теряет всякий смысл. И еще, нужно (просто необходимо!!) любить себя..именно для того чтобы с легкостью вести игру с Раком..Или так или...Рак не ваш знак зодиака)
РАК
kate
Сообщение было удалено
да тут трактат получиться
Гость
kate
Сообщение было удалено
Я вот вроде и понимаю все про этих раков и знаю много чего а сформулировать ровно и грамотно не могу..Поэтому когда кто либо четко формулирует мои мысли и знания я просто плюсую эти посты
РАК
Гость
Сообщение было удалено
В корне не верно.
Гость
РАК
Сообщение было удалено
туповат? да лан...?!!!!!неужто??
Гость
РАК
Сообщение было удалено
..че правдааааа?
Гость
РАК
Сообщение было удалено
иииии?
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Я за Вас начинаю беспокоиться. Фразы сильно покоротели.

У Вас все хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нечто подобное со своим проделывала (правда почти случайно у меня это получалось а потому все выглядело ессстестно)..как ж он бесился, че ж он вытворял.................мне б заметить что именно тогда срабатывало и действовало на него да закрепить результат..эээх, сейчас бы все по иному вышло..хотя...
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Может 03 вызвать? Эмоции захлестывают???
Гость
РАК
Сообщение было удалено
ну началось..опять типа интрига
Гость
РАК
Сообщение было удалено
что именно?
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Уже лучше.

Ну еще полгода тренировок и я за Вас спокоен.
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Вы бы за себя поволновались..у нас то на то причин гооораздо больше)
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Узнаю типичного рака: на пустом месте увидеть эмоции которых нет и в помине..) ? скучно мне что то с вами становится..ей богу, надеялась вы интереснее..(
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Это типа остроумно и оригинально?
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Запись в бортовом журнале:

"Масть пошла:)"
kate
эй вы чего ссоритесь то))

РАК не надо обижать гостей!!)
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Гость
РАК
Сообщение было удалено
))ну - ну...типа так оно и есть))
РАК
kate
Сообщение было удалено
Приношу извинения если кого обидел.
Гость
РАК
Сообщение было удалено
О как!!!!!! мужииииик!!!!!
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Да нет же..продолжайте..продолжайте!
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Ой!
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Что такое? что то не так?
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Да если не буду коментировать то что пишу?
РАК
Гость
Сообщение было удалено
А связь?
kate
РАК
Сообщение было удалено
Рак, вы так и не ответили, почему в корне не верно?
Гость
РАК
Сообщение было удалено
А вот теперь я начинаю беспокоиться о вашем эмоциональном состоянии. С вами все нормально?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАК
kate
Сообщение было удалено
Я бы не поставил в один ряд играть и юлить и динамить. Здесь проходит жирная граница.
Гость
РАК
Сообщение было удалено
Какая?
Гость
kate
Сообщение было удалено
И не ответит..не для того интригу кинул..)
РАК
Гость
Сообщение было удалено
Пульс 140, давление 200\140, дыхание учащенное:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова