У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...
Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Kate
1 758 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Бетти
Сообщение было удалено
Я на цветы запала :))))))))))))
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Рассужу:
Одно другому не мешает))
Если будет знать что будет послан даже при безмерной любви - охота играть в игрушки отпадает))
Одно другому не мешает))
Если будет знать что будет послан даже при безмерной любви - охота играть в игрушки отпадает))
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Ну так я тож самое и писала, может просто сумбурно несколько. А РАК говорит не так все это, Типа, ложь, п..деж и провокация..
Бетти
Львица
Сообщение было удалено
Ну...купить и подарить цветы - это для них как пописять сходить))
Они чотко знают ЧТО любят женщины))
Они чотко знают ЧТО любят женщины))
Львица
Бетти
Ну я же тебе еще в начале ветки сказала - не любил он тебя!!
И еще - он со мной был из-за квартиры, ему жить негде. Фу, хорошо, что это уже в прошлом, судьба меня отвела :))))))
Ну я же тебе еще в начале ветки сказала - не любил он тебя!!
И еще - он со мной был из-за квартиры, ему жить негде. Фу, хорошо, что это уже в прошлом, судьба меня отвела :))))))
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Надо меньше слушать чо он там говорит))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Грустненько как то от твоих слов стало(
Львица
Бетти
Сообщение было удалено
До меня не сразу дошло, наивная я
Бетти
Львица
Сообщение было удалено
А этого ты точно не можешь знать. Поэтому не грызи себя. Ты что? Настолько нехороша, что с тобой можно было быть только из-за квартиры?
Включи мозги! Если бы это было так - от до сих пор бы сидел у тебя подкаблуком и не жужжал.
Включи мозги! Если бы это было так - от до сих пор бы сидел у тебя подкаблуком и не жужжал.
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Пьянство (это я заметила, вообще типично чуть ли не для всех Раков которых я знаю), бл..дство (это еще чаще встречающийся порок), безработицу (либо копеешную з/п), отсутствие интереса к проблемама семьи (все приходится самой либо пинками его гнать чтоб с дивана слетел)..это вкратце.то что знаю я.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ну вот такие вот они. Никто не говорил что будет легко.
Бетти
Вы тут додумались тоже...С пасиентом говорить))
Вы бы еще стали в психушке "наполеону" доказывать, что он не Наполеон))
(это я вам про дядьку -РАКа, который тут у вас был)
Вы бы еще стали в психушке "наполеону" доказывать, что он не Наполеон))
(это я вам про дядьку -РАКа, который тут у вас был)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень даже спокойно, нет ни любви, ни ненависти, просто безразличие. Может быть потому что переключилась на водолея :)))))))
Львица
Бетти
Сообщение было удалено
Просто реально не было любви с его стороны, я ощущала это с первой встречи, холодность - раз, и поступки - два.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Пьянство - соглашусь :)))) не знаю ни одного рака трезвенника, все по полной заливают - каждый вечер, или уходят в длительные запои, наплевав при это на жену и детей, исчезнув из семьи на пол года.
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Вот задумалась.
Нет. У нас этих проблем нет.
Но у меня есть друг...По отношению к жене вот такая вот скотина. Но он не любил ее никогда. приперла его пузом по залету...вот теперь и живут так. Мне кажется что с другой женщиной он был бы другим. Мне например с ним комфортно...душевный такой дядька))
Нет. У нас этих проблем нет.
Но у меня есть друг...По отношению к жене вот такая вот скотина. Но он не любил ее никогда. приперла его пузом по залету...вот теперь и живут так. Мне кажется что с другой женщиной он был бы другим. Мне например с ним комфортно...душевный такой дядька))
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Я так и думала. Только вот как дать ему понять что если выйдет в мою дверь, назад уже в нее он не войдет? как это сделать?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ну вот еще одно "достоинство" этих мужчин: КОРЫСТЬ!!! (я наблюдала подобное в семьях раков не раз)
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Отводит от сути...
провокатор)))
провокатор)))
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахаха))
я сразу поняла о ком речь))
ржу))Наполен, блин))
я сразу поняла о ком речь))
ржу))Наполен, блин))
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Как дать понять. Проверять не приходилось Наверное это в женщине чувствуется. Пустит или не пустит.
Говорила же я - интуиция у них отличная.
Еще раз повторюсь : не надо казаться, надо БЫТЬ
Как дать понять. Проверять не приходилось Наверное это в женщине чувствуется. Пустит или не пустит.
Говорила же я - интуиция у них отличная.
Еще раз повторюсь : не надо казаться, надо БЫТЬ
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Как тебе с ним, кстати?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Львица
Сообщение было удалено
И вот как так можно? и ведь прощается же им все это
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Так зачем он с ней живет если нет любви. Раки говорят не могут должно с женщиной к которой нет любви.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
На бывшей жене он тоже был женат из-за квартиры. Мне говорил, что никого никогда не любил и не знает, что такое любовь.
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Спасибо . Вы даже не представляете что для меня значат эти слова.Жаль не пригодятся уже..наверное)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я влюбилась или привыкла, не знаю! А он временно у меня, мы же типа друзья :((( вот уезжает скоро, мне так не хватает его... вчера приходил сказал, что скоро свалит, у меня ком в горле и слезы.... еле сдержалась.
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что прощается? Может это не мужики Раки такие, а жены у них такие?
У моего трудоголизм. ЭТО то, что приходится терпеть.
Запойного рака не представляю. Они же без дела чахнут...и бабло очень любят....много, зарабатывать
У моего трудоголизм. ЭТО то, что приходится терпеть.
Запойного рака не представляю. Они же без дела чахнут...и бабло очень любят....много, зарабатывать
Львица
Все, девочки, я реву по водолею.... мне пора на другую ветку :(((((((((
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Такой характер. Очень мягкий. Очень добрый. Девка вроде симпатичная, беременная...ну может и слюбится. Не слюбилось. По молодости дело было ведь. Она - недолго думая быстренько второго родила, к сожалению инвалида.
Ну не может он бросить женщину с ребенком инвалидом.
А своя жизнь как? Вот уходит с головой в работу, чтобы поменьше бывать дома. Любит в командировки уезжать надолго. Он - строитель. Ну и.....еппет...ВСЁ что движется.
У меня с ним не было...но у кого было - говорят - улет))
Он еще и красивый мужик до одури...
Ну не может он бросить женщину с ребенком инвалидом.
А своя жизнь как? Вот уходит с головой в работу, чтобы поменьше бывать дома. Любит в командировки уезжать надолго. Он - строитель. Ну и.....еппет...ВСЁ что движется.
У меня с ним не было...но у кого было - говорят - улет))
Он еще и красивый мужик до одури...
Львица
Бетти
Сообщение было удалено
Они умеют совмещать пьянки и бизнес, причем очень удачно
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Быстро ты рака своего забыла. Значит не сильно и нужен был. Поздравляю)
Львица
Бывший рак как то говорил, остался без работы и денег, пошел ванну принимать... взял лезвие... но тетка вовремя в дверь постучала.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
О как!!!!!!
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Вот мой и куралесил ...потому что без дела..
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Сама удивляюсь.
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Понимаю..все что вы описала понимаю...
и еще..красивый рак-это мегасложно устоять!!!
и еще..красивый рак-это мегасложно устоять!!!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Трагики ***........
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Я вот че подумала:
Вот ты пишешь, что жены твоих знакомых раков
сами обеспечивают семью
терпят б лятки, пьянство, безделье
Ну так. А если по логике подумать? Нафига тогда мужику напрягаться? Если ему вцепились в штаны и обеспечивают, и все выходки терпят? Нафига?
Лежи на диване, бухай, получай удовольствие от жизни... Скука сплошная. Добиваться ничего не надо..
Вот ты пишешь, что жены твоих знакомых раков
сами обеспечивают семью
терпят б лятки, пьянство, безделье
Ну так. А если по логике подумать? Нафига тогда мужику напрягаться? Если ему вцепились в штаны и обеспечивают, и все выходки терпят? Нафига?
Лежи на диване, бухай, получай удовольствие от жизни... Скука сплошная. Добиваться ничего не надо..
Бетти
Львица
Сообщение было удалено
Фу. и после этих соплей ты относилась еще к нему серьезно???
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ну да) Красивый, галантен до безобразия...подарки
Как уж тут устоять))
Ну да) Красивый, галантен до безобразия...подарки
Как уж тут устоять))
Львица
Бетти
Сообщение было удалено
Жалость была, хотелось помочь чем-то, поддержать, успокоить.
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Тогда вообще одни сплошные вопросы: почему например они с такими женами живут при том что везде пишут что раки ценят то что тяжело досталось? и ко мне эта тема вообще не относится, я мужика никогда не содержала и содержать не стану
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Ну ты ж устояла)) или....)
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Я устояла, потому что замужем)) за не менее красивым, галантным и с подарками))
Несмотря на рассказы о неразделенной ко мне любви вот уже как 11 лет))
Даже помнит как, где при каких обстоятельствах встретились, какого числа, даже помнит)) В общем в арсенале все эти штучки)) помнить даты и т.п))
Несмотря на рассказы о неразделенной ко мне любви вот уже как 11 лет))
Даже помнит как, где при каких обстоятельствах встретились, какого числа, даже помнит)) В общем в арсенале все эти штучки)) помнить даты и т.п))
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
ну да..узнаю своего..порой цитировал меня чуть ли не дословно..я уже забыла что и когда говорила или делала а он помнит..точнее помнил...
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
ммдаааа....чужая душа потемки..а уж рачья...
Бетти
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется - все прозрачно...
Гость
Бетти
Сообщение было удалено
Может потому что ваш рак управляем..потому вы такая спокойная...я не наблюдательная наверное или выводы делать не умею.
Следующая тема
Предыдущая тема