У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...
Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Полигамны наверное все мужчины. Так устроена физиология. Но здесь есть здерживающие факторы: воспитание, любовь к супруге, детям, не желание в этом во всем мараться. Но жизнь такая штука, Мэри......
В процессе жизни эти стержни надламываються. И жена может -своей амебностью, иди на оборот любовью к чужому вниманию и т.д.
К вопросу а полигамности всех мужчин. Не буду тут пестрить деталями, дабы никого не раздражать, но есть одно наблюдение. Была первая девушка в жизни, очень привлекательная, 90\60\90 (на самом деле), жили год. Секс прифодил к эфории. Ни на кого не смотрел, не хотелось!!! Был сыт. Но. В последствии стал ощущать, что возбуждает вид, ЗАПАХ, и т.д. других женщин, пусть даже менее привлекательных, организму стало мало того что он получал от этих отношений, хотя на спод они не шли. Так получилось что расстались. Познакомился с другой. Встречи, поцелуи. Секс. И чудо! Секс с новой женщиной
тоже приводил к эфории. Не интересовал запах других женщин. Иногда был даже противен. Вопрос не в позах и жизненном опыте. Вопрос в физиологии, гормонах, флюидах не знаю что мы впитываем друг от друга во время секса. И как в первый раз степень сытости - если так можно сказать стала снижаться. Стали снова будоражить образы других женщин. При этом на этот процесс не влияет тачество взаимоотношений с существующей партнершей. Она может в лепешку разбиться, но зверинная часть меня все равно есть. И ограничить ее можно только головой.
чудо
[4046276347]
[quote="чудо"]Хочу ответить про мужской кобелизм.
Прошу поверить, сила того чуства, которое я описал, очень велика. Самое страшное она повседневна. Еще раз скажу что сдержаться мужчина может только опираясь на стержни- воспитание, любовь и УВАЖЕНИЕ к супруге, любовь к детям, чуство совести. Не дай Вам Бог надломить доверие к себе или уважение. Вы даже представить не можете какую зверюгу в себе приходиться давить, и как она хочет оторваться от этих стержней.
А ЕСЛИ РАК - УМНОЖАЙ НА ДВА.
чудо
[4046276347]
Львица
Сообщение было удалено
Может быть.
Львица
[3842964456]
Не хочу думать ни о чем, пусть все будет, как должно быть. Это раки умеют грузиться и другим свою волю навязывать. Я живу проще. :))))))))
Львица
[3842964456]
Если я ему не нравлюсь, тут ничего не поделаешь. Меняться тем более не стоит. Всегда нужно быть самим собой. Иначе все равно рано или поздно все раскроется, игра уйдет на нет. :)
чудо
[4046276347]
Львица
Сообщение было удалено
Да я туту читал. Да просто:)
Львица
[3842964456]
А вообще, знаю кучу примеров, когда девушки сами добивались раков, длительно. Сейчас эти пары живут счастливо в официальном браке. :) Это я к слову.
да нет, Ливица, судя по количеству раз упоминаний об этом Вами, это не "к слову", это Ваш аутотреннинг)))
Львица
[3842964456]
Мне уже плевать на бывшего, я нашла нового рака :))))))))) кстати, совсем не похож на того, открытый, простой, без давления на меня и без дешевых пантов :))) пока ничего загадывать не буду, рано.
Оксана
[2015577017]
Львица
Сообщение было удалено
Тебе это не грозит!
Гость
[1981605736]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, пусть остается и и высказывает свое мнение по поводу мраков..всегда интересно услышать мнение разных людей..
Оксан, зря вы так..Ну не может она сейчас по другому, ей нужно действовать чтобы хоть как то вытравить из себя чувства к нему, не важно любовь это или ненависть..чувство выходит через действие..во тона и действует как может..ну или хотя бы проговаривает действия свои.
Львица
[3842964456]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана тут начальник? :))))))))))))
Львица
[3842964456]
Оксана
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии? У тебя все так плохо? :)))))))) Ты раскройся, не держи в себе.
Гость
[1981605736]
Львица
Сообщение было удалено
Да нет конечно...Львиц, ты чего?
Гость
[1811119559]
Тут не сколько от знака зодиака зависит сколько от самого человека. Но Раки мужчины сложные..и к женщинам у них всех какое то отличающееся от остальных знаков отношение. Знаете мне кажется не стоит вам самой писать и звонить, если вы действительно заинтересовали парня он вам сам напишет найдет время уж поверьте, а если нет то не ваш это человек и не напрягайте себя, не мучайтесь догадками "а стоит ли?.. а вдруг?"
kate
[1810635827]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам! Когда становится совсем плохо, и вот как раз начинаю себя мучить догадками и вообще хочу написать ему сама.......соучайно заходят люди. как вы, и дают совет, который вот в данную минуту очнеь необходим....и я беру снова себя в руки!
Конечно, вы правы, тут даже и не особо дело в знаке зодиаке, а в заинтересованности праня)
Гость
[1981605736]
че то тихо тут нынче..никто уже не хочет возвращения своих Раков или просто устал ждать..
Гость
[4151392062]
Гость
Сообщение было удалено
Лично, я устала ждать... Осталось из головы только выкинуть его как-то...
Гэст
[3354975769]
Чего ждать??? Зачем себя мучить? Неужели нельзя просто встретиться с человеком и поговорить. Сказать что вы хотите на чистоту. Услышать ответ и жить уже дальше со спокойной душою. С пониманием нужны вы этому человеку или нет. Ведь все взрослые люди, а ведете себя как дети.
Какая разница женщина вы или мужчина. Мнение, что мужчина должен делать поступки, а женщина ждать - полный бред. Вы так только изводите себя, гоняя в голове свои мысли. А ведь узнать правду проще простого, достаточно просто спросить.
Гость
[1981605736]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто, я не узнала..у кого то из здешних ник слетел или новички?
Так они не отвечают и вообще на связь не выходят и ни на какие контакты не идут.
Гость
[1981605736]
Забывать их конечно нужно..но сделать это крайне трудно потому как точна не поставлена ( и с раками сделать это крайне проблематично потому как на контакт не идут и молчат как рыбы). В психологии это называется незавершенный гештальд.
Гэст
[1068374875]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот вам и ответ. Если вы звоните человеку, пишите смс... предлагаете встречу. (делать это один нужно, позвонили два три раза с промежутками не меньше часа, не отвечает - написали смс. Главное не навязываться и все сделать спокойно, без истерик) А в ответ ничего. Тишина. Это тоже ответ. Значит он не хочет и вы ему не нужны. Убираете все напоминания о нем и живете дальше. Вы все что могли сделали.
Гэст
[1068374875]
И вот что важно. для вашего психологического равновесия. Вы когда это делаете. делайте это с холодной головой. Без веры в успех. просто сделайте. И даже если он пойдет на разговор и на встречу. Тоже важно ни на что не надеяться. Ваше цель: объясниться. Сделать попытку. Что вы со своей стороны, сделали все, что могли.
Согласна..но: надежда...как же она то..она же умирает последней
Гость
[1981605736]
Гэст
Сообщение было удалено
а если вообще не идет на контакт?
Kate
[4151392062]
Гость
Сообщение было удалено
это я, Kate) забыла ник поставить
Гость
[1981605736]
Kate
Сообщение было удалено
аа, приветик! как ты сегодня?
Kate
[4151392062]
Гэст
Сообщение было удалено
Хорошие советы, дельные, но в моей ситуации не подходящие...
Kate
[4151392062]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще отлично, если бы не этот в ракушке)))))
А вы как?
Гость
[1981605736]
Kate
Сообщение было удалено
Я? да тож ниче...грустно только почему то..причину сама не пойму..как то навело вобщем..сижу на сайте знакомств..общаюсь с мужчиной знака рак.ну и не только с ними конечно
Kate
[4151392062]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не могу на сайте знакомств сидеть. Попробовала, не моё. Пишут все одно и тоже, аж до бесячки доводит))
Как новый рак?)
Гость
[1981605736]
Kate
Сообщение было удалено
Почему не можешь? ты долго там сидела?
новый рак пока никак, в общении норма, приятный как и все они..пока не встречались.....общаться с ними канеш приятно..до чего ж хороши..
Kate
[4151392062]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не нравится просто. Пишут все не в моем вкусе. А парни, которые внешне нравятся уж очень там избалованные и не нужны им там отношения))
Поняла, что пустая трата времени для меня) Но анкету не удалила еще))
Ну да, кто посимпотнее те канеш с запросами и гонором..ну что делать, избалованы женщинами такие экземпляры..это да...но есть и нормальные серьезные ..моя подруга сейчас встречается с таким..познакомились на сайте..норма все у них...ты долго сидела там? и где ты зарегилась, на мамбе, рамблере или?
Kate
[4151392062]
Гость
Сообщение было удалено
На мамбе у меня анкета. Нет не долго, думаю недели две, а так переодически захожу, но лень даже отвечать кому-либо)
я там зарегилась сразу после расставания с парнем, зачем-то мне это надо было, думала познакомлюсь с кем-нибудь и быстрее забуду))
А ты где, на мамбе?
Kate
[4151392062]
сорри, периодически)) быстро пишу просто))
Гость
[1981605736]
Kate
Сообщение было удалено
да, на мамбе
Львица
[3842964456]
Гэст
Сообщение было удалено
В вот это не так. Мой бывший муж водолей исчезал на 3 мес регулярно, я его возвращала, бегала, звонила, также без ответа. В итоге мне было сказано, я ждал тебя, мне нужны были твои звонки, я люблю тебя. Сделал мне предложение... Я о чем, нужно добиваться, если любишь. Пусть не сразу, но парень это оценит. Если любит конечно, искренне. Ведь бывает, что гордость и обида не дает вернуться обратно.
Катроныч
[2003795075]
У меня муж рак, 5 лет вместе. Прошли все. Было неск раз, что сама от него хотела убежать, но люблю же, никуда не денусь)) тоже сразу стали жить вместе, а точнее на 3 день после знакомства. У нас все хорошо, но лидер в отношениях-я. Раки любят страдать. Мой выполняет любую мою прихоть, даж за тампонами всегда в аптеку бегает. Начинаешь его чересчур нахваливать- борзеет на глазах. Так что все в меру))
Катроныч
[2003795075]
Ах, да. Он на 12 лет старше меня
Гость
[1981605736]
Катроныч
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? не скорпионка
Кати
[2003795075]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще телец))
Катроныч
[2003795075]
Кати это я, ник перепутала. Знаю точно, если Рака хотеть и лелеять без конца, ухаживать и все на блюдечке приносить- уйдет. Мой чуть не ушел в первые полгода отношений, ему еще бывшая молебное письмо накатала, мол, прости, вернись ко мне, была не права. Хорошо, что еще мне дал почитать. Я посмеялась над письмом. Мне говорил, типа, я с ней давно, а с тобой ток полгода. А я с него пылинки сдувала, носочки и трусики ему стирала. А потом переклинило меня- не хочешь, давай, до свидания. Тут- то он и прикипел. Ни на шаг от меня не отходит, все 5 лет боится, что уйду. В моменты кризиса обзванивает всю свою родню, чтобы со мной поговорили. Истерики закатывал похлеще любой бабы- в ногах валялся, плакал просто навзрыд. А если я уеду к маме на1 день в гости отдохнуть, то через каж полчаса звонит, а потом под нелепым предлогом сам приезжает. В магазин за продуктами и то, вместе всегда.мусор и то: оставь, не ходи, сам вынесу вечером)) ну конечно,а вдруг у помойки алкаш какой меня закадрит)) ревнует даже к собаке
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катроныч
[2003795075]
Примерный семьянин, все только в дом. С друзьями не шляется, только работа и я)) работает сам на себя, поэтому график свободный, но в 20:00 железно дома. Если у меня, к примеру,сломается каблук на туфле или сумка порвется - в магазин за обновками)) а еще каж год по норковой шубе дарит. Я вообще поражаюсь, какой он у меня. За шмотками не с подругам езжу, а с ним. И он мне всегда советует, что мне лучше идет,мужской взгляд, так сказать)) а еще я захотела котенка с улицы подобрать, ночь с нами спал, я уже и имя придумала. Но объявились хозяева. Так мой милый мне позже дорогущего бенгала подарил. Короче, муж у меня всем на зависть!!!