У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...
Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Ну. Как тот хозяин, который жалел собаку и отрубал ей хвост частями...
Львица
[3842964456]
И после каждой ссоры, все я удалил твой номер, не пиши мне больше. Или - хочешь я сейчас уйду? Я говорю - иди. Смотался... думал я буду держать. Но я снова возвращала и он бежал радостный с цветами. Почему ты меня не держала, когда я уходил? Я тебе не нужен...
Львица
[3842964456]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Три недели :)))))))) каждый день ссоры - начиная с первой встречи
Так и хочется сказать, что же ты, урод, душу треплешь, себе, женщине, еще одной женщине??? Сам же мучаешься в первую очередь??? Скажи ты прям: Любовь прошла, завяли помидоры и вали на все четыре стороны! Дай женщине начать новую жизнь. Встретить новую любовь!!
Некоторые экземпляры умудряются больше 10 лет вот так вот пить кровь.
Одна замужняя тетка сказала любовнице своего мужа по телефону: Умоляю, забери ты его уже себе! Я не могу больше! Это - АД, а не жизнь! Видеть его рожу уже не могу...
Типа "она без мене жисть самоубивством закончит"...
Самомнение...я фигею.
Гость
[1981605736]
Львица
Сообщение было удалено
оооой, я не могу больше с этой женщиной))))))))Да не свалил он, Львица, поймите вы это наконец. ОН НЕ СВАЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!Щас в сторонке постоит с надутыми губками, подождет еще недельку-другую и вылезет с цветами как шелковый.
Я не единожды слышала от разных мужиков, моих друзей, когда говорили за жизнь.
Что они специально начинают вести себя как козлы и уроды. Чтобы инициатором разрыва была женщина. А он тогда останется в белых перчатках и типа не виноват. Это ОНА его бросила.
И не только Раки это говорят. Абсолютно разные мужики.
Да, так и есть. А потом действительно преподносят, как твоё решение.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Кстати да, вчера анализировала свои отношения и знакомства и сделала вывод что принцип "Чем дальше пошлешь тем быстрее прибежит" работает, кажется, со всеми знаками зодиака.
Львица
[3842964456]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
О да, цветами по роже - это будет весело. Он говорил - ты можешь меня ударить? Я - конечно могу :) и снова губы надувал. Бывшему мужу от меня доставалось прилично, но ему в кайф было :))
Львица
[3842964456]
Ладно девочки, я побежала, буду вечером :))))))
kate
[55819041]
Всё равно мужчина-рак для меня странный. Я думаю, если девушка не понравилась изначально, то и не последует следующего свидания, флирта. общения. А они дают понять, что заинтересованы, а потом в кусты. То есть, или они выискивают со временем причину разочарования. То ли ***, кароче)))))))
Пока он получал розами по роже - она была Багиня)) во всех смыслах. На руках носил. Стоило стать тихой и покладистой - все. Любовь прошла.
Ушел.
Потом аргументировал примерно так: мне стало казаться что я ей безразличен.
То есть если баба скандалит и истерит - все ок. Смолчала стерпела - все. Не любит больше. Безразлична ко мне.
Не и ди о ты??? Не???
Гость
[1981605736]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не то что не понравилась, некоторые экземпляры умудряются исчезать после 100 лет совместного брака. А просто стремаются объяснить свою усталость от отношений, от совместной жизни, от быта. детей, лень свою душевную, труднее всего объяснить именно лень души! Те же измены мужские: от жены и жизни устали но уходить из семьи не хотят, страшно что больше не сгодятся никому со своими тараканами, лишним весом и материальными проблемами (я уж молчу про душевные траблы). Поэтому идут на лево: и душу отведут и семья цела останется, т.е ж..па их в тепле будет. фу, противно блин. а все от чего? все от той же душевной неполноценности, все от того же нежелания работать над собой и над отношениями.
Гость
[1981605736]
kate
Сообщение было удалено
Доброе))как вы сегодня?
kate
[55819041]
Девочки, советую книжку "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" Грег Берендт - Лиз Туччилло
там про все мужские отмазки) забавно было прочесть)
Согласна! да еще и понимаю если бы отношения были, то тут можно сделать шаг, почему нет то) Но после 2-х свиданий и переписки, нафиг!
Гость
[1981605736]
[quote="Аферистка Бетти"]Мужикам вообще свойственна такая вот "жалость".
Сколько я повидала разрывов. Разных.
Так и хочется сказать, что же ты, урод, душу треплешь, себе, женщине, еще одной женщине??? Сам же мучаешься в первую очередь??? Скажи ты прям: Любовь прошла, завяли помидоры и вали на все четыре стороны! Дай женщине начать новую жизнь. Встретить новую любовь!!
Некоторые экземпляры умудряются больше 10 лет вот так вот пить кровь.
Это как убивая он боялся ранить.
это не что иное как вампиризм в чистом виде: знать что убиваешь, все равно убиваешь ее своим обманом, нелюбовью, невниманием, пренебрежением и при этом молчать и безмолвно вершить свое черное дело.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Тоже слышала..и не единожды. так они как бы снимают с себя ответственность за разрыв и переносят его на женщину. Тем самым облегчая себе совесть (сказала и самой стало смешно: где совесть и где раки))
+ еще переложить ответственность решения на женщин.
На жену и на любовницу.
Как ни банально и смешно...но в итоге все звучит так:
Жена меня выгнала, любовница меня увела из семьи.
Он - ни при чем. его выгнали и увели. Это не ОН САМ предал и ушел.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Львица, вы его дождитесь, обязательно дождитесь. И отхлещите цветами по возвращении, ладно? "Отлюбите" там его за всех покинутых раками женщин..Договорились? после расскажите нам тут на ветке. Порадуемся за вас все
Нда...Секс точно будет отменный)) после "цветами по роже")))
kate
[55819041]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Только, львица, уж не видитесь вы больше на него!
Гость
[1981605736]
Львица
Сообщение было удалено
Я со своим однажды тоже до рук дошла, Случайно, не преднамеренно и абсолютно неожиданно. так получилось. Резко ударила его по лицу. Наотмашь. При свидетеле, его друге. Он нас и разнял. Я думала после такого позора он точно исчезнет. Ровно 2 недели его не было. Явился как ни в чем, Даже и не вспомнил мне никогда этого инцидента. так что вот такие они, эти "гордые" мужчины раки.
kate
[55819041]
Гость
Сообщение было удалено
удивительно, что он вернулся.....
я думаю у него обида внутри на всю жизнь, это же так вы унизили его...при друге еще)
Да в том то и дело что нравится ему женщина которую он впоследствии так вот мурыжит. Иначе рак затеваться не станет. Ни времени ни сил просто на женщину тратить не станет. как минимум страсть, секс. Это минимум.
Гость
[1981605736]
[quote="Аферистка Бетти"]
Им ВСЕМ по ходу в кайф.
Потом аргументировал примерно так: мне стало казаться что я ей безразличен.
То есть если баба скандалит и истерит - все ок. Смолчала стерпела - все. Не любит больше. Безразлична ко мне.
Клиника..реально клиника.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Мужиков то полно а как найти того с кем именно мне комфортно будет.
)))я уже говорила сегодня об этом.Умение не просто выкрутится из любой щекотливой ситуации но и при этом оставить виноватым ближнего-это у раков в крови. Кстати, у раков есть кров? они же членистоногие, хладнокоровные
kate
[55819041]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете, когда он проявится? С учетом того, что общались мы в вс (переписка). И в эти праздники он едет с мамой в отпуск)))))))))))))))))))) С МАМОЙ!!!!!
Оне не раки))) они блин Лобстеры))) или Омары как минимум)))
А на самом деле креветки))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лично мне бы хотелось после всего прочитанного и усвоенного (надеюсь я все верно поняла) провести эксперимент над мужчиной знака рак. Но за неимением искомого экземпляра предлагаю провести эксперимент над мужчиной Львицы. Только Львиц, сделай все по уму, как учили, лады? Давай, мать, я в тебе не сомневаюсь! Давай!!
kate
[55819041]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас путаю с другими гостями! Станьте, например, гость1))
Молчит, сидит в соц сети и молчит) Я тоже молчу и писать не буду, ну пока совсем не припрёт))))
Мне почему-то кажется, что он проявится))
PS: да у нас тут утром замело так, посмотрели по прогнозу в эти выхи плюс, жесть короче..плавать будем)))