У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...
Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Я аж засмеялась в слух, от вашей реакции на весь кабинет)))))
Ну, почему же бежать, мне очень интересно стало))
Ну, подумаешь он маму на три дня свозит за границу, хороший сын)))))))))))))
kate
[55819041]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1981605736]
kate
Сообщение было удалено
Ничего удивительного (как я теперь понимаю, после прочитанного об их мазохизме), Да к тому же он виноват был, язык распустил не по делу за что что и огреб по роже, не слабо надо сказать, вся правая половина лица моментально пошла пятнами и покраснела моментально. ну это не суть.Суть в том что да, вы правы, обиду он не показал но запомнил и после мстил мне как мог, при этом не делая акцент за что именно мстил.Но я все поняла.
kate
[55819041]
Гость
Сообщение было удалено
не люблю я так. Лучше бы отшлёпал вас бы в ответ. И конфликт исчерпан))))))))))))
Дорогая, я не медиум и не нумеролог..мысли не читаю...даты не назначаю...придет..
kate
[55819041]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
ой, как жёстко то))
Я не знаю, что вам ответить, я не знаю их отношений с мамой, поэтому рано наговаривать)
kate
[55819041]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я так спросила, может у них даже свои временные рамки пропаданий есть))
kate
[55819041]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ой, как же все таки они все предсказуемы. Во всех гороскопах галактики прописано красной линией: единственная женщина которую раки обожают по умолчанию это его МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О майгабл, герман))))))))))))))))
Ооо, нет. Если бы в тот день рядом не оказался его друг (он кстати приехал абсолютно случайно. абсолютно!) потасовка закончилась бы поножовщиной, в прямом смысле..На расстоянии вытянутой руки находилась стойка с ножами. Я думаю он мог бы запросто порезать меня. Состояние аффекта было сильное, плюсом шел алкоголь. Так что Бог в том день меня пощадил.
На месть тратится энергия не совместимая с жизнью. Удивительно, что вы такие простые вещи не понимаете.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да, еще одна их сильная сторона. Хотя мне лично не приходилось убеждаться в этом (или просто не придавала значения тогда). Но в пользу этого говорит еще и тот факт что раки очень тонок чувствуют когда женщина к ним начинает остывать ..именно в эти моменты мой и приходил...вот не поверите но так было..всегда! вот что это и как это обьяснить? чутье, звериное чутье людей знака воды
только для секса? а как же душевное родство, желание поделиться тем как прошел день, совместные обеды-ужины, праздники, горе и радость пополам ну или что там еще умудреные опытом тетки перечисляют в пользу брака.....
Видите тетку с ложкой, слюнявчиком и горшком, которая бегает сзади за взрослым мужиком - можете быть уверены)) Мужик по гороскопу - Рак))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Они жмоты с теми кому не доверяют или с кем не планируют длительных отношений. С дорогими им людьми они безгранично щедры. Я бы даже сказала по-барски. При этом умеют угодить так что диву даешь, откуда он узнал что мне нужно именно это и именно в такой форме. Это очень притягивает и располагает.
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А как же чисто бабское: скрепить связь штампом..чтоб надежнее, нет? у вас такого нет? вы выше этого?