У кого были отношения с мужчинами-раками? Дайте совет...
Ребята раки, подскажите, пож-та, как быть в моей ситуации.Я познакомилась с парнем (рак). Он сам нашёл меня в соц-ой сети, активно действовал, мы переписывались. Встретились, и он мне понравился, хотя сначала было так себе. Очаровал одним словом. Раки очень внимательные мужчины. Потом опять переписывались. И еще раз встретились. По мне так всё было отлично. Я чувствовала, что у нас взаимная симпатия. Потом мы опять попереписывались. А сейчас он стал себя странно вести. Я ничего не понимаю, нравлюсь ли я ему или нет. Теперь пишу я ему, он отвечает через раз и как-то не сразу. Говорит, что навалилось много всего по работе, что занят. Что это? Он как-то разочаровался во мне, или это нормально для раков..залесть в норку)))))Я просто не понимаю, что мне делать, парень мне искренне понравился, но навязываться я тоже не хочу. Боюсь достать его. Если я напишу, он ответит, но куда делась его инициатива. Общаемся, мы нормально, если я напишу, но он сам не пишет и не зовёт никуда.Вот уже второй день пошёл молчания, мне не писать? Спасибо за советы. Просто я впервые с таким сталкиваюсь…
Сами подумайте. Если люди живут вместе)) какая разница есть штамп или нет))
Никакой)
За то на свадьбе можно перед фотографом в фате попрыгать)) И подарки там всякие))
Клево же!))
Вот так я и рассудила)
Гость
[1981605736]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Писать не переписать..Причин миллионы. Суть у всех историй как тут уже писалось, одна и та же. Измотал он меня..Сильно! ударило не только по психике но и по физиологии не слабо. Вобщем оставил отпечаток.
Смерть это Горе только в том случае если мы были привязаны к человеку любили его. жили только им. И от возраста ни умершего ни оставшегося жить, это никак не зависит. Может быть цинично но это так. Не даром Будда говорил: "Не привязывайтесь.". Независимость и свобода ото всего ( в т.ч и от предрассудков) помогает выжить когда происходит самое непоправимое-смерть.
Конечно боюсь. Если все эти мстители захотят ему отомстить...
Нафик.
Он у меня один единственный неповторимый и самый Дарагой))
Львица
[3842964456]
Гость
Сообщение было удалено
ОК сделаю :))))))))))
Львица
[3842964456]
Гость
Сообщение было удалено
Я водолея так хлестала при друзьях, и соком поливала в рожу :)))))) секс был суперский
Гость
[1981605736]
Львица
Сообщение было удалено
СМОТРИ, ты обежала;) Тока не накосяч))будем вестей ждать.
Львица
[3842964456]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) вы меня уже убедили, что сам вернется, я сегодня в отличном настроении впервые!!!!!!!!!! Всем страданиям моим конец!
Гость
[1981605736]
Львица
Сообщение было удалено
Какой в принципе может быть секс с водолеями, я вот не постигаю. Я об водолея ноги вытираю, при этом даже касаться тела моего запрещаю..даже случайно..брезгую просто. больше даже не знаю что с ними можно делать.
Гость
[1981605736]
Львица
Сообщение было удалено
Это не мы убедили, это ты сама уже просто начинаешь к нему остывать. Мы всего лишь приоткрыли тебе глаза на его величество рака. И "король" по факту оказался голый))только и всего.
Гость
[1981605736]
Девы, гляньте че в новинках появилось: Парень рак девушка скорпион. Там рак (мужчина!!!!) сопли бахромой распустил и вопрошает как к ней грамотнее подкатить.!! Чусствую, будет бестселлер!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1981605736]
495
*обещала
Львица
[3842964456]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас страсть была очень сильная :) и в сексе он лучше рака, больше эмоций, меньше техники
kate
[1810635827]
Девочки, мне так хочется ему написать, прямо не могу. он же мне всё таки отвечает)) Может он чего боится, уже не знаю как оправдать....Всё клиника, дожили)))
Оксана
[2015577017]
Вот вы говорите, что Львица после трех недель на него залипла! Да я на своего Рака после первого же свидания запала (а было всего три). Я уже писала в этой теме вначале, так вот мой пропадал на 2 дня, потом объявлялся и звал в ресторан и т.п., извинялся и оправдывался. Но теперь он снова пропал, по причине того, что я отказалась с ним идти в тот самый ресторан тогда, когда якобы он хотел свою вину загладить и это отметить. И вот он почти месяц молчит. Я с ним в соцсети познакомилась, на сайте.. Так вот после его пропадания пропала я с сайта, т.е. не заходила туда, а за ним наблюдала с другой страницы, три недели с небольшим меня не было в сети, и он последние 2 недели тоже не заходил. Потом я появилась в онлайне, и через три дня он туда же (видимо, тоже следил за мной, не знаю, ну не важно), так вот, сегодня он целый день туда периодически заходит, но я ему, естественно, ничего не пишу - нет его для меня и все, а он - уверена, только и ждал, что я ему напишу первая, и его величество снизойдет мне ответить, либо не ответить. Но я как скала, ни-ни. И вот что я наблюдаю: вечером он удаляет меня из скайпа! - это чтобы меня задеть, уверена! Но я все равно молчу и буду молчать, вот сколько он будет столько и я, и ни за что первая не пойду на контакт. Львица, предлагаю проэксперементировать с твоим и с моим, вот кто из них первый сорвется, мне даже интересно сравнить их, что они будут предпринимать дальше. У меня прямо азарт появился! Только вы не сорвитесь и не напишите ему! Вот затаитесь и все, как вам тут советовали, ведь как потом будет приятно наблюдать за его поджатым хвостом, когда прибежит)))