какие самые тяжелые мужские знаки зодиака?
Милые дамы!!!Поделитесь опытом, с каким знаком зодиака тяжелее всего строить отношения,брак и т.д.???
188 ответов
Последний —
Перейти
да уж...может дело не только в знаке .а воспитании??
Крев
masana777
Сообщение было удалено
Что за глупость? Как можно верить в такую чушь? Все дело только в знаке!
Дубинушка
Членостоногие yeбища вынесут весь мозг. Если вдруг все стало ок, эти мpaзи начинают придумывать проблемы. Если вы не замечаете, значит вы невнимательны. Душевнобольные по сути. В любом коллективе у них амплуа ненормального, неадекватного и только сами для себя они эдакие психологи и менталисты. Взаимопонимание только с такими же прибабахнутыми, хотя судя по разговорам они и друг друга еле терпят. Вот. Прошу не обольщаться по поводу тона, это не от зависти или изящно задетого членистоногим самолюбия (как они про себя любят думать и гнило улыбаться с чувством превосходства при этом, как Том Круз в этом фильме.. ну, во всех его фильмах).
Гость
ВЕСЫ панически боятся потерять свою призрачную свободу, при этом *** не могут не привязать к себе лаской. привяжут и сбегают
Гость
Водолей и Стрелец- оба сволочи! Ветреные, свободолюбивые, ни за что друзей на жену не променяют; врать и знакомиться втихоря- хобби на всю жизни
Гость
самое Хавно это близнецы, весы, водолеи, козероги и овны
Гость
Крев
Сообщение было удалено
Крев жжет
Гость
А вообще, девки, все знаки перебрали? Так что , автор- замуж вам не светит- все- козлы!
Гость
Сообщение было удалено
неужели стрельцы такие плохие....у меня есть хороший пример...настоящий семьянин
лучше поделитесь положительным опытом
Гость
masana777
Сообщение было удалено
Ага, а у меня муж-пример во всей красе
Гость
masana777
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахаххаха
не смешите мои тапки
не смешите мои тапки
Гость
masana777
Сообщение было удалено
Овны -семьянины хорошие в большинстве. В дом все тащат. Но все индивидуально! На человека надо смотреть, на не на знаки. Мешает это в выборе
Гость
даже при большой любви пойдут на лево
не изменяют только те у кого нет возможности и кому не дают и у кого не стоит
не изменяют только те у кого нет возможности и кому не дают и у кого не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не изменяют высоконравственные люди. Это факт. Вопрос- сколько их.
неужели все зависит от знака???????может не стоит заморачиваться кто есть кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
против природы не попреш
нравственность это наносное, а природа..........................
нравственность это наносное, а природа..........................
Гость
Ох, не зависит! Зачем спросили вообще об этом?
Гость
природа всегда возмет свое
они все кабели у них роль такая
они все кабели у них роль такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежели хомо сапиенс- примат, то не попрет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины все самки, роль у них такая. Природа всегда возьмет свое.
Марсианка
[quote="Стр@нный"]Близнец наверное[/quot
а тебе откуда знать))
а тебе откуда знать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсианка
по мне так самые тяжелые Овны или Девы будут, лучше не связываться. вот дружить можно.
Гость
Почему так мало красивых мужчин? А почти у всех красивых почему- то характер ***.
Гость
Согласно статистическим данным в России изменяют 80% женатых мужчин и 80% замужних женщин. Так с кем же изменяют женатые мужчины? Все с теми же замужними женщинами!
Гость
Самые страшные скорпионы: подставят в два счета, предавать могут, очень хитрые и изворотливые существа. Остальные все душки по сравнению с этими коварными членистоногими.
Гость
да нуууууууууууу
скорпы самые преданные имхо
скорпы самые преданные имхо
Гость
а давайте теперь о тетках
близнечихи самые стервы хуже водолеек и весих
остальные норм
близнечихи самые стервы хуже водолеек и весих
остальные норм
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется тельцы, да и с близнецами согласна
киса
Козеры очень тяжелые как камень
Стрелец в непонятках
Водолеев и близнецов обоего пола не воспринимаю, с остальными порядок)
Весиха22
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы такие. Очаруем, влюбим в себя, привяжем, а потом исчезаем. А человек остается в непонятках...
Весиха22
Гость
Сообщение было удалено
Я ЛЮБИМОМУ человеку не изменяю. Если я люблю,то для меня других мужчин просто не существует. Я весы.
Гость
Весиха22
Сообщение было удалено
Ага, а вот если не любишь, а жить/встречаться по каким-либо причинам продолжаешь, то это типа не измена, так как на самом деле не любишь, но ему сказать не удосужилась. так бывает?
Гость
весы самый отстой
это неодушевленный предмет даже в гороскопе
они мертвые имхо
они мертвые имхо
Гость
Девы!!!!!! П***нутые на всю голову
Гость
Можно и про баб написать.
Овенихи мнят, что бога за бороду ухватили и им море по колено, на поверку же и убиваются об стену, на которую прут по своей дури. Тельчихи считают себя трудягами, а сами тупо отращивают задницу, в надежде, что им какой-нибудь лох все барахло припрет в клювике за их "красивые" коровьи глазки. Близняшки языком метут, как метлой поганой, всерьез считая себя передатчиками какой-то уникальной информации в социуме, который, на самом деле, давно и дружно вешается от их сплетефонства..... завтра допишу, сегодня некогда
Овенихи мнят, что бога за бороду ухватили и им море по колено, на поверку же и убиваются об стену, на которую прут по своей дури. Тельчихи считают себя трудягами, а сами тупо отращивают задницу, в надежде, что им какой-нибудь лох все барахло припрет в клювике за их "красивые" коровьи глазки. Близняшки языком метут, как метлой поганой, всерьез считая себя передатчиками какой-то уникальной информации в социуме, который, на самом деле, давно и дружно вешается от их сплетефонства..... завтра допишу, сегодня некогда
Гость
Гость пишите ещеееее! у вас так классно получается все в точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, что вам так и не удалось за свою жизнь встретить Достойного Мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
весы самый отстой
они мертвые имхо
они мертвые имхо
Присоединяюсь)
И здесь тоже присоединяюсь - давно подмечено. Хотя плохие люди среди них мне не встречались, "никакие" - да, а в остальном нормальные вполне, немножко занудные.
И здесь тоже присоединяюсь - давно подмечено. Хотя плохие люди среди них мне не встречались, "никакие" - да, а в остальном нормальные вполне, немножко занудные.
САРА
Гость 18, вообще убил))
Лично для меня тяжелые: скорпионы-тираны и деспоты,подозрительные,мстительные.....
стрельцы-весельчаки, но уж очень легкомысленны.....
Львы-очень высокомерны....
весы-психи))
девы-что М ,что Ж-зануды,да.
Раки-нытики
Близнецы-Ляди, так сказать
с остальными как то не доводилось тесно общаться.
Лично для меня тяжелые: скорпионы-тираны и деспоты,подозрительные,мстительные.....
стрельцы-весельчаки, но уж очень легкомысленны.....
Львы-очень высокомерны....
весы-психи))
девы-что М ,что Ж-зануды,да.
Раки-нытики
Близнецы-Ляди, так сказать
с остальными как то не доводилось тесно общаться.
Дама N
Скорпы, Овны, Девы - все вампиры... нафиг. Самый прожорливый скорп - активнее всех выводит из равновесия... ходит мнение что можно избавить от яда активным видом спорта, сексом, но на небольшой промежуток времени... но многие предпочитают разом сожрать вас целиком - предательством, подставой, и ползти дальше, не размениваясь на мелочи.... Овен недовольный это... примерно та же Дева, которая тщательно выгрызет косточка за косточкой... правда, Овна можно переключить... но лучше овно просто не трогать, авось и не вспомнит о вас, думая о себе любимом.
Остальные тоже не фиалки... но крови будет меньше.
Остальные тоже не фиалки... но крови будет меньше.
Звезданутая
masana777
Сообщение было удалено
хе хе )) все судят по собственному опыту))
Я считаю самыми тяжёлыми Скорпион, Стрелец НЛО, Близнецы
Я считаю самыми тяжёлыми Скорпион, Стрелец НЛО, Близнецы
ОЙё
НАРОД ЖГИТЕ, давайте!! Понеслась)))))
Гость
Девы
Гость
Мужчины делятся только на два типа: козлы и порядочные козлы. Первый тип- самый сложный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не стерва, я добрая.
Гость
походу в другом мире живу, рыбы - какие то скользкие , нельзя верить. Близнецы - драчуны. Раки - прохаваные хитрые, девы - бл*дуны, скорпион - упертый как баран при том друзья близнецов. Стрелец - гуляка. Козероги - алкаши. По крайней мере я таких знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С воздушным: весы, водолей, близнецы, они пустышки. Пустые слова, куча обещаний которые ни когда не исполняются, вранье постоянное,бегут вечно куда-то в толпу(видимо от себя, чтобы с собой наедине не оставаться). Энергии у них мало, подпитываются постоянными скандалами, придирками, самоутверждением, за счет слабых, не все такие, но в большей или меньшей степени эти качества присущи воздушным.
Следующая тема
Предыдущая тема