Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Ксюха
Сообщение было удалено
ахах...точно))) Или "любви не бывает без боли"- сказал зайчик, обнимая ёжика...))) Может правда нам это надо уже, как адреналин... Да, мужиков на замену много, а кто нам ещё даст такой накал страстей???.... Хотя конечно от этого очень устаёшь морально.... И истеричкой становишься 100%...(((
Ксюха
и не реви мне там! Тоже где то вычитала, не стоит плакать из-за мужчин, ни один не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать, по моему верно)
Да да да....нельзя плакать! нельзя показывать им, как сильно они нам нужны!...и т.д... Умом всё прекрасно понимаем, а сердце-то рвётся на части....

Я тоже начиталась этого дядечку...как он нас женщин всех считает дурами...эмоциональными... Аж тошно стало и стыдно за себя!!!....((((((
Ксюха
мне тоже стыдно стало((( я про измены начиталась, так как то не по себе
Ксюха
Сообщение было удалено
да... он так грубо и прямолинейно пишет... бррр(((
Ксюха
но по сути то верно((((( есть повод подумать
Ксюха
Сообщение было удалено
мои слёзы Мужчина никогда не увидет..а тем более он, даже в начале знакомства сказала, что если я уйду то тихо без истерик..

это я с вами волю их даю, оттого что давят и надо выплеснуть , хоть и знаю что себя жалеть это унизительно..обидно что вот всё как бы есть только люби и радуйся, так нет..надо непочеловечески..

мне полегчало ксюш, спасиб!! да и я позитивный по жизни человек, хрен ещё меня кто сломит...школу жизни я прошла уже, не хочу публично говорить, но горе по настоящему я видела и так это пережила что все диву давались как так могу...это с телком не сравнить)))

просто в душе как и всякая-слабая..вернее даю иногда слабинку..накатывает)))
Ксюха
Сообщение было удалено
в точку определение!!))))))))))))))))))))))))
моё сейчас желание, самое заветное на данный момент, чтоб он никогда не звонил и не писал...ломка бы утихла, осталось бы только красивое в воспоминаниях, и всё..

может и правда телефон сменить..
или просто не отвечать и трубку не подымать...без слов...ведь всё и так ясно...зачем к чему чтото ещё говорить, если нет чувств обоюдных, или я не права?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
такого счастья он тебе не предоставит, не надейся ) у меня вот желание,чтобы до нг хотя б не звонил, а потом ладна, пускай )) Напоследок выскажусь))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
не права в том что чувства есть, и уровень *** еще не превысил необходимый уровень. вот погоди , еще подкопится)
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Правда-правда:) Мне в свое время подруга так же говорила.

А вот когда начнется интоксикация этим самым г**ном, пошлешь его куда подальше в эпитетах. (это я Львице)
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
кстати у меня на это отличные шансы)))В пятницу видела его, гавкнула , что мне его звонки не нужны))) так что теперь он ждет у кого нервы не выдержат первого. Чаще это слабое звено я)
Ксюха
Мел привет))) Наверное тебе с вершины опыта смешно с нас?)))))
Ксюха
Вот блин, приехала домой, на обед) И ваще не пойду сегодня на работу) Смотрю на свово в труселях и любуюсь)) Аполлонище))) Куда до него там т.? Рядом не стоял))) Так какого мне дуре неразуменой еще рожна надать????Кто бы мне по башке настучал?
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, переводи его в горизонтальное положение:)))
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Не смешно. Во многом узнаю себя. И вообще, девчонки, перечитывайте себя, это полезно, заметно, как меняются собственные мысли и взгляд на ситуацию :)
Ксюха
Сообщение было удалено
да, про слабое звено, классно!

а ещё вот так...т.загоняет жертву в клетку лаской, потом садит на голодный паёк, и когда уже жертва бьётся от изнеможения и истощения он кидает кусок мяса, и жертва налетает сьедает и благодарит т...а он довольный , и всё снова и снова..

если б девочки вы знали, какое у меня мёртвое состояние внутри начинается....и он ждёт моей реакции..а нетушки в этот раз, не будет...никаких первых писем, звонков, претензий..такого наслаждения ему более не приподнесу.
Mel
Сообщение было удалено
привет Мел)))

да, во всём виновата сама..на корню надо было рубить, и я знаю свои ошибки, я много Понимала, и считала это за норму..

вчера тоже прозрела климова почитав, как же доступно говорит мужчина.
Ксюха
Сообщение было удалено
дома у меня тоже сдвиги есть, в плане секса, муж сам лезет, видя что перестала его упрашивать ...но вот палка двух концов, не было бы т.я б не пришла и дома к этому..
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Знаем ,знаем))) Помним, помним))) Такого бурного состояния УЖЕ нетути) Но слабозатухающие колебания присутствуют)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Я дома все равно наседаю больше (нифмоманка злое...ая),но грустно что по ходу то ,две большие разницы) Вот в чем беда то(((
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну не факт, что т, если бы вы виделись каждый день, был бы также активен и хорош:)
Ксюха
Львица, у тя что по сценарию?) Давай делиться идеями) Я почему то думаю, что мой позвонит в пятницу) Я выдам текст про потребности см.пост выше)))) и скажу, что в Новом году Змеи наконец то умнею и отказываюсь от почетной роли спермослива, перехожу в разряд одушевленных вещей, ищи себе новый.
Mel
львица77
Сообщение было удалено
Привет! Какая книгс чудодейственная, почитать что-ли:)

А про ошибки, на самом деле, я считаю - меньше анализируй. Все складывается так, как должно.
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
хм, думаешь?Я как то не думала в этом аспекте. А как у вас с этим девочки? Может мне правда проверить гормоны?
Ксюха
да, Мел, почитай) Мне тоже мозги встряхнуло)
Ксюха
Сообщение было удалено
ксюша, это нормально, когда с мужчиной спишь много лет и задница об задницу рядом...

всё что с любовником, это другие руки, и расставание, естесственно, я это даже не оспариваю, как и Мел говорит, был бы он каждый день рядом, Т. ты б ещё может и мужа вспоминала, мне как сказал раз про сколько раз в неделю т., что один раз в неделю у меня ещё роскошь, я представила как у телят жён дома...смешно до слёз, ёПари великие)))извините за коммент..

больше делается для своего самолюбия, Меня любят..Меня хотят..как то так я выводы делаю)))
Ксюха
Сообщение было удалено
сценарий такой, только б позвонил и написал первым, потом начинаю игру..

держусь непринуждённо, и в тоне счастливая, но оч скучаю, также первой напрошусь сообщить о стрелке, и буду отмазыватся каждый раз как он, вообщем отзеркалю пару неделек..

если разозлюсь по настоящему, то сыграю милую кошечку помучаю пару недель и на стрелку не прийду..

но и это не заденет его, чувств то нет, если так разобратся, у т..

ну там, видно будет..да, как должно быть так и будет.
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну, смотри, я когда встречаюсь с т., то мы меры не знаем:)) Но вот если бы жили вместе каждый день - я, честно говоря, сомневаюсь, что так было бы.
Ксюха
Сообщение было удалено
если Левак то должен быть хорошим..

попробуй ксюш прожить без..в принципе и не сложно, я сейчас так наелась т., что мне мужа хватает..

а потом..вот потом наверное будет снова адреналина не хватать...

жизнь покажет))главное с ошибок учится, а не повторять))
Ксюха
Не я не согласна) про самолюбие))У меня много поклонников которые именно хотят и согласны покупать, но они меня этим раздражают, так как видят во мне только фантик, обертку, сиськи большие, ноги длинные и все.. У меня началось с т. знаешь с чего , с разговоров обо всем , с советов, с мировозрения общего, ой ржу, пункт 1 по Климову))))))))))))))))))))))))))мы были вместе в прошлой жизни))))))))))))) И на этом фоне пошло влечение, не сразу)) постепенно в процессе. А на деле....
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Ну да, когда мы с мужем встречались. то и по 10 раз было за ночь) А теперь раз в неделю со скандалом)))
страсть мимолётна..и пока это не уляжется в наших головах, а именно возрастных гормонах, пока хочется можно и сексом заниматся, но так как мы не можем отделять от чувств, тем и отличаемся от мужиков))))
вот вот..муж и любовник, это разница)))

всё девочки, убегаю скоро гости))))

пишите всё прочитаю...

как все разойдутся забегу, если не буду слишком пьяненькой...

если чего до завтра!!!!
Ксюха
За все спасибо милый друг

За то что вправду был ты другом

За тот в весенних травах луг

За травы тихие над лугом

За то селенье над рекой

Куда я шла забыв про усталь

За чувства, ставшие строкой

За строки , вызвавшие чувства..

За то что мне твоя любовь

Была порой важнее хлеба

За то что выдумала я

Тебя..таким ,каким ты не был (С)
Классный стих...Ксюха!!!

Девочки, а мона не по теме вопрос? Не могу разобраться, как сделать так, чтоб ко мне не могли зайти тут и почитать, что я пишу.... Чёт боязно стало, такие откровения....)))

К Ксюхе я не могу зайти, к Львице могу.... Почему так?
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ксюха
Львица зарегина, а мы с тобой нет.
Ксюха
А ты тож зарегина, и чо ты там видишь у нее? Все равно НИ ЧЕ ГО!! Я тебя умоляю.
Ксюха
Сообщение было удалено
Там её сообщухи, логин видно...Я не хочу, чтоб ко мне заходили, у меня логин писец паливный...))))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
удали регистрацию и приходи под другим
Ксюха
таких дур как мы тут тьма-тьмущая(((((
Ксюха
Львица, расскажешь потом что вкусного готовла))

Скорпиошу уволим за прогулы)))
Mel
львица77
Сообщение было удалено
Удачи:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасиб девчёнки за поддержку!!!

как то успокоилась к вечеру, а всё оттого что не жду уже...знаю что поздно вечером ничего не будет..днём тяжелее...

готовила, много всякой вкуснятины, у нас же рождество католическое...

уток в духовке, кучу салатов, печёное, ну и гости со своими вкусняшками пришли, короче стол ломился, дети прыгали от радости от подарков, мы насмеялись с друзьями, а я просто была на 7м небе отдохнув мыслями...не думая о т.., хотя всё равно нет нет перед глазами он стоит...

обидно вот,как вспомню, ведь признаётся что скучает когда подолгу не видимся, ну почему тогда такой цирк..тяжело понять..пока тяжело..у нас ещё 2дня выходных, так что завтра прийду поболтаем))))

да, скорпионша пропала...
Ксюха
а меня сегодня не будет, с утра работа, с обеда косметолог, а вечером с подружками в ресторан идем. Львица, опять отмечу как все похоже) я тоже к вечеру всегда успокаивалась, переставала ждать этого дурацкого звонка.
Ксюха
ито что при встрече рад, тоже видно, глаза сияют, руки дрожат, когда долго не звонит и потом звонит в голосе прерывается от волнения.Так что за люди такие? И к чему мне эти загадки?

У моего прикол еще бывает, звонит после игнора и спрашивает " Ну куда ты пропала?" А я как то переспросила "Я пропала?" он "Ну я пропал
Skorpik
Привет, красотки!!! Корпоративы...работа...счастливые вы!!!)) Я вот в декрете до сих пор сижу...третий годок уж... На стену лезу...Как тут не думать бесконечно о тельце!!!... Правда он пока меня балует..звонит, пишет...

Вчера вывела его на разговор о том, что прочитала у Климова))) что я наверное очередная...ведь у мужчин всё идёт по сценарию: страсть - удовлетворение - охлаждение... Он аж засмеялся - откуда я всё это взяла!..)))) Успокоил...что НЕТ НЕТ НЕТ...совсем всё не так, как было с предыдущими... Нашёл во мне всё, что искал.. и на этом остановится...

Ох...пусть я наивная дура, но я ему верю....слова эти как бальзам на душу... Вы меня понимаете, девочки!!!))
Игра «Кроссворд»
Перейти