Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Сообщение было удалено
Самое обидное что настали праздники и до сих пор ни слова от него, даже поздравления..
если за эти пару дней ничего не будет никаких планов, я просто отключаю телефон и на этом финито, искать врядли меня кто будет, мы в разных городах живём, хоть и недалеко))
вчера ещё тут одну ветку читала, короткая правда, там тоже всё тоже самое...и я так поняла, вяленькие они когда им просто удобно, а вот когда им по настоящему надо, они натиском и спуску не дают))отсюда вывод, так ему и скажу Вяленького любовника не держу)))
Тебе Ксюш хорошего дня и приятного вечера!!!
Да, это отдушина, когда с подружками , веселье и никаких идиотских мыслей))))
если за эти пару дней ничего не будет никаких планов, я просто отключаю телефон и на этом финито, искать врядли меня кто будет, мы в разных городах живём, хоть и недалеко))
вчера ещё тут одну ветку читала, короткая правда, там тоже всё тоже самое...и я так поняла, вяленькие они когда им просто удобно, а вот когда им по настоящему надо, они натиском и спуску не дают))отсюда вывод, так ему и скажу Вяленького любовника не держу)))
Тебе Ксюш хорошего дня и приятного вечера!!!
Да, это отдушина, когда с подружками , веселье и никаких идиотских мыслей))))
Skorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик! конечно понимаю , и это прекрасно если у вас всё хорошо!!
Радуйся этому времени и наслаждайся!! тем более что ты дома всё время и это ещё тяжелее, ждать и думать..
Радуйся этому времени и наслаждайся!! тем более что ты дома всё время и это ещё тяжелее, ждать и думать..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Львица, дорогая...ты уже себя извела!!!....((( Тебе правда надо ему устроить хорошенькую встряску, чтобы понял, что реально может потерять!!!... Вам нужен серьёзный и открытый разговор, пусть скажет всё что чувствует к тебе и объяснит, почему так себя ведёт!!.. Это очень важно!!! - услышать от него, а не придумывать, накручивать себя и читать....
Насчёт праздников, погоди, рановато ещё поздравлять... Я уверена, что объявится. А нет...то тут уж конечно....будет очень по-свински...(((
Насчёт праздников, погоди, рановато ещё поздравлять... Я уверена, что объявится. А нет...то тут уж конечно....будет очень по-свински...(((
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да, радуюсь и наслаждаюсь..)) Хоть реветь перестала и терзаться!!!... Но это наверное всё временно, у вас в первые полгода я думаю тоже идилия была... и со звонками, и со встречами...)) А вот потом что с ними происходит....для нас загадка!!! Такая уж видно натура... завоевал и усё...куда она денется!!! И отпустить - не отпустят, т.к. мы им тоже нужны...!!
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет всем. Ксю настроения вообще нет кислая как капуста просто перечитываю ваши коменты и понимаю что все ваши чувства до боли знакомые и даже есть такое ощущение как А НАДО ОНО МНЕ ВСЁ? хочется как вы говорите чтоб по первому звонку по первой просьбе и без просьбы летел, жалел, ласкал, хотел......Знаете вот не была любовника я знала что есть муж он такой какой он есть мой а этот и сам не гам и другому не дам. Вот уехал сижу и страдаю как доехал с кем встречается зачем встречается махни рукой да и всё. Ладн пропадать не буду только не увольняйте )))))))))))
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Приветик!!!! Блин...я такая же... как уезжает, тоже могу и страдать и плакать.... Видишь ещё в чём проблема?? - не приехал слёзы, приехал - опять слёзы!!! потому что мало его всегда... и отпускать не хочется..((((( Это всё наш дурацкий скорпионский характер, мы собственницы и ревнивецы!!!
Не отчаивайся, носик выше!!!! Он с тобой... никуда не денется. Всё идёт как идёт....)))
Не отчаивайся, носик выше!!!! Он с тобой... никуда не денется. Всё идёт как идёт....)))
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая. Да всё идет но мимо меня((((
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Почему мимо?.. Твой единственный, кто устроил тебе праздник!!)) Наши и не телятся! ... Для них важнее собственные дела и корпоративы.....))
Scorpik
Сообщение было удалено
скорпик, зайди в анкете на Данные изменить и убери отовсюду галочки, там так и стоит напротив сообщений , будут отображатся, т.е либо галочка либо без, и ничего теперь не видно в каких темах я учавствую и что пишу, сейчас проверила))))
спасиб что ты спросив подтолкнула меня и Дело сделано))
вот девочки ещё раз доказываешь, всё к чему то ведёт, и я сейчас как никак спокойна, до сих пор ни слова от него, у нас праздники, ну и ладно,сказала я себе..да, подкатывает к горлу обида, но пока его не слышу и не вижу, мне легче..
самое интересное теперь когда его нет, я становлюсь какой то свободной внутри, интересней мир оказывается вокруг меня открывается, а с этими соплями и гаданиями прийдёт не прийдёт, позвонит нет, я как то себя ограничила, свой мирок..а ведь всегда была разносторонней, а тут прям комплексы начали развиватся, в себе причины искать уж начала, с чего бы?? уже с мужем прожила сколько лет, и позиция моя везде в хорошем смысле на высоте, а тут такое...нет уж, теперь по моим правилам, и если нет то...как не жаль, но прийдётся рвать , я так жить не хочу, я не я..и ломать себя не буду..Пусть в душе его буду любить, но это моё, и только, красивые воспоминания и благодарность за то что было..
хочется верить что всё наладится, ведь последней умирает надежда, но его поведение всё время эту надежду на корню рубит...
спасиб что ты спросив подтолкнула меня и Дело сделано))
вот девочки ещё раз доказываешь, всё к чему то ведёт, и я сейчас как никак спокойна, до сих пор ни слова от него, у нас праздники, ну и ладно,сказала я себе..да, подкатывает к горлу обида, но пока его не слышу и не вижу, мне легче..
самое интересное теперь когда его нет, я становлюсь какой то свободной внутри, интересней мир оказывается вокруг меня открывается, а с этими соплями и гаданиями прийдёт не прийдёт, позвонит нет, я как то себя ограничила, свой мирок..а ведь всегда была разносторонней, а тут прям комплексы начали развиватся, в себе причины искать уж начала, с чего бы?? уже с мужем прожила сколько лет, и позиция моя везде в хорошем смысле на высоте, а тут такое...нет уж, теперь по моим правилам, и если нет то...как не жаль, но прийдётся рвать , я так жить не хочу, я не я..и ломать себя не буду..Пусть в душе его буду любить, но это моё, и только, красивые воспоминания и благодарность за то что было..
хочется верить что всё наладится, ведь последней умирает надежда, но его поведение всё время эту надежду на корню рубит...
ой начиталась снова веток я..и заключение одно, любите его такой какой есть..
вот девочки читайте, занимательно, особенно глава: Если выВлюблены в быка)))
вот девочки читайте, занимательно, особенно глава: Если выВлюблены в быка)))
http://www.astronette.com/born/taurus.html
гадкая Я
Слова "я приготовила для тебя борщ и отбивные"! Апотом ублажить его во всех позах, что бы вс натерлось!!!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо, занимательно)))) Особенно:
Хоть он истинный марафонец в спальне, всё, что ему на самом деле надо √ это хорошая домоправительница, которую он может не замечать. Если вы из тех людей, которым нужно внимание и немного радости, то вам придется завести интрижку на стороне или сойти с ума. Но лучше сойти с ума, потому что ваш Телец никогда не простит вам интрижки на стороне.
))))))))
Хоть он истинный марафонец в спальне, всё, что ему на самом деле надо √ это хорошая домоправительница, которую он может не замечать. Если вы из тех людей, которым нужно внимание и немного радости, то вам придется завести интрижку на стороне или сойти с ума. Но лучше сойти с ума, потому что ваш Телец никогда не простит вам интрижки на стороне.
))))))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Ну а, мы про жто с самого начала и говорили, и весь положительный результат от нашего 42 страничного эксбиционизма, это разобраться в том а надо ли нам он такой как есть, на самом деле?
Если это такое чувство что ууууууууууухххххххх, это одно, а если потом после этого ух, чувствуешь что то не то, типа эээээээхх))) То тогда вот и возникают мысли а наххххх???? ))))))))))))))))))))
Если это такое чувство что ууууууууууухххххххх, это одно, а если потом после этого ух, чувствуешь что то не то, типа эээээээхх))) То тогда вот и возникают мысли а наххххх???? ))))))))))))))))))))
Ксюха
Скорпиош)) Привет! Наконец то!
Мы вчера так здорово погуляли) Насмеялись, натанцевались. А домй меня муж забрал ..........))))))))На санках!!!!!))))))))) Мы 15 минут ходьбы от рестика живем, приходит такой..с санками) Хотела пошутить, ты мой олень, севрный) Вообщем ноги у меня туда не вдезли решительно, 2 раза в сугробе оказалась но прикооольно)))) Потом бабу до 3 утра лепили и фанерку в руки ей, с именем дочки, привет! А что хорошего мне мой т. дает? 2 часовый редкий трах с последуюзим выносом мозга?
Мы вчера так здорово погуляли) Насмеялись, натанцевались. А домй меня муж забрал ..........))))))))На санках!!!!!))))))))) Мы 15 минут ходьбы от рестика живем, приходит такой..с санками) Хотела пошутить, ты мой олень, севрный) Вообщем ноги у меня туда не вдезли решительно, 2 раза в сугробе оказалась но прикооольно)))) Потом бабу до 3 утра лепили и фанерку в руки ей, с именем дочки, привет! А что хорошего мне мой т. дает? 2 часовый редкий трах с последуюзим выносом мозга?
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет)))))))))) Как классно вот читаю тебя и плачу, почему у меня такого нет почему муж зануда ленивый кот, почему все ласки это телячьи нежности, почему слепить снеговика и покататься на санках это детский лепет почему, почему??????? Так накопилось девочки, что ой ни одного не хочу, ни другого. Так на сердце погано праздники, а у меня так самооценка упала -1000, что в зеркало смотреть на себя не хочу. Тут по дому хожу и всё как говорила львица напоминает о тельце. Он мужик, а я спермослив и как кто-то говорил мужчины изменяют телом, а женщины: телом, душой, мозгами ну и т.д.
Ксюха
Сообщение было удалено
да Ксюш, у нас с тобой прям всё похожее, и я к мужу тянусь и всегда задумывалась что любовник это не смысл жизни, и жизнь дома в первую очередь надо строить, с одним мужчиной можно и нужно всё делать, а не распылятся на нескольких.
Говорят же если муж гуляет то от жены а если жена то от семьи , женшины сразу всеми мыслями и мечтами уже за пределами дома, а у них всё в доме, только тело любовницам приносят, ну и ласковые слова , это в тот момент когда там кипит и скажут всё что пожелаем услышать...
Я не к чему никого не призываю, у каждого свой выбор, очень рада что с вами тут встретилась, и тоже значит этому надо было случится!!
Вот теперь у меня в голове стервозность появляется, мне хочется секса с т, но только по моим условиям и с надменной улыбкой..
Надеюсь меня этот урок научит на всю оставшиюся жизнь, если даже я ещё буду иметь любовника, то с барьером в голове , с установкой только на секс, получится ли...потом и расскажу, если будем тут держатся на форуме))))
Но я также считаю что сначала Дома чтоб было всё хорошо, это постоянное, а всё остальное -наша прихоть, с возрастом проходящее..
Говорят же если муж гуляет то от жены а если жена то от семьи , женшины сразу всеми мыслями и мечтами уже за пределами дома, а у них всё в доме, только тело любовницам приносят, ну и ласковые слова , это в тот момент когда там кипит и скажут всё что пожелаем услышать...
Я не к чему никого не призываю, у каждого свой выбор, очень рада что с вами тут встретилась, и тоже значит этому надо было случится!!
Вот теперь у меня в голове стервозность появляется, мне хочется секса с т, но только по моим условиям и с надменной улыбкой..
Надеюсь меня этот урок научит на всю оставшиюся жизнь, если даже я ещё буду иметь любовника, то с барьером в голове , с установкой только на секс, получится ли...потом и расскажу, если будем тут держатся на форуме))))
Но я также считаю что сначала Дома чтоб было всё хорошо, это постоянное, а всё остальное -наша прихоть, с возрастом проходящее..
Приветик девчёнки!!Приветик Скорпионша!!!
Да, насчёт самооценки ты права, я за последние 2 недели что мне мозги он крутит, самооценочка прям ниже плинтуса, с чего бы....сейчас всё мы ради них забросили..нет уж...поплакали и хватит, весь негатив внутри это ведёт к болезни, и ни дай то бог...из за кого и из за чего..
учись хорошая жить без него, от встречи до встречи, но растворятся в них нельзя , доказано и не только нами, а во все века..
И правда какой то тупой угол, когда смотришь в одну точку и не видишь выхода...это зацикленность говорит, что нет выхода когда как бык в одну точку смотрим, стоит только отойти от неё..и мир вокруг во всей красе увидишь..
Мои иллюзии к 7месяцам заканчиваются, я сейчас вспоминаю и анализирую, ведь так было почти с самого начала, только пару месяцев было красиво, а потом всё..видать т. уже следующую подавать надо было..как блюдо королю на стол..а потом начались бзыки, свой характер показывать, типа любите если хотите, я такой..ну как про них и в гороскопах пишут)))
Задумайтесь кто таких мужей себе ещё хочет..
Да, насчёт самооценки ты права, я за последние 2 недели что мне мозги он крутит, самооценочка прям ниже плинтуса, с чего бы....сейчас всё мы ради них забросили..нет уж...поплакали и хватит, весь негатив внутри это ведёт к болезни, и ни дай то бог...из за кого и из за чего..
учись хорошая жить без него, от встречи до встречи, но растворятся в них нельзя , доказано и не только нами, а во все века..
И правда какой то тупой угол, когда смотришь в одну точку и не видишь выхода...это зацикленность говорит, что нет выхода когда как бык в одну точку смотрим, стоит только отойти от неё..и мир вокруг во всей красе увидишь..
Мои иллюзии к 7месяцам заканчиваются, я сейчас вспоминаю и анализирую, ведь так было почти с самого начала, только пару месяцев было красиво, а потом всё..видать т. уже следующую подавать надо было..как блюдо королю на стол..а потом начались бзыки, свой характер показывать, типа любите если хотите, я такой..ну как про них и в гороскопах пишут)))
Задумайтесь кто таких мужей себе ещё хочет..
Всё красиво в отношениях в начале, флирт страсть..а потом...как и дома, надо строить отношения, и вот тут и проверяются любовнички..
Ксюха
Скорпиош, не плакай) А ты сама ему романтику забацай, скажи , я еще сама ребенок)
Пока ехала на работу позвонил т., с ходу начал мне рассказывать ,о том в какой он бешенной запарке, как ему некогда , как он зашился и сколько неприятностей у него в последнее время, я его послушала, рассказала как у меня все зашибись, про ресторан и санки))весело и непринужденно пообщалась, решила не доставлять ему удовольствия , что я о нем думала.Буду на занятость напирать.
Пока ехала на работу позвонил т., с ходу начал мне рассказывать ,о том в какой он бешенной запарке, как ему некогда , как он зашился и сколько неприятностей у него в последнее время, я его послушала, рассказала как у меня все зашибись, про ресторан и санки))весело и непринужденно пообщалась, решила не доставлять ему удовольствия , что я о нем думала.Буду на занятость напирать.
Ксюха
Львица привет! да смысла нет строить отношения с любовником, потому что это априори чужое. Тут или ууух или эээх. А твой звонил?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
Сообщение было удалено
И это правильно! так и я хочу, Если позвонят..
а то что они заняты..так это просто телячий образ жизни, всё время некогда занятые до...
а то что они заняты..так это просто телячий образ жизни, всё время некогда занятые до...
Ксюха
Муж завтра малую к свекрушеньке отвезет, а забирать поедем 2 го вместе.Вот и попробую оживить страсть.
Ксюха
Сообщение было удалено
нет Ксюш, не звонил...завтра неделя будет, и это при том что праздники проходят..но там то Семья и при жене НИ-НИ, как мне всегда лапшу на уши вешают....а не виделись уже 2 недели, и как то...начинает мой игнор всё больше включатся, раньше то я таких пауз себе не позволяла, сразу же писала, как и что у тебя случилось, или ещё обижалась в смс-ках, а сейчас..вот хоть он больше никогда не позвонит и не напишет, и я никогда не напишу и не позвоню после этой паузы первая., всё моя гордость взорвалась..
Ксюха
А как она сегодня от радости пищала, когда снеговика у подъезда увидала с надписью Привет,Катя (допустим катя)))) У самой настроение как у ребенка.Она такая мама. это чудо! Да ? Чудо! Он знает как меня звать, он ко мне пришел!))))
Ксюха
Сообщение было удалено
и правильно!!
до скорого! я на спорт!!
там люди, музыка, и гормоны счастья))))
до скорого! я на спорт!!
там люди, музыка, и гормоны счастья))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
)))) Ахааа..так как представлю эту картину, сидят рука об руку днем и ночью, ни поссать, ни за хлебом, все рядом)) Счастье за людей охватывает и гордость, что есть еще любовь на земле) и не надо лезть туда и портить своими нифмоманскими заморочками.
Ксюха
Сообщение было удалено
во во...прям за ручку и целыми днями, а как поссорятся там бегут сюда, поговорить желают...
вот для этого мы, когда там не дают не поговорить не в кровати...
всё, убежала!
вот для этого мы, когда там не дают не поговорить не в кровати...
всё, убежала!
Scorpik
Девочки, милые, только не грустите... Да, мы ВСЕГДА будем чем-то недовольны в этих отношениях, потому что проблема не в них, а в нас!!! В том, как мы это воспринимаем, как сильно любим....
Я помню наше с т. первое свидание, когда был первый поцелуй и первый ток между нами,.. Я зашла домой и стала навзрыд рыдать!!!!.... Проревела пол ночи, благо мужа не было дома.... На след. день, когда т. позвонил обсудить "наше дальнейшее будущее", я продолжала плакать, потому что боялась услышать - давай не будем начинать. Но он предоставил мне право выбора - да или нет...
Уже тогда надо было понять, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! так реагировать на отношения с мужчиной.... Я изначально подошла к этому неправильно... Так чего же ждать теперь?...
Я только сейчас более менее успокоилась, благодаря Вам, мои дорогие!!! Вы правы, что главное - это семьи и мужья... Им нужно отдавать всю свою любовь и теплоту... А тельцу....то, что останется)))
Я помню наше с т. первое свидание, когда был первый поцелуй и первый ток между нами,.. Я зашла домой и стала навзрыд рыдать!!!!.... Проревела пол ночи, благо мужа не было дома.... На след. день, когда т. позвонил обсудить "наше дальнейшее будущее", я продолжала плакать, потому что боялась услышать - давай не будем начинать. Но он предоставил мне право выбора - да или нет...
Уже тогда надо было понять, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! так реагировать на отношения с мужчиной.... Я изначально подошла к этому неправильно... Так чего же ждать теперь?...
Я только сейчас более менее успокоилась, благодаря Вам, мои дорогие!!! Вы правы, что главное - это семьи и мужья... Им нужно отдавать всю свою любовь и теплоту... А тельцу....то, что останется)))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Пробовала не реагирует.(((((.А мой т. уехал и ни звонка ни весточки знает что я чисто по человечески переживаю как доехал ведь дорога сейчас очень тяжелая и сидит там может очередную жертву крутит. Ну почему я так т. ревную ведь понимаю, что не моё и всё равно ревную гада.
Scorpik
Никого он не крутит, поверь!!! Не такие они ловеласы!)) Зачем ему лишние проблемы... Тебя с головой хватает))))
Scorpik
У меня похуже началось- я к семье ревную((( Сейчас написал, что елку наряжают... До слез обидно, почему мой муж совершенно лишен всего этого....(( Семейные ценности...радости...праздник.... Всё чуждо... Был бы комп, и ничего не надо. Очень обидно и действительно больно любить ЧУЖОГО мужчину...(((
Ксюха
Девуленьки, ну тааак нельзя! Вы так себя изнутри спалите. А ну ка перестаньте!
Скорпиоша, надо было попросить смс нуть тебе ,что доехал, раз так переживаешь. а я лично в командировке не люблю домой звонить, отвлекаться.
Скорпик, а твой с каких-таких *** тебе про елку смсит? Смсь ему в отвеи, готовлю мужу тирамису, так вкусно получилось, жаль только что ты не попробуешь.
Скорпиоша, надо было попросить смс нуть тебе ,что доехал, раз так переживаешь. а я лично в командировке не люблю домой звонить, отвлекаться.
Скорпик, а твой с каких-таких *** тебе про елку смсит? Смсь ему в отвеи, готовлю мужу тирамису, так вкусно получилось, жаль только что ты не попробуешь.
ну вот девчёнки раскисли..всё будет пучком, сейчас праздники пройдут тельцы снова заскучают и к нам прибегут!!
моё сегодня написало, с праздником поздравил и всё, ни тебе как дела ни скучаю...ну и ладно, я также только ещё холоднее поздравила в ответ, точь в точь его словами))
моё сегодня написало, с праздником поздравил и всё, ни тебе как дела ни скучаю...ну и ладно, я также только ещё холоднее поздравила в ответ, точь в точь его словами))
а я нисколечки его не ревную к семье, его семья пусть остаётся там..с ним)))
как начиталась какие они тираны, только вначале красиво ухаживают а потом всё как и у нас, посадят в клеточку и сиди..даже по разговорам о жене, тоже ей сочувствую, там и она похоже борется и бесполезно..
как начиталась какие они тираны, только вначале красиво ухаживают а потом всё как и у нас, посадят в клеточку и сиди..даже по разговорам о жене, тоже ей сочувствую, там и она похоже борется и бесполезно..
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю, наверное той цели и добивался - чтобы я ещё один плюсик в его копилку занесла, какой он потрясающий белый и пушистый семьянин... Хочет наверное, чтоб влюбилась ещё сильнее...)))
Ха...))) насчёт тирамису...я люблю тоже что-нибудь такое кинуть, он сразу - Ммм....ты девушка моей мечты...где же была на раньше....)))
Ну вам это знакомо!!!! ;-)
Ха...))) насчёт тирамису...я люблю тоже что-нибудь такое кинуть, он сразу - Ммм....ты девушка моей мечты...где же была на раньше....)))
Ну вам это знакомо!!!! ;-)
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Львица, что это с твоим бычком.... Совсем от рук отбился...)) Даже не позвонил пожаловаться, какой он бедный несчастный весь в запарке?!!)) Видать правда силы бережёт, а после праздников выдаст тебе....!!!))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Вообще да... ты как всегда права!!... На меня когда накатывет подобное, я сразу в уме все его недостатки прокручиваю, то, как он именно к своей жене относится!!.. и спрашиваю себя - хотела бы ты такого мужа??? Ответ конечно неоднозначный....))
Mel
Девчонки, привет! А расскажите, как ваши Т. к своим женам относятся?:) Они вам что-то такое рассказывают или вы сами выводы делаете?
Ксюха
привет,девчонки)
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Мел, не стоит выводы делать по форуму. Все люди разные и с ними люди разные, у тебя будет так как у тебя, и я надеюсь что очень счастливо. По крайней мере искренне тебе этого желаю.
Если взять моего т., то надо отдать ему должное, спецом он жену не ругает и на нее не жалуется,так, иногда у слову приходится, то вздохнет ,что жена готовить не умеет, то мы проезжали деревню и там капусту продавали, я себе накупила заквасить, а он отказался, сказал что жена лентяйка и делать ничего не будет, кроме того он ее боится очень (чтобы не узнала), то вот обмолвился, что давно в одной кровати не спят, то обмолвился., что его все время осекали при его стремлении куда то поехать, а так судить не могу, это с женой поговорить надо)))) Но меня его жизнь дома никогда не трогала и не задевала, это меня не касается и не мое дело. По крайней мере она у него работала до декрета, и уже много лет сидит дома. Просто лично у меня с ним много общих взглядов на семью, в частности на детей, но нечего загадывать как бы ,что могло быть. Пока что я полностью успокоилась, сегодня у меня корпоратив, в крутом кабаке. С нетерпением жду.
Если взять моего т., то надо отдать ему должное, спецом он жену не ругает и на нее не жалуется,так, иногда у слову приходится, то вздохнет ,что жена готовить не умеет, то мы проезжали деревню и там капусту продавали, я себе накупила заквасить, а он отказался, сказал что жена лентяйка и делать ничего не будет, кроме того он ее боится очень (чтобы не узнала), то вот обмолвился, что давно в одной кровати не спят, то обмолвился., что его все время осекали при его стремлении куда то поехать, а так судить не могу, это с женой поговорить надо)))) Но меня его жизнь дома никогда не трогала и не задевала, это меня не касается и не мое дело. По крайней мере она у него работала до декрета, и уже много лет сидит дома. Просто лично у меня с ним много общих взглядов на семью, в частности на детей, но нечего загадывать как бы ,что могло быть. Пока что я полностью успокоилась, сегодня у меня корпоратив, в крутом кабаке. С нетерпением жду.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Это он пробный камень бросил) Как ты тама, в каком настроении.По идее ты должна была растечься по полу от радости)
А представь, ты ему пишешь ; Вы кто? Это спам?))))
Вот это то до меня и не доходит.Такой черствый? Такой ***? Такой пофигист?Как их понять?
А представь, ты ему пишешь ; Вы кто? Это спам?))))
Вот это то до меня и не доходит.Такой черствый? Такой ***? Такой пофигист?Как их понять?
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Да..выдаст, только вопрос надо ли оно ей к тому времени будет?
Scorpik
Привет, девочки!
Ксюха, тебе желаю оторваться сегодня по полной!!!)) Молодец, что успокоилась!! Хоть у кого-то из нас трезвый взгляд на это...))
Mel, на счёт моего и жены так скажу... Во многом я не понимаю её, как ОНА себя ведёт, мы с ней очень разные, поэтому мне сложно судить... Да и не имею права конечно)) Но в основном, в тех ситуациях, о которых он мне рассказывает, я бы так не поступала, и не поступаю со своим мужем. Я человек мягкий и лояльный, она типичная жена-пила... регулярно выносит ему мозг и давит... что с тельцом нельзя делать категорически, как мы все уже поняли...)) Если его просто любить, понимать и полагаться на его мнение во всём, то он для семьи и для жены горы свернёт!!! Но опять же, может это субъективный взгляд, сквозь мои розовые очечки!!!....))
Ксюха, тебе желаю оторваться сегодня по полной!!!)) Молодец, что успокоилась!! Хоть у кого-то из нас трезвый взгляд на это...))
Mel, на счёт моего и жены так скажу... Во многом я не понимаю её, как ОНА себя ведёт, мы с ней очень разные, поэтому мне сложно судить... Да и не имею права конечно)) Но в основном, в тех ситуациях, о которых он мне рассказывает, я бы так не поступала, и не поступаю со своим мужем. Я человек мягкий и лояльный, она типичная жена-пила... регулярно выносит ему мозг и давит... что с тельцом нельзя делать категорически, как мы все уже поняли...)) Если его просто любить, понимать и полагаться на его мнение во всём, то он для семьи и для жены горы свернёт!!! Но опять же, может это субъективный взгляд, сквозь мои розовые очечки!!!....))
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Я вот тоже периодически выношу)) Ничего, пока терпит:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
))))) он и будет терпеть... если любит!))
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Мой иногда бывает придирчивым, ворчит иногда, я далеко не подарок, хозяйством заниматься не люблю, мозг выношу)) В общем, все, что якобы нельзя делать. Но терпит.
Ваши Т. тоже терпят своих жен. Не просто так, наверное. Вот я и пытаюсь понять, так ли их отношения в семье плохи. От чего они в загул-то ушл? От обычного кобелизма или реально что-то не так?
Ваши Т. тоже терпят своих жен. Не просто так, наверное. Вот я и пытаюсь понять, так ли их отношения в семье плохи. От чего они в загул-то ушл? От обычного кобелизма или реально что-то не так?
надия
Скорпионша
Сообщение было удалено
реже давать зато будет думать об этом,всегда хорошо выглядеть немного капризничать ревновать они очень любят когда их ревнуешь только не сильно и не часто уделять ему много вниманиеи все! у меня муж телец он у меня золото как я его люблю!
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Не знаю...верить или нет, но с его слов - именно потому что что-то не так!!!... Жена после свадьбы перестала уделять ему внимание... с сексом - постоянно "голова болит"... или всё в одной позе и под одеялом..)) за собой не очень следит... домашняя клушка короче... Никогда нигде не работала!!
Он говорит - 2 года терпел такое отношение, и даже ей грозил - не боишься, что уйду на сторону? Она походу или слишком уверена в себе... или не сильно то его любит... Я не знаю...не могу судить.. Конечно чужая семья потёмки!!..
Он говорит - 2 года терпел такое отношение, и даже ей грозил - не боишься, что уйду на сторону? Она походу или слишком уверена в себе... или не сильно то его любит... Я не знаю...не могу судить.. Конечно чужая семья потёмки!!..