Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Слушай, наши похожи писец!!!))) Мой тоже уже со стояком приходит...)) и от смс моих возбуждается (даже не эротических, а обычных))) Когда глотаю - тоже балдеет, говорит никто этого не делал!!!... Я говорю - значит никто тебя не любил так как я... У него аж глазки туманятся от всего этого...)))))
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
чё в ужасе то?))) как твой себя ведёт??
Скорпионша
Овен
Сообщение было удалено
Когда тельца нет дома ВЫ хоть в робе грязной ходите а вот муж на порог ВЫ если халатик значит обязательно чистенький красивенький приталенный ну и вырез с акцентом на грудь тапки тоже поменяйте. И так волосы, прическу естественно ежедневно делать утомительно, НО волосы всегда должны быть чистыми и попробуйте менять цвет, стрижку. Ногти пусть даже не накрашенные, но тоже чистые и ухоженные и запах от вас всегда должен быть приятный запах у моего т. жена курит он в шоке вечно ворчит пепельница, пепельница, а ко мне придет даже крема рассматривает какими я пользуюсь.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Во во!!! Запахи - для него очень важны... меня обнюхивает всю... балдеет!!.. В волосы любит уткнуться)) Говорит - я после тебя весь пахну, что не могу работать спокойно, с ума схожу...)))
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
[q ОЙ мой вчера звонил без насторою не зря душенька моя металась машинка сломалась на пол пути просил помощи на дороге ни кто не останавливается А у моего т. такой клин свою машину делаю сам и ни кого не подпускаю ну вот засучив рукава колупался 4 часа ручки замерзли ножки замерзли. ВОТ беда
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Я фигею ты говоришь про моего т. ))))))))))))))))))Как похожи
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
О как!!... видишь.. а ты терзала себя...ревную ревную... Плохо конечно, что они упёртые и никогда сразу не позвонят!! Я тоже бывает о таком узнаю через время, что он сломался... или заболел.... Я его ругаю - почему сразу не рассказал?!!! МУЖИК блин.....)))
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
+1
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
О да.))))))))))
Скорпионша
Я поняла Скорпик ты тоже в декрете как и я.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Да да))))) Устала уже кошмар.... Хочу вернуться в социум!!!!!! А телец ревнует..)) Говорит - был бы твоим мужем, ни за что не отпустил работать!!!! Я про себя думаю - слава богу ты не мой муж...)))))))
Ксюха
Привет)) Рассол есть?
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Блин клоны вокруг я своему т. говорю выйду на работу когда малой 1,6 будет. А у меня работа мужики одни вокруг так он взбесился и кричит тебе денег не хватает так я тебе буду давать а я смеюсь и говорю т.е платить за секс. Чуть не убил)))))))))))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет дорогая!!!!!!!!!!!! держи холодненький, свеженький, сама катала)))))))))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Ха! Слушай сюда! У меня вначале было, я на него рявкнула (из за того же косяка) он мне 3 недели не звонил.Позвонила я, так как сильно хотела этого и надоело в непонятках жить, прилетел через 15 минут,роняя тапки и весь счастливый пересчастливый. Потом еще раз было. все прекрасно, 2 недели ни ответа ни привета, ни стого ни с сего. Я ему звоню с наездом, ты не охренел ли? Он мне, ой я думал ты на отдыхе.Та ну их...Я вчера свои кудряшки вытянула и оттенили мне их в темно рыжий цвет, муж родной не узнал) Раньше мне бы сразу т.хотелось показаться. а сейчас и не хочется. Может попустило? Сколько можно невнимания терпеть? Мне бы хотелось чтобы он и не появлялся. и все тихо прошло как и не было
Скорпионша
Переведешь ты тельца с кудряшками своими)))))))))))))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
по ходу мы спим с одним и тем же(((
Ксюха
Я хочу вернуть своего любимого.
- Это можно. Чек вы сохранили?
- Это можно. Чек вы сохранили?
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
по ходу мы сами один и тот же человек))
Ксюха
В год змеи срочно сниму место на тёплой уютной груди, сроком на один год.
Замуж не хочу
Только погреться.
Если вы решили заняться сексом, не рассказывайте партнеру перед этим анекдоты. Вам будет не очень приятно, если анекдот до него дойдет уже во время секса.
Замуж не хочу
Только погреться.
Если вы решили заняться сексом, не рассказывайте партнеру перед этим анекдоты. Вам будет не очень приятно, если анекдот до него дойдет уже во время секса.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
я поняла скорпик ты это я и есть))))))))))))))))))))))))0
А я хочу в декрет!!! Хочу маленького мальчика! Вот!
А я хочу в декрет!!! Хочу маленького мальчика! Вот!
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Ой мамочка потеряла чё теперь будет((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Да 4 в 1
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Мне нравится что ты шутишь)))))))))))
Scorpik
Хи-хи точно девочки!!!! Жаль нельзя на вас посмотреть, я уже в шоке от совпадений))))))
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Да, сегодня прям все на позитиве))))) Интересно как там Львица???
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
так, милая..2,6 года! Мне уже смешно))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю я как и ты сначала хотела мальчика, а потом девочку всё у меня уже есть моё родное, любимое. А муж не хотел, а сейчас деток любит.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
в зеркало глянь))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
муж вчера посмотрел, как вокруг меня мужики вьются, невзирая на его присутствие, и решил, что мне надо в декрет)
Ксюха
а у нас с мужем медовый месяц, ребенка нет..Сказала что жду романтического вечера и пусть не сдерживает себя в полете фантазии..........
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Да ладно в этих отношениях есть и слезы и смех, и ненависть и Любов.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
ДААА!! Все это было! А теперь мой маятник затухает,даже вспоминаю его не так как раньше, и мне блин,ХОРОШООО!!!!
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Смотрела и расстроилась, что я не рыжая бестия, а может зеркало бракованное(((((((((((( Спасибо что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ одни понимаете мои отношения с тельцом.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну а ты что?????
Ксюха
Как то без страсти и без обиды, как о хорошем далеком родственнике думаю, вот где то есть, и ладно и не хочется ни звонить, ни слышать.Как то так)))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
А Я ЗАВСЕГДА ЗА!!!!!!! Только кредит надо выплатить за лялю)
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Да, спасибо и вам!!!! Я думала, что в такой ситуации можно встретить только обсуждение, а не понимание!!...)))
А я кстати брУнетка)))
А я кстати брУнетка)))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
ОО!!!! Скорпиоша а ты часом не блондинка? А то могли б "Виагру" забацать)))))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Надо же...как ты перегорела!!! Значит время пришло.....
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Я за тебя рада. А у меня все кипит так и хочется всей прижаться почувствовать как он дрожит, чувствовать его тепло ,его запах уцепится в т. волосы и мммм. Ты знаешь мне кажется что через 5лет после нашего расставания при нашей встрече мне будет ужасно стыдно посмотреть в т. глаза Ксю творю такое что мне кажется, в меня вселился бес. Он последний раз говорит ты такая развратница это так меня заводит это так все сладко твои губы твое тело, а какое там тело суповой набор с растяжками на животе.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Так классно когда в тебе зародилась жизнь и ты чувствуешь что он живет он шевелится ой 3 мне нельзя. А мне уже на 8 месяце говорили врачи что я умру и ребеночек тоже так мой муж меня очень поддержал он украл меня из больницы где я тупа растворялась в больничных простынях и повез меня в салон красоты а потом по магазинам мы купили красивую одежду для малышки а потом мой говорит а в чем я тебя забирать буду давай купим платье красивое.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
ТАК КИПЕЛО ТО!!!!! Сколько можно от кипения в холод? Значит не мое это((( Не так то много то от него и ждала то, ну все..надоело выпрашивать и ждать то что существует только в моем воображении
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
НУ И ВРАЧИ!!!!!!! Я в шоке!
А видишь, есть и в муже что то хорошее))
А видишь, есть и в муже что то хорошее))
Mel
Девчонки, привет. Почитала я ваши посты последние, теперь работать не могу)))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Да есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша
Mel
Сообщение было удалено
Привет! А что так))))Кровь кипит, тепло внизу живота, сердце стало учащенно биться, тогда срочно всё бросай и к тельцу.
Mel
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ага))) Вот это все про запахи и прочее, что написали, все знакомо так:)
Бросить пока не получится, придется пока ограничиться перепиской))
Бросить пока не получится, придется пока ограничиться перепиской))
Скорпионша
Mel
Сообщение было удалено
Да не веселенько((((
Ксюха
Эххх((( А у меня даже и не ёкает(( Во дожилась(