Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Mel
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ничего, зато ко встрече и к праздникам будет больше нераскрытого потенциала)))
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
А к мужу как?
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Один в один моё состояние..... Я такая хочуха стала с ним!!!!... Все мысли об одном.... И вспоминаю по 100 раз...как и что у нас было!!... Это наваждение блин... Вот сегодня не приехал, хотя я чувтвовала, что не приедет...дел куча... Но всё равно в тайне всегда надеешься - а вдруг!!... Ээээх...сижу и уже что-то не то, пустота какая-то внутри.... Но хоть без слёз как раньше!!!))))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Это п ип ец надо исправляться например завести очередную жертву ))))
Скорпионша
Mel
Сообщение было удалено
Я только могу, догадывается. Выползает выжатый как лимон муж КСЮ а она его за ногу тянет обратно и говорит ╚Это еще только начало ╚ДЕТКА╩
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Да что хочуха то хочуха и вспоминаю всё по 100 раз и каждый раз разряд по телу ВО БЛИН
Mel
У нас вчера разговоры задушевные были. Какие же они, Т., все-таки чувствииительные. Я этому удивляюсь иногда.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
нет, он так меня этими качелями вытомил, что сил душевных не осталось, буду домашней))
Скорпионша
Ладн я ушла пойду поработаю а то что-то я как Мел о ... думаю
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Ой все тихо.Ну и правильно.
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
А по-подробнее мона??...)))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
правильно!!!! У тебя муж супер...как я поняла! Если есть огонь и дома, то зачем искать и нервы себе трепать....
Хотя подожди, твой т. ещё объявится не раз!!!! Тут уж надо выдержку иметь....)))
Хотя подожди, твой т. ещё объявится не раз!!!! Тут уж надо выдержку иметь....)))
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
к мужу и не екало никогда, просто как чувство близости, дружбы, общности, но не страсти(((он очень красивый, вчера все наши бабы слюни пускали , но у меня, к сожалению, эстетическое любование((( да..высокий, красивый, фигура божественная, умом понимаю, а не екает, хоть тресни.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Понимаешь..супер, смотря в чем.К мужу претензии ,что он свалил на меня все хозяйство, при том что я зарабатываю в разы больше,чем он.Естественно я обижаюсь, начинаются непоняткии это сильно рушит все. И к дочке он фигово относится. Он хочет ,чтобы были только я и он.Все остальные вызывают в нем ревность и раздражение.
Ксюха
И мой т.и не пропадал, 3-4 дня это норма. В среду звонил. теперь на НГ позвонит, по тел.поздравит, потом объявится после, чтобы подарка не дарить)) схема известна. Как там у Лепса " И все твои вина, из винограда,для меня уже слишком просты. В тебе больше нет хмеля. и крепость твоя не та. нам оставалась всего неделя и она уже прожита".Как то так. И спасибо, что я тут все это излагала. благодаря чему и в себе разобралась
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
+1 Я так в кратце. Мой еще страшный зануда мозг вынести раз, два и застрелился.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Понятно.... никогда не будет идеально ни в чём... Отношения - это правда труд и работа, как кто-то тут из девчонок писал. И мужем, и с тельцом....
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Песенка в точку)))) Ксю, твой что жмот? Как это - чтоб подарок не дарить... Я фигею...((((
Ксюха
Если сравнивать т.и мужа, то никакого сравнения быть не может, муж это как мерс.а т.как лада-приора, потому еще мои подружки не понимают меня.Но при этом я на мужа смотрю и отмечаю какой он красивый, безукоризненный. ни одной мелочи нет, даже уши идеальны)) но меня не заводит, а телец можно сказать , савмый обычный, и меня это умиляет, заводит, возбуждает, мне все кажется неземным.Казалось)))) казалось...
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Жмот не то слово! Он даже любимым детям жалеет, куда уж мне))
Ксюха
Одна моя подружка сказала. что я всегда встречалась с самыми красивыми, умными парнями) А подспудно нравился мальчик троечник серая мышь, что теперь я и реализовываю) А мне кажется нет, наверное,какой то долг кармический
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
вооот... хоть одно несовпадение нашли)))) Мой конечно тоже не транжира, если только сам понимает, что надо купить, то покупает без проблем. На детей по-моему вообще ничего не жалеет, последнее потратит!!!..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
Не ну им то он покупает, но потом переговаривает, воот за мои деньги...я один пашу....очень завидует моему мужу, что я самодостаточна и все покупаю сама). Часто говорит, что если бы я была его жена...то мы бы....то бы его по карьере двинула.
Ксюха
Ну все девульки, не скучайте) Я поехала с одноклассницами бывшими в кафешку.Нас на каникулы отпустили, мне приличный бонус годовой дали, буду развлекаться.Как говорится не страстью единой,жив человек. Посмотрим, что мне муж за романтик устроит вечером)
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Аха...размечтался))))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
классно!!!! Удачки тебе)))))
Ксюха
Ой, Львица , тебе хотела сказать. Действуй по самочувствию, если ты его СИЛЬНО хочешь, то звони сама. А если в тебе гордость говорит, то жди.Он рано или поздно проявится. Я все это время жила как в огне, да и не жалею, что испытала это. Просто сейчас само как то стухает и боли нет, есть каое то сожаление. Я писала, что хотела напоследок ему устроить оргию и попрощаться, а сейчас ловлю на мысли себя, а неее, не хочу я НИЧЕГО. Ни орально, ни анально, ни вагинально)))))))) И в таком состоянии заканчивать лучше, безболезнение) Чем на взлете, когда и страсть и обида и ярость. все в одном флаконе.
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Ну что-то на тему того, как ему нужна моя любовь))
Гербера
Девочки, добрый день! Читаю Вас каждый день! Может быть вы мне посоветуете что делать... Всречаемся год, я Лев, он соответсвенно телец. Говорит что любит, говорит что никто не нужен, НО! Эти его пропадания на недели, на дни, молчание, недосказанность, и месяц назад приняла решение что хочу закончить, тяжело мне, не понятно, не радостно! Сама сказать не могла, просила что бы он мне сказал что не нужна, что бы отпустил, отвечал что не может мне сказать такие слова, да и не хочет отпускать, потом опять пропал и появился день назад, когда у меня уже все мои переживания, слезы, копания в себе достигли предела! Випила бокал вина и сама набрала, просто я человек такой, мне нужна четкость и ясность, я не могу/не умею сама все додумывать. И опять тоже самое, отпустить не могу, люблю и бла-бла. Сказал что не хочет ничего выяснять и положил трубку. Следом я набрала ему смс:" Хорошо, если не хочешь сказать мне такое слова, тогда скажу я. Ты мне не нужен. И точка". Сегодня поняла, что отношений как таковых не хочу, мне тяжело и не понятно, но извиниться - извинилась, тоже смс. Наверное он обиделся. А может быть ему пофиг. Только я опять себя всю сьела, вот сижу и как бы не сорваться на кого нибудь на работе....Как забыть все это? как выкинуть из головы? Простите за много букв....
Гербера
Сообщение было удалено
добро пожаловать в клуб!
Гербера
Львица77 , спасибо. надеюсь я найду у вас ответы. Хочу просто забыть и не помнить.....
Приветик Ксюш!
спасиб за пожелания, все мы разные, но вот с тобой очень схожие у меня мысли и всё что описываешь как чувствуешь..
Первой Звонить после всего этого пофигизма и игнора, я впервые за 7месяцев НЕ БУДУ! и не собираюсь, хоть он никогда никогда не напишет и не позвонит, его корону я также скидываю как и мою..унижатся более не намерена, всегда ещё, почти всегда была я после его пропаданий Первой!Всё , первой космонавткой не хочу больше быть.
Обидно, больно, плохо...но себе внутри сказала, ни одной слезинки больше этот мужчина не достоин..
пока держусь, если только появится тогда будет хуже..но даже если, я не сдамся, и просто так теперь никому ничего не дам!
в остальном Девчёнки, я как и вы описываете, в интиме он в улёте от меня, и тааакже всёёёё с ним делаю, и он балдеет и говорит что дома такого нет, и также и запахи, и волосы и мною восхищается...но вот в этом и весь парадокс, почему они тогда себя так с нами ведут?????
Почему я должна себе накручивать и ждать и думать почему он не звонит, хочет он или не хочет, а также если звонит и у него уже стоит, и при встрече с машины не может выйти, пока не успокоится только увидет меня...НУ КАК ЭТО ВСЁ ОБьЯСНИТь?????
мы не виделись 2 недели, не слышались неделю, на праздник один смс от него с праздником моя...а я в ответ просто с праздником, и всё..теперь я уже знаю это ОНО обиделось..а то что я ждала этого смс 6дней, это прекрасно...вот о чём всё...не знаю как обьяснила вам, но у меня сил уже нет...
и вот именно пока и без него не представляю и с ним как.....
спасиб за пожелания, все мы разные, но вот с тобой очень схожие у меня мысли и всё что описываешь как чувствуешь..
Первой Звонить после всего этого пофигизма и игнора, я впервые за 7месяцев НЕ БУДУ! и не собираюсь, хоть он никогда никогда не напишет и не позвонит, его корону я также скидываю как и мою..унижатся более не намерена, всегда ещё, почти всегда была я после его пропаданий Первой!Всё , первой космонавткой не хочу больше быть.
Обидно, больно, плохо...но себе внутри сказала, ни одной слезинки больше этот мужчина не достоин..
пока держусь, если только появится тогда будет хуже..но даже если, я не сдамся, и просто так теперь никому ничего не дам!
в остальном Девчёнки, я как и вы описываете, в интиме он в улёте от меня, и тааакже всёёёё с ним делаю, и он балдеет и говорит что дома такого нет, и также и запахи, и волосы и мною восхищается...но вот в этом и весь парадокс, почему они тогда себя так с нами ведут?????
Почему я должна себе накручивать и ждать и думать почему он не звонит, хочет он или не хочет, а также если звонит и у него уже стоит, и при встрече с машины не может выйти, пока не успокоится только увидет меня...НУ КАК ЭТО ВСЁ ОБьЯСНИТь?????
мы не виделись 2 недели, не слышались неделю, на праздник один смс от него с праздником моя...а я в ответ просто с праздником, и всё..теперь я уже знаю это ОНО обиделось..а то что я ждала этого смс 6дней, это прекрасно...вот о чём всё...не знаю как обьяснила вам, но у меня сил уже нет...
и вот именно пока и без него не представляю и с ним как.....
Гербера
Сообщение было удалено
тогда прям нам вдвоём надо держатся...
забыть не забудем, а вот чтоб отпустило надо над собой работать...
я только что высказалась..и кстати какую бы тут я ветку про тельцов не читала..мама дорогая ну как будто про нас..ну всё у всех одинаково, самолюбивые они до ужаса...вот весь ответ.
забыть не забудем, а вот чтоб отпустило надо над собой работать...
я только что высказалась..и кстати какую бы тут я ветку про тельцов не читала..мама дорогая ну как будто про нас..ну всё у всех одинаково, самолюбивые они до ужаса...вот весь ответ.
Гербера
Не пойму одного, как можно, говоря что ты любишь человека, не слышать его неделями.....????? Не спросить жива я вообще или нет??? Я понимаю, начиталась про Тельцов кучу гороскопов...., что в принципе мы не подходим друг другу, я Огонь, он Земля, и может быть Огню и нужна земля что бы гореть, но вот только Земле совершенно не нужен Огонь......На мою смс с извинениями не отвечает, но я и не ждала ответа, писала скорее для себя, потому как не могу что бы человек обижался. не хотела я говорить такое, но просто последний месяц нервотрепки меня вымотал....наверное это совершенный конец, но я как ни странно рада..
Гербера
Сообщение было удалено
я тоже начитаюсь и включаю понимание..и чё??? хто это понимание ценит? поимеют и забудут на несколько дней..вот именно может я уже переехала в другой город, страну..кто нибудь поинтересуется, нет..вот только в штанах зашевелится тогда бегут напролом при чём потом, потому как Их величество Желает!
если б я не видела знакомых у которых есть тоже любовники я б ещё может мучалась дольше , но как я со стороны посмотрю заботу и внимание у настоящих любовников, годами при чём встречаются на Радость друг другу..но на геморрой, как у нас, извиняюсь за выражение.
правильно тут говоря всё равно кто он по гороскопу Он мужик, и у них поведение у всех одинаковое, когда они хотят расшибутся в лепёшку, а вот когда нет..тогда девушки вам и переходное знамя передаём!
а вы оба свободны?
если б я не видела знакомых у которых есть тоже любовники я б ещё может мучалась дольше , но как я со стороны посмотрю заботу и внимание у настоящих любовников, годами при чём встречаются на Радость друг другу..но на геморрой, как у нас, извиняюсь за выражение.
правильно тут говоря всё равно кто он по гороскопу Он мужик, и у них поведение у всех одинаковое, когда они хотят расшибутся в лепёшку, а вот когда нет..тогда девушки вам и переходное знамя передаём!
а вы оба свободны?
Mel
Гербера
Сообщение было удалено
Гербера, если вы оба свободны, то такое поведение странно для действительно влюбленного мужчины. Если не свободны - дело другое.
Гербера
Я свободна, он тоже...с его слов. ему 45, мне 32. У него взрослые дети...
Скорпионша
Гербера
Сообщение было удалено
Тогда действительно странно. А вообще тельцы это такие лошадки, что мать кузькину. Я так думаю, готова терпеть такое отношение терпи и принимай т. таким, какой он есть, нет, тогда меняй все нафик и не трать попусту время ты свободна, пойми в этом фишка. Если б я была свободна я точно не выдержала такого отношения к себе.
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Умница)))))))))Обидно, больно, плохо...но себе внутри сказала, ни одной слезинки больше этот мужчина не ДОСТОИН.
Гербера
Скорпионша
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, гот первого брака, муж погиб в 2009 году. Я терпела долго, что для меня как для Льва - подвиг. Я упала ниже плинтуса, на руках расчесы от нервов. Я морально устала. Хочу попросить поддержки у вас, как справиться?
Я свободна, он тоже...с его слов. ему 45..
а он правда свободен, или к бывшей ещё ходит?
а он правда свободен, или к бывшей ещё ходит?
я к вам Гербера, пред.сообщение
Гербера
львица77
Сообщение было удалено
Не могу понять...говорит что развелся с женой 10 лет назад...но в паспорте стоит штамп. говорит принесу свидетельство о разводе когда скажешь.
спасиб Скорпионша!!!если б не вы девчёнки...
Гербера
Сообщение было удалено
оо..темнит...а вы в одном городе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Гербера
Сообщение было удалено
Привет. Моё мнение.... беги от него подальше!!! Ненормально это всё. Его пропадания, твои нервы... Это не отношения, а разрушение себя!!!
Тем более раз начала - действуй до конца. Знаю, как это тяжело, сама до безумия люблю тельца... но мы не свободны, и тут совсем другое. А тебе нужен мужчина постоянно рядом!!! А не маятник....
Тем более раз начала - действуй до конца. Знаю, как это тяжело, сама до безумия люблю тельца... но мы не свободны, и тут совсем другое. А тебе нужен мужчина постоянно рядом!!! А не маятник....
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Всё, твёрдо решила расстаться?
Гербера
львица77
Сообщение было удалено
Да, живем в одном городе.....раньше был порыв узнать , сейчас хочу просто безболезненно выйти, но боюсь за себя - я захочу отомстить...
Гербера
Сообщение было удалено