Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гербера
Scorpik
Сообщение было удалено
Да....Маятник....хорошее слово, правильное.....!!!!! Он такой и есть.

Причет тут пишут что телец - в сексе бог!!! Мой телец - закомплексованный, неуверенный...на все мои предложения разнообразить - ответ, что он не умеет...
Scorpik
Сообщение было удалено
приветик скорпик!

я решила только одно, если не по моим правилам то это не со мной.

но пока его не слышно, то похоже он уже расстался.
Scorpik
Гербера
Сообщение было удалено
Ой ой... ну и зачем тогда нужно такое "счастье"??? У нас хоть секс великолепный....как бы компенсация его недостаткам..))
Гербера
Scorpik, секс с ним - чувственный....НО пресный и однообразный....а мне Огонь нужен...как то так........
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Думаю не конец это ещё.... Правильно Ксюха тебе написала - по живому не получится с ним порвать... Дождись хотя бы, когда будет совсем по барабану... полное равнодушие. А пока вам просто нужно поговорить! Высказать ему свои правила. Да-да нет-нет... Чётко понять, есть ли там чувства..
Scorpik
Гербера
Сообщение было удалено
Если уже сейчас нет огня, то представь что будет, если вы поженитесь или будете жить вместе??? А что потом?? Поиски на стороне....100%...(((
Scorpik
Сообщение было удалено
скорпик, знаешь скоооолько я ему говорила, он упёрто на одном месте говорит, у нас семьи , у меня работа, дети, я разорватся не могу..всё...и это каждый раз, у меня аллергия уже на это высказывание..и если наезжала типа ну а в туалете есть же возможность минута смс кинуть,просто молчит...всё..с гуся вода...

если он обьявится, я как и Гербера сказала за себя не ручаюсь, могу и напакастить..

но пока держусь, вроде до глупостей разум не допускает пока..поживём увидим...жду...
Гость
Не знаю девочки, мне бы наверное еще денек нужен что бы остыть как следует. А потом я сделаю с ним тоже что и он со мной....наверное...
Гербера, если с вами рядом мужчина и у вас самооценка падает...ну вы понимаете к чему я клоню...

любая женщина достойна счастья и быть любимой!

я уже кучу форумов начиталась и такая классная фраза была у одной девушки, она сказала Я всех бросаю первая, и Мужчины возвращаются( и такие женщины и запоминаются), потом в ногах чуть ли не валяются и просят назад, а я говорит ни одного не принимаю, и один ответ: у вас был шанс а вы не использовали его..и потом снова открываются Новые двери с новыми людьми и отношениями...

Вот наверное это правильно не боятся ничего нового и самое главное не боятся терять..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Я фигею....зачем тогда заводить любовницу, если изначально знаешь, что не можешь разорваться??!!!! Не красиво конечно мальчик поступает.....((((
Гербера
ой пост 2266 мой.
Все сбудется. Стоит просто расхотеть. Фаина Раневская
Если вас не любят ≈ не выпрашивайте любовь. Если вам не верят ≈ не оправдывайтесь. Если вас не ценят ≈ не доказывайте. Улыбнитесь и сделайте себе чай с печенькой! Всё еще будет!!!

Грабли бывают двух видов:

1) которые чему-то учат

2) мои любимые..

Теряем. Находим. Даруем. Храним. Скучаем. Тоскуем, Смеёмся. Молчим. Грустим. Обещаем. Надеемся. Ждём. Рыдаем. Прощаемся. Веруем. Лжём. Рожаем. Хороним. Прощаем. Казним. Влюбляемся. Ссоримся. Спорим. Корим. Хохочем. Стесняемся. Курим. Цветём. Короче ≈ Мы ЖЕНЩИНЫ!!! Так и живём!!!
Скорпионша
Гербера
Сообщение было удалено
Тогда действительно это не тот мужчина который подставит плечо в трудную минуту он в первую очередь будет ставить работу детей жену пусть даже бывшую а потом только тебя отпусти ты т. не важно как начни другую жизнь где ты будешь женщиной а не куклай
Скорпионша
Извините за ошибки и сама с с ошибками пишу и дети под руку бьют
Скорпионша
Гербера
Сообщение было удалено
Не надо не мсти все негативное возвращается лучше вспомни всё хорошее и отпусти. Сходи в салон поменяй прическу, сделай всякие там маски короче расслабься. Поменяй контакты полный игнор не нужен он тебе. А ещё тебе срочно нужно новое знакомство это нам семейным клушам))) низя а ты давай вперед живи и наслаждайся.
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Блин, как же классно наверное такое слышать..))) Мой вообще молчун... Глаза горят, чувства прут изо всех щелей))) а слов - МАААЛО.... для меня катастрофически мало!!!! "Скучаю...хочу...кошечка...сладкая.."- это всё есть... Но про Любовь ни слова!!!... Любовь - запретное слово!!!... Ну как его расколоть, девочки???)))
Scorpik
Сообщение было удалено
ну вот так и у меня , глазами поедают и слова красивые, а люблю нет...но я и не хочу, и считаю это высшая точка отношений..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да...знаю.. слишком многого хочу..(( характер такой...всё мне надо по полной...на 100%... равнодушие ИЛИ любовь... третьего не признаю... А он признаёт!!... Мы уже тысячу раз спорили на эту тему... Ну вот такая я дура, повёрнутая на этой Любви!!!... НАДО мне это слышать!!!!!!(((((

А он ведь в 100 раз упёртее - не скажу и всё, смотри на поступки, а не слова......
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
А ты ему не признавалась в любви?
scorpi
я скорпион, а он телец.Сначала просто общались, потом пригласил в кафе, потом всячески заботу проявлял. Я сделала вкусный салатик и пригласила его к себе. Он приехал, даже как-то с радостью....и вот мы поели поболтали и пошли смотреть фильм на кровати. Он долго лежал и ничего не делал и тут я взяла инициативу и попросила, чтобы он спинку мне погладил. После и я его погладила и на этом все.А внутри себя просто кричала, чтоб он уже действовал и всячески намекала, но потом мы просто уснули, а утром он ушел, но позже написал смс, мол как у меня дела. Вот теперь думаю, придет он еще раз за своим черным делом или это все.Посоветуйте мужчины-тельцы, что делать теперь и не спугнет ли его эта ситуация?
Scorpik
Сообщение было удалено
нет..когда не обоюдно это не любовь, и потом , пусть мужчина чуть больше показывает чувств женщине, мы ведь всегда вдвойне отдадим))
Scorpik
Сообщение было удалено
и он прав, вот и я За поступки, словами я наелась..
http://www.matriarchat.ru/сила обольщения в отсутствии иллюзии(история на конкурс)

вот девочка читаем, особенно Гербера это тебе!!!!!!!!!!

я тоже офигела, почитайте..

мне сегодня т.звонил несколько раз, к Счастью я была занята и не слышала его звонок, автоматически дёрнулась рука перезвонить, я по рукам себя и выключила его вообще..

Да, он мне ещё очень нравится, и снова всё передёрнуло и депрессивное состояние, но прочитав эту статью...сделала вывод, и всё для себя решила, ведь это возможно, пример женщин на этом сайте)))

с этого момента либо он создаёт мне такие условия что я вела с ним как подобает нормальным отношениям, либо...гудбай.

"Поведение женщины всегда зависит от тех условий, которые ей создает мужчина."
на сайте знакомств уже нашёлся мужчина который хочет встретится и не один...это так, для самооценки, никуда естесственно не собираюсь..

дома с мужем идиллия!!!!

ну как тут не поблагодарить за всё тельца!

так что не плачем а из всего извлекаем уроки!

девочки я вас люблю!!!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Привет, солнышко! Какая ты умница!!! Всё верно, если не ценят, то зачем держаться за эти гнилые ниточки.... Жизнь прекрасна!!!

Мой вчера был на корпоративе...до 2 часов..((( Я спецом уснула в пол десятого, вместе с ребёнком...чтобы не думать, не ревновать и не ждать сообщений... Надо...надо..проще ко всему относиться....!!!
Scorpik
Статья интересная... поучительно для всех нас!!!... Особенно конечно для свободных девушек, на пути которых встают такие вот "цари", как наши телята...))

Я бы конечно так не смогла себя вести....да и не вижу смысла пока...раз решила любить и отдавать всю свою нежность.....)) А там посмотрим... Вообще хороший сайт!!! Львица, спасибки))))))
Гость
Привет девочки! Спасибо вам за поддержку.....:)
Ксюха
ну вот ....как меня нет, так и наболтали на 2 страницы(((
Гербера
2286 мой пост
Гербера
Как пройти через это - я пока не решила, но одно знаю, больше назад не вернусь. И думаю что он еще даст о себе знать, видимо обиделся на мою смс.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик))) Как погуляла?
Гербера
Львица77, спасибо за ссылку, пошла читать, вернусь, надеюсь, с обновленными мозгами:)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
вот когда представишь четко как без него, и нигдепри этом ничего не екнет, вот тогда ты сможешь и манипулировать и зеркалить, а только оно тебе не надо уже будет. Я просто все за это время пережила, и желание порвать

и боль от непонимания, почему так со мной можно и какого я этого терплю? и пофигизм от этого:ну и что , что это так, главное, что вот он., вот тут, рядом со мной, смотрит на меня с любовью, я с ним, я смогу все перевернуть. переделать.... Все было..но желание быть с ним пересиливало. А сейчас нет.хотя я и даже сейчас не уверена, что это восхитительное чувство свободы продлится долго и меня не переклинит, потому что повторюсь, было уже все.
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
И я тебя тоже.))))))))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет КСЮ как отдохнула
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет)) С подружками всегда здорово. это же не мужики, мозг не выносят. Оборжались, обожрались, натанцквались)) Романтик муж устроил на 3-ечку.Учу их. учу...Иэээх....Ни свечей, ни интима..шампанское и сыр(( Ну да ладно, хоть вымыл все и порядок был, уже хорошо.
Ксюха
Гербера..да..не знаешь что и сказать, я бы спросила. если у тебя нет ко мне чувств, то не стоит морочить мне голову.Тем более не мальчик уже.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
ОЙ ВАЛЯЮСЬ!!!!!! В ТОЧКУ!!!)))))))))))))))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Трындец выговор с занесением((((
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
))))))обалдеть!!!! кто бы меня с гулянок так встречал....с шампанским да ещё и порядок!!!! У меня обычно сто гневных смс "Сколько можно ждать?" "Когда домой???".... потом ещё губы дует как девочка..... Мда...(((((
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
А какие ты ветки читаешь?
Гербера
Ксюха
Сообщение было удалено
Говорила. спрашивала, ответ один - я тебя люблю, если хочешь быть с другим, иди, я подожду пока вернешься ко мне.
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
О-О-о как всё в точку про шампанское и порядок мой даже тарелку со стала за собой убрать не может.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Ой солнце. я тебя умоляю! Это всего лишь фраза, тем более если подумать..она ВСЕХ бросает, и ВСЕ возвраащаются, то есть все достойны чтобы их бросать? То есть те новые отношения, которые открываются, такие же каки старые?Нуждаются в бросании..Скольких она бросила? И может харе метаться? Это я так улыбнуло))) Я себе цену знаю, и такая клиника у меня первый раз, но мне было именно ,что интересно, понять его отношение.Которое именно что качели.Вот пока нравилось качаться, качалась)) Теперь пора пришла слазить видать, аттракцион закрывается на ремонт))
Ксюха
Гербера
Сообщение было удалено
Тогда я бы спросила,а если ты меня любишь и я тебя люблю, почему мы не можем быть вместе, зачем нам эти другие? Хотя странновато, меня мой т.к мужу даже ревнует.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша
Мы с мужем уже неделю не разговариваем и всё просто потому, что я поехала с сестрой в больницу, чтоб поддержать ее. И от этого всего мне все больше и больше хочется к тельцу.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ой, ДЕВОЧКИ!!!!! РАЗОВЫЙ СЛУЧАЙ! Плод воспитательной работы и то ненадолго!!
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Как это?? А как ты умудряешься с т.встречаться?
Ксюха
как мне муж может, что то запретить, если я зарабатываю в 3 раза больше его?
Игра «Кроссворд»
Перейти