Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ксюха
сегодня поеду в спортзал и тупо буду сгонять все что наела
Гербера
Читаю..как же жалко что раньше я об этом не узнала:( Но и с другой стороны - сейчас я могу проанализировать статью на своем примере, и больше так не "вляпываться"
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот так через страх и риск о половине моих вылазок он просто не знает я дома и всё. Он очень грубый и злой заводится с пол оборота да у них вся семейка жестокая как волки между собой грызутся ужас
Гербера
Ксюха
Сообщение было удалено
Ответы всегда разные, от "я старый и тебе не нужен" до "хоть завтра к тебе перееду"

НО! Девочки , тут есть один нЮансик

За целый год я не разу не была у него, мало того, я даже толком не знаю где он живет, с его слов у него нет квартиры, и живет он у брата.
Ксюха
Гербера
Сообщение было удалено
А я бы так не смогла, у меня когда есть чувства, то я ураган, играть, притворяться не умею, только если внутри ничего нет могла б играть, но тогда то зачем?
Ксюха
Гербера, ну да ..разница большая! У нас 10 лет, и то чувствуется, хотя тоже..от человека зависит. У меня есть знакомый, ему 50, а он фору многим даст.Постоянно в походах, в чем то новом.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Раньше так расстраивалась рыдала кричала первая мирилась ВСЕГДА хотя обижал всегда первый он, готовила романтический ужин а сейчас пусто не хочу не говорит и не надо а когда говорит мне кажется лучше б ты молчал чем слышать эту бубнеж. Мои родственники все его боятся дышат через раз вот поэтому меня сестра и поддерживает ну а мать наивно верит что это просто друг и т. ей очень не нравится
Ксюха
кто не нравится маме? т.или муж?
Скорпионша
Телец
Гербера
Ксюха
Сообщение было удалено
Согласна Ксюш с тобой, так делать и поступать я бы смогла только с ясной головой!
Ксюха
Слушайте, а так прикольно наблюдать за собой))) Вот я выпрямила волосы (уже помыла и завились снова) раньше я бы сразу помчала к т. чтоб заценил, а сейчас вяло шевельнулось внутри желание, и сразу, а зачем??? Наделала кучу классных открыток, раньше бы хотелось ему показать, а сейчас, а зачем? Утром сегодня пришлось на работу рано сгонять, еле встала! А раньше, когда с ним с утра на 7 встречалась, я же в 5 уже спать не могла, маски, мечты, выбор одежды! Мне же даже не хочется ничего пояснять ему, он живет думая , чтовсе у нас также, а я уже другая.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Отпускает дорогая.
Ксюха
да, другая..я отчаянно боялась, что у меня это пройдет, что я упаду с неба на землю, пропадет блеск из глаз, стану серой и скучной, буду тянуть лямку будней.., а вместо этого чувствую какую то свободу, мое настроение не зависит больше от его звонков, я не пытаюсь разгадать, что он там себе думает, что бы это значило и т.д.Кстати, где то месяца назад, нам делали ремонт в офисе и я попросила разрешения содрать обои, и думала при этом "Вот я срываю свои чувства к т"., ободрала все до последней крошки, а на Байкале когда был веетер, вставала раскинув руки и представляла что он чистит меня от ненужного, говорила "Выдувай мои чувства к т." Может сработало?
Гербера
Ксюха
Сообщение было удалено
Так же хочу-у-у-у-у:) Классно, молодечик!
Ксюха
Ах, эта красная рябина

Среди осенней желтизны.

Я на тебя смотрю, любимый,

Теперь уже со стороны.

Со стороны страданий прежних,

Со стороны ушедших лет,

Которым словно зорям вешним

Уже возврата больше нет.

Летят, как ласточки, листочки

С моей любовью по пути.

И только нет последней точки,

И слова нет еще "Прости".

Еще цепляется за память

Счастливых дней весенний гром,

Когда любовь бродила с нами

Скрывая нас одним крылом.

Весною ласточки вернутся

Оставив за морем любовь.

И над рябиной пронесутся

И что-то мне напомнят вновь.

Ах, эта красная рябина

Среди осенней желтизны.

Из невозвратной стороны.

Из невозвратной стороны.
Гость
о, как вы много паритесь по поводу тельцов. с ними же просто все: или любит до потери пульса, или не любит, а временно отношается. по ним же сразу видна серьезность намерений! не обманывайте себя, дамы. тельцы - открытая книга. если для вас это не так, не мучайте себя.
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Слышать несомненно приятно и иногда просто необходимо))) Хотя у него одна из любимых фраза о том, что главное не слова, а поступки, как у многих Т., как я поняла. Но все равно говорит, иногда прям потоки нежности бывают. Но тут еще, думаю, дело в том, что ему хочется от меня большего получать.
Ксюха
Гербера
Сообщение было удалено
так потерпи годика три и тоже все выйдет, но не сразу)
Гербера
Девочки, я писала выше. Как считаете?

Есть один нЮансик

За целый год я не разу не была у него, мало того, я даже толком не знаю где он живет, с его слов у него нет квартиры, и живет он у брата.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это касается абсолютно всех знаков и людей
Ксюха
Гербера
Сообщение было удалено
ну в жизни все бывает, тем скорее бы у него возникло желание к тебе переехать по идее, непонятно.
Mel
Гербера
Сообщение было удалено
Мутная какая-то история.

Гербера, честно, мое мнение, ничего путного с ним не выйдет.

Тебе решать, но мне кажется, это пустая трата времени и нервов. Сорри:)
Mel
Всем доброе утро! :)
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
в принципе да. просто у меня не один телец был, могу экспертно утверждать ;)
Mel
Гость
Сообщение было удалено
А почему в прошедшем времени?)
Гость
Mel
Сообщение было удалено
ну потому что не один БЫЛ, а ЕСТЬ один :) ну не считая тех, кто очень хотел бы быть на его месте (там тоже тельцы есть и по ним тоже все очевидно).
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Но тут в основном тельцы у девочек в роли любовников.
Гость
Mel
Сообщение было удалено
ну мы тоже не женаты. он очень хочет, я увиливаю.
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы свободны оба.

Я пока тоже...увиливаю..)
Ксюха
Гость, ну вот видите() И он вам значит не совсем нужен, раз увиливаете.
Ксюха
Ладно, крошки)) Поехала в спортзал.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Да... я или ещё не научилась читать)) или он действительно очень сдержанный в чувствах человек... Потому что женат и знает, что если откроет мне своё сердце, то у меня может и крышу сорвать!!... Начну на что-то надеятся и не дай бог требовать невозможного... Наверное этого боится.
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
я вольная птица :) да и не об этом речь. речь о том, что тельцы едва ли способны быть загадкой. это девы обманываться рады и надеяться на несбыточное. другое дело, что при желании тельцов, конечно, можно приручить, я считаю. но надо ли оно вам? в общем, главное, много времени не тратьте. с ними все слишком быстро становится ясно: либо заболевают вами, так что клещами не оторвешь, либо для временного пользования держат.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
оОООО он женат... (тему не читала) это плохо для вас. тельцы очень семейные, для них быт и любовь и тепло в доме (иначе бы не женился) важнее секса. так что даже не представляю, что нужно, чтобы он ушел. вам ведь этого, наверное, хочется...
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
нет нет нет..))) Я тоже замужем! У нас всё обоюдно, никто никого уводить не собирается. Просто нас не устраивают по разным причинам наши "половинки", поэтому и встретились на стороне..)) Пока меня всё устраивает, я его люблю, верю, что у него тоже ко мне чувства есть. В семье - только любовь к детям, они для него всё. Поэтому не уйдёт и не бросит. Да я первая ему бы не позволила это сделать!!!
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
А когда дети вырастут?
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
....не знаю, Мел... так далеко не заглядывала...))) Надеюсь он не решится на третьего!! А я не хочу второго....((
вава
я сам телец и я балдею от спокойных послушных девушек и все))
Scorpik
Красотки мои....где вы??? Мне нужен совет.... У т. с женой проблемы...походу из-за меня... Он говорит что запутался и испытывает чувство вины...(( А она ему мозг выносит по полной, подозревает в измене, секса у них нет вообще!!... Что это??? У него чувства ко мне? Или просто не может разрываться, как телец Львицы... Я сама уже запуталась...предложила ему взять паузу, чтобы решил проблемы с женой... Пока молчок..
Ксюха
Привет, Скорпик) Наверное, чувства. Думаю, что мой спокойно спит с женой, не испытывая никаких комплексов.А почему она подозревает? Только из за отсутствия секса?
Ксюха
Львица, а ты куда пропала? Как твой? Мой как я и предполагала)) Сегодня не звонил, тпеперь позвонит под НГ . А я тел.отключила) Не хочу даже думать на эту тему.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Не только... У неё интуиция развита капец...)) звонит ему всегда именно тогда когда он со мной...вопросы, подозрения- где ты?... Он в шоке, говорит весь день может не звонить, а стоит ему мне набрать, она тут как тут на второй линии)) Короче от паузы он отказался, продолжаем всё также.......
Ксюха
а кто она по зз?
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
стрелец...
Leka
))) а я просто люблю своего тельца и он говорит, что любит... и я верю ему...

не выношу мозг, когда он не пишет и не звонит, т.к. мы оба не свободны...)))

он для меня как оддушина, наверное, как и я для него)))

я так рада, что ОН есть у меня - люблю думать о нем. мечтать, вспоминать о проведенном времени...)))

думаю, Тельцов-мужчин нужно просто воспринимать такими, какие они есть)))
Leka
Leka
Сообщение было удалено
В принципе, наворное, как и всех остальных))) у каждого свои тараканы в голове.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Leka
Сообщение было удалено
Привет! Знакомо..знакомо..)) Также и я к своему отношусь. Он мне недавно сказал, что ему со мной очень спокойно. Это для меня лучшая похвала..))

А вы давно уже вместе? У него дети есть?
Leka
Scorpik
Сообщение было удалено
нет, детей нет, у меня тоже нет))) вместе год, навероное... точно уже не помню как все началось...

но чтобы что-то менять... нет, это все очень сложно... да и рассказывать здесь обо всей ситуации на всеобщее обозрение не хочу)))

пока что так, а дальше пусть будет так, как будет... я уже решила)))

главное то, какие чувства и эмоции он мне дает, я просто наслаждаюсь, вот и все)))
Leka
)))
Scorpik
Leka
Сообщение было удалено
Молодечик! В такой ситуации самое лучшее - это просто наслаждаться, не думая о завтра....