Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Leka
Scorpik
Сообщение было удалено
хи-хи-хи а зачем же еще любовники нужны?))) для наслаждения)))
Гербера
Сообщение было удалено
во ловушка, поди женат ещё...

а ты напросись в гости, так с хитринкой ..типа ну вооот очень хочется к тебе в гости..

Приветик! как успехи?
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик Ксюш! ветки, задая в поиске форума тему телец, и тут их стооока.., ну на одной остановилась как завлечь тельца, ещё в 2006 началась ветка, тоже всё похоже, да ещё похлеще, перед свадьбой в непонятках держат некоторых..

да, приполз и мой т., виделись хоть и не сразу брала телефон, но сама знаешь какие они настойчивые могут, если Надо!

но я и рада и не рада..с одной стороны подпрыгнула в душе, что ещё в этом году захотел увидется, я конечно держала себя непринуждённо и никаких обид за прошлые дни, по его голосу слышно было желание оправдыватся, я не дала..

на встрече так, между прочим дала понять что так дальше не может продолжатся, без нотаций а по хитрому по женски, что вот мол девушка может и пропасть и увести могут..типа такого..там как бы всё слушали , какие выводы сделал сейчас время и покажет.

Мне стало намного легче после всех дискуссий с вами, и с перечитанных историй на форумах, мне кажется если подойдёт к концу то я уже готова к разрыву..

Я чувствую что он ко мне не равнодушен, но и кабель ещё тот..по разговорам понимаю..не буду всегласно тут..

т.е меня ещё может сравнивает..а может просто такой..вообщем девочки не знаю, пока ничего не делаю..просто живу и радуюсь!
Приветик всем! и с наступаюшим!!!

я как всегда тут по вечерам в гордом одиночестве...хнык))))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Приветик! Я тоже тут... Настроения что-то нет... Вроде и всё хорошо с т., но чего-то как обычно не хватает...(( Как бы мы тут не пытались сами себя настраивать и успокаивать...но отношения эти счастья нам не принесут(((
Scorpik
Сообщение было удалено
приветик скорпик, не грустим!

что завтра у вас будет? где отмечаете?
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
дома...в узком кругу)) С т. вчера отметили немножко...А ты?
Scorpik
Сообщение было удалено
с т. тоже отметили

и мы завтра в узком кругу, так кстати и пишут, отмечать год змеи нешумно))

посмотрим что нам этот год принесёт!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да уж...интересно)) С наступающим, дорогая!!!
Scorpik
Сообщение было удалено
и тебя хорошая!!!
Леди ╧1
Мужчины-тельцы в отношениях не фонтан... Предсказуемые, тянутся к стабильным женщинам, этаким клушкам. Очень чувственные, не доминирующие ни разу. Терпеливые и спокойные как танки. Выбесить такое существо крайне сложно, посему и неинтересно с ними. В общем, незавидные женихи те тельцы.
Леди ╧1
Хотя некоторые тельцы, весы и рыбы - мужчины обладающие редкостной грацией. Грация льва и порода. Если судить по натальной карте, то телец именно тот, кто нужен для жизни и семьи, ибо сумеет приземлить и открыть какие-то новые грани бытия. Но скучно с ними, скучно. Уж и так, и эдак выводишь на эмоции - полено одним словом. А хочется чувств, острых очучений, романтики. На любительницу.
Леди ╧1
Сообщение было удалено
что -то прям знакомое..

а вы были в отношениях с тельцом?

с Новым годом!
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Тельцы это жесть. Экономия на всех, ненависть ко всему окружающему, зависть, лень мозга, туго воспринимает вообще всю новую информацию. В порядке вещей ждать пока его накормит жена, пришедшая с работы, хотя сам весь день дома. Лжецы. О себе сочиняет столько хорошего чтобы получить желаемую девушку. Потом начинают проявляться истинные качества.

Особенно апрельские, как пример- Ларс Триер Жириновский... И многие другие.
Гость
Вот Вам еще откровения:

"У меня муж телец. Типичный маменькин сынок, ни когда не искал себе работу, все сделала мама, купила квартиру, машину и все остальное. Все свободное время сидит за компьютером играет в игры, ни где не учился, девять классов образования.Секс очень редко, вначале семейной жизни было два раза в месяц, потом еще реже.Удовольствие талько себе, я не успеваю даже понять что это было.Очень любит ухаживания и порядок в доме. "

"Единственное, что хочу сказать, так это, то что с ТЕЛЬЦАМИ нужно быть всегда на чеку. У меня друг Телец. Я с ним раньше встречалась, но потом сбежала и так что аж пятки успела унести. У эих мужчин помимо жен, которые выглядят очень мрачно, т.к. забиты до ничтожного состояния, есть еще 1-2 любовницы. И они всё, видите ли выбирают!!!! вот напрочь земные люди, пожрать, поспать, срубить денег и многооооо секс"
Leka
[quote="Гость"]Вот Вам еще откровения:

"У меня муж телец. Типичный маменькин сынок, ни когда не искал себе работу, все сделала мама, купила квартиру, машину и все остальное. Все свободное время сидит за компьютером играет в игры, ни где не учился, девять классов образования.Секс очень редко, вначале семейной жизни было два раза в месяц, потом еще реже.Удовольствие талько себе, я не успеваю даже понять что это было.Очень любит ухаживания и порядок в доме. "

знаете, автор первого письма просто дура какая-то - что же она не видела за кого замуж идет - ни образования, ни целей, ни желаний - даже секса не было нормально. Чего же она ждала от него???????
Гость
Leka
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Это я еще не выложила ее второй пост, который вообще отдает полнейшей нелогичностью и желанием быть прислугой, а не женой, вот собственно продолжение:

"у меня только себя слушал, дома не помогал ничего. голодными не сидели, содержал он нас, пусть не богато но все же. сказал лучше жену найдет"...

ДЖура не то слово и главное не написала толком за что он к ней так относился, если он прям такая вся из себя была хозяйственная. Мне кажется это тот случай, когда мужчина и женщина слегка меняются ролями.
Scorpik
Девочки, дорогие, всех с Новым годом!!!!!

Отчасти не соглашусь с написанным про тельцов... Наоборот - очень надёжный, добрый, чуткий, заботливый...))

К клушкам они не тянутся, их привлекают шикарные женщины!! Но потом из шикарной, сделав её своей женой, он медленно но верно превращает её в клушу, это уж точно...))) Жене не дозволено ничего....ни работать, ни развлекаться...только заботится о домашнем очаге и родном любимом муже!!...)))) Зато она всегда может быть уверена, что муж сделает всё для счастья и благополучия семьи! За ним - как за каменной стеной.
Гость
Scorpik Вы не правы. Я рада, что Вы считаете себя шикарной женщиной (по ходу), НО приведенные мнения все же были от реальных бывших и не бывших подружек и жен Тельцов...

Если Вам нравится такое добровольное рабство- только заботиться о муже и не ходить гулять с подружками например, то флаг Вам в руки.

Добрыми я тельцов не считаю... Примеров из свой жизни КУЧА. Хотя бы сосед (16 мая Д.р.), который собственную мать обругивает по чем зря... Не раз доводил ее до слез (она потом прибегала к моей тети). Вообще в скандалах Тельцам равных нет.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Нет, добровольное рабство меня не устраивает, потому телец и не мой муж!!!)) Но то, что добрый и заботливый- это факт... Детей обожает, родителей уважает...мой такой!) А там...все люди разные.....
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Он у Вас апрельский или майский?
да тельцов обьединяет много общего.мой бывший уже месяц молчит
Гость
лучьше тельцы апрельские или майские ? По моим наблюдениям майские деспотичные и не хотят ухаживать за понравившейся девушкой..диктуют свои правила. Так ли это? (телец родился в конце мая) Их упрямство вывовит меня з себе!
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
майский))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Апрельских не знаю...

Да, немного деспотичный...не терпит чтобы что-то шло не по его правилам. Приходит в ярость, но быстро остывает. Насчёт ухаживаний...да, особой романтики не наблюдалось...скорее просто добивался!.. Упрямство - это дааа!!!!.... С ним - никаких компромиссов... Существует два мнения - ЕГО и не правильное!!!...)) Или любишь таким, каков есть...или беги подальше!!)))
Хм... а я вообще по самой середине: без примесей овнов, близнецов и прочей лабуды! Рождён в свой законный год и под своим верным и преданным знаком! И число у меня символическое в дате! Короче лучше со мной не связываться... сочетаю в себе как самые лучшие качества так и самые худшие... так что думайте... надо ли оно вам!
Скорпионша
[quote="Гость"] Стараетесь змейкой и кошечкой и рыбкой и зайкой:) На такую услужливую и непритязательную женщину, выполняющую абсолютно все прихоти действительно можно слить несколько литров спермы, почему бы и нет? Почему бы не побыть всемогущим королем при такой услужнице? Да все абсолютно правы только я слепой котенок((((((
Гость
спасибо, Вам Skorpik)

Ё также Вам Не похож на других). Кстати Не похож на других Вас давно тут не наблюдала...Не ожидала, что Вы ответе тоже на мой вопрос))
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
Это как раз неплохо. Но КАк зЗ может быть верным и преданным? Оговорка?
Гость
Сообщение было удалено
А я тут как перелётная птица! То есть то нет.. интерес к форуму) где темка интересная для меня, там и вставлю словечко, может где дам совет, а где и приму к сведению...
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно тоже рад вас видеть, правда совсем незнаю кого!... а это я имел в виду олицетворение моих главных качеств или даже неких жизненных принципов, которых придерживаюсь всё время и следуя им остаюсь человеком, точнее личностью в первую очередь для самого себя!...
Ксюха
Девчонки,привет! С пршедшими и будущими!Счастья и настоящей любви!! Здоровья!

Извините ,что не смогла поздравить вас перед новым годом, попали на акцию с авиабилетами и срочно и совсем неожиданно улетели к друзьям в Европу, было классно, здорово, волшебно)))

Вернулась в хорошем настрении и кажется совсем вылечилась) Включила телефон, посмотрела смски о том что т.звонил мне 31 в 12, улыбнуло,что я его так хорошо предсказала, но даже не екнуло нигде) Хотя все равно продожаю бояться рецедива и ни от чего не зарекаюсь.Завтра едем к свекровушке, с кучей подарков, малая возвращаться не хочет, у бабули коза окотилась) Как вы тут?
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик!!! Я тут одна все дни...))) С праздниками, Ксю! Молодцы что отдохнули!!! У меня с моим всё ровно... Также смс-имся, по возможности видимся)) Ревнуем друг друга к жене и к мужу, как два балбеса)))
Приветики девчёнки!!!С новым годом с новыми удачами!!!

Ксюша рада что ты снова тут, так и думала куда то значит умчалась..

А ты скорпик не одна, я тут постоянно но писать не то что настроения нет, а вообще никакого стимула...похоже переживаю разрыв..и очень болезненно..всему виной новый год, вообще не поздравил, и когда я уже пару дней спустя стебанула в смс и поздравила его, то мне в ответ не сразу, но мило и как бы несмотря на мой стёб ответил, и звонил, но у меня уже никакого настроения после на разговор не было..

я считаю этот праздник помнят и хотят близких поздравить, а получилось снова, там не думают и ничего не надо.

теперь я стёрла телефон его, и надеюсь на своё эмоциональное выздоровление..

обидно, это даже не то слово..до нового года за день видится как ни в чём не бывало и потом вот снова так, и в тот день ещё раз напомнила ему за пропадания..но похоже делают всё наоборот.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Правда?)) А я никогда к жене...к посторонним на улице да))) Жена-святое)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Да, Львица, меня тоже это поражало) Чужие люди поздравляют и стараются приятное сделать, а тут...похоже это так и останется неразгаданной загадкой) Да и Бог с ними. Если знают ,что обижают и продолжают в том же духе, пусть продолжают тренироваться на менее обидчивых объектах.
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну кого? Я тоже Львица, коли уж по тематике форума. То, что Вы у нас такой преданный это хорошо, очень ценю это качество, считаю, что его часто не ценят. А конкретную дату Вашего Д.Р. можете назвать...
Гость
2392., Вы писали это на эмоциях. Не удивлюсь, если Вы еще продолжите отвечать на его звонки. Некоторые и с Д.Р. могут забыть поздравить и многое другое забыть могут. Он же Вас НЕ посылал. не оскорблял...
Гость
Сообщение было удалено
в новогоднюю ночь гуляет весь мир, про какое ЗАБЫЛ вы тут имеете ввиду?

а про тельцовскую натуру я уже тоже немалое познала, и то что они любят прогинать, на себе испытала..эгоисты самолюбивые в большинстве их, и ничего уж тут не поделаешь, природа так наделила.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Раньше так и было...святое!!!))) А сейчас у меня уже крышу рвёт на фоне ревности.... Чем ближе мы с ним, тем больше я нахожу причин помучать себя..)))

Львица, привет!!! Бери пример с Ксюши и забывай про тельца... Это не твоё... Ты достойна большего, сама знаешь!!!!
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
13 мая он родился. Что тоже ни о чем не говорит, у меня есть знакомый с такой же датой и гуляет всю жизнь.Но преданный)))))Жену не бросает.
Ксюха
Львица, а я согласна с гостем.Не в плане того , что забыл, все он помнил.А в плане того, что можешь продолжать отвечать на звонки. Пока тебе это надо.Для того , чтобы не было больно, надо прийти к этому как я. Я прошла все ,что ты чувствуешь сейчас, но желание встречи с ним превозмагало обиду, когда я слышала его, все сразу переставало иметь значение, все кроме его голоса в трубке, все кроме предстоящей встречи.Так больно было, так непонятно и вместе с тем прощала все в один миг. А теперь смешно).Поэтому не расставйся пока больно, дождись моей стадии)
Ксюха
[quote="львица77"

а про тельцовскую натуру я уже тоже немалое познала, и то что они любят прогинать, на себе испытала..эгоисты самолюбивые в большинстве их, и ничего уж тут не поделаешь, природа так наделила.[/quote]

Как ты точно подметила ЭГОИСТ САМОЛЮБИВЫЙ. То что эгоист он мне про себя раз 10000 сказал, в разных вариациях. Я же эгоист...я эгоист.А то что самолюбивый и (закомплексованный) и сама вижу.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ой Скорпик, это тоже фигово, не заигрывайся(((( Ты сейчас сидишь дома и невольно сублимируешь на него весь недостатокобщения.Не надо,зая, это ни к чему хорошему не приведет
Ксюха
Вообще девчонки, как я его любла! Мне казалсь если он исчезнет из моей жизни мир станет серым и рухнет! Как мне теперь легко) Как ХОРОШО!!!! Какое чувство свободы от постоянных мыслей о нем) Я , не смейтесь только, испытываю чувство глубокой благодрности за то что он ТАКОЙ как есть.А было б по другому? Меня б так и несло как щепку в водовороте)))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Знаю... Не здоровая это фигня....(((( Но он сам меня держит близко, не отпускает ни на минуту.... Зачем ему всё это я не понимаю до конца!!.. С его-то прагматичным умом... Может правда влюбился.... не знаю... не говорит....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
просто вы тогда написали что О! объявился, вот я и спросил а вы кто? ну неважно в общем.. а дата: 5.05.85.. хотя имеет ли это значение...
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
вот тебе на! это когда это я успел родиться 13? кстати из известных личностей очень многие почему-то родились именно 13, ну я имею в виду майских... может и действительно гулящие, но это не про меня, я даже когда сейчас один и то не позволяю себе гулять, просто есть более интересные вещи: например зарабатывать, стремиться к целям, уделять повышенное внимание спорту! радости в этом больше испытываю, чем убивать себя в кабаках с разного рода незнакомками, не несущими для тебя никакой пользы или ударяться в пьянство.... брр! я как минимум себя уважаю!
Гость
просто вы тогда написали что О! объявился, вот я и спросил а вы кто? ну неважно в общем.. а дата: 5.05.85.. хотя имеет ли это значение...

Это я писала, Не похож на других) Я девушка-рак)

Я чувствую в тельцах какую-то особенность...меня тянет к ним...и они тянутся ко мне...но зацепить их полностью не удаётся, по началу их что-то цепляет во мне, есть страсть и внутренняя связь...мы чувствуем друг друга....может потому, что я не девушка для лёгких отношений, порядочная, но не скучная, а они не готовы к серьёзным отношениям, они через некоторое время спустя охладевают...

когда писала, то была на эмоциях...писала впервые тут на форуме, поэтому очень удивилась, что вы ответили))

спасибо Вам))
приветик девчёнки!!!

где вы все пропали??хоть просто поболтать!!

у меня..с т. похоже уже ничего, не звонит с прошлой недели как я Один раз трубку не взяла..да всё понятно, с другой кураж словил, по другому не расцениваю поступок. Да и мне постепенно легчает, тем более, у меня с мужем конкретно не заладилось, по его причине, нашла факты снова его походов налево..вообщем шок получила и то что с тельцом сейчас это просто ерунда.

Сейчас вообще никакой чувства вины , и вообще самооценка растёт поминутно, т.к активно живу, работаю, хобби есть..а всё остальное оставляю на их головы, пусть они сами думают, мне надоело, пускаю поезд под откос, ни за кого и ничего не держусь.

Как у вас? как настроение????