Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Scorpik
Привет, Львица, дорогая! Поражаюсь твоему оптимизму, какая ты умница!!! С мужиками так и надо... как говорится- шаг навстречу, но НИ ШАГУ ВДОГОНКУ!.. С мужем конечно жаль что так... правда люди не меняются... У меня настроение не фонтан...телец мой всё веселится, отмечает праздники по родственникам и друзьям...довольный жизнью... Ещё бы...любовница под боком, всегда наготове... детки с женой тоже рядом... Красота, а не жизнь!....
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
мм... немного запутался, ну

да ладно.... в чём-то я вас понимаю, впринципе объяснять вам ничего не нужно, всё сформулировали правильно, по характеру вы очень хорошая, так сказать правильная для домашнего очага и семейной жизни, но правда страсть со временем пропадает.. замечал по себе, и не только с девушками-ракинями, с другими так же! не цепляет порой и всё.. причина в монотонности и неразнообразии общения, всё по стандарту! а сам пытался порой обмануть себя, что с такой девушкой и жить можно и любить.. но, увы.. почему-то тянет к стервам, хотя логически умом понимаю что нечего с ними ловить.. но зато не скучно...
не похож на других
извините, меня тут банят время от времени, постоянно в борьбе с админами, так что буду отвечать по мере возможности...
не похож на других
извините, меня тут банят время от времени, постоянно в борьбе с админами, так что буду отвечать по мере возможности...
Гость
Не похож на других, как разнообразить общение с мужчиной-тельцом, чтобы он почувствовал, что я та самая?...поначалу *бегают*, а потом период затишья....все очень достойные были...особенные...мне вообще мало, кто нравится...первые шаги не делаю, могу немножко показать свою заинтересованность...последний сказал, что чувствует, что я глубокая личность, а почему-то не хочу себя раскрыть...а мне, если парень нравится, то хочется быть возле него и молчать...я ему так и объяснила...два последних хотели близости со мной, пообщавшись со мной пару дней...я бы хотела удостовериться в выборе...для меня все и сразу не возможно...

помогите советом..буду очень признательна!)
Гость
Не похож на других, я для себя давно уже поняла, что зацепить тельца мне не так уже и тяжело, но чтобы окончательно, то нужно очень много всего (сама даже не знаю чего, если честно). Думаю, проблема ещё в том, что парни ещё не стремятся к женитьбе, больше к развлечениям)
но, увы.. почему-то тянет к стервам, хотя логически умом понимаю что нечего с ними ловить.. но зато не скучно...

вот это и есть тяга тельцов, для адреналина им нужна стерва, а для дома спокойная домашняя овечка.

А когда и дома и вне его всё спокойно -так неинтересно.
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
)))Проверила читаешь или нет, в профиле дата рождения стоит, так что просто прикололась)
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну да! Как ты прав! Еще и деньги на них тратить, лучше подкопить.Ты ж хозяйственный?
Ксюха
Сообщение было удалено
приветик ксюх!как оно твоё ничего?
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик скорпик!

спасиб за поддержку!

по -другому не получается..внутри как будто выжжено всё..ничего не хочется..

но жизнь то на мужиках не кончается, у меня есть дети, а это главное!

всё перемелится..

а у тебя, ну понятное дело, удобно, им всё это удобно!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Приииивеет дорогая)) А мы не так давно приехали из деревни, пока на завтра на работу приготовилась, вот зашла только.

Может ты насчет мужа ошибаешься? Как ты эти факты находишь? Может мне тоже поискать надо? Для драйву?))))

Телец еще объявится, сейчас он тебе дает понять ,что его не перевоспитаешь) Если он тебе нужен,звони сама. Забудь про эмоции, только секс.Мне вот уже ничего не хочется, и то ..не спешу сообщать.Сама не звоню, звонит-мило болтаю. от встреч отказываюсь под разными причинами.Правда мы тут только и вернулись, но раз 5 за 2 дня с предложениями на среду, четверг и пятницу позвонил.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Да?? Нужна стерва? Надо-сделаем))) Главное самой хочется стервой побыть)) Прикольно, когда терять не страшно)
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик дорогая!!!!!

да,тоже чувствую что т.обьявится, и настроена по стервозному, более издеватся над собой не дам, при чём никому.

насчёт мужа, не хочу тут, но факты все на бумаге..и...вообщем ксюх..даже не знаю, я второй вечер ухожу по родственникам подружкам, а он спать ложится, вообщем не видимся не слышимся,как дальше будет не знаю, одно знаю воспитывать буду детей в семье, они большие, ещё чуть чуть!
Ксюха
Ой, даж не знаю что и посоветовать тут (((
Ксюха
Сообщение было удалено
хреново ксюх..хреново...

всего тут не рассказать, но..вообщем как то надо пробиватся..
Ксюха
Пробьешься обязательно! Значит надо так тебе зачем то.
Ксюха
Сообщение было удалено
от так и я думаю..наверное надо почему то..
Ксюха
А ты с мужем говорила? Это старый роман или новый?
Ксюха
Сообщение было удалено
старый..долгий..ещё не говорила, но уже раз на эту тему был разговор, меня уверили что всё неправда..а сейчас..ой..ты не представляешь как это..я не могу тут обо всём писать..
Ксюха
Я представляю(( Долгий это хуже ( А я как раз тут и могу писать.Сама перед собой все разложила.
Ксюха
Ладно, пошла я спать)) Не переживай, иногда думаешь что это плохо, а потом оказывается ,что это был путь к хорошему.
Ксюха
Сообщение было удалено
спокойной ночи ксюш!

да, всё покажет время.
[quote="Scorpik"

Ты права, что я сейчас трачу на него всё своё свободное время и общение... Я живу его жизнью..((( И заметила, что когда ему плохо, депрессняк, с женой не лады...то он всегда рядом... ласковые слова..."Ты мне нужна...мне тебя не хватает..." А только в семье всё наладится- счастлив и доволен как мартовский кот!!! Сразу же связь между нами теряется, я его не чувствую...Нет, он не исчезает, но поведение меняется в корне... Такая вот ерунда..((

Спасибо, девочки, что читаете мой бред и советы даёте))) Мне тоже легче становится, когда тут напишу. Сразу в голове всё как поп полочкам раскладывается.[/quote]

Приветик скорпик! приветик девчёнки!!

Во во..так же и я чувствовала, как только про жену начинал, понятно было, плохо дома, а потом пропадёт и думайте чего хотите.

Очень преданные семье, очень!

Ты правильно скорпик сказала проживаешь жизнь Его не Свою, Тебе надо жить Так как Ты хочешь!

А именно наслаждение получать от отношений и дома и от него, т.е жить а не проживать, когда мучаемся и наблюдаем как им хорошо.

Они видят что мы зависимы, поэтому и уверены на все 100 -никуда не денемся.

В моём положении, всё правильно Ксюша говорит, Мне надо сейчас идти и звонить первой, если хочу встречи, и Он прийдёт, уверена, потому как раньше всё так и было.Сейчас вспоминаю анализирую, да, я не могла таких пауз выдерживать, и первая писала..а там..

Нет уж, в этот раз, стою непоколебимо, выкинула телефоны, хоть и в голове знаю наизусть, Первая я после такого свинства не позвоню.

И если сейчас что-то и произойдёт, я знаю точно, что как раньше больше не будет, у меня одни обиды..и чувства просто растоптаны, таким отношением.

не хочу годами быть в такой зависимости, это же страшно..тут как начиталась что женщины уже просто не могут с собой ничего поделать, сами осозновая...

мураши по коже..это ж себя загонять в такой тупик...
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да да да...всё верно... Это тупик.. Это может даже не любовь...а болезнь и зависимость(( Хочется найти какой-то переключатель в голове, чтобы отключить всю эту дурь и жить как раньше!!! ДО НЕГО!!!...

Ведь понимаю, что и в семье всё было лучше... Родные не видели моих психов... слёз... вечного копания в телефоне, чтобы писать Ему...

А он очень предан семье, это верно ты подметила..!! Если вдруг не дай бог чего произойдёт, что жена допустим узнает обо мне, он ведь меня бросит!! Не её!!! Он сделает выбор ЯКОБЫ в пользу детей, но всё это бред!!!... Жена ему нужна тоже, это я уже поняла, и не верю его словам о НЕлюбви к ней.....(((((
Скорпик , Предан семье я с иронией сказала, он никогда себя не покажет в плохом амплуа, и именно это его заботит!

Чтоб не дай то, кто подумает о нём, что он гуляет, очень осторожные они, очень, а значит и хитрецы!

Я не хочу сейчас наговаривать на всех, но судя по своему и ваших историй, и много прочитанных, именно про тельцов, то вот такая картинка и получается.

Их Тыл, это именно то что сделано Их силами, их руками, Его дом, Его дети , Его жена, Вот что он ценит!

я даже стала сожалеть его жене...

Ну да ладно, у самой сейчас не лучше, оттого вот и вывод, не думать много и Них, а о себе, и строить у себя Свои отношения именно с теми людьми кто дорог и по настоящему любимы.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль его жену... Живёт словно в клетке, ещё и гуляют от неё всю жизнь!!! Это ужасно....((

Как у тебя обстановка с мужем?....
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Ксюха
Ну да! Как ты прав! Еще и деньги на них тратить, лучше подкопить.Ты ж хозяйственный?
Львица, а кто Ваш муж по Зз (может у Вас какая-то несовместимость, которая позже проявилась?) ? И не боится ли он. что Вы тоже можете начать ему изменять?

Вопрос с подвохом или мне кажется? Вообще-то смотря на что тратишь... Ничего тут такого страшного нет.
Mel
Всем привет, дорогие! С праздниками!

Ксюха, рада так за тебя:)) Продолжай в том же духе!

Львица, может быть эта вся ситуация с мужем дана тебе для того, тчобы переосмыслить сейчас ваши отношения? Все будет хорошо.
Ксюха
Привет, девчонки)

Я бы еще про семью добавила, что , не сколько берегут семью, сколько и трусость, разборок боятся, истерик. Мой жену боится до дрожи в поджилках.Иногда противно даже было, в некоторых моментах.Хотя это не только тельцы отличаются.Просто если человек такой отличный семьянин то он и сидит со своими детьми и женой, а не ищет приключений на стороне, а если всю жизнь любовницы. то нефик изображать.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
не кажется)
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Привет Мел!) И тебя с праздниками и всего всего тебе)

Спасибо, уже как то не хочется вообще ни в каком духе продолжать, хочется забыть все. Иногда еще как накатит, кратковременно.Хорошо еще что быстро проходит, не то что раньше ... с утра до вечера все о нем да о нем.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Слушай анекдот)))

Муж жене :Дорогая! Мне тебя так не хватает!

Она: Правда?

Он: Да! Придется еще одну бабу завести.

Понимаешь,Львица.. Это все в наших головах.Мы начинаем хотеть чего то, чего люди не способны дать. Надо уметь рассуждать как они.Есть семья, есть обязательства, у тебя тоже семья и обязательства.Захотелось потрахаться-он к твоим услугам.НЕ БОЛЬШЕ!!! У тебя же есть подруги, ты же не требуешь чтобы они звонили каждый день) Когда есть потребность.Так вот мы их потребность в трахе.А мы начинаем им придавать слишком большую ценность.Они тоже только наша потребность в трахе и не больше того.Тогда нет никаких обманутых ожиданий.
Ксюха
Просто вопрос тогда остается один, на который надо ответить самой себе честно "А оно мне надо?"
Ксюха
И еще один ! ГДЕ СКОРПИОША????
ирок
Ксюха
Сообщение было удалено
девченки и мой становится мягким и пушистым рядом с женой.вроде чего боится.хотя уважаю семьянин он самый лучший.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
ПРивет всем я тут.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Привет))) Куда пропала?
Ксюха
ирок
Сообщение было удалено
Девчонки. ну блин))) Ну самый лучший...))) Он уже не лучший, если у них есть мы.
Скорпионша
С праздниками милые Ксю очень рада за тебя. Львица дорогая ты сильная умная женщина я рада, что по переписке познакомилась с такой женщиной. Милая не забивай мозг отношениями с тельцом есть пусть путается под каблуком нет, значит, ты достойна большего, т.е. мужчину который будет ценить тебя по достоинству иди вперед перешагни через кучу.. слабых мужчин)))))Ты умничка целую. Люблю ваша скорпиёнша.)))))))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Я тут просто........
Ксюха
Как сама то? Чему ты рада за меня? Радостно будет, когда я вовсе о нем не вспомню, а пока я тута анализирую, особо радоваться нечему.
Скорпионша
У меня все норм я в пучине страстей с т.звонимся, пишемся, любимся и т.д. в пятницу чуть выгнала тут мать детей должна привести, а он да и я тоже оторваться друг друга не можем. Вот так и живем.))))
Ксюха
Еще вот..не знаю писала вам или нет. Если что повторюсь) Природой устроено так что после хорошего траха вырабатывается окситоцин, отвечающий за влюбленность, а у мужчин нет.Это надо,чтобы мы хотели родить, природе пофик как. надо продолжать род.)))) Так что это все всего лишь гормоны)
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Может у вас как раз все и серьезно.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Да ладно Ксю ведь у тебя пропало желание делится с т. каждой прожитой минуточкой каждым событием в твоей жизни. А тут как наркоман дай ширнутся проснулся и мысленно говоришь доброе утро, любимый готовишь и думаешь вот бы т. попробовал, купила новый пеньюар вот бы т. заценил и все верчусь вокруг т. топчусь на одном месте, уже яму в пояс вытоптала, а всё туда же.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Может и серьезно просто будущего у нас нет и быть не может. Ксю с каждым разом вижу что он меняется ну как сказать вот раньше я при встрече первая летела поцеловать т. а сейчас он прям с дверей да с такой страстью, после секса упадет и что то там мурлычет а я все целую, целую т. а сейчас все наоборот. Звонит всегда спросит как дела и на прощание скажет как сильно любит и целует меня Ксю рыдать хочется от того что он не МОЙ МУЖ понимаешь.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Скорпиош, я такого и хотела, но добиться не смогла.Так что видишь, счастливая ты не смотря ни на что.
Скорпионша
168166.

золотое руно

7 СТУПЕНЕЙ ЛЮБВИ:

1. Конфетно-букетный период или ?химия любви? (длится приблизительно 18 месяцев).

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого ? это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в конфектно-букетный период с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Да, делиться пропало..развлекать его пропало, баловать вкусняшками пропало, если еще бы вообще пропал из головы насовсем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0