Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Скорпионша
6. Шестая фаза ? это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза ? это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях.

Любовь ? это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность ? это главное качество любви.

Если у Вас "закончилась любовь", будьте уверены ? она никогда и не начинал
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
А вот сейчас это дело времени, да и совсем ты никогда не выбросишь этого человека из своей головы.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
НЕФИГАСЕ!!!! ошь сказать он мне все время там будет сидеть???? Ой нет! Кыш, кыш, кыш! Изыди!))))
Скорпионша
Мне так иногда хочется повернуть время назад отмотать на тот момент когда мы познакомились и просто пройти мимо этой машины этого т.Моя жизнь хоть и была серой и унылой но она была спокойная, а тут "горная река страстей" скажем так которая течет в некуда сколько я так выдержу не знаю.
Ксюха
а я не знаю...я такого не испытывала никогда...и не жалею о том что испытала
Ксюха
Не могу также и сказать что жизнь была серой, интересная у меня жизнь, и была и есть.просто такой краски не было
Приветик девчёнки мои милые!!!!!!! скорпионша!!!спасиб за поддержку и ещё раз огромное спасибо что эту тему открыла, никогда бы вас не встретила!!!!!

вот так и по жизни..всё к чему то ведёт..

Я бы очень рада была вам всё рассказать, но не хочу публично про мою жизнь с мужем, и кто знает..та же любовница может тут тоже где то и читает..

но суть такова, на меня плюнули давно и это обсуждалось с ней..и ещё много всякой неприятной всячины, не только с ней..

самое интересное я никогда не ожидала, что ещё и я виновата, т.е, Мужчина всегда прав даже если накосячил, вот вам девочки и парадокс.

Вчера столько форумов начиталась и одна фраза понравилась, что измену Мужчины как раз Женщине не прощают, т.к любят себя больше , воот..а женщины по жизни терпят.

Дети, пока я не могу никаких шагов сделать,развода и т.д... но они уже немаленькие, я научусь жить одна с детьми, а там посмотрим.

простить..я уже многое прощала, и снова у климова на сайте прочла , Кого прощаем? тех кто о прощении не просит?..вот тут и задумалась...

..
Ксюш..всё правильно говоришь, я под каждым твоим словом, ты моими мыслями говоришь!
и также с тельцом, не буду я никого пожизненно боготворить и помнить, за что??? ну хорошие моменты были, были и прошли..

..
этот человек до сих пор не звонил не писал, а сейчас как никогда просто поговорить и поддержка как важна..ему не интересно больше ничего со мной, думаю это конец,
Ксюха
Львица, не кипежуй. Остынь! Погоди рубить. Может оно все не так как тебе видится. И вообще, по поводу вычислить......Вспомните иронию судьбы, нас миллионы людей со схожими судьбами и ситуациями, кто кого может вычислить на форуме, или доказать что то? И форумов миллион.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Вот и отлично что не появляется! НЕ НАДО ЕМУ НИЧЕГО ПРО СВОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!
млин..ничего не отсылается..
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюш..да я и бы никогда это и не сделала, не в этом дело..
Ксюха
Счас подружка звонила, я уржалась) Ей 42 года, соседка бывшая, бросила мужа лет 5 назад (гулял).с 2 мя детьми сама, выглядит отлично. просто девочка! На СЗ знакомится с молодыми(22-29) я ее ругала, что надо жизнь устраивать.Так она мне с такой претензией высказала: "ВООТ! Вчера был 50 летний! И то не так! И то не этак!))))
львица77
Сообщение было удалено
я могу раскиснуть с вами, но не рядом мужчиной, чтоб жертвой себя показать, нет...это не я.
Ксюха
А я б счас хотела закатиться с вами в ресторанчик) И потрындеть.
Ксюха
Сообщение было удалено
и я б с вами с Удовольствием!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Не ну я могу и поплакать на плечике. и глазиками полупать) Но только не любовнику на мужа)
Ксюха
Сообщение было удалено
вот именно ксюш, и я так не могу..

а муж любовнице мог..хотя она там его конкретно доставала ревностью..

да ладно..

насчёт твоей соседки, выше ты писала, правильно и делает, а чё ей устраивать? как мать состоялась, работа есть, выглядит хорошо, главное здоровье, а мужики...они как птицы..
самое главное Знать чего от жизни хочешь! и всё получится.
Ксюха
[quote="львица77"]вот именно ксюш, и я так не могу..

а муж любовнице мог..хотя она там его конкретно доставала ревностью..

да ладно..ote]

Вот это уже прехерово
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, не продолжай. А забыться, со временем забудется:) Не до конца, конечно, но значения иметь не будет.

А я сама...скоро др, вот думаю, поздравит ли мой старый знакомый..
Ксюха
Сообщение было удалено
я ожидала что муж будет как то , ну хоть как то извинятся за всё что теперь я знаю..нет..даже наехал..во как.

ночь в слезах..а сейчас легче , и снова стою на ногах, а хренушки я уйду, он теперь будет меня терпеть!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Ну что ж так со всех сторон то!!!!!
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Ага))))Интересно. А я всегда знала, что нет))))
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
В прошлом году после крупной ссоры, когда я поняла, что между нами все, он меня не поздравил. Я написала ему милое послание тогда, потом сама удивлялась, откуда я такие выражения знаю))) Так он, как оказалось, до того, как прочел, думал, что у нас все пучком))
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Вот козЁл .Да от такого на лево и на права гулять надо. Он видел твои слёзы?
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
+1 и без всяких тельцов просто так мы мы и только мы.
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
да мой до сих пор в эт0м стопудово уверен))) У нас все пучком)
Scorpik
Привет девчонки!!! Неужели все вместе собрались))) Читать вас как всегда одно удовольствие!!!... У нас прямо разделение: Ксюха и Львица в стадии разрыва с тельцами, а мы со Скорпионшей всё дальше и глубже погружаемся в эту пучину...))

У меня сносит крышу!!!!!....я без секса хожу уже 2 недели!!! На то есть причины, о которых тут не напишешь... НО сегодня видились с тельцом, я думала наброшусь на него прямо в машине!! Никогда не испытывала такого дикого желания... просто от прикосновения руки.... Ооооййй..... А у него опять закрутилось....работа..работа..работа....((((((

Буду ждать....

Здравствуй маятник!!!...)))))
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик, привет! Скажи, а ты ждешь, тчо что-то изменится в ваших отношениях или готова, что так все и останется? И если ждешь, то ставишь ли для себя какие-то временные рамки, сколько готова ждать или определяешь, тчо именно должно измениться? Интересно, просто, как ты в будущем все это видишь.
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Мел, это очень сложный вопрос... Я так задумалась, что минуту сидела тупо перед монитором!..)) Чего уж греха таить, Да...втайне и глубоко в душе я хотела бы, чтобы он развелся и был со мной... Как пишет Скорпионша, я страдаю, что он НЕ МОЙ МУЖ... Это естественно... Но также я понимаю, что всё это не реально, он никогда не уйдет!..по описанным нами уже миллион раз причинам.... Это фантастика... И не стоит даже думать. Поэтому пусть всё остается как есть...не знаю, надолго ли нас хватит, мы вместе всего лишь 4 месяца...
Ксюха
Привет) Есть тут кто? Что то мне сегодня как то не по себе.
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик Ксюш!!

давай рассказывай, у меня пол часика есть, чёт сегодня всё на колёсах целый день))
Scorpik
Вечер добрый, девочки! Ксюша, что стряслось?.. Я тоже вся на нервах, вчера накосячила...телец даже порывался расстаться(( ***... тут всем пишу учу, что нельзя им выносить мозг, а сама вынесла дальше некуда!!... Когда поняла что реально могу его потерять, аж затрясло всю..... Кошмар... Еле уладила...
приветик скорпик!Ксюха молчит..

всё, мне надо по делам ещё, потом вернусь поболтаем, пишите!!!

у меня..всё, похоже всё тельца больше нет, след простыл..а с мужем тоже пока ничего, отдыхаю от всех, делов собралось куча..пока это и отвлекает, и самое главное девчёнки я спокоооойная в душе стала, просто вот отодвинула мужчин с горизонта и душой отдыхаю!

целую всех, до связи!!!!
Ксюха
не ничо не стряслось, просто как то тоскливо стало, чего не знаю.Думаю, нафига я вообще во все это влазила, сама себе придумывала чего то.

А отходила я от компа-соседка позвала щенка смотреть, купила себе померанца. Теперь моя малая к ней жить переезжает)))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Да... я ранее тож не могла представить, что потеряю его
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
появится еще, появится)) Я вот стала спокойная. а теперь тоскливо(((( Не то что за ним, а может и за ним. Опять в это не хочу, ничего не хочу, а как то не так, объяснить не могу сама себе, чего мне мне не так.
Ксюха
Еще форум начиталась(((Там читаю любовниц жалко, а там жен ))) Всех жалко. все фигово, все тоскливо.Щенка вот тоже захотелось, такой прикольный) апельсин на ножках.Лижется, теплый.А куда его? Гулять с ним же надо.И мы часто за границу срываемся , а его куда?
Ксюха
А еще думаю, что я слепая была что ли? как я могла ?
Ксюха
Сообщение было удалено
Дорогая моя..и твоя пройдёт хандра!

я поняла для себя одно, когда мне очень давно моя тётя сказала что все мужеки -кобели, я была на стадии свадьбы, то я внутри себе говорила..ну да, только не мой муж!вот, что я имею теперь, с головой постарше...тоже что и тётя!

Короче девочки, уметь надо как они, на всё забивать, и жить одним днём! Я ещё тут начиталась что женщины обычно вот так в страданиях живущих и любящих чужих мужей со временем зарабатывают тяжёлые болезни, и стареют быстрее..так как это всё отражается на здоровье, и это ведь психоз годами длющийся..

Иметь если любовников то надо минимум 2х, и не обязательно с ними как животные сношатся, даже для поддержки моральной, пофлиртовал, поговорил, и легче стало..

С мужьями у всех буквально всё после 20летнего рубежа а то и ранее совместной жизни, всё одинаково..они не могут с одной так долго, и начинаются приключения, потом ещё и люди становятся независимей, старше, мудрее..и всё больше живут раздельно, а встречаются для свиданий..

Ну это так, не то чтоб успокоится, но понять и принять прийдётся, хотим мы это или нет.

И естесственно, у всех , у каждого своя судьба в своих руках!
Ксюха
Сообщение было удалено
щенок это хорошо! а когда уезжаете, то можно в собачии приюты так называемые отдавать, конечно если они у вас там есть)))

Насчёт тельцов Ксюш..я сейчас в таком распутьи в голове..

скоро буду!
Scorpik
Привет, Львица! Как всегда права... Я в шоке с самой себя...почему свет клином сошёлся на одном человеке?!! Раньше всегда нравились мужики...так просто пофлиртовать, как ты говоришь, отвлечься... Сейчас- капец! Никто...никто кроме него!!! Он- и день, и ночь, и бог, и свет в оконце.... Если он уйдет, он пойдет дальше, искать новые приключения, не моргнув и глазом! А я останусь одна...рыдать над осколками отношений... Вот в чём разница((( Он мне постоянно твердит- относись проще ко всему, и ко мне в первую очередь! Боже...как же я хочу этому научится!!! Очень хочу.....
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик милая!!!

не унывай!!!я понимаю, сама была такая когда он, как мне казался был со мной рядом, я не могла и думать и других..а теперь, когда вот всё вот так..вообщем шибануло меня золушку из сказки по голове, типа девочка жизнь это не сказка а быль, и всегда её была)))

Чтоб не зацикливатся на одной они и заводят многих, это же как легко и самое главное-ИНТЕРЕСНО!

звонишь и тебя везде ждут, так со мной и было, когда я поняла что раз в 2недели появлялся..

это ж какой кураж, только сама представь..

Не расстворятся в мужиках-золотое правило, и его просто надо как отче наш носить в душе своей.

Всё, побежала, до скорого!!!

Целую всех девчёнки!!!!до скорого!!!не пропадайте!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Да Львиц. ты безусловно права. но вопрос в том что проходит время, мне не фига не надо, я такая спокойная и счастливая и тут упс, и среди ровного места начинает накрывать, потому я всегда и пишу боюсь рецидива. Вот с какого это? Все как то с мужем наладилось, все ровно,спокойно.О т.не думаю, вдруг среди дороги как нахлынуло!Низ живота занемел,острое желание....ПРИЧЕМ НИ С СЕРОГО НИ С БЕЛОГО! Еле удержалась чтобы ему быстро не позвонить.ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Все понимаю, выводы сделала, вроде даже из сердца выкинула, ничего не хотела и тут нате..выкуси.Кто нибудь понимает что со мной творится?
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю, ну это вобщееее!!! Если с тобой такое твориться, то что тогда обо мне говорить...)) Вот тельцы...откуда они взялись на наши головы?! И что теперь с этим делать??? Мой вообще творит....реально задумался о расставании.... Видите ли моя недавняя истерика слишком на него повлияла и перечеркнула всё хорошее, что было между нами.... Пока он в раздумьях, я хожу как зомби, глаза на мокром месте... на грани срыва...(((
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Любовница должна быть ненапряжной.
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюх, да ну его! Лучше отношения уже не будут. А секс, ну да, хочется, будешь еще вспоминать, запретный плод, адреналин и все такое. Меня тоже ломало. Потом когда отпустит, поймешь, что ничего особенного с ним не было, это просто твои эмоции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0