Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Да...как красивая кукла...без чувств и без эмоций...((( Сама знаю, что виновата.... не знаю что на меня нашло!!! бред вообще....
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
А в чем твоя истерика заключалась?
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
В глупости... любви мне захотелось... Вернее слов о ней!.. Я же вам писала, что он молчун у меня в этом. Ну вот и достала человека, что теперь ни любви мне и ничего больше, умнее буду в следующий раз)))
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
А чего он на это все сказал?
Scorpik
Сообщение было удалено
да и правда, скорпик, к чему слова..поступки всё за себя говорят!
не переживай, пусть он переживает, что тебя отпускает, да и куда он отпустит..
вон ксюха мне не зря напророчила, мой т. тут как тут с извинениями и подарками..так что..
а у меня сейчас ровное состояние, и в любовь я не верю больше.
Я люблю моих детей родителей и близких!Потому как это именно та любовь которая не ждёт ответного чувства, ты просто любишь.
не переживай, пусть он переживает, что тебя отпускает, да и куда он отпустит..
вон ксюха мне не зря напророчила, мой т. тут как тут с извинениями и подарками..так что..
а у меня сейчас ровное состояние, и в любовь я не верю больше.
Я люблю моих детей родителей и близких!Потому как это именно та любовь которая не ждёт ответного чувства, ты просто любишь.
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
как Львица пишет, что смотреть надо на поступки. Времени он мне уделяет достаточно, внимания тоже.. Чувства есть. НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!.. Сказал что не любит никого, кроме детей и родителей. Вот так...
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
По-моему, все предельно ясно.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Ооо....наконец-то, объявился))) Ну ты рада, в глубине души, легче стало?
Scorpik
Сообщение было удалено
ну и ладно скорпик,, пусть так и будет, не требуй его любви! это же человеку не навяжешь..
и потом, спиши сейчас всё на то что у него нет настроения..у них бывает..помолчи несколько дней, он успокоится и всё вернётся на свои места.
Ты главное в это время не хандри, ещё чего..
А то что ты ему даже и истерику закатила, правильно и сделала, ты живой человек, пусть тоже слушает, или их во всём оберегать..а нас?
Но то что любовница должна быть лёгкой и без выноса мозга для них, это да..святое!
Не заморачивайся, всё будет хорошо!
и потом, спиши сейчас всё на то что у него нет настроения..у них бывает..помолчи несколько дней, он успокоится и всё вернётся на свои места.
Ты главное в это время не хандри, ещё чего..
А то что ты ему даже и истерику закатила, правильно и сделала, ты живой человек, пусть тоже слушает, или их во всём оберегать..а нас?
Но то что любовница должна быть лёгкой и без выноса мозга для них, это да..святое!
Не заморачивайся, всё будет хорошо!
Scorpik
Сообщение было удалено
легче?
я даже не знаю..но теперь я ставлю мои условия, и более не циклюсь на нём.
В душе спокойное равнодушие, при чём ко всему мужскому роду..вот как то так..
мне в отпуск похоже пора, и одной, для смены обстановки.
я даже не знаю..но теперь я ставлю мои условия, и более не циклюсь на нём.
В душе спокойное равнодушие, при чём ко всему мужскому роду..вот как то так..
мне в отпуск похоже пора, и одной, для смены обстановки.
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Да, яснее уж некуда!))) Но знаешь, меня это не убило, я его изучила, он правда такой... Он может и любит, но это в его понимании Не любовь. А в моем- может быть!! Пусть я обманываю себя, но я чувствую, что не равнодушен он ко мне... И то, что мы уже помирились, тоже на это указывает!))
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Никуда он не денется.
Но заморачиваться на тему любит - не любит тебе не нужно - это раз.
Просить от него большего, чем он готов давать тоже нельзя - два.
Вот так получается.
Но заморачиваться на тему любит - не любит тебе не нужно - это раз.
Просить от него большего, чем он готов давать тоже нельзя - два.
Вот так получается.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!! Всё вроде хорошо...сказал- куда я денусь от тебя, ты же мой скорпиончик))) Он даже гороскопы про меня изучал, чтобы понять чего мне не хватает..))
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Ты права на 100%, спасибо, Мел!!!
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
ЯЯяяя и я
Скорпионша
Mel
Сообщение было удалено
А когда любишь, что делать как не напрягаться можно совет?
Скорпионша
А у меня предательски разрывается сердце от любви рвет крышу и слезы текут из глаз сами по себе девочки люблю т. и всё тут
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Я с тобой!... Мы сумасшедшие....))
Mel
Скорпионша
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никак...
Ксюха
Сообщение было удалено
да чё понимать..ты попробовала запретный плод, и без него уже не сможешь.
насчёт тельца..я сама в шоке, над ним издевалась в разговоре,а он терпит..
теперь боюсь, что снова начнётся всё сначала, и оттолкнуть не могу, думала всё..хорошо что не приходит, забудется..
если не клин клином, то Ксюша не скоро его забудешь, это же не просто так, всё таки года..
и всё равно, я считаю можно контролировать свои эмоции, и отодвигать их на второе место, и ни в коем случае не растворятся в них, это только для нас негатив, ничего более.Наслаждайся жизнью, захотела встретилась, потом забыла, потом вот как тебе сейчас захотелось позвонила, ну а почему нет?
насчёт тельца..я сама в шоке, над ним издевалась в разговоре,а он терпит..
теперь боюсь, что снова начнётся всё сначала, и оттолкнуть не могу, думала всё..хорошо что не приходит, забудется..
если не клин клином, то Ксюша не скоро его забудешь, это же не просто так, всё таки года..
и всё равно, я считаю можно контролировать свои эмоции, и отодвигать их на второе место, и ни в коем случае не растворятся в них, это только для нас негатив, ничего более.Наслаждайся жизнью, захотела встретилась, потом забыла, потом вот как тебе сейчас захотелось позвонила, ну а почему нет?
Гость
а можно вопрос..может промотала пролистала ответ..может задавали уже...
а тельцы(мужчины) любят грубый секс?и они вообще сами больше инициаторы или их самой надо брать(за рога так сказать)?
а тельцы(мужчины) любят грубый секс?и они вообще сами больше инициаторы или их самой надо брать(за рога так сказать)?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
грубый...нет, не прослеживала, и инициативу отдают полностью партнёрше..им так даже больше нравится!
это как у меня))
это как у меня))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Мой по разному любит- и нежно... и чуть грубее...за волосы например тащить или кусаться))) я это приветствую, а его заводит! Моей инициативе тоже с радостью отдается, нравится, да...))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Позвонить то не проблема, он и сам мне звонит, я мило болтаю, просто отказываюсь от встреч, ссылаясь на недостаток времени. проблема.. проблема то внутри меня сидит.Хочу освободиться от этой эмоциональной зависимости.Получается что я и как бы просто для секса не могу, так как начинаю потом зависеть.А это не тот человек, от которого хотелось бы зависеть.Сама себя спрашиваю, чего мне хочется? Сама не знаю что ответить, поэтому избегаю встреч.
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Видишь, ты же справилась, и я справлюсь.Но секс с ним особенный, в этом ты не права))) Никогда такого не было, поэтому и эмоции возникли, наверное, чересчур сильные
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Мой сказал как то что первый никогда не шел на отношения, пок не видел взаимную заинтерессованность.( кстати считаю ,что это тоже его неуверенность в себе и комплекс) А секс когда как, когда и синяки нехилые и укусы , а когда и сплошная нежность
Ксюха
КСТАТИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ))))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Приютов нет, есть гостиница какая то и хозяйка питомника согласна брать на время поездок.Но не знаю...цена тоже кусается 75000 , всякие условия..выставки ..вязки, договор.Я не хочу этого всего.
Ксюха
Да! И заинтересованность во мне у него тоже была какая то с примесью страха. типа ходит, вздыхает, смотрит, робеет, как мальчик.И кто его знает, чего он моргает?))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Я же говорила)))) Я эту телячью натуру за 3 года ух как изучила)) Телячьевед)) А какие ты ставишь условия?
А в отпуск давай вместе махнем) У меня еще 2 месяца шенген открыт)
А в отпуск давай вместе махнем) У меня еще 2 месяца шенген открыт)
Ксюха
Львица, а какие он извинения принес? Чем оправдывается?
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Грубый секс очень любит. Инициатива в плане отношений должна идти от Тельца; в плане секса - в первый раз все случилось с моей подачи:)) А так, в паре, вполне себе инициаторы, но любят инициативу и активность от девушки:) (Пишу, как у меня)
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет!
У нас тоже был. Особенный:) Самый лучший, как мне казалось.
А вот теперь с появлением моего мч я свое мнение уже поменяла:))
У нас тоже был. Особенный:) Самый лучший, как мне казалось.
А вот теперь с появлением моего мч я свое мнение уже поменяла:))
Гость
хм ну понятно ..спасибо за ответы))вообщем все к сексу по разному относятся))видимо от самого мужчины зависит ,а не от знака))
Скорпионша
Привет всем. Мне так плохо, похоже, я медленно и мучительно погибаю без т. девочки не могу так устала морально ни хочу ничего и никого хочу частичную амнезию, т.е. забыть все минуты, часы, дни, проведенные с тельцом умом понимаю, что надо всё закончить или меня просто разорвет от этих чувств НО КАК? Так больше продолжатся, не может надо ставить точку. Переболею, полгодика ну может годик и все, а с т. буду травить себя наверно бесконечно((((Завтра поговорю с ним серьезно и скажу что больше не люблю, а потом буду рыдать под дверью.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Scorpik
Привет дорогая... Отчего такие мысли? Он опять пропал? Или устала быть любовницей? Насчет разрыва...не знаю получится ли у тебя.... Рвать по живому- это кошмар..(( У меня тоже были мысли, когда он начал свои сомнения высказывать...думаю- вот, это твой шанс! Бери и расставайся, пока не поздно... Но не смогла!!! Как представила- не будет больше его глаз... его рук... его Доброго утра в телефоне.... Нет, у меня не хватит сил!..(((
Скорпионша
Да нет, не пропал просто мало мне т. понимаешь, хочу проснуться, а тут он прижаться к нему, обнять прошептать доброе утро любимый пойти с ним в душ короче просто быть любовницей мне мало, а стать женой я не могу, сама меня понимаешь. Почему я не встретила т. до замужества? Послушаю нашу Львицу и думаю, какая я.. вдруг тельцовская жена так же страдает вдруг ей плохо, а я наслаждаюсь ЕЁ мужем.
Скорпионша
Скорпик расскажи, как твой муж всё терпит у нас такие истерики ужас. У меня последнее время только с т. хорошее настроение.
Scorpik
Муж мой спокоен как танк... У него характер такой...что меня порой и раздражает в нём! Мне ужасно не хватает тельцовского напора, жажды жизни, секса...и прочего! Я тоже страдаю, что не встретились раньше, и жену его жалко... Прекрасно я тебя понимаю!!! Но поделать с этой ситуацией ничего не могу..... Вот и сейчас, муж, ребенок дома, а я мечтаю сбежать и увидится с Ним... Забыть обо всём в его жарких объятиях...
Scorpik
Знаешь, я вижу только один выход для нас- это кардинально изменить своё отношение к ним!!! Как советует Львица, встречаться лишь для секса и разрядки, не растворяться в них! Не позволять заполнить собой всю нашу жизнь! Вот мне даже помогла наша с ним ссора, его слова стали как ледяной душ! И я сказала себе- девочка, остановись! Опомнись! Развития НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Вы просто любовники! Мне это помогло... Не знаю надолго ли... Теперь я хочу так- просто удовольствие, без всяких обязательств! И наверное он прав, что не говорит мне о любви! Твой говорит, и может поэтому тебя накрыло, дорогая. Не надо!!!
Приветик Девчёнки!!!!!
с старым-новым Гооодом!!!!
я как всегда тут вечерком одна со своими мыслями..
с старым-новым Гооодом!!!!
я как всегда тут вечерком одна со своими мыслями..
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Привет) Я с тобой.Давай сравним наши мысли)
Ксюха
Сообщение было удалено
о, супер!!вот это идея, надо подумать , классно и познакомимся и отдохнём на славу! а может ещё и остальные девчёнки к нам подтянутся!!!
насчёт тельца и условий, ну вообщем пришёл с извинениями, за новый год и всё сказал что испортила жена, забрала все телефоны, подозревает его..
вообщем я ничего всерьёз не восприняла, посмеялась, с сарказмом..не без этого, но в конце всего разговора мне снова пообещали встретится как нибудь на медне,на что я сказала, нет, теперь когда я хочу, и не буду ждать вашего величества звонка, т.е...в такой то день , отель..и т.д...
насчёт тельца и условий, ну вообщем пришёл с извинениями, за новый год и всё сказал что испортила жена, забрала все телефоны, подозревает его..
вообщем я ничего всерьёз не восприняла, посмеялась, с сарказмом..не без этого, но в конце всего разговора мне снова пообещали встретится как нибудь на медне,на что я сказала, нет, теперь когда я хочу, и не буду ждать вашего величества звонка, т.е...в такой то день , отель..и т.д...
Ксюха
Сообщение было удалено
оооо Ксюша приветики!!!!!ну всё не одна!!!!
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Девчонки, вам тяжелее потому что вы дома и никуда не отвлекаетесь(( Циклитесь на них.А может и любовь у вас.Потому что я никогда никогда за т.замуж не хотела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
РЖУ НЕ МАГУ!!!! Сколько годков мальчонке? Хоть не била его? На коленки в гречку не ставила? Дед мороз принес плохому мальчику подарок под елку?
Ксюха
Скорпик, кстати даже и хорошо что он тебе лапши не вешает.
у нас всё случилось, чувствую что теперь независима я от него, не так как в начале, бешено переживала, спокойствие..всё также и нравится мне с ним и всё прошло на ура, но...Ксюха ты не поверишь видать я переболела, я не цепляюсь за него, как с мужем случилось переосмыслила вообще все отношения..
да да...всё как говоришь, так и я смеялась над этими придуманными причинами...но он снова пришёл, и это знак, нужна..а теперь я веду себя так , как наверное он со мной по началу, когда мне надо, тогда и хочу его.
не знаю может ещё будет продолжение или что-то и углубится в чувствах, сейчас просто не заморачиваюсь.
знакомлюсь с мужчинами, по телефону болтаю, просто отвлекаюсь, и веселюсь, хорошо у меня подруги супер, да и вообще идей сейчас куча в голове чем занятся.
да да...всё как говоришь, так и я смеялась над этими придуманными причинами...но он снова пришёл, и это знак, нужна..а теперь я веду себя так , как наверное он со мной по началу, когда мне надо, тогда и хочу его.
не знаю может ещё будет продолжение или что-то и углубится в чувствах, сейчас просто не заморачиваюсь.
знакомлюсь с мужчинами, по телефону болтаю, просто отвлекаюсь, и веселюсь, хорошо у меня подруги супер, да и вообще идей сейчас куча в голове чем занятся.
и я как Ксюша за т. замуж никогда не хотела и не собираюсь, и всё это просто заморочки на подсознании, что вот секс и это прекрасное всё Только с ним одним.
Нет девочки, все мужики одинаковые, и бегут они к семьям к детям, и жёнам, а как же? ведь это их половинки которых они в своё время выбрали и построили дом и детей родили.
Всё проходит в этой жизни , и вот это понять надо, чтобы мы не получали в жизни надо уметь радоватся этому! ну не без боли конечно, значит всё надо пережить, прочувствовать, понять.
Нет девочки, все мужики одинаковые, и бегут они к семьям к детям, и жёнам, а как же? ведь это их половинки которых они в своё время выбрали и построили дом и детей родили.
Всё проходит в этой жизни , и вот это понять надо, чтобы мы не получали в жизни надо уметь радоватся этому! ну не без боли конечно, значит всё надо пережить, прочувствовать, понять.