Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Да, когда перестаешь накручивать себя и относишься и понимаешь что секс да и только, тогда по другому все.Но тогда не так интересно, ну вот мне лично Начинаю думать, а нафик он мне? Тянет встретится, и он звонит, но что то пока боязно, чтобы опять не сорвало крышу.Борюсь)))

Львица, а как муж?
Муж..я поставила его в тупик..

теперь поговорив с ним и всё сказав, что он должен меня понять, я не могу вот так сейчас просто что знаю закинуть в дальний угол и делать вид что всё хорошо, нет..это не первый раз, да, и я отходчивая моя беда, так и сказала мне надо время..

и он похоже понял, что не шучу..эти выходные оставила его одного, дома не была толком, хорошо дети большие и все при делах и друзьях.

не знаю что будет дальше, но я сказала что семья мне дорога и выводы пусть он делает сам.
Ксюша так и получается, что с мужем трещина дала понять как с т. всё просто..да, просто секс, ведь ничего нет с ним кроме этого..

а с мужем это и дружба и куча вместе прожитых лет!

Муж уверяет что всё неправда, что я знаю, поживём увидим, что будет!
Ксюха
Я еще и дразню))) В пятницу мне надо было на днюху ехать к подруге, на девичник, он мне как раз позвонил, я сказала что некогда. надо такси уже вызывать, он сразу вызвался отвезти.Я вышла вся такая)) Он прифигел, готов был уже и в машине...Но я не разрешила даже поцеловать(макияж) Он мне ноги , руки целовал..Уговаривал на субботу (!!!! героический поступок уйти в выходной день из дома))) Я сначала согласилась,а утром в субботу , когда он позвонил,отказалась, сказала нет малыш, ты будешь дергаться и нервничать.а я хочу тебя на весь день, сделать с тобой то то и то то, когда Я СМОГУ скажу когда. И чувствую от всего этого садисткое удовольствие.Хотя сама все выходные промучалась и раз 5 изнасиловала мужа, благо что малая практически переехала к соседям) Там собачка.
Скорпионша
Сообщение было удалено
Я такого мнения, чему бывать того не миновать!

если всё уж так плохо, и тебе ну и правда уже никак терпеть, то Милая делаешь выводы, чего ты хочешь и мужика к стене! только так они определяются, чего они хотят, они ведь как дети, хитрые, будут долго на 2х стульях сидеть, ничего ж не мешает им.

Так и говоришь, продолжатся не может это всё дальше,вывод, либо расбегаемся либо...думаем о будующем!

скорпиончик ну так ты ведь ешь себя изнутри , и делаешь больно , как мазохистка, он же так не болеет??

а если также как и тебе ему плохо, то он будет шевелится и думать что дальше!

главное не боятся делать то о чём можно потом всю жизнь жалеть!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Согласна! Тем более он сам уже заговаривал про это.Просто подумай

что кроме секса вас связывает еще?
Ксюха
Сообщение было удалено
О как , МОЛОДЧИНКА!!!!

ну я также почти, вытащила его тогда когда ему было некстати из дома выпрыгнуть, но пришёл!

нет, издеватся пока не могу, наверное мягкая внутри, так же и с мужем, увидев его слезливые глаза после разговора, у самой сердце расдирало, но..я стерпела и смогла, не реагировать, т.е..молча оставила его одного. Я поняла что нельзя всё оставлять безнаказно, как вычитала недавно, прощайте всё мужчине что себе можете простить, за всё остальное Смело наказывайте! а мужа наказываю не за телесную измену...причина похлеще..
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Так я не издеваюсь) я дразню) А то что я раньше, только он пикнет по первому зову все бросала и летела.
Ксюха
Сообщение было удалено
вот так и есть, теперь ты добилась своего, и он у Твоих ног, когда уже и не очень то и нужен..

а сейчас знаешь чего от этих отношений хочешь?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Та что там у моих ног, нет..фигня это все. просто ему хочется и все. но ничего не менялось и не поменяется, ну часто звонит(потому сейчас мысли заняты этим) Как только произойдет, все вернется на круи свои. Чего сама хочу не знаю) Чтобы плакал? Чтобы мучился?))) Чтобы влюбился?)))))НЕ ЗНАЮ! Сама не знаю чего хочу.Маюсь дурью
Ксюха
Сообщение было удалено
время расставит всё на своё место))

у меня та же цель что и у моего т., для секса, праздник иметь иногда. Конечно не назовёшь такое отношение порой и праздником, но в этот раз было всё так как хотела я, и самое главное ни о чём не думать, встретился пришёл домой, и не надо никого упрашивать лечь в постель.

Да, знаю и это не норма здоровой семьи, но я не хочу превращатся в психичку, как это вижу происходит с моими знакомыми.

И это к чему то приведёт, всё в жизни не просто так.
Ксюха
А еще прикол) Моей малой дали на работе подарок, я его не забирала, так как у нее диатез, мы ей конфеты не даем.Я ему отдала для его детей, он мне потом звонит и говорит, ой такие конфеты все вкусные! Я его вопрошаю, откель знаешь? А он ..да я его сам съел. А я то думала он такой отец хороший! Вот так.Мелочь, но в палитре краска.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Да кстати((( У тебя тоже так? Я всегда практически инициатор секса с мужем.Правда это очень часто, но все равно.Прямо иногда как то не по себе, все я да я(((
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4260489/

новая темка про тельцов вот появилась...
Ксюха
Сообщение было удалено
да, Ксюш, да..я Почти всегда инициатор..и вот потом как прочитала я всю правду матку про мужа своего, там где попалился, вот тут..противно стало..

оттого сейчас и ещё больше хочется встречатся с тельцом, для секса.
Ксюха
Так не получается для секса(( В смысле только для секса(( Начинает потом ломать...страдания..лучше не иметь уж
Ксюха
Лана, я пошла спать, у нас уже утро почти.Целую))
Ксюха
Сообщение было удалено
я скинула ветку, ты заходила?

вот это особенно скорпикам надо почитать..

хотя..каждая история у людей нетипичная, но я знаю одно, ломая никогда не построишь счастье!

нельзя находясь в отношениях одних построить сразу другие, это невозможно!

я сейчас про скорпиков, как мучаются ...понятно что чувства и с ними ничего не поделать, Пока не поделать.
Ксюха
Сообщение было удалено
приятных сновидений! целую!
Доброе утро девчёнки!!!

где вы?? Скорпионша где ты???
Скорпионша
Привет всем. Львица спасибо за совет он как всегда мудрый, но, НО я всё решила таких отношений я не хочу, а ломать 2 семьи не по мне.
Скорпионша
Сообщение было удалено
Приветик хорошая, сочувствую ..понимаю..держись!

Для чего то значит послан тебе этот мужчина.
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Для того чтоб я поняла какая я *** залезла на чужого мужа и играю в любовь забыла о семье тело дома а душа с ним. Муж он ведь не пьет, не бьет, все в дом тянет, а я .. ласки мне мало. Вот у тебя да реальный случай.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
привет) Вечер добрый)
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Хочешь я к тебе в компашку? Тоже самое, правда муж не в семью все, а ласки как раз нормально,хватает)

А ты выдержишь? Может подождешь пока само закончится?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
заходила, но к чему не поняла, ситуация не наша.
Ксюха
Сообщение было удалено
ситуация не наша, а тельцов, как они Не уходят из семей))
Скорпионша
Сообщение было удалено
да лан, скорпик, не мучь себя аморальными мыслями, что случилось то случилось!

мы все взрослые девочки ))))
Ксюха
Ну что девчонки! ВСЕЕЕЕЕ!! У нас теперь есть свой апельсин на ножках, то есть померанец 3 месяцев отроду и это доложу вам лучше любого т))))) Это такое сладенькое тельце)Такой классный, мммммм.....завтра беру на работу с собой.Купила всякие домики, переноску, миски, витамины.кот переселился на шкаф.
Ксюха
Сообщение было удалено
ой не могуууу...класс!!! я сначала пока вьехала в тему..

ну поздравляю!!!!!!прикольно теперь коту жизнь устроена нескучная!!!

ну а как телец??? вы видитесь?? ты скучаешь??

млин..все разбежались тут..скучно, как не зайду-Ни-ко-го...
Ксюха
Созваниваемся) Вот про пятницу я рассказала, а сегодня таким больным голоском, простыл..в субботу уже к тебе бежал, из душа только вылез, голова мокрая, я ведь из машины звонил.(когда я сказала что не смогу))) Ну я так типа расстроена) Ой ну лечись малыш, а я то сегодня как раз собиралась с тобой встретиться...ну нет так нет.Он , да я могу! Могу!!! А я нет, я не могу истязать больную тушку))Лечись, пока, целую и трубку бряк)
Ксюха
Но тянет еще как(((( но не так как прежде сильно, могу анализировать, могу отказаться..Раньше только услышу-как зомби! ВСЕ ПОФИК!

А как думаешь,сколько малышу консерв собачьих можно? Заводчица сказала в день, он уже впорол и еще просит .Спать чувствую будет с нами.
Ксюха
3 в день, а он 4 за вечер съел и типа голодный
Ксюха
Сообщение было удалено
нууу....тогда своим не могу ты скоро добьёшься что он остыть может..

а ты хочешь??
Ксюха
Сообщение было удалено
ой..у меня собаки были в детстве..так там сама знаешь как в советские времена, фсёёё ели!

ну наверное тебе надо тормозить его с едой, он же маленький глупыш, набьёт желудок а потом будет вдруг тяжело переваривать..?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Это реальная ржака!!! Малыш думает что кот его мама! И тыкается сиську искать! А у кота глаза по 5 копеек! Он его лапой! А потом взял за шкирку, отнес в свой лоток и стал закапывать))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Значит не судьба))) Что значит хочешь? Хочу остыть сама, ну а если сильно пришпилет мне, думаю он не откажет)
Ксюха
Но пока что каждый день звонит, можем значит если хотим((( Фуу!
Ксюха
Сообщение было удалено
о тебе шоу..классно! щенки это здорово!! а ещё с котом..!!!
Ксюха
Сообщение было удалено
ну да...и мой зашевелился, уже 3й день подряд на связи..
Ксюха
а еще с малой! А еще с соседским брательником)) А еще с мужем) А еще с моими орхидеями, которые у нас до этого на полу в спальне стояли)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
тапком их надо))) Тапком!!!!:))))))
и всё равно хорошо когда он есть!

дома можно повыделыватся, ну и всё таки нравится т., не могу пока его оттолкнуть, но уже без припадков, его как бы жду не жду, не волнуюсь и на телефон не смотрю, занимаюсь своими делами)))
Ксюха
Сообщение было удалено
ну всё, тебе неспокойная жизнь обеспечена!!!!! а ночью выводить его на улицу??
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
нет,его вообще не надо выводить, такой специальный туалет со специальными пеленками, он туда сам бегает, я удивилась.только накакал не там, а писять уже раз 5 сходил.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
вот это главное, самое главное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Сообщение было удалено
вообщем ещё один ребёнок теперь у тебя!!!!!!!!мать-героиня!!!смеюсь..
Ксюха
Пошла яспать .Споки ноки)))

Пы.сы.Впервые в жизни буду спать с НАСТОЯЩИМ кобелем, хотя и махоньким)) Ахах.Волнуюсь) Завтра расскажу впечатления)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
мдя...пора претендовать на звезду и требовать материнский капитал)) муж предложил взять декретный отпуск, в смысле ему
да, ксюш..всё таки не просто так т. нам даны...например мне, мягкой и очень ранимой натуре, дано наверное вот пройти и это..чтоб закалится и идти вперёд с ровным спокойствием после шквала бури за пол года..

потом с мужем как случилось за т. и забыла что это проблема, вообщем как то всё навалилось,а у меня внутри гладь морская, не поверишь, на всё забила.

Не знаю сколько продлится, муж уже подбивается, я ещё холодная леди, быстро очень уж хочет жизни снова сладкой..пусть ещё походит подумает..

а с т. буду как ты говоришь видется по возможности и общатся!

я перестала циклится и это главное!
Игра «Кроссворд»
Перейти