Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Сообщение было удалено
+10)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
ой смотри ж..с этим кобелём...
спи спокойно!!!!
спи спокойно!!!!
Ксюха
Привет девчонки) Ржака. Сегодня мой т.позвонил и с обидой высказал,что если он мне не позвонит, то я ему и не звоню.
На чтоя ему опять ответила его же словами)) Нуууу....у нас же не такие отношения..., ты что хочешь,чтобы я тебе каждое утро звонила и говорила "Как спал? Солнышко? " Он мое ехидство уловил конечно) Не привыкши они у нас к такому обращению) Ну а что? Получи фашист гранату).Не знаю, пообещала на неделе встретиться, а хочу или нет, сама не знаю.То да, то нет(( Франкенштейниха ...в юбке...
На чтоя ему опять ответила его же словами)) Нуууу....у нас же не такие отношения..., ты что хочешь,чтобы я тебе каждое утро звонила и говорила "Как спал? Солнышко? " Он мое ехидство уловил конечно) Не привыкши они у нас к такому обращению) Ну а что? Получи фашист гранату).Не знаю, пообещала на неделе встретиться, а хочу или нет, сама не знаю.То да, то нет(( Франкенштейниха ...в юбке...
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Это самый лучший кобель в моей жизни!
Ксюха
Сообщение было удалено
во даёшь)))))))))))))))))))) Умничка!
приветик ксюш!!!
похоже мы тут одни родину остались защищать, скорпики и гости разбежались....
по поводу твоего т., ну да..сейчас в тебе внутри уже как бы остыло, может и сопротивляются чувства, но издёвки говорят о том что остыла ты..и если сомневаешься прийти или не прийти на встречу, то тоже вывод напрашивается.
значит пора менять любовника!
А если серьёзно, вот у каждого и своя история, и выводы свои, и концы сказок свои.
Надо не боятся жить и делать в жизни то чего очень хочется!
Всё для чего то дано в судьбе каждого, и это надо пройти, прочувствовать, пережить.
приветик ксюш!!!
похоже мы тут одни родину остались защищать, скорпики и гости разбежались....
по поводу твоего т., ну да..сейчас в тебе внутри уже как бы остыло, может и сопротивляются чувства, но издёвки говорят о том что остыла ты..и если сомневаешься прийти или не прийти на встречу, то тоже вывод напрашивается.
значит пора менять любовника!
А если серьёзно, вот у каждого и своя история, и выводы свои, и концы сказок свои.
Надо не боятся жить и делать в жизни то чего очень хочется!
Всё для чего то дано в судьбе каждого, и это надо пройти, прочувствовать, пережить.
Scorpik
Привет, девочки! Захожу, вас читаю)) Самой написать нечего, с т. всё хорошо тьфу-тьфу)) Я даже счастливой себя ощущаю, после ссоры у него как второе дыхание открылось, в плане чувств даже!.. Посмотрим что будет дальше. Вернее живу как живу, ни о чём не думаю! Вы правы, раз дано свыше, значит есть в этом какой-то смысл...
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик! так держать!!!
Очень рада за тебя! пусть так как есть а время всё покажет..)))
Очень рада за тебя! пусть так как есть а время всё покажет..)))
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
я абсолютно не читаю ваши мемуары, читаю только что адресовано ме! Остальное не интересует...
Гость
НЕ ПОХОД НА ДРУГИХ, как хорошо, что Вы снова объявились!)
Не могу знать, Вы умышленно пропустили мои 2 сообщения, которые я адресовала Вам или просто не заметили (с.49)...поэтому скопирую их, если не хотите отвечать, можете не отвечать
Как разнообразить общение с мужчиной-тельцом, чтобы он почувствовал, что я та самая?...поначалу *бегают*, а потом период затишья....все очень достойные были...особенные...мне вообще мало, кто нравится...первые шаги не делаю, могу немножко показать свою заинтересованность...и вообще, пока парень не определиться, что я его девушка, шаги первые не делаю..только на встречу...последний телец, с которым я общалась, сказал, что чувствует, что я глубокая личность, а почему-то не хочу себя раскрыть...мне показалось, что он просто не хотел многого хорошего во мне увидеть, в то время, как его друзья восхищались мной...два последних хотели близости со мной, пообщавшись со мной пару дней...я бы хотела удостовериться в выборе...для меня все и сразу не возможно...
И еще я для себя давно уже поняла, что зацепить тельца мне не так уже и тяжело, но чтобы окончательно, то нужно очень много всего (сама даже не знаю чего, если честно). Думаю, проблема ещё в том, что парни ещё не стремятся к женитьбе, больше к развлечениям)
Очень хотела бы встречаться с тельцом и чтобы муж был телец..совместимость хорошая...я их чувствую и они меня тоже..с ними слова не нужны...других парней, как-то так получается, не замечаю... а с ними как-то сложно..другие парни сами бегают...но если меня парень не цепляет не приемлю флирт и использование человека, чтобы разнообразить свою жизнь, также.
С уважением, девушка рак!)
Не могу знать, Вы умышленно пропустили мои 2 сообщения, которые я адресовала Вам или просто не заметили (с.49)...поэтому скопирую их, если не хотите отвечать, можете не отвечать
Как разнообразить общение с мужчиной-тельцом, чтобы он почувствовал, что я та самая?...поначалу *бегают*, а потом период затишья....все очень достойные были...особенные...мне вообще мало, кто нравится...первые шаги не делаю, могу немножко показать свою заинтересованность...и вообще, пока парень не определиться, что я его девушка, шаги первые не делаю..только на встречу...последний телец, с которым я общалась, сказал, что чувствует, что я глубокая личность, а почему-то не хочу себя раскрыть...мне показалось, что он просто не хотел многого хорошего во мне увидеть, в то время, как его друзья восхищались мной...два последних хотели близости со мной, пообщавшись со мной пару дней...я бы хотела удостовериться в выборе...для меня все и сразу не возможно...
И еще я для себя давно уже поняла, что зацепить тельца мне не так уже и тяжело, но чтобы окончательно, то нужно очень много всего (сама даже не знаю чего, если честно). Думаю, проблема ещё в том, что парни ещё не стремятся к женитьбе, больше к развлечениям)
Очень хотела бы встречаться с тельцом и чтобы муж был телец..совместимость хорошая...я их чувствую и они меня тоже..с ними слова не нужны...других парней, как-то так получается, не замечаю... а с ними как-то сложно..другие парни сами бегают...но если меня парень не цепляет не приемлю флирт и использование человека, чтобы разнообразить свою жизнь, также.
С уважением, девушка рак!)
Гость
и еще....чтобы Вы не подумали, что я с тельцами веду себе как-то доступно, поэтому они хотят близости...я им практически не показываю, как они мне нравятся..не веду себя навязчиво...немножко теплее, чем с теми, кто мне вообще не интересен..поэтому и не понимаю их поведения...
не похож на других
Уважаемая, отвечу вам немного позже, сейчас убегаю в аквапарк! Вечером буду и обязательно на все вопросы дам ответы...
Гость
Не похож на других, вы такой милый)) Жду)
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, если они вам так нравятся и чувствуете натуру человека, думаю найдёте своего тельца! Конечно они все разные и каждый друг другу рознь.. но одного лучшего и самого не испорченного вам точно надо найти! А как с ним вести себя всё просто: правильно говорите не показывать себя полностью, всю глубину души, но очаровывать загадочностью, что вы прекрасно умеете! И, заметил, терпение у вас замечательное! Даже просто вспомнить меня вчера тут на форуме когда я в отчаянной борьбе с админами сайта редко заходил.. похвально! Как будто ждали)
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
правильно, близость с ним только в том случае уместна на первых свиданиях, если он чувствует вас не только как объект желания а интересуется вами как человеком.. легко понять по его разговорам и активным действиям! Надо самой взять над ним контроль, не дать ему просто воспользоваться вами, иначе потеряет интерес, а играть с ним, но бережно и аккуратно) тащите его в общественные места, различные мероприятия, где он запомнит события связанные с вами! Это его пришьёт к вам как иголкой! Они очень ностальгируют по прошлому и если есть эпизодик с вами в каком-нибудь счастливом моменте, не забудет никогда!...
не похож на других
Вот на примере: я скептически был настроен на аквапарк и вообще на подобного рода развлечения.. никогда бы не пошёл туда, если знакомые не уговорили.. пообещал и отказать уже не мог.. сходил и такие впечатления получил, что в скором времени планирую вновь туда и агитирую уже сам) главное выбраться из берлоги, а там сам уже захочешь чего-нибудь необычного и нового!..
Гость
я не знаю правильно ли такое поведении *тащить тельца куда-то*?)
я бы хотела, чтобы они меня сами тащили)) Но, например, моя подруга больше близка с тельцом, который мне нравиться, потому что она сама звонит ему и общается (они дружат, как говорит она)...и он мне сказал, что он хочет активности от девушки (это было сказано иными словами, но я поняла суть). Мне кажется, ему не нравилась моя пассивность и умение идти только навстречу...он заигрывал с моей подружкой и дразнил меня, чтобы вызвать ревность..это меня очень огорчало...в свою очередь, у меня были возможности при нём заигрывать с его друзьями, но я как-то этого не приемлю. Мне кажется, что тельцам настолько тяжело что-то менять в своей жизни. что они как бы хотят перемен, но потом начинают подавлять свои эмоции, начинают размышлять и всё тормозят...
да мне и не надо стараться, чтоб играть с парнем...во мне комплекс противоречий...я и хочу, например, написать ему и не напишу, потому что понимаю, что ничего хорошего с этого не выйдет...пусть сам определится..
Как-то так...в наше время столько есть доступных девушек, парни избалованы вниманием...и им не очень и охота стараться ради кого-то..но я считаю, если девушка понравилась, то они должны стараться, иначе просто нравится не очень..
как-то так...снова на эмоциях..многое вспомнила...)
Спасибо за ответы)
я бы хотела, чтобы они меня сами тащили)) Но, например, моя подруга больше близка с тельцом, который мне нравиться, потому что она сама звонит ему и общается (они дружат, как говорит она)...и он мне сказал, что он хочет активности от девушки (это было сказано иными словами, но я поняла суть). Мне кажется, ему не нравилась моя пассивность и умение идти только навстречу...он заигрывал с моей подружкой и дразнил меня, чтобы вызвать ревность..это меня очень огорчало...в свою очередь, у меня были возможности при нём заигрывать с его друзьями, но я как-то этого не приемлю. Мне кажется, что тельцам настолько тяжело что-то менять в своей жизни. что они как бы хотят перемен, но потом начинают подавлять свои эмоции, начинают размышлять и всё тормозят...
да мне и не надо стараться, чтоб играть с парнем...во мне комплекс противоречий...я и хочу, например, написать ему и не напишу, потому что понимаю, что ничего хорошего с этого не выйдет...пусть сам определится..
Как-то так...в наше время столько есть доступных девушек, парни избалованы вниманием...и им не очень и охота стараться ради кого-то..но я считаю, если девушка понравилась, то они должны стараться, иначе просто нравится не очень..
как-то так...снова на эмоциях..многое вспомнила...)
Спасибо за ответы)
не похож на других
Ммм... суть вот в чём - не таскать, а предложить и даже настоять где-то... он сам должен вас повести в ресторан или куда ещё.. вы только подскажите, намекните! На счёт эмоций: никогда не показывайте свои тревоги, проблемы и прочие плачевные ненужные в разговорах элементы.. это отталкивает.. настаивайте в общении, проявляйте инициативу! Чтобы он не скучал с вами, а там сам начнёт настаивать! Главное заинтересовать..
Гость
я знаю, что отталкивает...я не жалуюсь...я веду себя уверенно)
с Ваших слов, я поняла, что лучше с ними быть активнее, потому что они сами особо не активные))
с Ваших слов, я поняла, что лучше с ними быть активнее, потому что они сами особо не активные))
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Они не то что неактивные, просто на первых свиданках излишне сдержанны и первое время вообще не делают шагов навстречу.. надо тормошить их..
Гость
2628 vot vy i popalis'. Jal' vas, telec nesposoben jenjinu sdelat' schastlivoj. namuchaetes'. esli uje nachalo takoe, dal'she nichego horoshego ne jdite. govoryu po svoemu opytu. eti otnosheniya vy budete vsyu jizn' tyanut'.tajit' na svoih hrupkih plechah. mujikom stanete odnom slovom. on on budet baboj. potom za golovu shvatites' da pozdno budet.
Гость
v sekse ot hih toje iniciativy nol'- vas eto ohladit potom do otvrajeniya. budete mechtat' o nastoyajem mujike. a ne brevne:))))
Гость
ну я бы не сказала, что излишне сдержанны..после того, как познакомятся со мной, пишут мне (было такое, что и много и чуть-чуть...разные всё таки). И сначала сами инициативны..но может это против их сущности и они сбавляют обороты...Я чувствую, что тельцы может и ждут инициативы от девушке, но как показывает опыт, она им не очень то нужна...на инициативность отвечают холодом...если сам напишет, то так тепло...я один раз написала, когда он был болен, чтобы показать, что мне не всё равно, и ответ был более холодный...поэтому я и не знаю как быть..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
нет значит между вами страсти.. не хочет он и ничего не поделать.. сам знаю, было: познакомились, общаться начали, вроде симпатичная девушка рак и вроде добрая порядочная и всё хорошо идёт.. каждое утро смс: доброе утро мой хороший!, и вечером перед сном.. и снова утром и... и потом мне это надоело: я уже незнал что отвечать на эти вечные "доброе утро и спокойной ночи" страсть по началу была а потом стали раздражать эти непонятные разговоры просто не о чём!.. перестал отвечать... она тоже пепестала писать... проходит время.. пишу как дела? Отвечает хорошо и по новой! В итоге тот же конец.. общения ноль, нет оно было, но интереса в нём не было... так и перестали общаться..
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
в сексе той восхищаемся и хотим её каждый раз, которая завораживает до мурашек по коже! Это не объяснить.. надо просто хотеть её и всё.. просто подходить друг другу в сексе...
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Вот со многим соглашусь, кроме этого поста.В сексе супер, просто лучше не представить даже. Все есть, и нежность, и страсть, и сила..Потому и не отпускало долго, несмотря на остальные человеческие негативные качества.
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
Так я только тебе одному и пишу(((((
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
Хм... подлизываешься?:-|
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну типа да))
Приветик Всем!!!
а я похоже уже тельца тихо ненавижу...снова ничего ...
Ксюх, ну вот скажи? ну зачем мне такие Неотношения???
насчёт секса, уже подтвержу выше сказанного гостя, безинициативный, всё держится на моих фантазиях, только и того что выдержки куча..
вот как мне всё это отрубить...ума не приложу...
с мужем налаживается , более менее, он старается, я ещё выделываюсь, пусть теперь побудет в этой шкуре, быстро уж слишком))))
насчёт секса, уже подтвержу выше сказанного гостя, безинициативный, всё держится на моих фантазиях, только и того что выдержки куча..
с мужем налаживается , более менее, он старается, я ещё выделываюсь, пусть теперь побудет в этой шкуре, быстро уж слишком))))
вот читаю посты девушек и удивляюсь..ну зачем Кого то завараживать и тянуть в гору???
ну нафига этот груз на спине...ничего не понимаю...
и сплошь и рядом тут в темах..
это ж как надо себя гнобить чтоб всё тооолько как мужику угодно делать..и превращатся в кого -то , зачем?
не поймут девчёнки, и не остывают чувства если они когда либо были, просто их не было, и точка.
ну нафига этот груз на спине...ничего не понимаю...
и сплошь и рядом тут в темах..
это ж как надо себя гнобить чтоб всё тооолько как мужику угодно делать..и превращатся в кого -то , зачем?
не поймут девчёнки, и не остывают чувства если они когда либо были, просто их не было, и точка.
Ксюха
[quote="львица77"]Приветик Всем!!!
Я же говорю))) качелиииии. Поэтому, когда меня изредка тянет, я сразу вспоминаю последствия)).Кстати он мне вначале сказал, все зависит от тебя, как
скажешь-приеду.И только теперь до меня дошло, что таки это правда)
А еще он говорил, что сам первого шага не делал))) Смешно да? Значи ждал, что его выберут.
Я же говорю))) качелиииии. Поэтому, когда меня изредка тянет, я сразу вспоминаю последствия)).Кстати он мне вначале сказал, все зависит от тебя, как
скажешь-приеду.И только теперь до меня дошло, что таки это правда)
А еще он говорил, что сам первого шага не делал))) Смешно да? Значи ждал, что его выберут.
Ксюха
таак..перечитала твой пост))) Что значит держится на твоих фантазиях? Он не предлагает тебе ничего нового?
Ксюш..это и правда мазохизм..за кем страдаю???
вот дал дань и снова 4дня нету, ни словечка..слов нет, я понимаю что ему кроме траха ничего не нужно со мной..а у меня после каждой встречи снова надежда, ну вот дура..
сейчас читаю статью как разблюбить мужчину, буду наизусть учить)))
там кстати автор так и говорит, эмоциями может человек управлять, а кто не верит-мазохист)))))))))
вот дал дань и снова 4дня нету, ни словечка..слов нет, я понимаю что ему кроме траха ничего не нужно со мной..а у меня после каждой встречи снова надежда, ну вот дура..
сейчас читаю статью как разблюбить мужчину, буду наизусть учить)))
там кстати автор так и говорит, эмоциями может человек управлять, а кто не верит-мазохист)))))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
да, подробностями тут не раскидываюсь, многое чего не делает, я всех развлечений в постели инициатор, а ему нравится..конечно, губа не дура..
как забыть если он всё время о себе даёт знать))))))
как забыть если он всё время о себе даёт знать))))))
уже попробовала познакомится с одним, на встречу пришла, а перед глазами сразу т...ну и как его мне выкинуть?
кофе быстро попила и мило распрощалась с новым знакомым, ну не могу, даже клин клином не помогает..или просто пока не нашёлся этот клин)))
кофе быстро попила и мило распрощалась с новым знакомым, ну не могу, даже клин клином не помогает..или просто пока не нашёлся этот клин)))
Ксюха
Ну пока тебе это не надоест, будешь качаться.Поэтому расслабься и качайся) Получай удовольствие.Хочешь, позвони и скажи..тааак не поняла???? А кто у нас плохой хм.дядька? Кто будет наказан особо жестоко?))
А чего он не делает? Я тоже заводила и главный пионервожатый, но он ..оооо..просто супер)))Мы как инструменты в оркестре...были(((
А чего он не делает? Я тоже заводила и главный пионервожатый, но он ..оооо..просто супер)))Мы как инструменты в оркестре...были(((
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?4 ответа
- Время — понятие относительное1 ответ
Ксюха
А я вот хотела было на завтра согласиться) Даже согласилась, а потом думаю..ой б л я..вставать раньше..маску-шмаску..та ну нафи к..лучше с собакой поиграюсь)
Ксюха
Позвонила-отменила ..и столько радости)))
Ксюха
Сообщение было удалено
смеёшься...первой звонить?
раньше делала, он даже мог не брать телефон, занят, нет возможности, и нафига мне это?
снова себя злить внутри..нет уж..от этого я освободилась, и сейчас снова не хочу..
я думала после того как он приполз всё изменится, ага..называется радуйтесь да не долго..
сейчас снова надо телефон отключать и переключатся , но зачем мне потом через недели 2 его оправдания, и секс...какой он ??
типа меня нагло используют...
устала.
ты радуешься? а он чё в ответ на отказ?
раньше делала, он даже мог не брать телефон, занят, нет возможности, и нафига мне это?
снова себя злить внутри..нет уж..от этого я освободилась, и сейчас снова не хочу..
я думала после того как он приполз всё изменится, ага..называется радуйтесь да не долго..
сейчас снова надо телефон отключать и переключатся , но зачем мне потом через недели 2 его оправдания, и секс...какой он ??
типа меня нагло используют...
устала.
ты радуешься? а он чё в ответ на отказ?
Ксюха
Ой Левушка, прям завспоминалась я)) Пальчики все перецелует , пяточки перецелует, каждый см.перецелует, а потом по нарастающей) Расходились как после драки, оба в синяках,царапинах, укусах, кровоподтеках.Бодяга и спасатель-первое место а аптечке)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
онемел)))) ну я ж типа...оййййй, сама плачу, на работе аврал, совещание, то се..
Ксюха
он думает, что у тебя есть муж и тебе не до него
ой ксюш..не знаю..
чем дальше в лес тем больше понимаю..что и правда секс это безобязательные встречи, так, побаловать плоть и забыть того с кем это сделал..
вот и разница, нас с ними..
теперь понимаю людей постарше..когда гормоны затихают, вообще про секс не вспоминают..к тому и идём))))
чем дальше в лес тем больше понимаю..что и правда секс это безобязательные встречи, так, побаловать плоть и забыть того с кем это сделал..
вот и разница, нас с ними..
теперь понимаю людей постарше..когда гормоны затихают, вообще про секс не вспоминают..к тому и идём))))
Ксюха
Сообщение было удалено
ну да..по себе судит..
Ксюха
А как у вас это вообще вышло?
Ксюха
Сообщение было удалено
что именно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Ну с чего у вас началось все? Как сблизились?
Ксюха
Сообщение было удалено
мы познакомились в компании, через друзей, и потом он делал первые шаги к встрече, и всё было романтично в начале , даже очень, но по разговорам он мачо..и не удивлюсь что я у него не одна, хотя меня уверяет в обратном)))
думаю что для разнообразия я у него.
думаю что для разнообразия я у него.
Ксюха
Так и он пусть у тебя для этого же будет
в одном уверена, такого никто терпеть не будет долго, сам говорил, по пол года романы предыдущие были не более
когда его уже кидала, пробовала, он сам и сказал не бросай, такую больше не найду)))правильно -такую дуру!
если б к нему ничего не чувствовала понятное дело и не заморачивалась бы, а с его стороны..не понимаю, вернее понимаю-удобно!
когда его уже кидала, пробовала, он сам и сказал не бросай, такую больше не найду)))правильно -такую дуру!
если б к нему ничего не чувствовала понятное дело и не заморачивалась бы, а с его стороны..не понимаю, вернее понимаю-удобно!