Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ксюха
Сообщение было удалено
пусть конечно..но ксюш, сама знаешь -молчание убивает, когда появляется чтоб только интимом побаловатся, да и я за это, ну хотя б немножечко внимания между этим можно проявить?!

а первая с инициативой -звонить и писать-больше не собираюсь набиватся, убил её напрочь!

Когда в ответ молчание, а тут на какашку изводишься, не..лучше тогда молчать.
Гость
Не похож на других, как по мне кажется, страсть как раз таки была...все они говорили, что я очень горячая девушка...и хотели сближения...может быть я очень веду себя независимо, может что-то другое...я ещё не разгадала причину неудачи...они меня сразу воспринимают как девушку, а лучше бы было, если хотели бы со мной подружиться, а не конкурировать...и если бы всё шло последовательно...а не так: встретились пару раз и желание проснуться вместе...и они понимают. что я это не соглашусь...а развивать отношения последовательно тоже не хотят...я стараюсь носить платья по шею и подлиннее, но это действует с точностью наоборот)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
ЗНАЮ!!! )))))) ПОНИМАЮ!)))))
Ксюха
Сообщение было удалено
спасиб Ксюш!!!

лан, поплакались и хватит.

как твой щенок? во у тебя сейчас жизнь активная, справляетесь??

у нас снега навалило, и таак здорово на улице, прогулялась , вечер обалденный, тихо морозно..как в сказке!
Ксюха
Щенок отлично) Везде со мной, на работе домик и туалет, в машине переноска, дома тоже.Славный такой) Как я его не хотела? Дурында!
Scorpik
Приветик, дорогие! Львица, знаешь, есть фраза: Две самые большие ошибки в отношениях- рвать живые и удерживать мертвые. Подумай, какие они Для тебя?? И сделай выводы... Если без него ломает, то не сможешь ты расстаться... Пусть будет...как запасной вариант, для самоутверждения так сказать... А он тебя вообще ревнует или ревновал??? Ну то есть, есть в нём чувство, что ты ЕГО! Или ничего такого?...
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
А муж не замечал?)))
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!Приветик Девчёнки!!!

насчёт ревновал..вот сейчас сижу и думаю, я даже не знаю, а почему? потому как общения как такого го нетУ, у него всегда мало времени на разговоры, это либо жена где-то рядом, либо на работе всем мешают..

вот сама сейчас анализирую, ну чего я с ним панькаюсь, наверное по совету ксюши возьму да и истерику для Разнообразия устрою, так и скажу не хочешь по людски -проваливай.

По- нормальному это женщина рулит отношениями, да, она может быть гибче и дипломатичней, но не собачкой , ждущей подачки..

вообщем я набралась наглости и кинула ему пару словечек, т.к сказать поддёрнула, и это было вчера вечером, но до сих пор МОЛЧЁК.

Как у тебя скорпик? ну я читала выше всё хорошо, рада за тебя!!!

Где вы встречаетесь? и как часто тебе звонит?
про ревность..я поняла одно, Всё что его, а это ЖЕНА ДОМ ДЕТИ, это неприкосновенность, остальное-ЧУЖОЕ!

он по началу мне говорил, что знает что я чужая жена, всё, этим всё сказано.
Гость
львица77
Сообщение было удалено
давно тут в какой-то теме про телков кто-то писал: они внутренне всегда стремятся к идеалу и если вы - чужая жена, даже если вам хорошо вместе, он уважать вас никогда не будет, потому что знает, что у вас есть муж... такие они...большинство из них, поэтому и непоняток много и поэтому они парятся так долго. сама в этой шкуре была - боше не хочу
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да, всё также, мне хорошо с ним. Правда, боюсь даже сглазить, так как сегодня хорошо, а завтра, сами знаете...это же тельцы!))) Внимания мне уделяет много, звонки, встречи по возможности, ревность, привязанность...всё есть! Я не хочу его терять, он правда особенный мужчина в моей жизни, таких не было и не будет... Сегодня я опять устроила небольшую истерику...не смог приехать, а я уже сидела ждала... Ну реально не смог, сомнений нет. Но обидно было ооочень.... Разрыдалась в трубку как дура...)) Он в шоке, бросил все дела, успокаивал меня пол часа.... Оййй...весело вобщем)))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Ну...не скажу что уважения нет, но парится он по этому поводу, это точно! Во-первых ревность к мужу... потом невольные сравнения меня с женой (не в её пользу) это тоже конечно хорошего настроения не добавляет... Отношения любовников- это всегда мазохизм!...
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
ну интересно же, что там под платьишьком) это такая загадка и предвкушение ммм... интерес сразу возникает.. а не получалось, ну может из-за чего, из-за того что излишне недоступна... это тоже вмеру надо.. конечно одобряю порядочных и правильных, но вмеру! Чуточку стервозности, капельку сексуальности и едва заметный шарм.. а так можешь быть сама собой.. и главное - постарайся не загружать проблемами и вопросами от которых голова кругом! Есть знакомая тоже ракиня: общались давненько, даже что-то было.. но оттолкнуло постоянные слёзы, эмоции, вечное уныние и вопросы вопросы! На которых нет ответа: почему я такая несчастная и тд... по-больше улыбаться и на позитиве.. это приятно)
не похож на других
Ксюха
Сообщение было удалено
так, на счёт тебя, Дурында Марковна) ладно, подлизывайся, разрешаю! Такая игра мне нравится)) но, просьба коготками не царапкать, в хорошем настроении!)))
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
к стати, так как вела себя Ваша знакомая ракиня, так велись 2 мои знакомые тельцы...это просто вынос мозга...не люблю таких разговоров...должна быть лёгкость и не напряжность...этим очень от души мне отпадают..чувствуешь себя не комфортно...я особенно не показываю свою душу...я общаюсь больше на проблематичные для меня темы с мамой и немножко с подружками....с парнями нет...поэтому тельцы стараются что-то личное вытянуть с меня....засыпают вопросами..и это мне как раз не нравится...
Гость
порядочность у меня в меру...сексуальность и взаимное влечение тоже присутствуют...чем я могла бы больше ещё зацепить, так это своим материальным состоянием. которое я особо не подчёркиваю, иначе скажут, что я козыряю этим...да я верю, что встречу того, кто оценит меня и захочет будь-что быть со мной...буду больше работать над собой как личностью и внешне и всё сбудется)

спасибо за Ваши ответы, очень приятно с Вами пообщаться)
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
это понятно, что если человек не по душе, то деньгами не завлечёшь, я не спорю)

но, когда люди имеют схожее материальное положение это тоже + )
Гость
а от чего добилась, это большой +, интерес парня увеличивается....меня часто даже тельцы спрашивали о моих планах и достижениях..это их очень интересует...потому что успехи указывают на то какая я личность..все парни хотят чувствовать, что они отхватили клад)
Постоянный гость
Гербера
Сообщение было удалено
Ситуация один в один. И смешно что совпадают не только его слова, но и наши с вами :)))
Постоянный гость
Гербера
Сообщение было удалено
То же самое, только мой ну немного моложе. И про разведен, но есть щтамп с паспорте то же самое :))) Какой у вас город?
Постоянный гость
Гербера
Сообщение было удалено
Та же история-к себе не просто не зовет, не пускает! говорит-ремонт не доделан :)))
Ксю, ты тут?
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. Вам он это не покажет никогда, но такое мнение всегда у него в душе. Сравнивать может в вашу сторону с победой (красота, ум и тд). Но только то, что вы живете сразу с 2 мужиками, это его отталкивает. Природная брезгливость. И неуверенность в женщине. Вы же рога мужу наставляете, поэтому и такое отношение. Мой тоже такой был: пропадания, редкие звонки, в сексе все ок, но потом когда чаша терпения переполнилась, я стала задавать много вопросов, на которые однажды получила ответ. Ушла сразу, возвращал. Но было бы больнее, если бы все продолжалось. Так что или не париться и заниматься только сексом или бросать все это дело, если не видите отдачи))) Мне тяжело, не спорю, но не хочу больше такого повторения!
Гость
Предыдущий пост был для Львицы.
Гость
А у вас, Скорпик, все еще в самом начале, поэтому все так хорошо! У всех все почти одинаково начинается....
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Да, не спорю...начинается роман всегда красиво... Всё ново, интересно, неизведанно... Страсть, адреналин... Со временем приедается... Но ведь остаются другие чувства!.. Привязанность, дружба, участие, забота.... Любовь я уж не называю, это наверное слишком...!! И насчет брезгливости...наверное Вы правы..поэтому его и мучает то, что я сплю с мужем.. а прикрывает это ревностью!.. Надо будет спросить как-нибудь невзначай, интересно что ответит!..) А вы долго встречались, прежде чем он стал пропадать и всё разладилось???
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
3 года......
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
В начале отношений лучше такое не выяснять, только хуже сделаете)
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Поздно, уже выяснила))) Всё хорошо!... У нас это нормально- спрашивать, анализировать отношения...)
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Ооо... это срок!!! Всё-таки тельцов можно назвать постоянными))
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
замечал, конечно.Откуда? Любовник поставил.Не ври! Такое не бывает.ну не бывает так не бывает, тебе ж лучше знать)

Я с 7 лет занимаюсь восточными единоборствами, так что синяков и после тренировок хватает.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Уже да) Ездили на 2 дня на базу, в проруби купаться.я не рискнула(((
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
все может быть, я и сама про него так думаю)
Гость
Сообщение было удалено
спасиб))

да, всё понятно и без слов..про брезгливость из за того что я с 2мя мужиками, да как сказать..естесственно у каждого это будет мысль гложить, и меня иногда накрывает, что вот он там с женой..просто проскальзывает, но не в коем разе не ревную, когда он рядом со мной он просто мой и всё.

Дело в другом..я уже много раз говорила ему, я не хочу никакие семьи разбивать, и хочу просто праздника с ним, адреналин, ну и плюс конечно он мне нравится, но я знаю мой статус, и не на что не претендую.

И требую я ничего особенного как то, просто человеческие отношения, может и правда тельцы долго присматриваются, может..

моя интуиция говорит о другом..

да и вообще, сейчас например вот отвлеклась сегодня были с друзьями на вечеринке, много смеялись, общались, и никаких заморочек, голова просто проветрилась, ужасно хорошо!!!!

как будет так будет..пока ничего не знаю..как то вот так..
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Львица, ебе просто надо ждать пока отпустит, пока тебя накрывает, и ты пытаешься усилием воли избавиться, не поможет. Видишь, у гося тоже три года и все))) Страсть умирает, а те же более глубокие человеческие отношения не возникли, из за их поведения.Не прошла привязка и все.Хотя мне , иногда, и кажется , что мойт.все таки испытывает ко мне какие то чувства.Сейчас, когда чувствует охлаждение.А может и нет.Насчет того, что не относится серьезно из-за мужа. Я всегда чувствовала, что он меня к нему ревнует.Его аж перекашивало, когда я расказывала про какие то поездки, а ведь я без мужа не езжу.Но на то они и собственники. И это ,нормально, я ведь тоже об этом думала.Что не очень хорошо, что он вот такой (двойная мораль у меня по ходу, себе можно, а другие каки))) Он меня как то на квартиру ,которую они для сына купили начал водить, так у меня все перевернулось и я сказала, нет , больше не пойду, снимай! Я там только и думала, вот..женщина занавески выбирала, обои.А он , скотиняка((((...На стороне жены короче была. И еще было, когда он мне ныл, почему я тебя не дождался, почему рано женился.Я ему сказала, и хорошо, а то бы сейчас мне рога наставлял..А он мне грустно так и серьезно, а я бы тебе не изменял, ты же меня бы любила. Как то все грустно и не так в этой взрослой жизни.
Ксюха
Мой предыдущий пост ни к тому, тобы я его к жене ревновала, а к тому, что все таки то что он ей изменяет, убавляло уважения.Просто пока я хотела его больше всего на свете, все отодвигалось на задний план, а теперь все так полезло наружу.Также и у них, наверняка.Хотя индивидуально все.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет Ксюша! Согласна с тобой... уважения и доверия на 100% уже не будет... и у нас к ним, и наоборот... Да, они любят повторять, как и мой, что у каждого свои причины и мотивы для измены, осуждать это нельзя... Плакаться, что почему не встретились раньше, тоже мой любит!.. И что мне бы не изменял с уверенностью заявляет... Да ну, не верю я!.. Всё в нашей жизни приходит вовремя. Я рада, что мы встретились именно сейчас, потому что можем оценить друг друга, после других неудачных отношений... Знать бы только что всё это не напрасно...(( Это глупо наверное, но я хочу и жду стабильности и долговечности... даже в таких отношениях, в которых изначально нет будущего.... Я хочу быть уверена в нем... Чтобы всегда был рядом, не физически, а морально. Вот моё желание....
Скажите а как меняется отношения тельца когда чувства его остывают .кто может поделиться своими наблюдениями
rinni
Сообщение было удалено
даже не знаю..вот 8й месяц идёт, а всё по кругу, единственное что чувствую, когда глазами поедает и почему то внутри дрожь и вижу что он Может чувствует, потом таких поцелуев как с ним у меня наверное никогда не будет, очень чувственный.
львица77
Сообщение было удалено
Я вас понимаю у меня это длится уже 7 лет......а сейчас как то тоскливо и грустно чувствую он остыл.да мы оба не свободны и нас разделяют тысячи киллометров редких встреч😰
Приветик девочки!!!!Приветик Ксюш!!!!!

ой,улыбнули меня, и мне говорят Где ты раньше была когда женился он, и я ему..гыгы...хорошо что не была тогда твоей женой, ведь и сейчас бы мне рога наставлял...также и я думаю. Хотя, иногда и задумывалась сама, но единственное что мне не нравится уже узнавая его ближе и ближе, скучноват он, уж очень земной и консервативный. А я люблю шутить кутить гулять, и вообще без юмора никуда, а он порой серьёзный и на шутки не всегда реагирует так как хотелось бы.Кстати юмор то и спасает отношения не редко, и вот иногда очень злюсь, что он не пишет не звонит, ну взял бы как то с улыбкой чё нибудь мне написал, да просто анекдот и пару слов скучаю...много ли надо...

Вот тут сравнивая с мужем, всё как раз так как мне подходит, оттого наверное я замужем Правильно!вернее по знаку сходимся, что ещё раз доказывает что гороскопы это не ерунда.
rinni
Сообщение было удалено
оГо..7лет, это срок..

так и мы тут все несвободные, но вот тысячи км, это даже не представляю, вернее как часто вы видетесь??
Scorpik
rinni
Сообщение было удалено
Их очень сложно понять!... Вот я иногда вижу- вроде остыл...не так уже стремиться ко мне...каждую минутку... А потом день проходит, и опять всё прекрасно! Глаза горят, огонь в душе...и прочее))) Просто они очень замкнуты в своих чувствах... Часто зацикливаются на проблемах...с работой, с финансами, и прочим. В эти моменты они отдаляются от нас. Это тоже надо принять и простить...))
львица77
Сообщение было удалено
Работа обьединяет ну раз в месяц .да это все так больно и грустно.
Приветик скорпик!

да уж..понять , простить..

вот и я, отходчивая, только всё забывается снова к нему тянет..

вот на днях снова затих, я взяла и написала пару слов Тёплых..в ответ пошло шевеление, но не сразу, мгновенной реакции не дождёшься, ну и что мне остаётся на это сделать? телефон вырубила там бился..тщетно..

теперь снова думаю..как мне ко всему относится..То есть , если его не трогаю, 2недели может молчать протом прийти, но мне так неинтересно, начинаю его шевелить, придумывает байки разные и всё как бы хорошо, он снова тут. Но вывод какой напрашивается, его не трожь и не прийдёт, или прийдёт когда Ему нужно.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
ВОТ ПРЯМ Я НАПИСАЛА)))))))))))))))))))

Если бы не обиды на мужа, и больше страсти с его стороны, то т.и не возникло бы в моей жизни.

Ринни, не знаю. я бы сказала, что я остываю, он какой был такой и остался, даже лучше).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
rinni
Сообщение было удалено
а теперь интересно, кто Вы по гороскопу?
[quote="Ксюха"]

ВОТ ПРЯМ Я НАПИСАЛА)))))))))))))))))))

я ж говорю ксюха..мы с тобой родня...надо узнать в каком поколении)))))))))))))))))))))ржу..
львица77
Сообщение было удалено
Я близнец))))
катя
Встречалась я с тельцом пять лет. И секс все это время был отличный, даже со временем улучшится. Этот знак зодиака- особенные любовники, любят производить впечатление выкрутасами, чувственные, но при условии- что он вас любит. Про скрытность- зависит от ваших отношений. Я рыбы, у нас проблем с этим не было. Понимали друг друга отлично, расстались дружественно. Счас расхожусь с козерогом, вот это головняк.
Игра «Кроссворд»
Перейти