Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
катя
Сообщение было удалено
во как..у всех всё по-разному)))

но а когда с вами встречался, как часто всё это было, звонки, встречи..или это был постоянный МЧ?имею ввиду, я со стороны любовницы спрашиваю)))
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с Гостем. Они сами так и говорят.
Scorpik
Девчонки привет!!!! Куда пропали все?...

Я спешу поделиться небольшими изменениями в моём сознании....)) Не знаю, ЧТО ЭТО, но сегодня первый раз как будто без пелены на своего т. смотрела.... Вроде всё как обычно...встреча...секс...болтовня... А я была совершенно спокойна!!! Без эйфории и фанатизма... Как будто на автомате все действия... Ушёл - тоже никаких эмоций.. пока и пока!!...

Что это со мной??? Неужели отпускает??? У вас бывало так???

Или завтра опять дурка вернётся....((((
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Да))) Привет, с этого и началось.Примерно, через год.Первый звонок.Потом чаще, а теперь смотрю и думаю, что он вообще рядом со мной делал? Но опять таки качели, от такого безразличия и опять к взлету, просто периоды удлинялись.
Mel
Сообщение было удалено
У нас в начале был разговор на эту тему с ним, ещё до сближения, и когда я спросила что ты обо мне думаешь, он сразу же сказал, а ты? ведь я в одной лодке с тобой, и делаю всё тоже что и ты своему мужу..

ну да, это разговоры, а всё что природой заложено не выбить с головы..

естесственно все мы большие девочки и мальчики и каждый это понимает.

Но думаю ЕСЛИ человек любит он не может им брезговать..как то так))))
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!! мы никуда не пропадали, все тут..

насчёт твоего диагноза, Да, ты идёшь на поправку!

первый сигнал того что ты свободна внутри и сознание берёт вверх..

и это хороший знак)))

но дурка вернётся, может просто уже не так долго будет длится, вернее не будет такой затяжной как по началу)) о себе говорю..

меня даже во сне он преследует, и его детки..так что совсем выкинуть пока не получается.

Но больше и больше читая тут , и в инете вообще про отношения больше понимаю что это утопия...

в принципе как я наверное и хотела изначально, просто праздник , адреналин, а у них просто т..х..

и получается вывод, не заморачиватся и ничего не требовать.

вот такой у меня сейчас настрой.
Scorpik
Да да, дорогие мои, бы правы как всегда. Но я рада прям за себя, честное слово! Первый раз за 4 месяца такое со мной! Как будто по голове стукнули, вдруг пришла мысль- А НАДО ЛИ ЭТО МНЕ? И ЧТО Я В НЁМ НАШЛА? Ура, девочки!!!!! Я прозреваю)))) Знаю знаю... это не конец... ещё накроет, и не раз. Но сам факт, что розовые очки слетели очень радует!!!!
Ксюха
Что то девчонки того))) Ржунимагу )))Тема из радостного секса для тельца,начала превращаться "в когда мы забудем н ах этот секс?))) Скорпиоооошаааа!!! Писни нам что нибудь, мы же, е мое, скучаем!
Ксюха
Скорпиоша блин тему открыла))) Пере...ла нам весь секс и качели:))))) И свалила)))

И непохожку спросить хочу. ты как там в проруби? Выплыл? А то волнуюсь что то)
Mel
львица77
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Думаю, здесь правильнее не использовать слово не "брезгует", а сделал выводы о твоих моральных устоях (при том, что сам поступает также). Потому что у меня в голове плохо укладывается, как можно брезговать кем-то и ложиться с ним в одну постель. Имеется в виду скорее то, что с маленькой вероятностью он будет начинать отношения другого уровня, даже если оба разведутся. Ведь если изменяла своему мужу, то и ему изменить сможет. Они ревнивы, собственники, а порой и параноики на эту тему.

Хотя, знаешь, читала я на другой ветке про одного мужчину, который какими только словами не называл свою женщину (вернее ту, с кем спал). Но там, думаю, психологическая причина лежит в основе.
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Молодец, рада за тебя:))

Вспоминаю себя: не видимся, не звонит, у меня муки адские, любовь-морковь, где же ты-где? Идем куда-то вместе, я смотрю недоверчивым взглядом и про себя думаю: "И что я с ним делаююю???" Снова перерыв и у меня все по-новой :))
Ксюха
Ой не знаю. не знаю! У меня есть знакомый . он приехал с семьей и ребенком на море и она так же.сегодня встретились впервые. увидали друг друга, на второй переспали, живут лет , родили сына.Любят друг друга до сих пор.Семьи свои бросили. несмотря на очень тяжелые разводы.. И он не парится ,что она с ним на второй день при муже и ребенке.если человек влюбляется, он оправдывает тем что это нельзя было преодолеть, тягу такую.Потому что по себе судит.А если нет. начинает отговорки искать, потому что опять таки , то что сам чувствует транслирует.
Ксюха
Живут 13 лет
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Агаа. Правильно все.
Scorpik
Я ещё заметила такую фишку, что в отношениях он меня опережает на два шага. То есть всё что было с ним месяц-два назад, теперь доходит и до меня...как до жирафа))) Вот сейчас во мне проснулись угрызения совести, перед мужем, перед самой собой... Вопрос- Что я тварю и зачем это надо? Он это уже прошёл! То что любви никакой и нет, тоже до меня дошло!!!... Смешно ей богу....)) Что же будет дальше.....
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
У меня пришли подчиненные посмотреть, почему я истерически ржу

) Дописались))) У всех угрызения, все раскаялись, Скорпиоша вообще пропала)
Mel
Ксюха, если помнишь я писала про др недавно....не поздравил:)))))
Ксюха
у меня тоже..три года никаких угрызений, а теперь хоть в монастырь(((заугрызалась.
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
ну и не надо(( Хотя меня вон мой и не поздравлял при отношениях)
Scorpik
Ага... толку с этих угрызений, если завтра захочу его опять!!!!!..Тельцовская секс-машина))))
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Просто не понятно тогда, о каких человеческих отношениямх можно говорить. От этого и противно((
Scorpik
Ну одно хоть радует, может любовью его больше доставать не буду... Ой бабы дуры!!!...))))
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Дааа... это слишком....((((
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Ну так..отношения отношениями, а денег то ему жалко) Моему в смысле, я девушка с претензиями(по его мнению,) что попало мне не подаришь) Лучше сделать вид .что не знаешь) Я тоже его не поздравляю, дабы не ставить в неудобное положение.Да и вообще, Мел))) Какие человеческие отношения? Мы уже выяснили .что всего лишь секс!
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы)))
Mel
Ксюха
Сообщение было удалено
Да чего-то я завелась, сама не пойму с чего)) ПМС, наверное))

История прошлая, и меня уже мало волнует. Но за вас, девчонки, болею)))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Он вообще не интересовался... как ты, что ты, не заботился?...
Scorpik
Scorpik
Сообщение было удалено
А были ли встречи без секса? Просто побыть рядом...
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик, ты Ксюхе вопрос задаешь?

Если про меня интересно (но у меня не телец был), то была куча лапши, были иногда встречи типа в гости к общим знакомым, типа где-то посидеть...ну а потом и домой, хочу-не могу. Ой, "фу", одним словом.
Mel
Это помимо тех случаев, когда просто конкретно ночевали вместе.
Ксюха
Сообщение было удалено
вооот..и это истина!
я тут получаю рассылки на психологические темы отношений, вот вчера как прочла очередную, и как будто вообще осинило, зачем мне то не зная вообще что..вот пару слов:

Если у вас есть серьезные проблемы с парнем √ это говорит об одном:

Вы несовместимы! И Вселенная пытается вам это доказать, посылая массу проблем, иногда начиная с самого знакомства. Но вы все равно стремитесь их решать, хотя уже изначально понятно √ их решать не надо! Нужно просто расстаться.

Но расставаться неохота √ любовь сдерживает, эмоциональный голод зашкаливает... )))))))))

и вот тут и правда, я первый раз задумалась, что мы придумываем себе же какую то любовь если её просто нет..

тем более на стороне, если она бы захлестнула, то обоюдно бы было стопудово, и не парились бы мы тут по темке секс с тельцами какой он им нужен..

да такой же как и всем, если это любовники, плюс их тараканы как земных знаков..

да, про скорпионшу тоже уже думала, где она????может у неё единственной и есть то настоящее!
Может и правда нам было дано судьбой тут всем познакомится!

у меня идея, сейчас зимой я могу в любое время сорватся, давайте где нибудь и встретимся!

а чё..здорово ведь!!!!!

в какую страну поедим??так на выходные 3-4 дня, кто за? и какие предложения??
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Ммм...классно было бы!!! Я - пас.. не заработала ещё на поездочку... Мужу нафиг не надо спонсировать!.. Может тельца развести)))))) Представляю его лицо....)))
Гость
Mel
Сообщение было удалено
Да уж... если Фу, тогда и хорошо, что так вышло! Выбросила и забыла!!!!

Обо мне вроде заботится.... пока)) Лапши нет, искренен он, лишнего не болтает. но делает... ээээх.... всё равно не мой!!!...))))
Гость
Сообщение было удалено
гыгы...так и скажешь тельцу, поедим обмениватся опытом по темке секс с тельцами))))ржу....
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
ага. сама ржу)))) он мне тогда вообще доступ в инет перекроет!!!! Итак уже ворчит, что много торчу в соц.сетях..)))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Кстати, да... Её единственный кто хоть заикался об уходе из семьи..)))

И если бы рассталась, как хотела, то тут бы нам поплакалась.....
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да.... если в первый год любовники не сошлись, то дальше бесполезно....наверное. Хотя...слышала ещё историю, одни встречались на стороне много лет, пока дети не выросли!!!, потом развелись и....алилуйя!!...))) Тоже живут теперь счастливо!!! Всяко оно бывает...))
Scorpik
Сообщение было удалено
но это ужасно маленький процент, конечно же всё в жизни бывает))))
Mel
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что заботится)) А у меня человек не понимал, что секс сексом. но хорошее отношение к человеку никто не отменял. Это обидно, конечно.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ну как не интересовался, интересовался, и интересуется, заботится по-своему. Если помочь может, предлагает .Помогает если мне что то нужно сделать из того что он может.Ну вот с подарками, сюрпризами не сложилось.Во первых он в семье один работает, а у меня в общем положение выше среднего, во вторых я первый раз не взяла ну и все
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Слет Василис премудрых по обмену премудростями) и прекрасных по обмену прекрасностями) Хорошая идея, но я уже свою лимит денег перебрала швейцарией незаланированной новогодней, собакой незапланированной и кредитом незапланированным)
Ксюха
Если я болела, то он мне по 2 раза в день звонил, или малая моя.Но когда приходил проведывать, то хоть бы апельсинку принес.

Если машина старая ломалась всегда помогал и переживал что там забрать привезти, чтобы не носила руками сумки.

Это я вслух вспоминаю)
Ксюха
Я сегодня с ним в магазине , девчонки, столкнулась) Неожиданно, думала изнасилует прям там.Глаза больные, руки оторвать не может
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, а говоришь просто секс! Не просто...)) только такие вот они, не умеют красивые поступки совершать и с неба звезды обещать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Сообщение было удалено
о как..и потом??
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Ну как потом, потом меня малая в машине ждала и щенок) А щенокмон лучше мужиков тока ссыт много). Просит встретиться, я обещаю, но реально не могу, а что то отодвигать,чтобы встретиться-не хочу.Жду когда опять накроет)
Ксюха
но так, если честно, сердце екнуло, хотя утром по телефону говорила-нефига

а вот так неожиданно...
Ксюха
Сообщение было удалено
вот так вот..когда не видишь не слышишь то и не так ..

а вот как увижу его и также ёкает..и потом ещё долго после встречи..а его потом нет...

либо самой всё перекрестить..либо мучатся пока всё уляжется...

но похоже его всё устраивает, как ни в чём не бывало приходит и всё заново)))
Игра «Кроссворд»
Перейти