Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Ну не знаю) Либо забей, либо делай так чтобы он без тебя не мог) У меня вот в твое время, поначалу, я и книги ему пересказывада, и стихи читала, хорошие, интересные, и истории смешные) Он меня раскрыв рот слушал. И сценарии ему всякие устраивала, ну чего добилась? Со временем он сильно привык, это да) Мне неинтересно вот (( Я ему могла и первая звонить, и скандал устроить на почве того не звонит) или просто поговорить) или мягко поплакать) эффект тот же)))но интересно мне это все было)
вот именно, первая напишу смс, и тут начинается и смс и звонки, но только я замолкну всё...2 недели пауза..

замкнутый круг какой то..

вот и на прошлой неделе тоже самое, а ещё повадился пострашнее истории, то болеет, то жена телефоны отобрала, и не верю, и делать с ситуацией не знаю чё делать..

как говорится и сама уйти не могу и прогнать не могу..не представляю вот сказать всё ,не звони..
Ксюха
хм..так даже я и то не могу сказать не звони))) у меня тож был период поначалу болезни. недели 2 пропал.Я позвонила узнать, может пора на пирожки идти.так он счастливый такой был, а сам не звонил..мутные вообщем они
Ксюха
хм..даже ринни не может сказать не звони, а она вообще..7 лет!!
Ксюха
так что тыЛьвица долго еще не сможешь сказать))
Ксюха
Сообщение было удалено
ой..не зли меня....ржу))))) я ещё такая, что наперекор могу сделать..

меня так муж злит когда видит что колеблюсь в чём нибудь, ох как меня подкинет и никакого страха сразу, как говорится огонька мне кинуть и разгорюсь не остановишь))))
Ксюха
и ты ведешься? ))) ломать себя, себе ж дороже
Ксюха
Сообщение было удалено
нет, так я побеждаю мои страхи.
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Ой Скорпик рассталась вот только писать, думать, вспоминать НЕ ХОЧУ больно мне.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
нет, так ты позволяешь собой манипулировать)
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Опа! Я же говорила ненвадо пока больно(( Что подождать пару лет влом?))

Привет дорогая)
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Капец....ну ты даёшь!!!!! Молодчинка конечно, но он ведь вернётся!!!!... Готова держаться до конца???.....
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет. Да..... ждать не могу т.к. все больше и больше прирастала к т.
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Наверно не вернется, наговорила много гадостей, да и сама в глаза не смогу смотреть. А самой так больно что ......Люблю как пережить не знаю.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Крепись, дорогая, мы с тобой!!!!!! Это очень больно, но если решила - иди до конца... А если он твоя судьба, то вернётся, вот увидишь....
Скорпионша
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!!

вот это сила воли, всё правильно сделала, т.к считаешь нужным!

и тоже согласна с скорпиком, если это судьба то будете вместе!!!

Держись, мы с тобой , и время всё расставит!
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Спасиб))))
катя
львица77
Сообщение было удалено
Да, были постоянные отношения. Иногда упрямился, но в целом у меня остались только положительные воспоминания. Удачи вам, девочки.
Лапа Зая
Scorpik
Сообщение было удалено
Кто они такие? К слову тут один раз один Телец создал тему про девушку Львицу, в которую втюрился.. Так вот он ее презентами "осыпал"... Или это была Стрельчиха... Нет, про стрельчиху. Например заказывал ей в офис цветы... Мне бы хоть розочку кто подарил. У нас цветы дарят* (конечно только на 8-ое марта и на юбилеи) мужчины по закупкам профсоюза. Так что Тельцы как раз могут блеснуть, не знаю, правда, что для этого надо делать или НЕ делать.
Scorpik
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Делать ничего не нужно, нужно просто быть ЕГО девушкой, а не чужой женой)) Тогда он на всё способен, если ещё и влюблен!!! У меня с моим были разговоры на эту тему, я узнала, что он одной барышне огромные букеты роз дарил, до меня ещё конечно, но она была свободная. Я естественно пришла в ярость- что за ерунда, на что получила весьма разумный (по его мнению!) ответ- Ты замужем, тебе нельзя дарить, выбросишь!!! Вот так....))
Приветик девчёнки!!

даже не знаю, внутри творится такоое..он позвонил, и был на самом деле болен по голосу, когда на прошлой неделе я не поверила, но ведь он и не звонил первым, оттого и психанула ему написав смс, потом завалил смс-ками , короче, вот вчера снова услышала голос и всё, как будто мышь перед змеёй, не могу ничего поделать, и знаю что так длится не может, делаю себе хуже после каждого звонка и встречи.

А вот взять и первой сказать прощай, нет силы воли...

дурдомик вообщем.

Как у вас??
Scorpik
Сообщение было удалено
да, насчёт цветов кстати мне также он сказал, куда их денешь?

по поводу подарков даже не заморачиваюсь, и вижу что он не жмот, всё это замечено))

конечно не сравнить когда оба бы свободными были, это другое))

но тоже не терплю жадность , особенно у мужчин.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Не пишите бред. дело не в том, его или не его. Если мужчина не считает нужным, то этого не будет. И как раз процесс нормального ухаживания происходит, когда ты еще не совсем его*. Вот только мало кто сейчас так умеет. А Ваш Телец скорей всего просто собственник.
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Львица, напишите, кто Ваш муж по зз, что он Вам изменяет и Вы даже переключились на тельца. (Тельцы львам по совместимости противопоказаны, но я в это не верю).
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
та да) было такое...раньше. Сейчас временами нахлынет и я быстро 25 приседаний.... 25 отжиманий):))) попускает.Когда неожиданно увидела- ой...тяжко было...Хотела встретиься. потом вспомнила последствия, переборола.Но по телефону общаемся часто.жалеет меня, что работы много) Другие причины в голову ему не приходят:)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Нет ну а я конкретно видела, что жмот, но , именно в нем вот , меня это даже умиляло:) Хотя не люблю жадных людей обоего пола, не то чтобы не люблю, мне стыдно за таких, когда они начинают жаться.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Зря ты это..предсчтавляю как тебе сейчас, не надо было так делать пока само не пройдет
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Т.е. он Вам ничего не дарил?
Скорпионша
Привет девочки. Поздравляйте я снова с т.я захлебываюсь в эмоциях. Сегодня провела мужа на работу прилегла отдохнуть звонок на стационарный тел. из страх. компании в которой я страхую квартиру это вы я да, срочно надо приехать в офис для перезаключения договора я √ ну ладно через час буду. Приезжаю красапета, у дверей т. ожидает сердце в пятки иду на пролом, а он мне - это от меня звонили поговорить надо, я √ нет, не надо с большим усилием усадил меня в машину, и понеслось .. Девочки он сегодня впервые сделал мне куниглиус это Мм-Мм чуть сознание не потеряла как мне с ним хорошо. Всегда хотела этого, но он не предлагал, а тут сам и так нежно, медленно с расстановками.
Скорпионша
Аууу народ меня накрывает, поговорите со мной.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
))) Привет) Так лучше, чем ты грустная)
Ксюха
2793ответ как то тупо вставился(( ПРАКТИЧЕССКИ НИЧЕГОю но это не главное, главное в другом.
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
))))
Скорпионша
Сообщение было удалено
я снова тут..отсутствовала..

ой скорпионша, ну вот тебе и дела...

так что оставь и правда как есть, встречайтесь пока само не пройдёт, а как подругому??

он тебя вызывает на секс, тебе это тоже нужно, и пока других вариантов нетУ.
Гость
Сообщение было удалено
муж тоже лев)

да, по гороскопам разные варианты, насчёт тельцов, но в сравнении с львами конечно же скучнее и упрямые ужасно.

мне то с ним не под одной крышей жить, симпатия накрыла и ничего не сделаешь)))

хотя знаю, сама виновата, эмоциями можно управлять, наверное себе же и вру, можно но не хочу, не могу..
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Ты думаешь это просто секс?
Скорпионша
Сообщение было удалено
тут лучше не думать...

и потом, он же тебя замуж не зовёт? позвал он тебя в машину, так? а для чего??

я кстати сначалал читая думала именно позвал серьёзно поговорить, но если так...то вы просто классные любовники,

извини если я так со стороны..в чувствах не сомневаюсь что у вас обоих они есть , но ты то переживаешь как дальше жить, вот я и говорю, радуйся с ним как любовники, и не думай пока ни о чём серьёзно.

знаю таких знакомых , также годами встречаются дружат, и семье не разрушают))))
Скорпионша
Да говорил он серьезно, что готов хоть завтра с вещами на выход, а мне от этого не легче потому, что я так не могу. Вот после этих грустных слов он меня обнял и усё тут. Вот и договорились, что он больше не заводит эту тему, а я не строю замки из песка.
Mel
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ох, Скорпиош, привет. Не уйдет он:((( Я так думаю, не цепляйся за эти слова. Согласна с тем, что Львица выше написала..
Скорпионша
Сообщение было удалено
ну..говорить не делать, будем тут обьективны!

и знаешь я тоже могу кучу наговорить, другое дело взять эти чемоданы и вынести их , и начать жизнь с нуля одному, вот тогда и ты бы задёргалась, а так и правда, просто наслаждайтесь)))))

Ещё раз доказывает, мы себе накручиваем, а они живут припеваючи, нет, не спорю, переживает твой там тоже, но видишь как, встретились и обоим лучше стало.

А если б он без тебя как без человека рядом не мог, то не с секса бы начиналось сегодня после того что ты ему последний раз наговорила, вот именно с чемоданов на вынос.

Моё мнение, может резкое, сама знаешь со стороны трезвее взгляд.
Скорпионша
Mel
Сообщение было удалено
Да...... Что-то с настроением моим стало............
и снова статистика, если через пол года после знакомства мужик из семьи не ушёл, Забудьте, он это никогда не сделает!

100 раз читала, и подтверждалось практикой, хотя б на этом сайте))))))

И станем мы мудрее, пройдя и это, снова и снова себя на слове ловлю, всё что судьба посылает, не просто так.
Скорпионша
Сообщение было удалено
да перестань, всё ведь хорошо!

у тебя прекрасные здоровенькие дети, и ты у себя есть, всё остальное приложится!
нам надо наш сериал как нибудь назвать, млин ржу сижу....вот затянуло..

Скорпионша и всё ты!!!!!как хорошо что ты есть!!!!!

хоть пообщатся можно с ХА-РО-ШИ-МИ ДЕВЧЁНКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Ты просто не знаешь, что я ему наговорила любой уважающий СЕБЯ м. просто прошел бы мимо. А говорила я многое но не слова об уходе из семьи .Говорила что он плохой любовник что никогда мне не нравился была с ним назло мужу мстила и ещё кучу всякой бредятины. А он всё понял и простил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Cкорпиоша, ну однозначно, ты ему не просто так. Вот есть у вас классный секс и отлично.Меньше парься и не накручивай замки.Радуйся тому что он хотя бы говорит.Уйдет не уйдет-приятно все равно.
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Хм.. Львы вроде бы очень ревнивые (я просто тоже Лев). Он не ревнует Вас? Или вы считаете, что хорошо шифруетесь... Просто Вы здесь довольно откровенно пишите о Вашей симпатии к Тельцу... Не боитесь, что он (Ваш муж) может об этом как-то узнать?
до скорого)))) кухня зовёт)))

не теряемся!!!
Скорпионша
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что простил, но пришёл зачем?

ты ему нравишься, с тобой ему ХОРОШО! и он не парится, понимаешь??