Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Как? Перечитает все темы на вумене?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
давай разгрузочный день устроим сегодня
Mel
Девчонки, ну что, Вы заграницу не собрались?)) Я об отпуске только мечтаю пока:((
Гость
Сообщение было удалено
узнать..как?
тут со всего мира пишут..
по поводу ревности, может и ревнует..молча..
но ведь и я Глотаю не первый год..
так что, Не боюсь! и вообще я ничего не боюсь, чему бывать того не миновать.
а вот теперь вопрос закрался, Кто вы?
тут мы не о наших страхах, а говорим о том о чём считаем нужным поговорить.
Вы с какой целью в эту тему?
тут со всего мира пишут..
по поводу ревности, может и ревнует..молча..
но ведь и я Глотаю не первый год..
так что, Не боюсь! и вообще я ничего не боюсь, чему бывать того не миновать.
а вот теперь вопрос закрался, Кто вы?
тут мы не о наших страхах, а говорим о том о чём считаем нужным поговорить.
Вы с какой целью в эту тему?
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
львица77
и снова статистика, если через пол года после знакомства мужик из семьи не ушёл, Забудьте, он это никогда не сделает!
львица77
.
Моё мнение, может резкое, сама знаешь со стороны трезвее взгляд.
Моё мнение, может резкое, сама знаешь со стороны трезвее взгляд.
Странно. Да... Надо с мужиками пожестче.
Может уйти в том случае, если эта семья сама по себе развалится - причин может быть достаточно. Вот только вопрос, что будет дальше, потому что редко любовная связь на стороне бывает постоянной (на все время).
Взгляд со стороны очень редко бывает "трезвее", тем более в виртуальном пространстве, хотя может Вы телепат.
Может уйти в том случае, если эта семья сама по себе развалится - причин может быть достаточно. Вот только вопрос, что будет дальше, потому что редко любовная связь на стороне бывает постоянной (на все время).
Взгляд со стороны очень редко бывает "трезвее", тем более в виртуальном пространстве, хотя может Вы телепат.
Ксюха
Сообщение было удалено
и я о том..
какого чёрта заходить на сайт и начинать допытывать кто чего боится, боясь не писала бы..
и потом , всё анонимно, или львы единычны хотя бы на этом сайте..
я даже страну не указываю, не то чтоб..
какого чёрта заходить на сайт и начинать допытывать кто чего боится, боясь не писала бы..
и потом , всё анонимно, или львы единычны хотя бы на этом сайте..
я даже страну не указываю, не то чтоб..
Скорпионша
Странно. Да... Надо с мужиками пожестче.
Что странно)))) можно подробней, а то я совсем разочаровалась.
Что странно)))) можно подробней, а то я совсем разочаровалась.
Ксюха
Mel
Сообщение было удалено
Я только недавно вернулась)
Скорпионша
Сообщение было удалено
да не слушай никого, всё у тебя супер!
вы помирились, был хороший секс, всё сказка закончена, сейчас головой в работу окунись, дети, быт..всё , до след. раза, это так у любовников, по крайней мере так представляю я.
вы помирились, был хороший секс, всё сказка закончена, сейчас головой в работу окунись, дети, быт..всё , до след. раза, это так у любовников, по крайней мере так представляю я.
Скорпионша
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо.))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
И я)) И если при этом ты чувствуешь что это тебе надо, то пусть так и будет)) Хорошо же что есть такой взлет у тебя. многие и жизнь проживают не испытывая этого
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Что после заявлений "Ты плохой любовник" и тем более я была с тобой, чтобы отомстить мужу он ОСТАЛСЯ и простил Вас. Прям аж не верится. С другой стороны, если мужикам всё позволять, то они свесить ножки готовы, за редкими действительно благородными исключениями.
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот и Именно!
а те кто осуждают, просто завидуют)))
а те кто осуждают, просто завидуют)))
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
))) Он вернулся доказать ей, что не такой уж и плохой он любовник, вон на куни даже пробило.
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО))))) Да он сказал, что никогда бы не простил другую но есть одно НО цитирую "люблю я тебя дурру сильно"
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю ну зачем ты так.
Ксюха
Ой. Скорпиош))) Прииияяятно то как!!!))) Ты рада? Я за тебя да))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Я исходя из логики гостя )
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Я Очень рада КСЮ))))))))))))))))
Скорпионша
Сообщение было удалено
и я за тебя! правда оооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха
И после такой ссоры, когда ты уже поняла .что потеряла его, это круче ченм в первый раз!
Scorpik
Привет дорогие! Скорпионш, всё хорошо, любит он тебя! По своему, но любит! Не грусти!!! Прими уже наконец, что из семьи никто из вас не уйдет и точка! Наслаждайся отношениями и всё))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Ты права. Да и на 3 раз сама не решусь. Зачем это всё два раза пыталась расстаться, а толку только боль причиняла себе и ему. А про куни добавлю, сказал, что это доказательство его любви ко мне типа не каждая женщина достойна этого.
Гость
Всем добрый вечер. Вот прочитала все 57 страниц и поняла, не зависимо от того какого мы с вами (женщинами) ЗЗ, а реакция на тельцов у всех одинаковая. Не хочу повторяться, но у меня то же, что и у вас. И, если полюбила тельца, то фиг ты его из сердца выкинешь, сколько бы лет не прошло. Есть в них что-то такое, что не отпускает. Казалось, вот уже избавилась от зависимости, а нет, как наркота - при малейшем контакте (даже не физическом) опять ломка.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Клуб))) Да... телец мужчина-наркотик... А ваш женат?
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
+1)))))))))
Scorpik
Привет девочки!!! Привет Скорпионша, как настроение??? Я грущу... у моего серьезные проблемы на работе... сказал пока не уладит, не сможет уделять мне время...т.к. своим грузом не хочет портить мне настроение... Бред((( Наоборот хочу быть рядом, поддерживать... Но...видимо только жена имеет на это право!..((
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой собственник, и что??? Насчёт подарков он абсолютно не жмот, наоборот, очень заботливый, всегда радует приятными мелочами, и финансово помогает, если нужно. По поводу цветов, я и сама прекрасно понимаю, что не стоит, с какими глазами я их домой к мужу принесу??? Просто обидно было, что другим дарил, поэтому прямо спросила- Что, там хотелось покорять, а меня значит не надо?) Он ответил- Глупышка, как раз тебя и хочется покорять, но мозгами тоже надо думать! Семью разрушить проще простого, а дальше что??!!
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ну и радуйся, что он на тебя проблемы не навешивает, это же отлично!
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Спасибо, что заметили, просто, девочки, у меня такая *** уже 14 лет длится. С перерывами, конечно, я даже замуж успела выйти и ребенка родить, понятное дело что не за него и не от него, в смысле родить(чем оооооочень его удивила)
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, 14 лет!!!!! Вы у нас рекордсмен))) Вот это наверное и есть настоящая любовь....на стороне...)
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Ой мамочки! тут жду чобы 36 месяцев. которые страсть живет, быстрее наступили, а тут Вы ))) 14 лет не выдержу!
Ксюха
Гость, а почему не за него вышли?
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Потому что дура! В последний момент не хватило выдержки. Да и вообще, я замуж никогда не стремилась, такой уж характер.Я училась в выше, были планы на карьеру, а он к тому времени хоть и был молод(у нас разница в 7 лет), но уже женат и с ребенком. Меня воспитывали так, что с женатыми ни-ни. Он за мной хвостиком бегал где-то полтора месяца, потом я сдалась, ну невозможно перед ними устоять, когда они, Тельцы, чего-то хотят.Очень много скандалов было с родителями, друзьями, никто не понимал, да и до сих пор не понимает этой любви. Через 5 лет наших отношений у меня просто иссякли силы бороться с родителями, доказывая им, что ОН самый лучший, любить его, несмотря на то, что у него жена, "умирать", когда его нет и "рождаться", когда он рядом - это все очень утомительно. Так совпало, что он к тому времени должен был ехать работать за границу, а его упрекнула в том, что мол удобно иметь и жену и любовницу, на что он мне ответил: "Поехали со мной". Сейчас бы все бросила и поехала, а тогда испугалась..... Два года было полного молчания. Состояние души было таким, будто у тебя внутри трактором проехались и ничего живого не осталось.Когда же, я так думала, я "отошла" от него, случайно в соцсети встретились, и опять..... понеслось. Девчонки, если хотите быть с Тельцом, терпения нужно немерено(особенно с женатыми), если чувствуете, что можете тогда - вперед, если нет - заканчивайте эти отношения, и бегите куда подальше. Секс с ними конечно умопомрачительный, но он не стоит того, чтобы так мучиться.
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе))))))) Простите за откровенность тогда Вам памятник при жизни надо ставить
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Вот у людей бывает, а я т. извожу своими заморочками. Вы настоящая сильная женщина. Т.е Вы хотите сказать под словом терпение, что и ваш телец был занят, иногда пропадал, тормозил с мыслями.
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Спасибо :)))) Просто я его уж очень сильно люблю, да и он меня. Есть жизненные обстоятельства с которыми очень тяжело бороться. Но, если ты уверен в чувствах партнера, и ты готов ждать, то тогда можно рискнуть.
Ксюха
Гость.какая же Вы мужественная! Пусть это все вознаградится у Вас.
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за толковые слова я очень эмоциональна не могу себя сдерживать так во всём накричу ни за что а потом сижу и жду пока он сам мне позвонит. Сколько раз в месяц вы встречаетесь?
Ксюха
ЭЭэээх гость..гость! Я только окончательно убедила себя что дело ТОЛЬКО в химии и гормонах((( А Вы меня прямо всколыхнули..рука к телефону потянулась..пойду поотжимаюсь.
Гость
Скорпионша, вся суть в том, что мой телец, хоть и был занят, но никогда обо мне не забывал, что не может не льстить моему самолюбию. Он всегда находил возможность со мной пообщаться. Конечно, у меня были моменты, когда для меня день без него равнялся катастрофе, а для него это было нормой, но со временем я научилась, благодаря своему мужу :)))(он у меня тоже земной знак,но не телец) думать по-другому. Тут кто-то писал, не помню уж кто, что нам нужно все и сразу, а они, Тельцы, в этом плане более медленные, так это так и есть. Почему я сдалась, потому что хотелось ЕГО всего и тут же, а у них этот процесс обдумывания значительно дольше происходит.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
))))))))
Ксюха
Гость а кто Вы по знаку?
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Смешно ей)))) Я устала! А тут 14 лет!!! Йоооо
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Да я заметила, что он тормоз в хорошем смысле этого слова.
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Устала она отжиматься или......)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпи, я тоже была очень эмоциональна, я и сейчас такая, но ЕМУ это знать не к чему. Перед ним я всегда с улыбкой и всем довольна, даже, если на самом деле все и не так. С ним могу позволить лишь сарказм и то, хорошо продуманный. Как часто встречаемся? По скайпу очень часто:)))), у него работа за границей уже три года. Когда общаемся, ощущение того, что экран сам сейчас расплавится. Когда приезжает домой раз в неделю - две недели (живем в разных городах, я не смогла жить в том городе, где мы с ним встретились, в период разлуки все напоминало о нем). Считаю, что встречаемся часто, учитывая расстояния и наличие семей. А Ксюхе скажу, что ТОЛЬКО химия и гормоны сделали так, что и сейчас мы с моим тельцом смотрим друг на друга "маслеными" глазами и в любовных отношениях ничего не изменилось, не смотря на разлуку, мое замужество, работу и прочее.
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Близнецы
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
Вот я так и думала ты хоть волосы на себе рви, а т. не показывай так получается.
Гость
Кстати, по поводу отжимания.... ОЧЕНЬ помогает :)))) Да и грудь тогда в форме остается, а ведь не секрет, что Тельцы любять все красивое, в особенности красивое ухоженное женское тело:))))))