Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Аня
привет девченки,я тоже Скорпионка ,с Тельцом встречалась,даже можно сказать была в него влюбленна , красивый перспективный мужчина,мой-тип ,в постеле супер ,но, харрактер -го*но..плюс такой *лядун ( у него Венера в Близнецах-ненавижу(Любовь и Верность для него пустые слова, всех женщины для него *ляди,кстати сразу предупреждал что в случае серьезных с ним отношений будет гулять так как очень любит разнообразия и секс с одной партнершей его не прикалывает! ..А я очень ревнивый человек , плюс большая собственница и очень верный человек, поэтому такие отношения не по мне ( ну и короче -решили с ним просто остаться друзьями , иногда болтаем по телефону и не более. Мы разные как Небо и Земля,Тельцы Скорпионам хороши только для секса а для всего остального думаю категорически противопоказанны, не связывайте с ними свою жизнь .нам Скорпиошам лучший вариант это мужчина Козерог, слышала что они самые любящие и верные ,как раз то что нам нужно!)
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ведь не секрет, что большинству мужчин, в т.ч. и Тельцам, хочется иметь рядом женщину с которой комфортно он себя чувствует. И мы можем сколько угодно от этого беситься, что мол мы же тоже так хотим, но ведь в результате любят они именно тех с кем им хорошо во всех отношениях.
Аня
кстати по теме.. секс для Тельца должен быть долгим,не торопите его.. и еще,если вы сразу ему в душу не запали то никаким сексом даже самым супер-пуперским вы его не удержите.. И еще такую фигню одну вычитала что у Тельцов есть одна странная странность,когда у них много денег то и секса им не очень хочется)а когда ни копейки за душой то им крышу сносит от секса ,от сюда вывод-Хотите обалденного секса?ищите бедного Тельца! )))))))))))
Гость
Вот почитала еще и Аню, и с полной уверенностью могу сказать, девчонки, по нашим историям фильмы можно снимать!!!!! Не хуже "Санта-Барбары" будет!!! А то и получше!!!
Скорпионша
Аня
Сообщение было удалено
У моего тоже Венера в Близнецах))))))))))
Аня
Сообщение было удалено
гыгы...рассмешили)))
Всем Приветик!!!!!!!!!!и новым знакомым Добро пожаловать!!!!!!!

Ещё раз убеждаемся как всё почти у всех одинаково, значит гороскопы не брешуть))))

Да, вчера начиталась ветку Как вернуть тельца, ещё в начале, это просто кино, кааааааакие судьбы у девчёнок из за них ломанные, и кстати там одна дама, под номером 381 давала интересные комменты, тельца знает, в принципе всё то что нам тут и новые гости рассказали, самое главное Выдержка и терпение!

Но согласна с выше сказанным, если не запала в душу никаким сексом не удержишь!наверное это и есть Истина!

Начала читать онлайн книжку, Как стать стервой, уже вижу мои ошибки в общении с ним, особенно в начале, а сейчас не панькуюсь и всё резче с ним, и самое интересное Помогает!

И про длительность отношений, я поверю, что может быть десятилетиями, Выдерждки у НИХ как раз хватает, это нам ей учится!!
Гость
Привет Левушкин) меня итак все считают стервой .А с т. я мягкая мамулька)))
Ксюха
А что мой ник не вставился?
Ксюха
Надо прекращать к вам ходить, вы волнуете меня тут)))
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Мне повезло, когда моя выдержка заканчивается, его рядом не бывает, я перебешусь пару дней, возьму себя в руки и опять..... вся такая самодостаточная и успешная:))))) А он ни слухом ни духом, о том что у меня такие дни бывают.:))))))
[quote="Гость"

Мне повезло, когда моя выдержка заканчивается, его рядом не бывает, я перебешусь пару дней, возьму себя в руки и опять..... вся такая самодостаточная и успешная:))))) А он ни слухом ни духом, о том что у меня такие дни бывают.:))))))[/quote]

ну и у меня так, хто б ему показал чего..НО...это же приводит себя в бешенство, и снова и снова, и потом вот так в отчаяньи и думаем Тут сидим, и советуемся, надо ли..хватит ли...
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Вы не представляете, какую бурю эмоций я пережила, когда читала ваши с Скорпионшой истории. Меня будто откинуло в начало моих отношений. Но я очень рада, что забрела к вам на форум, как то легче стало, не одна я такая...... извините, дура(в хорошем смысле этого слова).
Гость
Сообщение было удалено
Приветик Гость!!!

разной я бываю с ним, но заметила как только черезчур мягенькая, всё..на голове сидит и начинается как красна девица ломания( под этим имею ввиду и их затихания, и молчания в ответ на смс и т.д..)))а они мне не к чему..
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
да)) А мне что так камерно тут) Все время кажется что нас тут 3-4 человека)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
это я))) Прикинь. а мой смс вообще боится)))
Ксюха
Сообщение было удалено
нас тут много, ещё больше Тех, кто читает и головой кивает, но боится что то на бумагу излить))) сама в начале так наблюдала)))
Ксюха
Сообщение было удалено
Привети Ксюш!!!!

ой..с тобой говорю же родственники мы!!!!

как ты? как настрой??
Ксюха
Настрой как у психически больной) То счастлива что его давно нет, то хоть все бросай и беги((. дня как разрядился телефон, мне его лень заряжать, на работе в скайпе для начальства, для семьи другой, а тот что т.знает вне связи.Итаааак мне спокойненько.
Ксюха
Сообщение было удалено
да, поражаюсь его спокойствию теперь на твои выходки, как я поняла вы и не видетесь толком?? или??
Ксюха
Он мне теперь звонит каждый день, я ласкова, сюси пус, болтаем, все нормально (как бы) но месяц ссылаюсь на крайнюю занятость, годовые отчеты, критические дни, генеральную уборку и т.д и т.п. Он мне рассказывает как он не может ждать , скучает и т.д. и т.п. Входит в ситуацию, а у меня как планка какая то.Нет и все.Думаю встретимся, я опять поплыву и опять начнется маятник.
Аня
Скорпионша
Сообщение было удалено
Сочувствую! Самые гулящие гады,прикол- в большинстве своем после 30-ти начинают лысеть )))это про них поговорка"волосы порастерял гуляя по чужим подушкам "))))Вы кстати проверьте своего ,не удивлюсь если у него помимо жены-любовницы/тобишь вас/еще кто есть,они любят количество !Но жену не бросят если дети есть/ хотя товарищи с Венерой в Близнецах заведомо на дурах женятся таких у каторых ветер в ж главное чтобы деньги заработывала .. Так и будут жить вместе ради детей и оба на лево бегать.. не удивлюсь если у жены вашего Телка тоже любовник есть.Нормальная уважающая себя женщина за такого *лядуна замуж непойдет а скрывать они не могут, на роже написанно-Я ходок.)))
Аня
но не скрою, в постеле парни Тельцы Супер!Уступают только парням Скорпионам /имхо/ !на этом все их плюсы и заканчиваются..(ну могут еще деньги конечно зарабатывать они у них на первом месте, но для нас Скорпов это не так важно,у нас все же на первом месте Любовь и в этом тоже разница между нами ,реальный такой антитотем друг другу..
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
Ань)) 2 часа хватит?)))
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
У меня был Скорпион) Он нежнее гораздо, но не такой выносливый )
Ксюха
Сообщение было удалено
ну да..именно что пока не видишься психика отдыхает, а потом..
Scorpik
Ой...скока интересненького написали!!))) Гость, ваша история потрясающая!! А сейчас у вас и в мыслях нет сойтись и быть наконец вместе?
Аня
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну незнаю кому как, мой меня всю ночь мурыжил, с перерывами правда ,но всё равно только под утро кончил на моем уже 7-м по счету оргазме!)))))бррр..
Scorpik
Аня
Сообщение было удалено
))) кстати да, замечала такое дело, что быстрый секс не любит. Когда быстро кончает, даже расстраивается и извиняется...))
Ксюха
да..у моего тоже пунктик на эту тему
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Блииин....мне уже и отжимание не поможет.... Завели тему, хочу теперь Его, не могу!!!!! А он даже не звонит(((((((
Скорпионша
Аня
Сообщение было удалено
Аня вот с этим не соглашусь мой т. во время секса всегда спросит ты как? когда готов закончить нежно спросит, малыш кончаем, или тебя ещё побаловать. Вчера допустим, прежде чем сесть в машину мы долго разговаривали, я очень замерзла, он снял мои сапожки и грел мне ноги. И ты знаешь у моего т. прекрасные волосы как люблю в них вцепится мммм.
Аня
Ксюха
Сообщение было удалено
у меня до Тельца все парни Скорпионы были ,первый никакущий/муж был ,замуж выскочила девственницей поэтому ничего незнала/второй Скорпион был любовник Обалденный! Никто его и никогда не переплюнет,хоть он и латыш был/говорят они отмороженные/фиг там! настоящий Скорпионище был, Любила его Очень Сильно,Он научил меня в сексе всему,4 года с ним в тихаря провстречались,но по дурости его расстались,в тюрьму попал за продажу наркоты /нехочу об этом вспоминать/ ! (((Ну а третий был Скорп красивый гаденыш как Апполон и такой стрпастный на 1 мой оргазм он по 5-6 раз умудрялся кончить ,год провстречались, могло бы все быть по серьезному но из за его вранья -расстались,скрывал что есть жена и ребенок так что мне там ничего не светило ! ну и вот..пострадала 3 месяца ну и нашла этого Тельца,сначала очень понравился а как встретились,пообщались то сразу всё ясностало, так на лице написанно было -"я холостой +лядун,свобода для меня всЁ! / поэтому отношения держались исключительно на сексе,ну а когда узнала что помимо меня он еще там к теткам разным бегает то у меня на него тут же всё как"упало ,( но всё равно молодец сам честно признался что за месяц каторый мы с ним не видились изменил мне с 3-мя мадамами) чем меня сильно и разочаровал .. Хотя как друг он классный,так что остались прОсто друзьями.. сейчас же я переписываюсь с одним Рыбкой,но незнаю получится ли что,вроде как у скорпом с ними всё норм должно быть хотя..так тоже у товарища такие тараканы в голове(((везет мне на "загадошных товарищей...))))))))))))
Аня
одно радует Рыбка не банальный трах хочет а именно Любовь так же как и я(((ну посмотрим получится ли что,сейчас ни как встретится с ним не можем, он в другом городе по работе ,в середине февраля должен приехать,ну надеюсь на лучшеее!)) ..
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Оооой....Скорпиончик....так нежно о нём пишешь, любовь через монитор струится)))) У моего тоже волосы класс...обожаю в них зарываться.... У мужа намного короче, я всегда забывшись, хочу схватить, а нема за шо!!!....)))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
у меня уже крепатура((((
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Скорпиош? Что значит спросит? Давай подробнее )))) У меня он , например видит что я уже да. но я могу все равно раз 5-6 точно испытать оргазм, а он сдерживается, и только спустя 2 часа может того..Недавно вычитала .что с 31 минуты секс становится лечебным.Прочитала мужу-он зачморил(((
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
но все равно телефон включать не буду!!!
Скорпионша
Ну оно так и есть я могу часами перечислять все моменты в которых он показал себя как настоящий мужчина мой муж за наших 8 лет не сделал даже капли от того что делает он. Может он и лядун ну и черт с ним. Вот только мечтаю проснутся а у меня к т. банальный трах и ни капельки любви.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
А у меня телец лысый((((( Зато у мужа волосы ниже плеч)))))))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Здрасте приехали) Он тебе 2 деток сделал и кормит вас!Тебе мало?))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
КСЮ мы очень редко видимся и как только он входит я кончаю и так может как ты говоришь быть не один раз и длится не один час но я все равно шепчу мне мало тебя а он то старается сдерживает себя вот поэтому и спрашивает вот как-то так
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
))) если ещё раз столнётесь где-то, не устоишь!!....
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Нужно расслабить мышцы)))))))))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Я представляю)))) Сметая с прилавков товары, на глазах у изумленных публики) Под крики продавцов)).......ОООО....
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
В сауну пойду завтра с подружками)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Сообщение было удалено
хи-хи..и тут схоже))))
Аня
Скорпионша
Сообщение было удалено
А мой и не сдерживался / просто не мог кончать,всю ночь со стоячим, с меня не слезал часами и всё что хошь -до мазолей! но "выстреливал только под утро когда уже оба с ним были никакущие и кайфа от этого ноль../( пс- Мне если честно то все таки нравится когда парень быстро и много кончает а не такая одна "долгоиграющая тягомотина "после каторой 3 дня в себя приходишь, вся промежность все мышцы болят что даж по сс ..ть не можешь,всё набухает, боль адская (((((
Ксюха
Сообщение было удалено
до завтра дотерпи)))))))

ой не могу девчёнки, сейчас и я захочу...и шо тут будет..глядишь с форума сбегутся желающие))))

фсё, жаль но мне пора снова отлучится, а такая беседа пошла..))))веселО)))))))
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
А вот такого я побаиваюсь(( У меня если, например. я ему говорила вырвалась на полчаса, то было все полчаса, кончал. А с таким что не может...стряшновата)) Закомплексоваться ить можна)