Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Аня
привет девченки,я тоже Скорпионка ,с Тельцом встречалась,даже можно сказать была в него влюбленна , красивый перспективный мужчина,мой-тип ,в постеле супер ,но, харрактер -го*но..плюс такой *лядун ( у него Венера в Близнецах-ненавижу(Любовь и Верность для него пустые слова, всех женщины для него *ляди,кстати сразу предупреждал что в случае серьезных с ним отношений будет гулять так как очень любит разнообразия и секс с одной партнершей его не прикалывает! ..А я очень ревнивый человек , плюс большая собственница и очень верный человек, поэтому такие отношения не по мне ( ну и короче -решили с ним просто остаться друзьями , иногда болтаем по телефону и не более. Мы разные как Небо и Земля,Тельцы Скорпионам хороши только для секса а для всего остального думаю категорически противопоказанны, не связывайте с ними свою жизнь .нам Скорпиошам лучший вариант это мужчина Козерог, слышала что они самые любящие и верные ,как раз то что нам нужно!)
Гость
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ведь не секрет, что большинству мужчин, в т.ч. и Тельцам, хочется иметь рядом женщину с которой комфортно он себя чувствует. И мы можем сколько угодно от этого беситься, что мол мы же тоже так хотим, но ведь в результате любят они именно тех с кем им хорошо во всех отношениях.
Аня
кстати по теме.. секс для Тельца должен быть долгим,не торопите его.. и еще,если вы сразу ему в душу не запали то никаким сексом даже самым супер-пуперским вы его не удержите.. И еще такую фигню одну вычитала что у Тельцов есть одна странная странность,когда у них много денег то и секса им не очень хочется)а когда ни копейки за душой то им крышу сносит от секса ,от сюда вывод-Хотите обалденного секса?ищите бедного Тельца! )))))))))))
Гость
Вот почитала еще и Аню, и с полной уверенностью могу сказать, девчонки, по нашим историям фильмы можно снимать!!!!! Не хуже "Санта-Барбары" будет!!! А то и получше!!!
Скорпионша
Аня
Сообщение было удалено
У моего тоже Венера в Близнецах))))))))))
Аня
Сообщение было удалено
гыгы...рассмешили)))
Всем Приветик!!!!!!!!!!и новым знакомым Добро пожаловать!!!!!!!
Ещё раз убеждаемся как всё почти у всех одинаково, значит гороскопы не брешуть))))
Да, вчера начиталась ветку Как вернуть тельца, ещё в начале, это просто кино, кааааааакие судьбы у девчёнок из за них ломанные, и кстати там одна дама, под номером 381 давала интересные комменты, тельца знает, в принципе всё то что нам тут и новые гости рассказали, самое главное Выдержка и терпение!
Но согласна с выше сказанным, если не запала в душу никаким сексом не удержишь!наверное это и есть Истина!
Начала читать онлайн книжку, Как стать стервой, уже вижу мои ошибки в общении с ним, особенно в начале, а сейчас не панькуюсь и всё резче с ним, и самое интересное Помогает!
И про длительность отношений, я поверю, что может быть десятилетиями, Выдерждки у НИХ как раз хватает, это нам ей учится!!
Ещё раз убеждаемся как всё почти у всех одинаково, значит гороскопы не брешуть))))
Да, вчера начиталась ветку Как вернуть тельца, ещё в начале, это просто кино, кааааааакие судьбы у девчёнок из за них ломанные, и кстати там одна дама, под номером 381 давала интересные комменты, тельца знает, в принципе всё то что нам тут и новые гости рассказали, самое главное Выдержка и терпение!
Но согласна с выше сказанным, если не запала в душу никаким сексом не удержишь!наверное это и есть Истина!
Начала читать онлайн книжку, Как стать стервой, уже вижу мои ошибки в общении с ним, особенно в начале, а сейчас не панькуюсь и всё резче с ним, и самое интересное Помогает!
И про длительность отношений, я поверю, что может быть десятилетиями, Выдерждки у НИХ как раз хватает, это нам ей учится!!
Гость
Привет Левушкин) меня итак все считают стервой .А с т. я мягкая мамулька)))
Ксюха
А что мой ник не вставился?
Ксюха
Надо прекращать к вам ходить, вы волнуете меня тут)))
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Мне повезло, когда моя выдержка заканчивается, его рядом не бывает, я перебешусь пару дней, возьму себя в руки и опять..... вся такая самодостаточная и успешная:))))) А он ни слухом ни духом, о том что у меня такие дни бывают.:))))))
[quote="Гость"
Мне повезло, когда моя выдержка заканчивается, его рядом не бывает, я перебешусь пару дней, возьму себя в руки и опять..... вся такая самодостаточная и успешная:))))) А он ни слухом ни духом, о том что у меня такие дни бывают.:))))))[/quote]
ну и у меня так, хто б ему показал чего..НО...это же приводит себя в бешенство, и снова и снова, и потом вот так в отчаяньи и думаем Тут сидим, и советуемся, надо ли..хватит ли...
Мне повезло, когда моя выдержка заканчивается, его рядом не бывает, я перебешусь пару дней, возьму себя в руки и опять..... вся такая самодостаточная и успешная:))))) А он ни слухом ни духом, о том что у меня такие дни бывают.:))))))[/quote]
ну и у меня так, хто б ему показал чего..НО...это же приводит себя в бешенство, и снова и снова, и потом вот так в отчаяньи и думаем Тут сидим, и советуемся, надо ли..хватит ли...
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Вы не представляете, какую бурю эмоций я пережила, когда читала ваши с Скорпионшой истории. Меня будто откинуло в начало моих отношений. Но я очень рада, что забрела к вам на форум, как то легче стало, не одна я такая...... извините, дура(в хорошем смысле этого слова).
Гость
Сообщение было удалено
Приветик Гость!!!
разной я бываю с ним, но заметила как только черезчур мягенькая, всё..на голове сидит и начинается как красна девица ломания( под этим имею ввиду и их затихания, и молчания в ответ на смс и т.д..)))а они мне не к чему..
разной я бываю с ним, но заметила как только черезчур мягенькая, всё..на голове сидит и начинается как красна девица ломания( под этим имею ввиду и их затихания, и молчания в ответ на смс и т.д..)))а они мне не к чему..
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
да)) А мне что так камерно тут) Все время кажется что нас тут 3-4 человека)
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
это я))) Прикинь. а мой смс вообще боится)))
Ксюха
Сообщение было удалено
нас тут много, ещё больше Тех, кто читает и головой кивает, но боится что то на бумагу излить))) сама в начале так наблюдала)))
Ксюха
Сообщение было удалено
Привети Ксюш!!!!
ой..с тобой говорю же родственники мы!!!!
как ты? как настрой??
ой..с тобой говорю же родственники мы!!!!
как ты? как настрой??
Ксюха
Настрой как у психически больной) То счастлива что его давно нет, то хоть все бросай и беги((. дня как разрядился телефон, мне его лень заряжать, на работе в скайпе для начальства, для семьи другой, а тот что т.знает вне связи.Итаааак мне спокойненько.
Ксюха
Сообщение было удалено
да, поражаюсь его спокойствию теперь на твои выходки, как я поняла вы и не видетесь толком?? или??
Ксюха
Он мне теперь звонит каждый день, я ласкова, сюси пус, болтаем, все нормально (как бы) но месяц ссылаюсь на крайнюю занятость, годовые отчеты, критические дни, генеральную уборку и т.д и т.п. Он мне рассказывает как он не может ждать , скучает и т.д. и т.п. Входит в ситуацию, а у меня как планка какая то.Нет и все.Думаю встретимся, я опять поплыву и опять начнется маятник.
Аня
Скорпионша
Сообщение было удалено
Сочувствую! Самые гулящие гады,прикол- в большинстве своем после 30-ти начинают лысеть )))это про них поговорка"волосы порастерял гуляя по чужим подушкам "))))Вы кстати проверьте своего ,не удивлюсь если у него помимо жены-любовницы/тобишь вас/еще кто есть,они любят количество !Но жену не бросят если дети есть/ хотя товарищи с Венерой в Близнецах заведомо на дурах женятся таких у каторых ветер в ж главное чтобы деньги заработывала .. Так и будут жить вместе ради детей и оба на лево бегать.. не удивлюсь если у жены вашего Телка тоже любовник есть.Нормальная уважающая себя женщина за такого *лядуна замуж непойдет а скрывать они не могут, на роже написанно-Я ходок.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
но не скрою, в постеле парни Тельцы Супер!Уступают только парням Скорпионам /имхо/ !на этом все их плюсы и заканчиваются..(ну могут еще деньги конечно зарабатывать они у них на первом месте, но для нас Скорпов это не так важно,у нас все же на первом месте Любовь и в этом тоже разница между нами ,реальный такой антитотем друг другу..
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
Ань)) 2 часа хватит?)))
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
У меня был Скорпион) Он нежнее гораздо, но не такой выносливый )
Ксюха
Сообщение было удалено
ну да..именно что пока не видишься психика отдыхает, а потом..
Scorpik
Ой...скока интересненького написали!!))) Гость, ваша история потрясающая!! А сейчас у вас и в мыслях нет сойтись и быть наконец вместе?
Аня
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну незнаю кому как, мой меня всю ночь мурыжил, с перерывами правда ,но всё равно только под утро кончил на моем уже 7-м по счету оргазме!)))))бррр..
Scorpik
Аня
Сообщение было удалено
))) кстати да, замечала такое дело, что быстрый секс не любит. Когда быстро кончает, даже расстраивается и извиняется...))
Ксюха
да..у моего тоже пунктик на эту тему
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Блииин....мне уже и отжимание не поможет.... Завели тему, хочу теперь Его, не могу!!!!! А он даже не звонит(((((((
Скорпионша
Аня
Сообщение было удалено
Аня вот с этим не соглашусь мой т. во время секса всегда спросит ты как? когда готов закончить нежно спросит, малыш кончаем, или тебя ещё побаловать. Вчера допустим, прежде чем сесть в машину мы долго разговаривали, я очень замерзла, он снял мои сапожки и грел мне ноги. И ты знаешь у моего т. прекрасные волосы как люблю в них вцепится мммм.
Аня
Ксюха
Сообщение было удалено
у меня до Тельца все парни Скорпионы были ,первый никакущий/муж был ,замуж выскочила девственницей поэтому ничего незнала/второй Скорпион был любовник Обалденный! Никто его и никогда не переплюнет,хоть он и латыш был/говорят они отмороженные/фиг там! настоящий Скорпионище был, Любила его Очень Сильно,Он научил меня в сексе всему,4 года с ним в тихаря провстречались,но по дурости его расстались,в тюрьму попал за продажу наркоты /нехочу об этом вспоминать/ ! (((Ну а третий был Скорп красивый гаденыш как Апполон и такой стрпастный на 1 мой оргазм он по 5-6 раз умудрялся кончить ,год провстречались, могло бы все быть по серьезному но из за его вранья -расстались,скрывал что есть жена и ребенок так что мне там ничего не светило ! ну и вот..пострадала 3 месяца ну и нашла этого Тельца,сначала очень понравился а как встретились,пообщались то сразу всё ясностало, так на лице написанно было -"я холостой +лядун,свобода для меня всЁ! / поэтому отношения держались исключительно на сексе,ну а когда узнала что помимо меня он еще там к теткам разным бегает то у меня на него тут же всё как"упало ,( но всё равно молодец сам честно признался что за месяц каторый мы с ним не видились изменил мне с 3-мя мадамами) чем меня сильно и разочаровал .. Хотя как друг он классный,так что остались прОсто друзьями.. сейчас же я переписываюсь с одним Рыбкой,но незнаю получится ли что,вроде как у скорпом с ними всё норм должно быть хотя..так тоже у товарища такие тараканы в голове(((везет мне на "загадошных товарищей...))))))))))))
Аня
одно радует Рыбка не банальный трах хочет а именно Любовь так же как и я(((ну посмотрим получится ли что,сейчас ни как встретится с ним не можем, он в другом городе по работе ,в середине февраля должен приехать,ну надеюсь на лучшеее!)) ..
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Оооой....Скорпиончик....так нежно о нём пишешь, любовь через монитор струится)))) У моего тоже волосы класс...обожаю в них зарываться.... У мужа намного короче, я всегда забывшись, хочу схватить, а нема за шо!!!....)))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
у меня уже крепатура((((
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Скорпиош? Что значит спросит? Давай подробнее )))) У меня он , например видит что я уже да. но я могу все равно раз 5-6 точно испытать оргазм, а он сдерживается, и только спустя 2 часа может того..Недавно вычитала .что с 31 минуты секс становится лечебным.Прочитала мужу-он зачморил(((
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
но все равно телефон включать не буду!!!
Скорпионша
Ну оно так и есть я могу часами перечислять все моменты в которых он показал себя как настоящий мужчина мой муж за наших 8 лет не сделал даже капли от того что делает он. Может он и лядун ну и черт с ним. Вот только мечтаю проснутся а у меня к т. банальный трах и ни капельки любви.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
А у меня телец лысый((((( Зато у мужа волосы ниже плеч)))))))
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
Здрасте приехали) Он тебе 2 деток сделал и кормит вас!Тебе мало?))))
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
КСЮ мы очень редко видимся и как только он входит я кончаю и так может как ты говоришь быть не один раз и длится не один час но я все равно шепчу мне мало тебя а он то старается сдерживает себя вот поэтому и спрашивает вот как-то так
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
))) если ещё раз столнётесь где-то, не устоишь!!....
Скорпионша
Ксюха
Сообщение было удалено
Нужно расслабить мышцы)))))))))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Я представляю)))) Сметая с прилавков товары, на глазах у изумленных публики) Под крики продавцов)).......ОООО....
Ксюха
Скорпионша
Сообщение было удалено
В сауну пойду завтра с подружками)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Сообщение было удалено
хи-хи..и тут схоже))))
Аня
Скорпионша
Сообщение было удалено
А мой и не сдерживался / просто не мог кончать,всю ночь со стоячим, с меня не слезал часами и всё что хошь -до мазолей! но "выстреливал только под утро когда уже оба с ним были никакущие и кайфа от этого ноль../( пс- Мне если честно то все таки нравится когда парень быстро и много кончает а не такая одна "долгоиграющая тягомотина "после каторой 3 дня в себя приходишь, вся промежность все мышцы болят что даж по сс ..ть не можешь,всё набухает, боль адская (((((
Ксюха
Сообщение было удалено
до завтра дотерпи)))))))
ой не могу девчёнки, сейчас и я захочу...и шо тут будет..глядишь с форума сбегутся желающие))))
фсё, жаль но мне пора снова отлучится, а такая беседа пошла..))))веселО)))))))
ой не могу девчёнки, сейчас и я захочу...и шо тут будет..глядишь с форума сбегутся желающие))))
фсё, жаль но мне пора снова отлучится, а такая беседа пошла..))))веселО)))))))
Ксюха
Аня
Сообщение было удалено
А вот такого я побаиваюсь(( У меня если, например. я ему говорила вырвалась на полчаса, то было все полчаса, кончал. А с таким что не может...стряшновата)) Закомплексоваться ить можна)