Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Аня
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Верю. При чем половина из них могут оказаться женатыми! Телец с примесью Близьнюка, ничего гаже нет! (одного такого знала по рассказам заловки , женат был , 2 детей и всё у них свиду было чинно-благородно семья всем на зависть, в церковь каждую неделю ходили ) пока в один прекрасный день его жена проезжая мимо какого-то стрёмного мотеля удивилась увидеть там машину своего мужа.. вышла и пошла искать его по комнатам .. потом чуть в психушку от стресса не попала застукав того с мальчиком по вызову в постеле еще и со всякими садо-мазо "игрушками.. Сказала уж лучше бы изменил с женщиной! не так мерзко было бы принять измену да и детям объяснить причину развода и не настроить их против такого отца извращенца..
Аня
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Значит врут про Козеров ? Эх блин(вот жизнь пошла, ни кому веры нет,( остается один мужик-Дева(тоже вроде как верный и любящий тип..иначе хоть стерриллизуй себя и уходи в монашки /Кругом одни .лядуны(((
Аня
Хотя не, рано мне еще в монашки,мне тут Рыбка наклёвывается, очень хочу его попробовать..))))вроде пишут что неплохой союз со Скорпом у Рыб может получится.
Гость
Не знаю даже, что и сказать на все выше написанное. Потому как: муж у меня Козерог(дай Бог каждому такого, что муж, что отец, просто супер), батя - Скорпион(не хотела бы с ним связываться, очень уж грубоват, как на меня), брательник-Овен-Телец( в жене души не чает вот уж 30 лет, на лево ни-ни, кроме нее никого не видит), еще один брат Водолей(все в дом, все в дом, жена на первом месте) Все таки гороскоп-гороскопом, но может еще и среда воспитания роль играет, да и много других факторов. Вот мне ка воздушному знаку во всех гороскопах советуют таких же или знаки огня, но мне с ними не уютно. Может у меня то самое: противоположности притягиваются? Но пока "магнит" не плохо работает, я себя чувствую комфортно, а это главное)))).
Гость
Ксюха, Скорпионша,Scorpi, а как у вас сейчас обстоят дела с вашими тельцами. А то вы где-то исчезли. Вас интересно было читать :((
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Привет! У меня не очень... Я тут писала, что у него проблемы и он решил вроде тайм-аута взять... А я же так не могу! Я скучаю безумно, плюс начинаю накручивать себя, что мол не нужна, и чувств там нет...((( Вчера звонил, я давай намекать... Он ни в какую... Обратил всё в шутку, типа давай, не парься, всё хорошо.... Ненавижу когда он так себя ведет, наигранно безразлично!!!... После разговора я поплакала....решила что хватит унижаться, больше- скучаю-умираю-муси-пуси он от меня не услышит!!... Вот как-то так..((
Scorpik
Львица, дорогая! Что там у тебя??? Вы виделись?
Аня
Scorpik
Сообщение было удалено
Может другую нашел?Мой тоже этим тёткам очень нежно и лаского так ответы на их смс отписывал типа"зайка извини не могу встретится по горло в работе и тд тп" а сам у меня зависал еще и гадости про их"ведра" говорил/вот такая вот она Венера Близнецовская-лицимерная.. Со всеми кого имеет умудряется "пуськой милым" и "другом остаться.. а на самом деле бычара редкостный,не удивлюсь если и меня уже перед какой новой пассией своей сидит где -охаивает..
Scorpik
Аня
Сообщение было удалено
Нет, мой не такой...)) Врать он не станет, скорее предпочтет расстаться, а потом новую жертву искать!.. Насчет работы я точно знаю, что правда. Своими глазами видела. Просто обидно, что не находится минутка для меня... Но это всё фигня, мы уже тут сто раз обсуждали их исчезновения....
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет! И именно в тот момент, когда ты внутренне успокоишься полностью, нарисуется ОН, но при условии, что ты для него не просто так. У меня лично так всегда было, есть и я так понимаю, будет.
Аня
Scorpik
Сообщение было удалено
Это хорошо если так,а мой Обезьяна ему соврать что"здрасьте сказать.. и жертв он не ищет они сами за ним бегают и в штаны ему прыгают )недавно разговаривала с ним ,уже там к двоим бегает к одной по чётным к другой по не чётным дням))и ни скем не расстается!Его на всех хватает...
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, что-то плоховато мне уже... Первый раз он пропал!!.. Ни вечером, ни утром не вышел на связь, а раньше мы постоянно переписывались.... Ты права, если нужна ему, то объявится, вот как раз и проверю....((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! пичем тут воспитание! Ну давайте все вместе порадуемся, что у Вас такие хорошие мужчины родственники... Может быть Козероги и бывают нормальными с некоторыми своими родными, но в целом я согласна, что им нужен сильный партнер, иначе они сядут на шею и свесят ножки.

А кстати Ваш муж какой декады..

У меня папа водолей, так в дом "ничего" все мама Стрелец на себе тащит. Папа даже продукты в холодильник не покупает, раньше еще что-то делал, а сейчас только бухает с дружками, приходит поспать и пожрать. Меду прочим сегодня Д. Р. Высоцкого тоже известный Водолей, балагур и алкаш.
Аня
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик а что вы хотите проверить? Если вы в его жизни только как сексуальный объект то и объявится он исключительно только тогда когда САМ захочет секса..Для них работа-семья всегда будет на первом месте, а походы в любовницам это для них просто так,физкультура для "здоровья, любви не ищут поэтому и могут пропадать и не писать.. Смиритесь и берегите свою нервную систему. Была бы вы ему нужна он бы всегда минутку на вас нашел,в туалете бы с мобилкой сидел и смски вам отписывал а так, сами вывод делайте.(как мой Телок сказал о своей бывшей любовнице каторую некрасиво бросил- "Я её не просил в меня влюбляться ,было оговоренно заранее что встречаемся исключительно ради секса, но когда я почувствовал что её становится слишком много в моем пространстве с её письмами подарочками ввиде сердечек и кошечек,я понял что мадам "понесло,,и решил резко порвать отношения"..(В этом они все...
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Это кстати по теме данного топика. Странное развлечение. Уринотерапия.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы знаете, я считаю, что это просто подлец. И Зз тут не причем. У меня похожий был Говен.... Вообще начало апреля... Все не мог определится в каком я у него буду статусе... То любовницы, то приятельницы, то просто знакомой... такой милый чудак))). перепады настроения хуже, чем у Рака наверное. Я вообще о Раках часто вспоминала общаясь с Говном. Просто есть мужчины, которые боятся привязанность женщины и сами не хотят привязываться. Думаю, что это не зависит от Зз. Такой тип мужчин обычно потом заявляет, что после секса им видите ли хочется исчезнуть и т.п. В общем как-то неправильно. Не те приоритеты. Ну а тельцы так и вовсе похотливые животные.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот,поэтому я решила сама первой предложить ему остаться просто друзьями а не ждать когда вытрет об меня ноги и исчезнет в неизвестном направление! Наслушавшись о его похождениях,мечтах о "свободе интима в браке " и о том как он отзывается о женщинах ,поняла, что буду всего лишь очередной дурой с разбитым сердцем в его огромной списке побед ,А оно мне надо? Нафиг нафиг этих Тяльцов *лядунов заразных, в топку всех... Ненавижу страдать от любви к гадам всяким ,уж лучше пусть меня любят ...так приятнее ))))
Аня
2 Scorpik, я вам как Скорпионка советую.. найдите другого,не зацыкливайтесь на этом Тельце, не оценит он все ваши страдания и переживания,ваша любовь ему до одного места !говорю же,для Близнецовской венеры всё это -пустое..Они не живут эмоциями поэтому не умеют ценить и уважать эмоции других людей.. сБерегите своё сердце и любовь для достойного вас человека!
Аня
иначе чем дальше тем будет больнее для вас.(Тельцы-м не заслуживают любви Скорпиона-ж,они не понимают какой это бриллиант и как нужно его беречь...
Гость
[quote="Аня"]Вот вот,поэтому я решила сама первой предложить ему остаться просто друзьями а не ждать когда вытрет об меня ноги и исчезнет в неизвестном направление! Наслушавшись о его похождениях,мечтах о "свободе интима в браке " и о том как он отзывается о женщинах ,поняла, что буду всего лишь очередной дурой с разбитым сердцем в его огромной списке побед /quote]

Вы молодец. Вот у Вас правильно расставлены приоритеты. Я тоже от своего *** слушала ужасающие подробности его сексуальной жизни, в довольно отвратных примерах ... Но между овноами и тельцами в этом плане есть существенное отличие, которые признают и сами Тельцы- Овны больше говорят и обещают, а на деле не такие уж суперские любовники. Действительно многое зависит от того, когда следует остановится, особенно, если парень не способен на серьезные чувства и является конченым циником.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
гениально. Вот только трудно разглядеть этого достойного))) Все правильно пишите.
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждой буковкой)))

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

вот и я не стала долго ждать, всё..послала куда подальше, после очередного базара..типа некогда, и семья рулит.хто б о семье говорил, лядун ещё тот)))

долго в себе лелеяла надежду, но хватит..приходит когда Ему захочется, звонит и пишет смс когда Ему захочется..

а я типа серой мышки , положим на запас..а вдруг когда и пригодится)))

и не верю когда говоря нет времени, работы много и т.д..НЕ ХОЧЕТ!

не нужно лелеять в себе надежды пустые, всё пустое.

на мокром месте сейчас я, даже ночью во сне рыдала..ужас..

и видела 2 гарящие свечи, и отца тоже со мной рыдающего..

Сейчас я с поднятой головой, пусть мне будет плохо, но Я первая ушла, и знаю что там не понравилось ему, и писал в догонку, но сильно и не упрашивал, ещё раз доказывает, об их самолюбии.
Аня
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1​0
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик!! приветик!!!

спасиб, у меня всё наладится, мир не сошёл с оси..

ты держись!!!и верь в то что веришь, но моя интуиция кричит о другом, и последняя капля дала о себе знать.

Пока сама себя женщина не зауважает её не будет мужик уважать.

А если Он не ценит и не видет что рядом имеет, то проезжаем мимо..просто Не моё.

Ещё скажу при возможности, ищи дуру которая будет в рот заглядывать.

Им не нужны отношения, им нужен трах.

Но можно, и знаю тысячи примеров, сами знаете, есть мужчины ценящие и семью и любовницу, и кстати, по уважению к одной женщине можно судить его отношения ко Всем Женщинам!
[quote="Аня"]Если вы в его жизни только как сексуальный объект то и объявится он исключительно только тогда когда САМ захочет секса..Для них работа-семья всегда будет на первом месте, а походы в любовницам это для них просто так,физкультура для "здоровья, любви не ищут поэтому и могут пропадать и не писать.. Смиритесь и берегите свою нервную систему. Была бы вы ему нужна он бы всегда минутку на вас нашел,в туалете бы с мобилкой сидел и смски вам отписывал а так, сами вывод делайте.

Вот оно!)))))))))))))))
Любви они не ищут!

Их любите, а сами..у меня такое ощущение только и только себя они любят.

комплексы..
Scorpik
Привет всем ещё раз!!! Ой, девочки, почитала вас и такие кошки заскребли...кошмар(((( Потому что знаю, что всё это правда!!!!!!(((( Да, есть разные ситуации в жизни, и ему сейчас не до меня совсем!! но легче мне от этого не становится..... Хотя вам пишу, это помогает! Побудьте со мной...)))

Не выдержала, отправила смс, просто Привет. Для собственного успокоения.... МОЛЧОК!!!...((((

Вот и всё.... Наверное конец.....(((((
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе за поддержку, дорогая! Ты права во всём. Не ценят они, и не надо им ничего, хоть наизнанку перед ними вывернись!!...(((

Молодец, что послала, поражаюсь твоей силе. Может быть и я когда-нибудь научусь!!!!!!!
Scorpik
Позвонил.... Правда занят... Ненавижу себя за панику((((((
Scorpik
Ань, а у тебя телец правда какой-то ЗА ГРАНЬЮ!!!!! Где ты его откопала??))))) И неужели не ревновала ко всему????!!!!!!
мне надоело ждать подачки)))

и когда на мои смс отвечают нехотя..и звонят как ни в чём не бывало когда им хочется..

не..извольте, хватит.

всё хорошее с ним не забуду, и всё.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Извините, а зачем посылать? Не малые ведь уже? Достаточно просто прекратить общение. Можно и без объяснений, по-английски. Не поднять один раз трубку телефона.. И пусть он тоже подумает,что это вдруг случилось. А так они даже вряд ли вспоминают о Вас.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, всё-таки вспоминает)) Просто самой умнее надо быть и не циклится, как тут все девочки правильно советуют!!!! Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы весь мир вертелся вокруг одного мужика!!((((
Гость
Сообщение было удалено
конечно же образно сказала..

а пропадать, трубку не брать уже всё проходили, и снова меня вернул, я не могла его натиска выдержать Потом!

так что сейчас всё официально, удачи и всё, чтоб уж наверняка.

а насчёт воспоминаний..я и не прошу меня вспоминать, каждый при своих остаётся)))

кому не дано понять тот никогда ничего не поймёт, хоть как уходи..

не истеричка я, и не была никогда, и он это прекрасно знает,оттого и играет)))
Scorpik
Аня
Сообщение было удалено
Супер фраза!!!!!!)))
Mel
Аня
Сообщение было удалено
Ахаха, Аня, я ржууууу))))

А вообще они, как я посмотрю, все долгоиграющие:)) Спринтерыыы:))))
Mel
Аня
Сообщение было удалено
Аняяяя:))) Я уписаюсь сейчас:)))
Mel
Аня
Сообщение было удалено
Без комментариев....ну и экземплярчик.
Гость
Не смотря на самый долгий период общения с тельцом, я могу точно сказать, что если бы я для самой себя не приняла тот факт, что:"Да, ОН суперовский в постели, да, без него мне плохо", НО НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ, наверное, ничего бы у меня с ним и не получилось. У моего очень развита интуиции, поэтому он очень чувствует, когда у меня уже терпение кончается.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже сразу чувствует, даже по телефону... Говорит "Не пытайся играть, я тебя как книгу открытую читаю... Я даже по твоему "Алло" уже слышу, что у тебя с настроением"...
Mel
Скорпионша, привет! Прочитала твои новости последние. Как сейчас? Ято-нибудь было еще после того?

Знаешь, захотелось тебе написать, чисто интуитивно, что все у вас хорошо:) И еще вот что (пусть я не права, и меня за написанное осудят): если ты и он не уйдете из семей, ничего хорошего не будет...

Я думаю, тебе надо задать вопрос в лоб. это лучшее средство, правда. Если нет - значит нет, рви и все, пожалей себя, это мазозизм.
Mel
Девочки, привет всем! Ой, какого про Тельцов понаписалиии...аж страшно стало:) И извращенцы и гады, и изменщики...))
Scorpik
Mel
Сообщение было удалено
Приветик Мел!!! Дааа....у Ани так вообще нонсонс))) Про Скорпионшу солидарна с тобой! Её телец правда влюблён и держит её обеими руками... Вместе были бы счастливы....наверное!
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Были бы, вопрос в том, могут ли быть вместе. И тут мячик на его стороне.

А кажется мне что есть у него к ней что-то даже не потому, что "держит", "вернул" - лично для меня в отношении любовников это имеет следующий смысл: "Он немного поконючил, чтобы осталась, она разрешила себя уговорить, т.к. сама была не готова уходить = он ее вернул. Значит нужна." Да фигня это все. Никого конкретно в виду не имею, но так оно обычно и есть, к сожалению. Но почему-то ощущение такое у меня возникло по каким-то нюансам: что и как он ей говорит. Опять же, ситуации вообще не знаем, только со слов Скорпионши, так что советовать или обнадеживать очень опасно.

А ты не паникуй! Если решит все закончить, ты все равно оьб этом узнаешь. Не надо себя раньше времени накручивать! Зачем тебе расшатанная психика?? (Я сама такая:)))
Mel
Scorpik
Сообщение было удалено
Анька вообще жжет:))

Даже захотелось что-то в защиту Тельцов написать:) Но не стала, раз уж и такие экземпляры попадаются..
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Так, нужно как-то себя по другому обозвать, а то Гостей много, уже не понятно, кто-чего пишет.

Скорпик, так я не призываю притворяться, потому что эти субъекты, как оказалось, фальшь нюхом чуют, я на самом деле так думаю.Что не смотря на то как бы хорошо я к нему не относилась, но, в конце то концов, он не единственный такой во всем мире. Это, когда хандра меня берет, то я думаю, что сдохну без него, но хандра имеет свойство проходить и тогда я становлюсь нормальным, адекватным человеком с мозгами в голове. Уж, поверь, за 14 лет можно всему научиться. Мне теперь даже интересно, а чем у нас с ним все кончится)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dream
Ой, девчонки! Настроение у меня такое...., хочется какую-то пакость сделать своему теленочку. Купила сегодня офигительный комплект, смотрю на себя и самой хочется )))))), сейчас фоточку и ММСкой ему - пусть слюной захлебнется)))))))
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Ммм....супер))) По-хорошему завидую тебе... когда столько лет вместе- это уже не качели, вы уверены друг в друге и в своих отношениях. А я пытаюсь быть адекватной, но как же это сложно... Вот именно такое сейчас в душе творится, что кажется сдохну без него... Ужасно не хватает!!! Простого звонка или смс... На встречу уж и не надеюсь, пока у него всё не наладится. Очень тяжело это((((
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Ой, не завидуй. Сегодняшние наши с ним отношения, это результат многих годов, а среди них были и такие, что выла, как волчица, запухшая ходила, и Господа просила, чтобы вместе были, вон до сих пор валяются тетради исписанные стихами все в соплях и слезах. Потому-то я говорю все время о том, что кто не может себя перестроить так, чтобы не обращать на их выходки и выпендривания внимания, то не стоит терзать себя - нервные клетки не восстанавливаются. Может для меня это "награда" свыше за все перенесенное. Единственное, что меня тешит, что, как оказалось, он тоже очень тяжело переживал разлуку, до тех пор, пока не встретились опять. Я где-то читала, что отношения в паре складываются, в зависимости от знака зодиака каждого, по определенному сценарию, просто одни легче проживают свой, а другие тяжелее. Мы начали с ним строит отношения поначалу по самому тяжелому пути, а сейчас (может оба повзрослели) стараемся побольше приносить друг другу радости, если выпадает такая возможность.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Да...сложно, но вы молодцы всё-таки, что пронесли любовь через все невзгоды и разлуку... Не каждый так сможет. Мой объявился, я опять дышу)) боже мой, как же мало для счастья надо!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти