помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
иш ты экстрасенсы какие развелись бгг,вы хоть школы то позакончили? ))))
Гость
[419733336]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
А я тебе по личному. Ты меня не услышала. Но все будет.
Чертоффффка
[2348837916]
по личному у меня все не так.. Так что опять не втему.. Но ничего эгрегор тебя подпитает ))может прогресс будет хоть какой. А пока цыганские фразы какието...общие и мне лично не подходящие
Седьмая
[137281958]
Кстати, привет всем! Акуна, а ты спать пошла, я видела))
а вы начните гадать страждущим вон за вами Рысь гоняется. Окажите помощь человеку. Не флудите.
Гость
[419733336]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
Ты меня услышала.
Чертоффффка
[2348837916]
Я услышала твой глас товарищ из атсрала. Правда ты ничем не поразил.ничего не отгадал (только не надо опять писать между нами там и прочее ..) . но ничего. Шизиков нельзя обижать.. я верю тебе..успокойся . ))
Наталика, я все прочитала. Ты не на ту подумала! Посмотри номер- я ни разу до прошлой страницы тут не писала. Вы постоянно принимали других за меня. Это не я! Вот это Ч- тоже не я! Я вчера ушла и больше не писала.
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
ох...знаю я его...
Седьмая
[137281958]
_Наташа_
Сообщение было удалено
Я знаю, но кто знаком с других веток с кем?
Наталика
[3526463367]
тока он Лев..Димон кажись...
Чертоффффка
[2348837916]
Ваш флуд тоже никому тут не интересен был, кроме вас если что. Ветка не ваша заводите себе персональную .И вобще АМ те кто много смайликов ставит как говорят психологи УГ по жизни,ну то есть невеселый человек по жизни.
Нравтся гадать так гадайте.. Рыси вон например .Она же ждет)
А, Нет, я сейчас недавно зашла, читаю с самого начала, как ушла. Смотрю, вы там на всех думаете, что я гадости пишу. Нет, мы не знакомы, но просто Андрюшу знаю))
Наталика
[3526463367]
Не...
"Вот Лев..Димон" от так он выступает вроде.
Чертоффффка
[2348837916]
у льва Димона есть несколько ников Джеф по английски.. с него он пишет адекватно(старается) И Лев Димон .собственно
Наталика
[3526463367]
Седьмая
Сообщение было удалено
Нет, никто ничего не думает (за себя отвечаю).
Мне исключительно ваша перепалка странная пересекла ветку....
Лучик, здравствуйте! Пока прочитала ваш ответ, уже 10 страниц накатали здесь, но все же надеюсь вы увидите мое сообшение. Мне снятся вещие сны, всегда предупреждение есть насчет неприятностей,,,интуиция повышенная , но ето наверное у многих людей. Насчет романа с несвободным человеком, вряд ли ето случится, так как я несвободных обхожу стороной, такие отношения для меня табу. Хмм,.,,выглядит что не встречу никого, надо наверное смирится,,,но не получаетса((((
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
Как перепалка? Да она мне даже ни разу не ответила на мой вопрос! Это она с другим гостем общалась, под другим номером, который всех видит насквозь
Наталика
[3526463367]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
Слушай, ну что ты к Ам прицепилась? А?
У меня тоже нет своей ветки. Она мне нафиг не нужна. Других валом.
А АМ , кстати, вроде имела свою ветку, не про гадания правда...
ты реально больная ты чего ко мне приципилась?если бы ты была рядом я б тебе давно уже б вмазала ипохондрик задрыпаный ,я красивая ,умная,с шикарной интуицией, молодая и дружелюбная ,а ты старая необтраханная чувырла альес!))
Седьмая
[137281958]
Акуна, а какая у тебя своя ветка? И еще: как ты попала на работу!!!!! Я бы от страха умерла
эээ,я про тему вообще вспомнить не могу,о чем хоть была она? так и что это дает ей право тут меня оскорблять и цепляться??? это же надо быть такой ушербной чтоб помнить что и как написал ЧуЖОЙ человек на форуме ,что жизни своей курочка нет?
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
А я назвалась) Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего успела только спросить у Ч два раза, на что она не ответила. Вот.
нет никакой ветки,я незнаю от куда она это взяла??? ааааааааааааааааааааа))))))))))) может ветка про джинсы????? которые надо положить под полушку)))) Господи))))))))) и что я там писала? я уже даже не помню
про работу: меня туда устроили(я не езжу к трупам,я сижу в офисе и заполняю бумажки) о смерти))) очень редко бывает когда мы - я выезжаю к мертвецу ито я на него не смотрю,а общаюсь с родтвениками
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
ну, я про ту работу, про которую прочитала сейчас
Седьмая
[137281958]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Я вспомнила. Тема была какая-то. Там тебя тоже троллили, а в конце все стали спрашивать, из какого ты города, помнишь? Севастополь и тп.
про штаны)))) она наверно от туда пришла ,*** необтесанное)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
И я не помню.
Делай выводы. Она не тебя оскорбила, а себя дурой выставила. И нормальные люди со стороны это поняли и понимают.
В моих глазах ты ну никак не изменилась. Хоть 100 таких зайдёт и "вещать" начнёт.
Чертоффффка
[2348837916]
АМ ты мало того что шарлатански гадешь. И вместо того чтоб написать про варинтность событий напираешь на свеом постоянно .На том что права.Да и фиг с тобой я уже вижу ты осос..ралась по полной . Такие посты говорят что ты сама старая и неухоженная мужланка. И вобще насчет врезалабы.... Это вобще очень конечно глупо потому что ты обычная баба а я нет . И те кто чтото пытался делать не от меня а от других получали хороший удар. Но ты все равно желал мне чтото так получишь. Потому что способностей у тебя нет и защиты нет. Баранка
Наталика
[3526463367]
Седьмая
Сообщение было удалено
Точно!!!!
про штаны под подушкой......
Чертоффффка
[2348837916]
Про ветки со штанами я не знаю. Видела аву ссиськами. что для твоего уровня развития видимо нормально и весело считается ..