помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
я тебе желаю и чего же? ты не знаешь к чему придраться чтоли? я тебе дорогу перешла? скажи раз такая смелая где и как? не придумывай на ходу разную чушь... ведьма ты наша !СТАРАЯ НАША ВЕДЬМА!!! бэбэбэ
АМ а может ведьма и че?? но не старая)) ты просто как то мягче с людьми будь. Вот зачем програмировать на развод? даже если он будет. Я видела таких просто людей маются потом . Это кажется игрушкой а вдруг отлижится у человека в подсознании ,мешать будет ему?
Наталика
[3526463367]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
Ну как можно ненавидеть незнакомого человека, которого ты никогда не видела и не увидишь?
Ну не понимаю я.....
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Да? Я не сильна в гороскопах.
У меня малая Стрелец с асцедентом Скорпион.
Жесть.
Чертоффффка
[2348837916]
Бобо слышь.. ты там видела у кого муж будет в очках а кого девочка родится )) вот что скажешь? ))сколько у меня детей есть?мужей есть?
Гость
[2500244876]
Наталика
Сообщение было удалено
я это не пропустила) Вы это очень верно подметили.
Просто столько разных ситуаций читала, когда на собеседовании начинают давить, или ошибки какие-то критиковать ..поэтому и так насторожилась про "критику". Так как есть к чему придраться)))
а ты вообще замуж не выйдешь ха-ха так что сиди и молчи и не командуй что и как мне делать ,закрой свой рот и сиди в трубочку дыши ! коза
Чертоффффка
[2348837916]
Ну как можно ненавидеть незнакомого человека, которого ты никогда не видела и не увидишь?
Ну не понимаю я.....
самый прикол что ненависти нет .Только разражение легкое. Что я такая дьявольская что вы все видите ненависть?? или все такие тупенькиетут? о чем доказывает что миллион раз не допирает что пишу. Все спрашивают а че ? аче? а че прицепилась...
я вобще никогда не читала ее ветки я вижу только быдлятские выражения и вранье. Одно дело она вам погадала на эмоции другое что она про мужа в очках и развод писала. Или вам нормально она гадает а другим подсирает ? Видимо та женщина которой она гадала ее кривое зеркало ? по вашему?
Седьмая
[137281958]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать, чтобы не программировали. Зачем спрашивать? Сами лезут
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
пиндец...в точку
я замучилась с ней... мы такие разные.
Но это здорово...мы допролняем друг друга.
Она у меня великий юрист в Москве на киностудии Цекало...
у тебя чтоли больное место мужчины в очках? ) ну пойди в больницу глазную можешь кого-то подцепишь там))) хотя кто на тебя клюнет )))
Чертоффффка
[2348837916]
Да мне все равно .. какая разведка.. я с точки зрения того индивидуального человека . смотрю которому она сказала так. Я думала сначала она ясновидящая а тут карты. ..
Наталика
[3526463367]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
выходит что так...
Я вот грубости не учуяла...
может имеет место быть предвзятое отношение.
Я не защищаю. АМ.
И меня коробил её стиль общения. Но я смотрю на другое. У неё суть чистая.
Чертоффффка
[2348837916]
У АМ суть наверное чистая)) я не спорю. Просто я на хамство хамством и все. Суть ее не затрагиваю. Может она супер человек. Личного ничего к ней нет у меня. негативного
ты только что написала что ты меня ненавидишь,зачем ты сама себе противоречишь?
Наталика
[3526463367]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
Я никогда не рассматривала в ней ни ясновидящей, ни картгадалки.\
Встречала на ветках и думала "Какая наглая девица"...ну и?
Мне не 25ть и я прекрасно знаю и чувствую , что за подобными постами может скрываться.
Надломленная душа, как правило и очень умная голова.
Ещё раз повторяю, мне ближе и понятнее АМ, с её зэхерами, чем чинные Маши-Наташи....ХЗ что там?
Чертоффффка
[2348837916]
Ну вот даже психологически про смайлики я писала правда тоже грубоприписала там . Но суть что если человек так пишет ,рисуте очень много смайликов он серьезней намного и глубже както. Да...
Так зачем тогда всю эту бурю в стакане воды подняла?
Я и против тебя ничего не имею, я тебя не знаю.
Всем этим негативом ты вредишь себе в первую очередь.
Чертоффффка
[2348837916]
а я пойду. уже спать хочу. ну я тоже может там как стервозно писала ,не знаю.если что извиняйте ..Гадайте общайтесь, удачи. Не поминайте лихом)
Наталика
[3526463367]
П лять...прям мазер Тереза сижу тут.
Деуки, вы достали.
А у меня ещё бутыль шампеня непочатого!!!!
И куча мыслей.....................
а я тут с вами...
Гость
[2500244876]
Извините, я тоже прочитала этот пост из-за которого все началось. Мне тоже кажется, что нельзя быть такой категоричной, когда четко говорить про возраст вступления в брак и другое...Есть же очень чувствительные люди.
Чертоффффка
[2348837916]
849.. блин и все зря никто ничего не понял..биииилядь... как вобще туго тут . ... Вы тогда так делайте бабы Ванги. Вот пишет человек отгадывайте картами его внешность раз это все хорошо видно, а потом мужей и детей на будущее . Так хоть на правду будет похоже
Гость
[2500244876]
если человек не интересуется этим конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки ,я разве категорична???? я не Бог ,я как все обычные люди,могу ошибаться, даже супер пупер ясновидещие не все могут сказать ,я сказала то что мне карты показали,кто знает и практикует таро тот знает что они показывают примерные даты какого-то события,даже можно посмотреть месяц ,так что .... успокойтесь уже