помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Наташ я получила письма,посмотрю как будет время,ок?
завтра или после з,так как завтра иду на др меня не будет,днем не могу смотреть так как на работе ) спишимся еще))) я спать
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
И Андрюше и Елене В ))))))))))))))))))
Наталика
[3526463367]
OLYA
Сообщение было удалено
Олечка! Всё в жизни временно...
Ты такая молоденькая. И всё, что сейчас кажется ужасным, не вспомнится через пять десять лет.
Поверь!
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Да без проблем!!!!
Хорошо и весело погулять...!!!!!
приколистка ты...балдею....
Чертоффффка
[2348837916]
А мне спокойной ?)) Ам думает тут Андрюша сидит??? я кстати боюсь что ам это та о ком я думаю.Блин она же вобщето так себе... ну да ладно... надеюсь не она все таки ...
То есть, я надела)) Придумать не могу, хочется что-то оригинальное! Вот, пусть так. Люблю эту цифру
Наталика
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не думаю...
Гость
[419733336]
Гость
Сообщение было удалено
Она ему нравится больше. Но они не пара.
Наталика
[3526463367]
Седьмая
Сообщение было удалено
Отличный НИК.
А теперь объясните мне, битте, вы знакомы с других веток?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чертоффффка
[2348837916]
что? ручей журчит??хахха поэзия. Ну пускай журчит.))) говорят же женщины как вода. Так я согласна
Седьмая
[137281958]
Наталика
Сообщение было удалено
Кто вы? Не поняла?
Гость
[419733336]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
Пусть у тебя все будет. Не обижай их. У них своя дорога.
Чертоффффка
[2348837916]
Гость )) вы там щас выше прочитала про непару. Я на всякий случай скажу -это вы придумали. Та о ком спрашивала я... она по гаданию тетка. Не по личному)) вопросу ...ну за пожелания спс)