всю жизнь одна-погадайте кто может!
помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний —
Перейти
_Лучик_
Наталика
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
зимушка зима
Наталика
Сообщение было удалено
да, буду грызть гранит науки !
спокойной ночки=)
спокойной ночки=)
СВ
зимушка зима
Сообщение было удалено
Нет не знаю а на чье прошлое? Чья то из них женщина может...Да Дима мне больше нравится но не уверена что он ко мне серьезно отнесся. Он старше на 12 лет и из другого города
СВ
Я совсем. Измучена уже вроде полно мужиков кругом и ничего серьезного Дима уехал месяц назад и тишина ни звоночка
СВ
А что от этой дамы огня?
СВ
С кем в итоге мне остаться или останусь?
зимушка зима
СВ
Сообщение было удалено
да, у димы в прошлом дама огня. в общем насчет перспективы больше, чем на год рано смотреть. в течении года возможно , что у вас будет общение и будет желание с ним сойтись, а в ближайшем будущем вероятно приятное общение с ним.
СВ
А Чье он ношение серьезнее ко мне? Дима настроен серьезно чувства видно его? Или Вадима?
СВ
Я мечусь между ними боюсь обжечься
зимушка зима
СВ
Сообщение было удалено
трудный вопрос
у Вадима есть внутренние терзания, а Диму вы знаете дольше же, да?
у Вадима есть внутренние терзания, а Диму вы знаете дольше же, да?
СВ
Ну да я его знаю месяца 2 точно тоже недолго по сути
СВ
Мне кажется что он просто со мной провел время...
Оля 24
Девочки, а можно как-то по гаданию узнать женат человек или нет? Я уже имена нашим внукам придумала, а он походу несвободен ;(
зимушка зима
СВ
Сообщение было удалено
так или иначе
на полгода не выходит что-то ясное, а на год выпали хорошие карты, перемены к лучшему в личной жизни, ясность и этим вы будете довольны. с Вадим вероятность выше, но думаю, что еще появится мужчина, в раскладах не выпадала фигура, но позже должно у вас обязательно прояснится.
на полгода не выходит что-то ясное, а на год выпали хорошие карты, перемены к лучшему в личной жизни, ясность и этим вы будете довольны. с Вадим вероятность выше, но думаю, что еще появится мужчина, в раскладах не выпадала фигура, но позже должно у вас обязательно прояснится.
зимушка зима
София, побегу спать, боюсь могу проспать)) спокойной ночки)
СВ
зимушка зима
Сообщение было удалено
Спасибо спокойной ночи
Седьмая
Привет, девочки!
Седьмая
Наталика
Сообщение было удалено
Это я у тебя спрашивала)) Ты еще спросила, пробегаю ли я мимо или надолго. Ты там одна была. Я подумала, что тебе лет 18))))
Седьмая
А кто такая Зимушка-Зима? И СВ? чет я много пропустила(
Оля 24
ДЕВОЧКИ!!
Посмотрите, пожалуйста, "счастье моё" женат ? Антон 30
Посмотрите, пожалуйста, "счастье моё" женат ? Антон 30
[quote="Отчаянная Олька "]помогите мне пожалуйста выявить проблему одиночества.что нужно?уже невыносимо быть одной.[/quote
Напишите мне вашу дату рождения, сразу предупреждаю что таким образом смогу лишь сказать возможную причину проблемы для более четкого анализа нужна консультация в живую!
Напишите мне вашу дату рождения, сразу предупреждаю что таким образом смогу лишь сказать возможную причину проблемы для более четкого анализа нужна консультация в живую!
Наталика
Сообщение было удалено
Нужна дата вашего рождения, смогу сказать в общих чертах, для более подробного анализа нужна консультация.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталика
Veronika21
Сообщение было удалено
Доброе утро!
18.06.1973
жду. Спасибо.
18.06.1973
жду. Спасибо.
Наталика
Седьмая
Сообщение было удалено
Привет! Ну...в детство впала.
Зимушка- симпатиный человечек, на юриста учится, а так же и гадать на ТАРО. Уже неплохо выходит.
СВ- девушка, забегает погадать.
Зимушка- симпатиный человечек, на юриста учится, а так же и гадать на ТАРО. Уже неплохо выходит.
СВ- девушка, забегает погадать.
Наталика
Оля 24
Сообщение было удалено
Оль, тебе же вчера Лучик смотрела.
Я сейчас помотрю, как он к тебе настроен вообще и что из себя представляет.
Да он пугливый какой-то. Нагородил вокруг себя заборов, всех во всём подозревает.
Оль, боюсь, что если не женат, то в связи серьёзной состоит.
Я сейчас помотрю, как он к тебе настроен вообще и что из себя представляет.
Да он пугливый какой-то. Нагородил вокруг себя заборов, всех во всём подозревает.
Оль, боюсь, что если не женат, то в связи серьёзной состоит.
Наталика
Оля 24
Сообщение было удалено
приколистка...
Оля 24
Наталика
Сообщение было удалено
;(
уже второе подтверждение
уже второе подтверждение
Оля 24
Наталика, добрый день ;)
Оля 24
Всем солнечного настроение на весь день!
Оля 24
настроениЯ
Оля 24
)))))
Оля 24
Сегодня плохо спала всё думала о нём, думала почему у меня к нему такое странное отношение, внутри как будто не надо с ним ничего иметь. А вот оно что.
Оля 24
Девочки, а какая карта в колоде показывает на наличие брака/крепкой связи? Или это связка карт. Мне на будущее))))
Натали
Оля 24
Сообщение было удалено
Оль, тебе 24 года всего. У тебя Антошек этих будет ещё...вагон с прицепом.
Натали
Оля 24
Сообщение было удалено
Много будешь знать, скоро состаришься. Ну зачем тебе?
Мы же не семинары здесь проводим. И потом колоды у всех разные. Сочетание карт, иногда одна.
Мы же не семинары здесь проводим. И потом колоды у всех разные. Сочетание карт, иногда одна.
Оля 24
Натали
Сообщение было удалено
Я это знаю. Потом может с улыбкой буду вспоминать все свои переживания, но сейчас кроме него никто не нужен..... Это пройдет, надо только переждать.
Оля 24
Натали
Сообщение было удалено
Я хотела себе на новый год сделать подарок, купить Таро Райдера-Уэйта и себе гадать, чтобы людей не мучить своими вопросами)) А сейчас так подумала, куплю колоду, интерпретировать буду как мне "лучше", по сто раз буду раскладывать на один вопрос, впаду в зависимость.... Нет, пусть лучше этим занимаются люди у которых есть способности к этому.
Натали
Оля 24
Сообщение было удалено
Правильное решение. Тем более, что человек ты эмоциональный. Можешь в зависимость попасть.
И потом, купить колоду это одно, а уметь с ней обращаться, совсем другое.
у меня сто колод за 10ть лет было, масса литературы, опыта.
А до сих пор иногда голову над раскладом иногда ломаю.
И потом, купить колоду это одно, а уметь с ней обращаться, совсем другое.
у меня сто колод за 10ть лет было, масса литературы, опыта.
А до сих пор иногда голову над раскладом иногда ломаю.
Натали
Оля 24
Сообщение было удалено
Я тебе без карт скажу. если так он тебе нужен, замути с ним при случае, Но на серьёзный роман не расчитывай. Может и разочаруешься.
Оля-это же инетгадания, возможны огрехи. Мы же не видим друг друга.
Оля-это же инетгадания, возможны огрехи. Мы же не видим друг друга.
Наталика
Сообщение было удалено
Ваша проблема не проработанные отношения с мамой,из за этого не выходит построить свои отношения.Могу так же сказать что у Вас есть шанс построить гармоничные отношения с богатым и знатным мужчиной и родить детей, но для этого нужно изменить отношение к маме и от части и к своему роду.
Оля 24
Натали
Сообщение было удалено
Инетгадания - да, Лучик сказала что несвободен, вы это же написали, плюс внутри как-то неспокойно к нему было.
Нечего с женатым время терять.
Перебьюсь, просто когда кто-то нравится, других как будто не существует, и думаешь что лучше не встретишь. А со временем понимаешь что ошибалась.
Нечего с женатым время терять.
Перебьюсь, просто когда кто-то нравится, других как будто не существует, и думаешь что лучше не встретишь. А со временем понимаешь что ошибалась.
Натали
Veronika21
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но у меня с мамой замечательные отношения. Вот с отцом беда была. Они в разводе были, он нас не воспитывал. Потом умер.
как мне отношение к маме изменить? С хорошего на плохое?
я без ёрничания, я понять хочу. У меня замечательная мама, я ей очень благодарна за всё, забочусь о ней и люблю.
За знатного и богатого спасибо. Середнячков я действительно отбрасываю. Имею в виду не материальное. Мне статус мужчины всегда важен был.
Вы с мамой меня озадачили...
Но у меня с мамой замечательные отношения. Вот с отцом беда была. Они в разводе были, он нас не воспитывал. Потом умер.
как мне отношение к маме изменить? С хорошего на плохое?
я без ёрничания, я понять хочу. У меня замечательная мама, я ей очень благодарна за всё, забочусь о ней и люблю.
За знатного и богатого спасибо. Середнячков я действительно отбрасываю. Имею в виду не материальное. Мне статус мужчины всегда важен был.
Вы с мамой меня озадачили...
Натали
Оля 24
Сообщение было удалено
так это у всех так...
Ну подумай, ты же его совсем не знаешь. Оболочкой и своей фантазией увлеклась просто...
Ну подумай, ты же его совсем не знаешь. Оболочкой и своей фантазией увлеклась просто...
Натали
Veronika21
Сообщение было удалено
Хотя раньше у меня обида на маму была, что она меня очень закомплексовала, как девочку-девушку...но это в прошлом уже давно. Ни комплексов женских, ни обид на маму..
Всем привет:)
о я тоже хочу узнать Veronika21 о своих отношения,отпишитесь плиз когда зайдете
о я тоже хочу узнать Veronika21 о своих отношения,отпишитесь плиз когда зайдете
OLYA
Наталика,добрый вечер! Я у вас спрашивала,получится ли у меня остаться на своей работе,после того как я уволилась.Вы,мне,ответили,что по картам да. К сожалению мне отдали трудовую,но я все-равно надеюсь,что получится вернуться,вдруг передумают.
Посмотрите пожалуйста до н.г. у меня получится устроится хоть на другую работу?
Посмотрите пожалуйста до н.г. у меня получится устроится хоть на другую работу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
OLYA
Сообщение было удалено
Посмотрю попозже
Натали
akuna_matata
Сообщение было удалено
У Вероники меня что-то совсем не то вышло на меня...жаль.
Натали
Акуна, привет, конечно. я уже в личке ответила.
А что за прелесть юзерпик такой сегодня?
А что за прелесть юзерпик такой сегодня?
OLYA
Спасибо за ваше время и помощь!
Предыдущая тема