помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Автору ветки))) через три года вижу брак у вас, с мужчиной на 3-5 лет старше, встретите его месяцев через 7-8, но отношения не сразу завяжутся. До этого ухажеры будут у Вас, осторожнее с деньгами, не занимайте денег, могут не отдать. Вообщем то все хорошо у Вас, проблемы многие над умываете себе сами)))
Оля до НГ работу как бы не вижу. Всё зависит то человека. Мужчина, достаточно властный, холодноватый. А поможет он или восприпятствует непонятно. Идёт, как переезд,в смысле смена работы, но при этом финансовые трудности.
Вот не люблю я неудачных раскладов...не идут карты. Всегда же хочется что-то хорошее сказать.
Девчёнки, погадайте может кто человеку. Я не люблю делать блиц расклады в инете. Я же только в личке....
Катя22
[3723054337]
можно мне на работу погадать пожалуйста? Вернусь ли я на прежнее место или на новое
Если меня назад возьмут,то я хочу в другой отдел,все-равно надеюсь на лучший исход,может это и есть переезд.Насчет мужчины,есть такой мужчина,из главных руководителей,я ему была интересна как сотрудник,мне советовали ему позвонить.Но я его дико боюсь,когда по работе пересикались у меня ноги подкашивало.Когда я уволнялась,он меня буравил злым взглядом.
Обалдеть у вас НАТАЛИ реально дар!
Натали
[3526463367]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Райдер, Ленорман,обычые игральные. К чему душа лежит.
Тебя на Райдера. Из ТАРО их предпочитаю. Есть самые первые, классика несколько колод и одна понравилась. Они же , но зеркально отражены, современная художница по школе Хайо Банцхафа.
При чём тут дар? Я же не проверяю здесь себя. Сразу говорю, что инет, дели на 2, на 3. Точные прогнозы при личном общении выдаются. Тет а тет.
Давай сейчас гляну стоит ли к нему обращаться?
Хотя я бы и без карт обратилась, за спрос не бьют...
_Лучик_
[193414361]
Всем добрый вечер!
Отчаянная Олька
[2496051775]
_Лучик_
Сообщение было удалено
приветик!что нового?
OLYA
[3985367776]
Может это глупость,но я всеравно надеюсь на ваш первый расклад,что да возьмут!Может только помурыжат немного.Мы должны на днях созвониться с моим непосредственным начальником.Мне он сказал,что в командировке.Ноя узнала,что,он собеседования проводит.Вот гад!Хотя до этого он мне всегда помогал.Тут я сглупила,проблемы со здоровьям,да еще какие,вот и не выдержила сорвалась,обидела его.Я конечно извинилась,но и его отношение ко мне понимаю.Извините,я вас так загрузила своей проблемой.
_Лучик_
[193414361]
Отчаянная Олька
Сообщение было удалено
Да вроде все по-старому)
Отчаянная Олька
[2496051775]
куда то все пропали!
_Лучик_
[193414361]
Отчаянная Олька
Сообщение было удалено
не знаю
Вельвет
[2961434669]
[quote="akuna_matata"]а я когда замж выйду?[/quote
Шапка заходила. У Зимушки подготовка к экзамену. Ей историю учить. Пусть зубрит...потом нагадается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.