всю жизнь одна-погадайте кто может!
помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Отчаянная Олька
1 591 ответ
Последний —
Перейти
_Лучик_
akuna_matata
Сообщение было удалено
простыла видно(...сейча многие болеют
Вельвет
Сообщение было удалено
да вы ошиблись,я еще замужем
Натали
akuna_matata
Сообщение было удалено
я пока думаю...
Понедельник, неприлично как то неделю так начинать.
Хотя от бокальчика Холодного Шардоне не отказалась бы. Подожду пока.
Понедельник, неприлично как то неделю так начинать.
Хотя от бокальчика Холодного Шардоне не отказалась бы. Подожду пока.
_Натали_
Сообщение было удалено
Наташ ты не права,горчица реально укрепляет и способствует росту волос, у меня этой осенью просто нереально посыпались волосы ,клочьями просто,я и уход поменяла и маслами мазалась нифига,сделала 3 раза маску из горчицы и прям перестали падать Вообще , и витамины я пью каждую очень и весну по 2 пачки
akuna_matata
Сообщение было удалено
ой что я написала))) я не замужем еще!!:))
Натали
Сообщение было удалено
я б тоже бокальчик шампусика замочила бы)))))))) эх в воскресенья напьюсь с горя))) старость подкрадывается все быстрее и быстрее
akuna_matata
Сообщение было удалено
Ну ладно ладно, натирайся.....
У меня тьфу-тьфу...в 25 на нервной почве сыпались...потом восстановились
Я вообще всем самым простым пользуюсь, а все думают, что по косметик салонам шастаю...А у меня детский крем для всего...лица, рук, ног...
Я принаряжусь. Зима всё таки НГ на носу...
У меня тьфу-тьфу...в 25 на нервной почве сыпались...потом восстановились
Я вообще всем самым простым пользуюсь, а все думают, что по косметик салонам шастаю...А у меня детский крем для всего...лица, рук, ног...
Я принаряжусь. Зима всё таки НГ на носу...
Вельвет ,ну давайте мне предскажите когда я вступлю в брак??? кто этот счастливчик будет ?:))))
блин еще Новый год этот опять жрать,а потом Рождество ,а потом старый новый год (бэээ
akuna_matata
Сообщение было удалено
хихихи...накаркаешь! замуж выскочишь нежданно-негадано...
_Лучик_
Сообщение было удалено
наверно,на рботе продула( я там возле окна сижу((
akuna_matata
Сообщение было удалено
И не говори. Я 21 в Белаашку к маман аж на три недели. Ни спорта, ни сауны...одна жрачка да выпивка....Представляю какой я вернусь.
_Натали_
Сообщение было удалено
_Лучик_
а у меня вообще проблема, почти на все крема аллергия....кремами не пользуюсь
Белаашку....ржака...Беларашку.
Аш по немецки...ж*опа... в белую ж*опу как бэ вышло.
Аш по немецки...ж*опа... в белую ж*опу как бэ вышло.
_Натали_
Сообщение было удалено
колобком)))) а в Белорусии вкусно кормят грибочки да огурчики))) ягодки холодцы )
Оля 24
ЛАПОЧКИ МОИ!
Посмотрите когда у меня парень появится, нормальный только - неженатый, не карлик, не толстый, не рыжий, не импотент, не старый.
Я не зарекаюсь на серьезные отношения, хотя бы романчик будет в ближайшее время? Так хочу....
Посмотрите когда у меня парень появится, нормальный только - неженатый, не карлик, не толстый, не рыжий, не импотент, не старый.
Я не зарекаюсь на серьезные отношения, хотя бы романчик будет в ближайшее время? Так хочу....
_Лучик_
Сообщение было удалено
да? а есть же специальные крема для людей вот с такими реакциями,в основном в аптечной косметике
я вот тоже пользуюсь 1 кремом для всех частей тело нивея софт ,и на лицо мажу,и тело и ноги ,увлажняет просто супер
я вот тоже пользуюсь 1 кремом для всех частей тело нивея софт ,и на лицо мажу,и тело и ноги ,увлажняет просто супер
Оля 24
Наколдовать можно как-нибудь?
_Лучик_
Сообщение было удалено
Так я аллергик тоже...ни масок, ни кремов супер пупер...ну и тьфу на них.
Крем либо детский либо из аптеки...тьфу-тьфу...на кожу не жалуюсь. На днях спросили "а тебе тридцать есть уже?" гран мерси, мне 39.
Всё гены...втирай в мордуленцию не втирай всё самое дорогое и фирменное, а если проблема с кожей не поможет.
Крем либо детский либо из аптеки...тьфу-тьфу...на кожу не жалуюсь. На днях спросили "а тебе тридцать есть уже?" гран мерси, мне 39.
Всё гены...втирай в мордуленцию не втирай всё самое дорогое и фирменное, а если проблема с кожей не поможет.
_Натали_
Сообщение было удалено
)) я тебя понимать****
Наташ,а правда ли что для немца самое страшное ругательство когда его называют свиньей?))
Наташ,а правда ли что для немца самое страшное ругательство когда его называют свиньей?))
akuna_matata
Сообщение было удалено
ХОЛОДЕЦ...УУУУ...С горчицей твоей....УУУУУ...и хреном.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля 24
ДЕВОЧКИ, только не игнорируйте меня, лучше пошлите))) я так не люблю игнор.
akuna_matata
Сообщение было удалено
Да ерунда...тут столько этих ругательств. Правда с нашим матом не сравнить...
Оля 24
Сообщение было удалено
Да я тебе гадать собралась на суженного. Сиди тихо...дату рождения полную напиши мне...
Оля 24
_Натали_
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааааааааааа! 01.02.1988
_Лучик_
akuna_matata
Сообщение было удалено
да брала пару раз и пробники и покупала...вроде вначале хорошо, потом сразу или через пару недель аллергия...врач говорит, что у меня очень чувствительная кожа.
короче забросила это дело...пользуюсь от случая к случаю...
короче забросила это дело...пользуюсь от случая к случаю...
_Натали_
Сообщение было удалено
да)) где-то читала я про свинью
а как немцы в сексе? ) дастиш-фантастиш?? )))))))
а как немцы в сексе? ) дастиш-фантастиш?? )))))))
Оля 24
Сообщение было удалено
В церковь сходи и свечку поставь, колдунья. Дату рождения напиши...а то я отлучусь за Шардоне скоро, наверное.
_Натали_
Сообщение было удалено
шо не любишь холодец?
Оля 24
_Натали_
Сообщение было удалено
я написала 01.02.1988
_Лучик_
Сообщение было удалено
Купи просто мазь "Календула" и на ночь хотя бы влкруг глаз увлажняй. А вообще тебе в аптеке обязаны чего-нить намешать. Сходи к косметологу. Кожу нужно увлажнять. На крайняк есть сливочное масло, там витамин Е.
akuna_matata
Сообщение было удалено
Так не люблю, что отравилась бы сейчас тарелочкой.
Немцы нормальные в постели. Ну у меня их не вагон был, хотя примерно и русских столькоже. Наши так сказать похужЕЕ будут...подумала....даже намного похужЕЕ...
Щас Ольке гадану...дайте сосредоточиться...
Немцы нормальные в постели. Ну у меня их не вагон был, хотя примерно и русских столькоже. Наши так сказать похужЕЕ будут...подумала....даже намного похужЕЕ...
Щас Ольке гадану...дайте сосредоточиться...
Оля 24
Я в предвкушении....
_Лучик_
_Натали_
Сообщение было удалено
каким детским кремом ты пользуешься?
слушай я так иногда делаю, если кожа уж сильно сохнет, то беру крем для рук с календулой и им мажу)))
слушай я так иногда делаю, если кожа уж сильно сохнет, то беру крем для рук с календулой и им мажу)))
Оля 24
Сообщение было удалено
О!!! Мужик выпал, старше тебя...Клянусь!!!
Надёжный, практичный. Любовть для него не в шутки играть.
По гарику земной знак может быть Телец, Дева или Козерог. Но не факт, а то зациклишься только на этих трёх знаках.
Та знаешь, выпало многообещающее начало отношений. Только там не любовь романтичная выходит, а скорее рациональный подход, что в принципе иногда даже и лучше.
Надёжный, практичный. Любовть для него не в шутки играть.
По гарику земной знак может быть Телец, Дева или Козерог. Но не факт, а то зациклишься только на этих трёх знаках.
Та знаешь, выпало многообещающее начало отношений. Только там не любовь романтичная выходит, а скорее рациональный подход, что в принципе иногда даже и лучше.
Оля 24
Сердце 140 ударов в минуту
Завтра 11 декабря день Св.Андрея,он покровительствует незамужним девушкам можно сходить в церковь и попросить жониха.
Принято гадать на Андрея Первозванного. Чтобы приманить жениха, в полночь на Андрея Первозванного незамужние девушки бросали через окно монетки. Говорят, ритуал сработает при условии, что о нем ничего не будут знать родственники гадающей. А еще, также как и в канун Екатерины, 13 декабря ставили в воду веточку фруктового дерева, но теперь уже не вишни, а яблони, и смотрели, что с ней случится к Рождеству (трактование - такое же, как в гадании, описанном на 6 декабря). Тем, кто желает увидеть суженого во сне, нужно весь день поститься, а вечером посеять в горшочек с землей лен, прочитать 9 раз стоя на коленях и 9 раз сидя "Отче наш" и затем сказать: "Святой Андрей, я тебе лен сею, так дай же мне знать, с кем свадьбу буду играть". (По другой версии этого гадания, с этими же словами сеют лен в землю, в полночь обходя дом по часовой стрелке.) Закончив обряд, сразу ложитесь спать, потому что, согласно старым поверьям, до утра нельзя ни с кем разговаривать. В сновидении должен прийти ваш будущий муж. Кстати, точно таким же образом гадают на Святки. Если в ночь на Святки приснится тот же мужчина, что и в ночь на Андрея, - это подтверждает верность гадания.
Принято гадать на Андрея Первозванного. Чтобы приманить жениха, в полночь на Андрея Первозванного незамужние девушки бросали через окно монетки. Говорят, ритуал сработает при условии, что о нем ничего не будут знать родственники гадающей. А еще, также как и в канун Екатерины, 13 декабря ставили в воду веточку фруктового дерева, но теперь уже не вишни, а яблони, и смотрели, что с ней случится к Рождеству (трактование - такое же, как в гадании, описанном на 6 декабря). Тем, кто желает увидеть суженого во сне, нужно весь день поститься, а вечером посеять в горшочек с землей лен, прочитать 9 раз стоя на коленях и 9 раз сидя "Отче наш" и затем сказать: "Святой Андрей, я тебе лен сею, так дай же мне знать, с кем свадьбу буду играть". (По другой версии этого гадания, с этими же словами сеют лен в землю, в полночь обходя дом по часовой стрелке.) Закончив обряд, сразу ложитесь спать, потому что, согласно старым поверьям, до утра нельзя ни с кем разговаривать. В сновидении должен прийти ваш будущий муж. Кстати, точно таким же образом гадают на Святки. Если в ночь на Святки приснится тот же мужчина, что и в ночь на Андрея, - это подтверждает верность гадания.
Оля 24
_Натали_
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот это здорово! И Вы Натали все правильно сделали что написали так))) И оптимизм внушили ( у меня сейчас луба до ушей) и рамок нет, а то буду глазами искать, а подойдет другой, я его отошью))
А рациональный подход это типа по расчету я с ним сойдусь?! ( в принципе это возможно))
Я вообще рада! Надо наверно завязывать с гаданиями на этой крутой ноте))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!) Вы меня сейчас такой счастливой сделали))
А рациональный подход это типа по расчету я с ним сойдусь?! ( в принципе это возможно))
Я вообще рада! Надо наверно завязывать с гаданиями на этой крутой ноте))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!) Вы меня сейчас такой счастливой сделали))
А мне как-то на рождество приснился будущий муж и самое интересное СВЕКРОВЬ)))))))) такая ничего тетка)))
_Лучик_
Сообщение было удалено
я щас тебе напишу чем я со школы пользуюсь и что у меня сейчас после сауны на морде лица, только со стула не свались.
Крем "Вечер" для век и лица с экстрактом петрушки, витамином А и Е.
ОАО "Свобода" Россия Москва, Вятская улица47
В киосках Союзпечати в Беларашке покупаю.
Ещё есть "Люкс" "Янтарь" "Геронтол" в тюбичках таких разноцветных.
С удовольствием продемонстрировала бы тебе сейчас свою кожу.
Но его только на вечер, на ночь...
Крем "Вечер" для век и лица с экстрактом петрушки, витамином А и Е.
ОАО "Свобода" Россия Москва, Вятская улица47
В киосках Союзпечати в Беларашке покупаю.
Ещё есть "Люкс" "Янтарь" "Геронтол" в тюбичках таких разноцветных.
С удовольствием продемонстрировала бы тебе сейчас свою кожу.
Но его только на вечер, на ночь...
Оля 24
akuna_matata
Сообщение было удалено
Спасибо Акуна, пошла гуглить про этого святого.
akuna_matata
Сообщение было удалено
а МУЖ то как? Что тебе свекровь то...
Вика
akuna_matata
Сообщение было удалено
аааа, это ты на аве? Пзц, как ты похожа на М. Джексона)) Еще до операции на шнобель, но уже выбеленного)) Крастока!!
_Натали_
Сообщение было удалено
да такой) не мой типаж)))
ну как что свекровь с кем же я буду ругаться? )
ну как что свекровь с кем же я буду ругаться? )
Вика
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент мышара))) завидуй молча и пиши дальше лесные коменты))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля 24
Сообщение было удалено
Всё по чесноку. По работе имеет место иметь небольшой проблЕм. А на личное вот так выпало. Рациональный подход-это значит, что головой оба думать будете, а не передним и задним местами. А то сольются в обьятьях некоторые, а через месяц как кошка с собакой...и хте же эта лубофф?
Вика
Сообщение было удалено
Тебе чего здесь нужно от нашей Акуны?
_Лучик_
_Натали_
Сообщение было удалено
почему бы и нет) надо будет себе купить и попробовать ;)
akuna_matata
Сообщение было удалено
ржу...ну у тебя и планыыыы далекоидущие...
Предыдущая тема