помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Попробуй. У меня кожа сухая с юности. Все в прыщах ходили, а у меня сухая. Этот крем и питает и увлажняет и успокаивает. "Вечер" для сухой и чувствительной кожи.
Это не значит, что он у вас в киосках СОюзпечати должен продаваться. В галантерее может. Ну должен он быть в России, если в Беларашке есть.
ой не надо)))) не люблю свой др и не люблю когда поздравляют эти все бла-бла-бла будь здорова,бла-бла-бла будь счастлива ,лучше бы свои поздравления выражали в денежным эквиваленте )) но это я не тебя конечно имела ввиду,а вообще )))))
а у нас кстате седня должно было быть свидание по работе ,но я отменила, и перенесла на пятницу (( не успевала по работе
Оля 24
[3620831380]
akuna_matata
Сообщение было удалено
ахахха)) не ну я бы тебе мужика атасного пожелала))
_Лучик_
[193414361]
akuna_matata
Сообщение было удалено
у всех вкус разный...наверно девкам делать нечего и начинают губы, грудь и т.д. делать...только начни, потом говорят, не остановишься
_Лучик_
[193414361]
я сегодня вычитала, что 80 % мужчин изменяет с женщинами, которые во многом уступают по красоте женам/подругам. А женщины если изменяют (70 %), то выбирают намного красивей чем муж или друг. вот такая вот статистика
Блин Вельвет меня раздрачила)))) и ушла , Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:())))))
_Лучик_
[193414361]
akuna_matata
Сообщение было удалено
что правда? ужас( есть такой шампунь для мужчин, чтоб волосы не выпадали...только не знаю есть для женщин или нет...но мне кажется можно и женщине..? Alpecin Coffein Shampoo C1
_Лучик_
[193414361]
akuna_matata
Сообщение было удалено
ну страшненький страшненькому рознь, бывает есть что-то...притягивает, харизма...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Лучик_
[193414361]
akuna_matata
Сообщение было удалено
сходи к врачу и сдай кровь...пусть посмотрят гемоглобин, ферретин или цинк..из-за этого могут волосы тоже выпадать...да еще щитовидка