И как будут чувствовать себя Змеи в Новом году?
мужика жду!!! надоело одной быть
денег жду,хочу путешествовать
Да о чем вы ЛЮДИ!!!??????
Нам же жить-то осталось ДО СРЕДЫ!!! В среду же конец светаЁ!!!
Здесь СТОЛЬКО было тем про именно эту дату)))))))))))))))))))
это мой год, даже не знаю чего ждать? у меня запланирован ремонт квартиры в след. году
Сообщение было удалено
не до среды, а до пятницы 21-го
Сообщение было удалено
ОООоо ЕССС! Еще успею на лыжах в Альпах покататься)))))))))))))
Так он в феврале только наступит. А вы по китайскому календарю живёте что ли?
Сообщение было удалено
Здесь столько тем было, именно про 12.12.12
А не про 2013 год.
вообще то конец света скоро..какой 2013 год??
Сообщение было удалено
мужика жду!!! надоело одной быть
Это мой год, мне как раз будет 24 года. Вот вы мужика хотите, а я наоборот, девушку, а точнее жену уже хочется, достало одному жить уже
ой, много чего жду..))
Сообщение было удалено
сказали если не 21,то в 2013 верняк точно)
Сообщение было удалено
И я хочу себе мужчину))
негде его встретить...работаю у отца после вуза.
я не унываю пока..мне только 22))
Сообщение было удалено
да Вы вообще потенциальный жених, домашний без друзей-на соседней ветке женщина молодая тоже семъю хочет,айда знакомиться. В теме-СКУПОЙ НО НЕ РЫЦАРЬ
Сообщение было удалено
Спасибо, зашел, почитал, жаль я далеко от Питера живу, надо бы немного поближе
Сообщение было удалено
) не за что)
признание в любви,предложение и свадьбу)
денег хочу,много много... у меня много материальных мечт на следующий год))
Сообщение было удалено
c 2000 года концы света каждый год.....для каждого человека свой конец когда -нибудь придёт )))),
"Змея - тонкий ценитель житейских благ. Она сосредоточена на своей внутренней жизни и предпочитает полагаться на собственные силы. Рассчитывать на окружающих ей не по нраву. В стремлении к своей цели Змея может быть беспощадна. В личных отношениях она исключительно добра и щедра, но и требовательна. Ей трудно прощать обиды, и нанесенных ей оскорблений она не забывает никогда. Не следует недооценивать ее терпеливость: Змея может годами дождаться благоприятного момента для броска, а когда такой момент наступит - нанесет мгновенный смертоносный удар. Ее врожденные качества - элегантность и утонченность. Змея - мастер зарабатывать деньги, которые она никогда не станет тратить на безделицы. Обладая великолепной интуицией, она способна чувствовать скрытые мотивы поведения других людей и точно оценивать самые сложные ситуации. Того, кто станет ей поперек дороги, Змея безжалостно сотрет в порошок. Но в любви Змея необычайно притягательна: она буквально дышит ароматом тайны, источает неотразимое обаяние и способна на глубокое страстное чувство." - классное описание.
Это будет год Воды.
Жду, что этот год будет еще лучше и продуктивнее предыдущего!
После праздников пойду по врачам, планируем с мужем второго ребенка рожать. И жду переезда в Испанию.
посмотрела сегодня передачу по РЕН-ТВ, пп)ц. Не дожить нам до НГ. Оказывается есть Комитет 300-сот, который правит миром, планирует катастрофы и стремится к золотому миллиарду людей на планете. 21го они нам всем покажут..
надо , чтобы год был денежный. в этом году одни убытки были.
Сообщение было удалено
Безбожники.
Евангелие не читали, в Бога не веруют.
В каждом из них, легион бесов сидит.
Хочу, чтобы зима была тёплой . Для начала.
ничего не жду.
будь что будет.
Сообщение было удалено
Сегодня какой-то урожай на передачи про конец света по тв, включая и российское.Они допрыгаются, что какой-нибудь псих или психи устроят бойню,если не дождутся своего конца света.
Сообщение было удалено
тоже слышала
Сообщение было удалено
тоже смотрела, всемирный заговор рулит
А я хочу, сдать сессии. Уехать на учебу заграницу. И парня, с которым бы у нас было взаимопонимание) Надеюсь получится, ведь все в моих руках)
Год Змеи очень плохой для Обезьяны и Козы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не верю!