Опробую новую колоду Таро
От Вас имена и даты рождения , соответственно вопросы.
Таро
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
14.05.1985 Ольга
Таро
ОМ
Сообщение было удалено
Будет , мальчик. Мужчина квартиру поможет продать но в ближайшее время не вижу денег на руках.
Солнце
Здравствуйте! Встречу ли я в скором времени своего мужчину?
(Марина 16.02.1986г.)
(Марина 16.02.1986г.)
миука
Таро
Сообщение было удалено
Таро вы всем отвечаете повторно ,уточните пожалуйста с чьей стороны измена будет? он меня не любит?
Таро
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с деньгами будут. Покупки квартиры не вижу. Или Вам жалко будет тратить эти деньги
Мимо проходила
Таро, будем ли мы вместе? Мария (28.09.1981) и Павел (03.07.1986)
И ещё, поедем ли за границу через 2 месяца?
И ещё, поедем ли за границу через 2 месяца?
Таро
Мадам Ларсон
Сообщение было удалено
Долго , любит он Вас. Брака на ближайшие пол года не вижу.
Таро
миука
Сообщение было удалено
С его стороны измена. Алина карты новые могут врать. Пишу то что говорят. Я не делаю полный расклад потому отвечаю коротко .
миука
Таро
Сообщение было удалено
спасибо
Таро
гостья
Сообщение было удалено
Будет беременность , девочка , смотрю на пол года. С парнем всё будет хорошо. Правда немного он не уверен стоит ли строить отношения, но Вы его подталкнёте к этим отношениям
Еленочка
У меня автор к Вам был вопрос про поездку-почему не поеду то???? скажите-в чем причина?
Таро
Даня
Сообщение было удалено
Проблемы с сессией будут, дурака не валяй . В течении полу года не вижу но материальное положение стабилизируется
Таро
Еленочка
Сообщение было удалено
Надо делать полный расклад. А я его не делаю , просто проверяю карты сейчас.
Еленочка
Таро
Сообщение было удалено
ну ладно,надеюсь не сбудется) спасибо всеравно
Гость
Таро
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хочу, чтобы сбылось, пока даже отношений нет(
Таро
Гость
Сообщение было удалено
Всё будет Удачи!
Таро
НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧУ! ЗАВТРА ЕЩЁ ОТВЕЧУ! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ КАРТЫ НОВЫЕ , ВОЗМОЖНО ВРУТ ПОТОМУ И ПРОВЕРЯЮ. ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ЧТО СХОДИТСЯ ИЛИ НЕТ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И ТОГДА МОЖНО ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ДЕЛАТЬ..
гостьЯ
расстались. стоит ли надеяться что можем быть снова вместе. Ольга 23.02.81 и Сергей 06.12.66
Гость
Таро.. ну хотя бы 88 вопрос..пожалуйста...
Гость
Гость-Таро
Ольга. 14.05.1985. Ждать ли каких-то изменений в близжайшее время в личной жизни?
Таро-Гость
От Вас всё зависит но вообще карта не очень хорошая. К себе внимательнее отнеситесь , не злитесь.
Гость-Таро
Таро, скажи , мы в крупной ссоре с моим мужчиной. могу ли я надеяться .что мы будем вместе.Что значит не очень хорошая карта,?
Спасибо.
14.05.1985 Ольга
Таро.объясни пожалуйста
Ольга. 14.05.1985. Ждать ли каких-то изменений в близжайшее время в личной жизни?
Таро-Гость
От Вас всё зависит но вообще карта не очень хорошая. К себе внимательнее отнеситесь , не злитесь.
Гость-Таро
Таро, скажи , мы в крупной ссоре с моим мужчиной. могу ли я надеяться .что мы будем вместе.Что значит не очень хорошая карта,?
Спасибо.
14.05.1985 Ольга
Таро.объясни пожалуйста
гостьЯ
и второй вопрос к предыдущему посту- остаться ли мне на старой работе или все-таки рискнуть уйти на новую,которую мне предлагают?
гостьЯ
гостьЯ
Сообщение было удалено
посту ╧118. Ольга 23.02.81
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пипа
Скажите девочки, а на каком посту остановился автор??
Юлия
Юлия 11.04.1990 Я купила породистого щенка и через неделю опять продала. Теперь покупатель заявил, что собака больна (ветеренар засвидетельствовал) и требует от продавца оплату ветеренара и оплату медикаментов. Меня вызывают как свидетеля. Покуатель мне прирозил, что если выступлю против него и суд продавца невиновным признает, то заявит на меня в суд. Суд состоится 08.01.2013. Скажите пожалуйста, в чью пользу будет решение суда и подаст покупатель на меня в суд? Как вся эта неприятная история для меня выйдет? ОЧЕНь ВАМ БЛАГОДАРНА !!!
Александр
Александр, 14.04.83. Личная жизнь в ближайшее время, появится ли девушка, будут ли дети?
хочу перемен
пипа
Сообщение было удалено
31 как бы последний..
пипа
хочу перемен
Сообщение было удалено
Спасибо.. Будем ждать завтра..
Ольга
Ольга, 11.01.1985, Денис 4.08.1975. Будут ли отношения? К чему приведут?
Спасибо!
Спасибо!
tata4ka
Таро
Сообщение было удалено
Спасибо)))Неожидала, не замечала жадности в таких вопросах,да и вообще с этим проблем не было))Если можно еще вопрос, я забеременнею в ближайшее время? детей хотим)
Гость
Антон 13.01.1985 и Карина 26.11.1994 Скажите, пожалуйста, мы с ним поженимся? или какие-то изменения на личном фронте будут? Спасибо)
Света
Отношения с мужем очень не стабильные. нас развод ожидает?
спасибо заранее.
Светлана 21.04.1967 // Валентин 12.06.1970
спасибо заранее.
Светлана 21.04.1967 // Валентин 12.06.1970
Кая
Здравствуйте! Ирина 08.10.1977. Будут ли позитивные изменения в личной жизни в 2013 году? Что ждёт меня с Владимиром 18.11.1965?
natulik
Наталья 23.07.1986 и Артур 29.01.1988.Что у них может получится?
Лилиана
Лилия 13,01,1987
Владимир 19,07,1977
Какое будущее нас ждет? Возможен ли брак?
Владимир 19,07,1977
Какое будущее нас ждет? Возможен ли брак?
катя
как скоро наступит беременность Екатерина 22,05,78
Психичка
Юлия
13.08.80
Когда будут дети?
Сколько детей будет?
13.08.80
Когда будут дети?
Сколько детей будет?
Л
Добрый вечер! жили с молодым человеком, сегодня поругались он был сильно зол, сказал все кончено, правда ли это? смогу ли я его вернуть? я Луиза 4.12.91. он Николай 18.02.1986
Светлана
Светлана, 18.06.1986
Будет ли у меня продвижение по работе в ближайшие месяца 3-5?
Будут ли в ближайшиее время (полгода) изменения в личной жизни?
Спасибо.
Будет ли у меня продвижение по работе в ближайшие месяца 3-5?
Будут ли в ближайшиее время (полгода) изменения в личной жизни?
Спасибо.
Лю
Людмила 27.05.1983.Когда наступит беременность?
скоро ли я выйду замуж официально. Светлана 01.12.1981
XL
Таро
Сообщение было удалено
Спасибо! Как вы узнали что маленький опыт? Надо же
ЛЮ
Кем по профессии будет мой муж? Любовь, 01.03.1981
ЯЯЯ
возобновятся ли отношения сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73, если да, то как скоро, заранее спасибо
Катюша
что ждет в личной жизни?Екатерина 10.02.1991
[[[[[[[[[[[[[[
Яна 21.06.1981, Олег 24.04.1964 - будет знакомство? Если да, то когда по срокам?
Овенка
Александр02.11.1957 что у него в личной жизни ждет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дарья 25.10.85 интересует работа.будет ли новая работа, стоит ли менять работу,а может и род деятельности? Может для проверки карт попробуете посмотреть мою профессию)?
Спасибо.
Спасибо.
Ириша
Когда я забеременею? будут ли вообще у нас с мужем ребёнок? Ирина 30.10.1985 и Денис 18.05.1985
Надюша
(извините за вопрос он серьезный для меня) буду ли я наконец получать сексуальное удовлетворение в ближайшее время? 11.06.1984
Ириша
Ещё вопрос, если можно) Ожидает ли нас с мужем переезд в другой город\страну в 2013 году? Ирина 30.10.1985 и Денис 18.05.1985
Следующая тема
Предыдущая тема