Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
Наташенька! Вы меня так порадовали) Если предложу встречу,он согласится? он настаивал на встречу,но я как-то не решалась пойти. думала что ничего не получится.Спасибо)
Sка
[4243537848]
и да,никак мы не найдем точки соприкосновения. Вот сложно нам понять друг друга..
Анька
[2103097189]
_Натали_
Сообщение было удалено
С ним же?....просто у нас отношения еще с августа....но потом была неожиданная ссора....1,5 месяца не общались...вот сейчас по чуть-чуть восстанавливаем отношения.
Наталья
[3295967490]
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ и за совет))) Не могу забыть я человека, из души не выходит и вот сижу как на американских горках, то в слезах и соплях, то стараюсь радоваться всему подряд..солнцу, снегу и т.д., поэтому и карты так выпали. Нет лекарства от тоски, к сожалению))) Хочу семью и деток уже.
Сложновато. И хотелось бы что-то хорошее сказать, но перспективы ваших отношений не радуждные. Нервов он Вам помотает ещё серьёзно. Имеет место быть обычный бытовой вампиризм. Он Вами питается. У него есть в Вам сексуальная страсть, а вот чувств глубоких не вижу, простите. Вы по натуре человек зрелый, а он нет. В ближайшие пол года маятся с ним будете и дальше, сюрприз Вам неприятный приподнести может. Решать Вам продолжать вот это всё или нет...
Предложил встретиться, так встреться, многое поймёшь.
А не сиди думки колоти и в инете гадай.
Это я тебе без карт от себя...
Sка
[4243537848]
_Натали_
Сообщение было удалено
так то оно конечно так...) но я уже отказалась и сказала что не хочу встречи и не пойду.. Так вот стоит мне самой-то предлагать. ведь отказала уже. и кочки на ровном месте ищу-это в точку.
Сама позвони, скажи, что передумала и предложи встретиться. Да так да, нет так нет. Ну что здесь такого? Если чувства есть к нему, зачем ломаться то. Самой себе только хуже. Не затягивай только.
Лучше что-то сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и раскаиваться в этом всю жизнь.
Только не форсируй события, пусть всё идёт своим чередом.
Анька
[2103097189]
_Натали_
Сообщение было удалено
Просто была информация....что бывшая жена ..что-то сделала...гармонизацию вроде так
Sка
[4243537848]
_Натали_
Сообщение было удалено
Сложно решиться на это,но Вы в меня вселили надежду,что все еще может наладиться... надо набраться смелости и предложить встречу...
Sка
[4243537848]
Sка
Сообщение было удалено
И спаибо Вам большущее)
Наталья
[3295967490]
[quote="_Натали_"]Наталья_Натали_У нас у всех в жизни что-то с кем-то да не выходит...это же естественный процесс отбора , так сказать. Не с первым же встречным под венец идти и детей рожать.
А вот тебе карты советуют немножко побыть одной, разобраться в себе, понять какой человек тебе нужен. Поприсматривайся к парням, а не в омут с головой. Это ненадолго и без страданий одиночества. На ближайшие пол года отношений не вышло пока, но период у тебя в жизни всё же радостный какой-то...
Спасибо огромное за ответ и за совет))) Не могу забыть я человека, из души не выходит и вот сижу как на американских горках, то в слезах и соплях, то стараюсь радоваться всему подряд..солнцу, снегу и т.д., поэтому и карты так выпали. Нет лекарства от тоски, к сожалению))) Хочу семью и деток уже.
Ты золотую середину найди, а не из крайности в крайность бросайся. В общественные места походи...а снег и солнышко никуда не денутся.
Успеешь ещё и замуж и деток.
Спасибо)))
Мария
[431327963]
Натали, помогите пожалуйста, какой-то кризис в семейных отношениях, даже расходились на время...Я скорпион, муж (Вадим)козерог
Гость
[4175554358]
Натали, добрый день. Посмотрите пожалуйста, причину исчезновения Юрия 10.12.1979. Я Елена 08.08.1977, у нас были отношения. И еще можно пожалуйста, попутно, про меня. Когда появится любовь в моей жизни, точнее нормальные, здоровые отношения, скоро ли? Если брать следующий год. Заранее спасибо!
НЕ Я
[605691880]
Натали,здравствуйте ,помогите пожалуйста, будет ли брак продолжительным , и еще, муж открывает новый бизнес будет ли в нем успех? Анастасия 19.05.1988. (телец) Антон 26.01.1990 (водолей) Заранее спасибо
Елена
[2429677095]
216.
_Натали_
| 14.12.2012, 13:53:22
[4078227467]
Елена
Натали, дорогая, хелп!
Мне 36 лет (23.07.76).
В чем корень проблемы в отношениях с Андреем (17.04.68). 2 года вместе. Вроде оба хотим семью. Постоянно конфликты, непонимания на пустом казалось бы месте. Возможны ли у него проблемы с психикой? Я трачу очень много энергии, и не очень понимаю, как привести отношения в мирное, спокойное русло. Если нужны фотографии, я готова выслать их Вам. Заранее спасибо.
Сложновато. И хотелось бы что-то хорошее сказать, но перспективы ваших отношений не радуждные. Нервов он Вам помотает ещё серьёзно. Имеет место быть обычный бытовой вампиризм. Он Вами питается. У него есть в Вам сексуальная страсть, а вот чувств глубоких не вижу, простите. Вы по натуре человек зрелый, а он нет. В ближайшие пол года маятся с ним будете и дальше, сюрприз Вам неприятный приподнести может. Решать Вам продолжать вот это всё или нет...
Натали, все в точку. Спасибо огромное. А такой человек способен в принципе на глубокие чувства? Скажите, пожалуйста, можно ли сделать расклад, чтобы понять, что можно предпринять, чтобы наладить личную жизнь (непруха) куда-то ходить, что-то изменить в себе? Спасибо еще раз.
Татьяна
[1603589390]
Здравствуйте Натали! Вы мне как то на другой ветке ответили на вопрос "Будут ли у меня отношения серьезные в течении полу года?" Вы ответили, что будут и скорее всего с МЧ младше меня. Дело в том. что у меня сейчас есть отношения с МЧ младше меня, но они не серьезные для меня. Посмотрите, пожалуйсто, это новые отношения или нынешние? Таня, 36 (близнецы). Заранее спасибо!
Натали,посмотрите пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в ближайший год. Отношение Алексея ко мне,и перспектива с ним. Я Елена,38 лет,козерог, он Алексей,40 лет,Овен.
Отношения судьбоносные, не просто так случайно встретились. И любовь есть, и шанс восстановить нормалдьные отношения тоже.
А Вы не чувствуете себя любимой, Вам кажется что он Вас недооценивает, слишком много от Вас требует. А он сам себе не рад, запутался и только выбрался из какой то неприятной ему ситуации. Вадим Вас ценит больше, чем Вы думаете.
Вы избегали уже не раз какого-то важного шага. а его нудно сделать.Отбрость прошлые мысли и чувства и всё с нового листа.
Вам обоим нужно снизить уровень критики друг к другу и всё наладится.
Доброй ночи! Спасибо вам Натали. Вы, мне кажется, еще и просто мудрая женщина. Советом можете помочь. Многие посты почитала и гадать уже не о чем. Все ок. Только один вопрос: муж работает и работает и ноль. Зарабатываю я. Уже много лет. Он уже даже молиться стал каждый день о продвижение бизнеса. Не посмотрите: сдвинется у него в 2013 году хоть каплю. Он 13.04.74 Андрей. Спасибо.
Здравствуйте,Натали!Если можно,посмотрите пожалуйста как в дальнейшем будут складываться отношения между Екатериной 06/06/85 и Александром 14/07/83?В отношениях сейчас не всё так гладко,много проблем,и складывается впечатление что кто-то со стороны "мешает" и желает зла нашей семье.Надеюсь вы поймете о чем речь.
Сиди тут и думай про себя, а не про этого. Я посмотрю сейчас.
Елена
[1532364451]
угу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще другой мужчина выпал. Чувственный. По ЗЗ возможно( но не факт) водный Рыбы, Скорп, Рак...и возможно кто-то из прошлого, которого уже знаешь, но значения не придаёшь, либо не видишь в упор из-за этого Андрея( жрёт он тебя).
Не скрывай от мужчин , что хочешь отношений, семью. Ну нужно изображать из себя независимость и пофигизм. Не бойся и посоперничать с кем то( с мч в смысле, нюню не строй).
По картам ты ещё колбасится с Андреем будешь, НО....не даёт он тебе свободы действий с другими мужчинами. Не то что он не даёт. Сама себя ограничиваешь. А зря...