Стрельчихи, кто в браке с раком .
Или в отношениях. Отпишитесь . Как живёте, что нравится, что не нравится.
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Лица, рожденные 6, 15, и 24 июня
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Меркурия в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.
http://mag.org.ua/horoscope/goroskop_hamona_6-6.html
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Меркурия в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.
http://mag.org.ua/horoscope/goroskop_hamona_6-6.html
Гостья
"Лица, рожденные 7, 16, и 25 июня
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Меркурия в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.
...Если вы родились 25 июня, под управлением входящего знака Рака, первого Дома тригона воды..."
http://mag.org.ua/horoscope/goroskop_hamona_6-7.html
p.s
Как видим, 24 июня определяется ещё как знак "близнецы",а 25-ое - уже как "рак".
Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Нептуна, Луны и Меркурия в зодиакальном знаке Близнецов, первом Доме тригона воздуха.
...Если вы родились 25 июня, под управлением входящего знака Рака, первого Дома тригона воды..."
http://mag.org.ua/horoscope/goroskop_hamona_6-7.html
p.s
Как видим, 24 июня определяется ещё как знак "близнецы",а 25-ое - уже как "рак".
Опытный Рак
Стрельчушка - дурюшка, ты же была влюблена в типичного, запистного пистабола близнеца! Извини уж... Все признаки его описала. Раки то не такие.
Гость
Да, зато они такие Добрые как Вы Опытный Вы наш гуманист и мачо.
Гостья
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Вот именно. Для типичного "рака" не типично это - запасать женщин "на чёрный день")). Это чисто "близнецовское". "Раки" - слишком сентиментальны, у них нет циничного отношения к женщине....И про тиранию в семье мне дико слышать. Рак - всегда под влиянием своей жены.
Опытный Рак
Гостья
Сообщение было удалено
К последнему могу добавить, что влияние жены зачастую это лишь маскарад, иллюзия! Рак это кот или кошка, котрая гуляет сама по себе.
Гостья
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Рак про себя думает, что он - кот, гуляющий сам по себе.Но, это его иллюзия. Рак очень подвержен влиянию, особенно жены. Особенно жены, подходящей ему по гороскопу)).
Опытный Рак
Гостья
Сообщение было удалено
Кругом матрица!
Лола
А как складываются отношения, если мужчина-Рак а женщина-Овен7
Опытный Рак
Лола
Сообщение было удалено
У меня мамуля Овен! Мы очень друг друга любим, но иногда доводила и доводит до белого каления)))
Секас на пару раз, а потом срочно разбегаться, а то еще топор, не дай Бог, в руки попадет...
Секас на пару раз, а потом срочно разбегаться, а то еще топор, не дай Бог, в руки попадет...
Опытный Рак
Овен это мегаактивная и боле дуболомная модификация Козерога, из них менты и вояки прекрасные получаются!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
моя сестра стрелец, муж рак. тиран это он. сестра - его жена, под его влиянием.. туда не ходить, это не делать, как я сказал,так и будт. очнеь любит осбуждать с ней своих бывших возлюбленных, погулять любит, выпить - друзья на первом месте, потмо уже жена. постоянно недостатки какие то видит в ней. он бросил свою бывшую и уше к моей сестре, там ему наговорила кучу плохого о нынешней девушке, сестре моей - она же жена сейчас. так он пстоянно говорит - а вот моя бывшая сказала, чтоты вот такая и вот так у тебя. и атк оно и есть. следить за собой надо. хотя за ней мужики другие ухлестывают только так. скорое уже на стенку буде вешаться от его влияния. так что не стрельчиха рулит
Гость
ну не подходят сетрльцы и раки друг другу, хотя сочетание очень частое. подруга рак, муж стрелец - тоже самое - очень разные, интересы разные. у нее своя жзнь, у него своя.
Гость
Стрелючухи и я в вашу компанию ))), тоже неудачный брак с раком. И что мы в них вляпываемся как в коровью лепешку? Вроде и неплохие ребята, но так с ними тяжело, и ноют и ноют, мой даже так говорил "надо пострадать, а то не получится". А внимания от них никакого, живут в своем мире, на жену смотрят как на предмет интерьера или кухонный комбайн. Сейчас замужем за весами. Девчонки, это единственный знак, который нам подходит на все 100%, поверьте, я перепробовала почти весь гороскоп ))) (кроме львов) за свою жизнь, третий брак оказался самым удачным. Весы хотя бы умеют ухаживать за женщиной, с ними весело, а с моим мужем еще и надежно. С наступающим НГ всех!
Опытный Рак
Сообщение было удалено
))))) Спасибо, повеселили!
Опытный Рак
Кста, 5-й и 7-й браки, по народным приметам, самые удачные!
Гость
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Мечты сбываются, всё в Ваших руках.
Нина
я стрелец, он рак, разница ровно в полгода. Мне сейчас ровно 24. Встречаемся 7 месяцев. Уверенный в себе, сильный, мужественный. Не знаю как он меня терпит - очень любит вероятнее всего:) собственник, но в его присутствии очень хорошо и других не надо, главное дать ему это почувствовать и проблем с тиранией и ревностью не будет. Очень интересный, если дать ему раскрыться. Верный. Единственный мужчина, который дал мне возможность раскрыть свой потенциал, не жалея своих сил и времени, причем занимается этим и по сей день, с одной только целью - чтобы я была счастлива. Ругались, да. Доводила его до истерики, да. Но никуда не отпущу. За ним как за каменной стеной, в сексе хорош:) чувствуешь себя женщиной, удовлетворенной по всем пунктам:) нежный, заботливый, одеялко во сне на мне поправляет. Всё что нужно для теплых отношений с ними - это действительно их любить, раков этих:) ложь они как и стельцы за километр чувствуют, так что не врите в первую очередь себе относительно чувств, им всё равно бесполезно:)
Гость
Блин, а я рак и так злюсь постоянно торможу, мне нравиться стрелочка, а признаться боюсь, к тому же рядом с ней постоянно много прикольных парней(( что посоветуете?
Гость
Рак мужчина. Ужас. замужем была 8 лет подала на развод. Бил пил тиранил, денег мало приношу говорил, и маменькин сынок. САма Рак!!! может я не правильный какой рак))Короче не каких раков больше!!
Гость
Эти два знака - именно в сочетании М-Рак и Женщина-Стрелец несовместимы по сути. Если наоборот, то еще более-менее.
У меня был опыт с раком..но это была нудятина страшная. Бесила именно странная замкнутость на пустом месте, а потом вдруг невероятная откровенность где даже не нужно. Ну и депрессивные они, апатичные, ленивые. Хотя мой и трудился и был относительно пунктуальным, но делал это с ужасной неохотой внутренней у себя. И чуть где надо было потрудиться больше, чем обычно - он уже в депрессии и лени.
Кароче, мы расстались, потому что отношения приносили разочарование. Я теперь, пусть это как угодно глупо и нелепо звучит, но обхожу мужчин-раков стороной. Только дружу. И всегда узнаю знак зодиака у мужчины, потому что раки ОЧ МНОГИЕ такие как мой. Есть исключения, не спорю, но это редкость.
Но у меня теперь иммунитет на раков и как только узнаю, что мужчина рак, то желание влюбляться отбивает каким бы красивым он ни был. Не хочу связываться больше с ними.
У меня был опыт с раком..но это была нудятина страшная. Бесила именно странная замкнутость на пустом месте, а потом вдруг невероятная откровенность где даже не нужно. Ну и депрессивные они, апатичные, ленивые. Хотя мой и трудился и был относительно пунктуальным, но делал это с ужасной неохотой внутренней у себя. И чуть где надо было потрудиться больше, чем обычно - он уже в депрессии и лени.
Кароче, мы расстались, потому что отношения приносили разочарование. Я теперь, пусть это как угодно глупо и нелепо звучит, но обхожу мужчин-раков стороной. Только дружу. И всегда узнаю знак зодиака у мужчины, потому что раки ОЧ МНОГИЕ такие как мой. Есть исключения, не спорю, но это редкость.
Но у меня теперь иммунитет на раков и как только узнаю, что мужчина рак, то желание влюбляться отбивает каким бы красивым он ни был. Не хочу связываться больше с ними.
Просто кишка тонка !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема