Автор бегите от Тигра в ужасе,не повторяйте моих ошибок ,я тоже не верела гороскопу вышла за муж по безумной любви но прожив не сколько лет он бросил меня ,быо все отвратительно,я очень сильно похудела, поседела от горя, месячные пропали.хорошо что не убил ,но было видно, как он себя сдерживаит ,чтобы не бить меня ,было жутко. Он ждал ,что у меня романтика пройдет,не понимал ,что просто я такая нежная и в романтику не играю, а так живу .для него главное в жизни работа, а ласковая милая добрая жена рядом ему не нужна ,главное, чтобы жена была успешной ,и не лезла к нему с нежностью и желанием провождить время совместно,и не нуждалась в его кампании,сейчас нашел такую холодную жесткую стерву и счастлив! У нее своя жизн,свой круг общения ,она самостоятельная,занимается собой, карьерой ,не лезет к нему ,имеет свою тусовку...
Нам подходят Кот,Свинья и Коза.И "четные" годы - не наши ,лучше нечетные,они "теплее" .Змеи тоже сильно не подходят, вымотают все нервы, Змея не такая, как Тигр, но нытьем изведет, тоже опыт есть очень плохой.При чем Тигры попдаются всю жизнь мне ,за нескольких замуж не вышла но все оавно нарвалась.да.и на рарботе с тиграми скандалы. удачи Вам автор ! бегите от Тигра!