своими мировоззренческими взглядами... я верен и предан своим принципам! и пока не встречал людей схожих с моими идеями о верности, преданности и уважении.. вот главные качества которые я ценю в людях и обладаю ими с детства! не люблю лживых и порочных существ, живущих обманом, обманывая других, прежде всего обманываешь самого себя, теряя свою личность, свою сущность!
бомж
[125211664]
ого я опять первый к везенью и к деньгам
не похож на других
[3931188651]
Путя:)
Сообщение было удалено
эх... так ты ничего и не поняла.. не принижай себя в глазах других этими бесмыссленными оскорблениями... ведь мне все равно что ты скажешь, у меня свое мнение!
Белк@
[2418987592]
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну это конечно все хорошо..ну уж как-то написано нос задрамши, а так вполне таки похвально)
Доооо мне в первую очередь...какая ты щедрая...но спасиб мне и одного вполне достаточно)
не похож на других
[3931188651]
Белк@
Сообщение было удалено
пока они не научатся разговаривать нормально и уважать чужое мнение, будут терпеть меня... ну или пока мне это все интересно.. наскучает, сам уйду.. все просто! и это не зависимо от ветки, и на других ветках так же! есть.один простой закон! как вы ко мне относитесь, так и я буду относиться к вам! пряником так пряником, а коли скалкой в лоб мне, то и я вам шлепка по жопке! все понятно?
Белк@
[2418987592]
бомж
Сообщение было удалено
А с ними то чего?
[1487026792]
не похож на других
Сообщение было удалено
мне-то плевать, не пыжься, мартышка:)
Белк@
[2418987592]
не похож на других
Сообщение было удалено
Все ясено и понятено...кто с мечем к нам придет..точнее со скалкой...)
не похож на других
[3931188651]
Белк@
Сообщение было удалено
да вроде обычная мортышка:)
Белк@
[2418987592]
не похож на других
Сообщение было удалено
Мартышка гнущая свою пальму только в одну сторону..)
не похож на других
[3931188651]
Сообщение было удалено
раз плевать, тогда нюни свои и не распускай тут! хвост прижми и сиди ровно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.