Рождественские гадания.. СОВЕТЫ
проСвет
653 ответа
Последний —
Перейти
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Союз жизненных испытаний.....можноьнайти мужчину полегче....но вы влюбитесь....вы сильная а богтдает по силе.....
Гость
рыбы 01 03 1985 властолюбива, справедлива. Козерог 17 01 1982 романичен инфантилен. Стоит ли быть вместе? Меня тоже пропустили( ЗАДАМ И НА ЭТОЙ ВЕТКЕ
проСвет
[рquote="Я"]25.08.1968 Илона Будут ли отношения с Артемом 21.09.1980 и встреча в 2013 году?[/quote]
Мужчина в душе очень одинок отношения будут.....через несколько месяцев подвергнуться испытаниям....у вас будет черз полгода мужчина старше вас ровесник или одинаковый по соц статусу развитие отношений зависит от вас...
Мужчина в душе очень одинок отношения будут.....через несколько месяцев подвергнуться испытаниям....у вас будет черз полгода мужчина старше вас ровесник или одинаковый по соц статусу развитие отношений зависит от вас...
yaaaaaa.....
20.08.1988 Вот мне тоже интересно, а я со своим будущим мужем знакома? Да и вообше, хоть что нибудь хорошее мне светит??? Что карты говорят?:)
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
Спасибо большое еще раз!!! я действительно сильная, справлюсь)
Новогодний тролль
Здравствуйте.когда у меня будет ребенок??13.08.1990.спасибо большое
тата
забеременею ли я от мужа и если да то когда Татьяна 14,10,78
Телец
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов. Сегодня пригласили на собеседование, примут на работу? И извечное - когда я выйду замуж?
Елена, 23.04.88
Спасибо
У меня несколько вопросов. Сегодня пригласили на собеседование, примут на работу? И извечное - когда я выйду замуж?
Елена, 23.04.88
Спасибо
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
отвечу и на этой ветке)))) козерог романтичен наносно....в душе у них холодно...рассудительно....иногда черезчур...ваша душевная легкость евго привлекает....имена напишите...
ННН
проСвет
Сообщение было удалено
спасибо, а сроков не видно?
проСвет
yaaaaaa.....
Сообщение было удалено
Имя пожалуйста....напишите...у вас потеря энергии идет...что с самооценкой....
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
Елена,Константин, мы постоянно ссоримся-он как ребенок,я как мамка( вместе 4 года
yaaaaaa.....
проСвет
Сообщение было удалено
да п_пец, что с самооценкой!.... Наташа меня зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..рыба знак кармически -что это значит? это мне зачем то мужа послали для отработки чего? я что то должна вынести из наших отношений? я вот про детей даже с ним боюсь думать
yaaaaaa.....
yaaaaaa.....
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, в обшем ситуацию... Что вы увидели. На ближащее будущее. Спасибо заранее!
Гость
А меня пропустили:((
08/08/77 Елена, будут ли у меня отношения в этом году? счастливые?
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
у вас искажение женской энергии....вы забываете о женском счастье...отрицаете его....что у вас в отношениях папа-мама..
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
мама и папа разошлись,у мамы третий брак уже давно,отец всегда много времени мне посвящал...а вот я теперь запуталась, да точно наверное отрицаю и боюсь
Наташа
Добрый вечер! Я выйду замуж в 2013 году и знакома ли я с будущим мужем? Спасибо! Наталья, 02/03/87
Ева
Автор , может в порядке очреди будете отвечать ?
проСвет
тата
Сообщение было удалено
У вас падают претензии к мужу, на подсознании идет блокада....дети будут....
не автор
проСвет
Сообщение было удалено
нет, я стройная. Да, я лидер. Муж просит, я сомневаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Можно я вам развернуто отвечу через полчаса....подождите пожалуйста....
лена и костя
Гость
Сообщение было удалено
была беременность её я тоже отрицала
!!!
Автор! Вы отвечать будете выборочно? Мы ждём очереди!!! 1стр.
лена и костя
проСвет
Сообщение было удалено
Огромное спасибо...а то я вправду уже сама себе странной иногда кажусь...в этой с ним ситуации, как начну про стабильность задумываться....подожду!!!!!
Непридуманные истории
проСвет
не автор
Сообщение было удалено
Рожайте, все хорошо
Гость
Когда я встречу СВОЕГО мужчину, с которым буду по-настоящему счастлива? 11. 07.1987 Спасибо!
yaaaaaa.....
проСвет
Сообщение было удалено
да п_пец, что с самооценкой!.... Наташа меня зовут.
напишите, пожалуйста, в обшем ситуацию... Что вы увидели. На ближащее будущее. Спасибо заранее!
проСвет
Девочки извиняюсь, большой поток, пожалуйста новички дублируем, а те кому уже ответили ждем
татьяна
19. татьяна | 08.01.2013, 15:32:54[2403396637]
Татьяна 17 июня 1982, когда я забеременнею, и сколько детей будет?
Татьяна 17 июня 1982, когда я забеременнею, и сколько детей будет?
Ева
Дублирую с первой страницы :Наталья , 05.10.1995. Поступлю ли туда , куда хочу на бюджет ? Когда-нибудб у меня появятся отношения ?
ЕкатеринА
Доброго дня, Автор. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я расплатиться с кредитами в течение 2013 года и как вообще долги повлияют на мою жизнь? Спасибо заранее. Екатерина, 14 марта 1983 год.
77777
77777 | 08.01.2013, 16:07:14[3645455480]
Есть ли будущее у отношений, будем ли мы вместе?алексей10.05.75 елена7.11.70
Есть ли будущее у отношений, будем ли мы вместе?алексей10.05.75 елена7.11.70
проСвет
В течение двух лет стоит беременность....двое точно...там как захотите...
проСвет
Это ответ Татьяне
Оксана
разойдемся с мужем или останемся вместе? Алексей 18.08.88г, Оксана 25.08.86г. Если расстанемся будут ли у меня другие отношения в ближайшее время? спасибо.
Гость
Дублирую! Когда я встречу СВОЕГО мужчину, с которым буду по-настоящему счастлива? 11. 07.1987 Спасибо!
марла
пропустили ПОСТ 22
будут ли развиваться отношения с александром 26.09.86
я мария 14.02.89
что он чувствует?
спасибо заранее
спасибо, ПроСвет, большое!
будут ли развиваться отношения с александром 26.09.86
я мария 14.02.89
что он чувствует?
спасибо заранее
спасибо, ПроСвет, большое!
проСвет
Ева
Сообщение было удалено
На момент поступления у вас вилка...ева умножьте силы и вы поступите.....учиться будет легко ....это ваше....отношения будут...наверное в вузе....с мужчинами все ок..
Автор
сойдусь ли с бывшим Мч?Катя 25.01.91 и Олег 2.02.1990
татьяна
спасибо, хочется по-скорее бейбика
Гость
Дублирую еще разок:)
Гость
Скажите пожалуйста 56
проСвет
ЕкатеринА
Сообщение было удалено
Да сможете, перестаньте обесточивать себя вы тратите куда то энергию....причем в пустую.... стоит знакомство....
Гостья
Здравствуйте! Стою перед выбором, стоит ли мне продолжать отношения с моим нынешним мужчиной 09.06.1985 или я встречу другого, а если встречу, то когда?? Я 28.10.1987. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
проСвет
77777
Сообщение было удалено
Отношения боооольших жизненных испытаний, большая тяга по карме тянет стрельца к вам....
проСвет
Оксана
Сообщение было удалено
У него есть другая женщина, проще сказать любовница. Вы судя по всему то что я вижу очень терпеливы... Почему вы за него так держитесь?
yaaaaaa.....
Наташа, 20.08.1988
напишите, пожалуйста, в обшем ситуацию... Что вы увидели. На ближащее будущее.
Какие отношения с молодым человеком? 11.02.1988 водолей Спасибо заранее!
напишите, пожалуйста, в обшем ситуацию... Что вы увидели. На ближащее будущее.
Какие отношения с молодым человеком? 11.02.1988 водолей Спасибо заранее!
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
А он у вас фактически на пороге. Вот-вот. Мне нравится ваш союз. У него отличительная черта он всегда улыбается, думаю может даже овен по гороскопу. Веселый молодой человек. Вам легко будет в отношениях
Следующая тема
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения