Рождественские гадания.. СОВЕТЫ
проСвет
653 ответа
Последний —
Перейти
ННН
проСвет
Разрыва нет, по картам не падает, вы сойдетесь
спасибо, а сроков не видно? сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73
Разрыва нет, по картам не падает, вы сойдетесь
спасибо, а сроков не видно? сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73
Гость
Здравствуйте! хочу узнать в ближаишее время встречу ли я своего будущего мужа?я с ним знакома?какой он?дети у меня будет?про работу тоже хочу знать 8.05.1992 спасибо!
Гость
когда я выйду замуж ? 13.08.86 Таня
проСвет
марла
Сообщение было удалено
А он вас любит, и могу сказать больше чем вы его. Но что мне не импонирует в нем это его сентиментальность что ли. Даже включая слезы. У вас все ровно до того момента, пока вы не включили силу характера. Вы его судя по всему периодически продавливаете, а потом снова ласковая и как-будто ничего и не было.
Татьяна
Когда у меня появятся новые отношения? Сейчас одна, не замужем. 07.09.84
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
дублирую
Лена
проСвет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, встречу ли я свою любовь в этом году? дата рождения 10. 12.88
проСвет
Новогодний тролль
Сообщение было удалено
Совсем скоро, полгода максимум беременность. Я бы даже взяла на себя смелость и написала что 1-2мес
проСвет
Это про беременность
гость
Просвет
автор, а не скажите, что за колода такая? там вы что-то какие-то вилки упоминали..оракул? если не сложно, спасибо
автор, а не скажите, что за колода такая? там вы что-то какие-то вилки упоминали..оракул? если не сложно, спасибо
М
Дублирую)
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Анна 02.08.1992
Заранее спасибо. И если можно, такой вопрос еще получится ли уехать в другую страну в этом году?( очень переживаю на эту тему, планировала на весной)
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Анна 02.08.1992
Заранее спасибо. И если можно, такой вопрос еще получится ли уехать в другую страну в этом году?( очень переживаю на эту тему, планировала на весной)
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Стоит несколько встреч с мол.людьми...весно март-май....вы будете стоять перед выбором....по судьбе у вас стоит все...работа стоит с документами....может финансы страховое дело...хорошо пойдет, с детьми тоже все хорошо....старайтесь не держать обиду на людей...ваше проблемное место....хороший вкус можете рисовать, хорошая мать , хорошая хозяйка...
yaaaaaa.....
ДУБЛИРУЮ
проСвет, вы меня опять проспустили:)
Я Наташа, 20.08.1988 лев
напишите, пожалуйста, в общем ситуацию... Что вы увидели. На ближащее будущее.
И Какие отношения с молодым человеком? 11.02.1988 водолей.
Перспектива у этих отношений вообще есть?
Спасибо заранее!
проСвет, вы меня опять проспустили:)
Я Наташа, 20.08.1988 лев
напишите, пожалуйста, в общем ситуацию... Что вы увидели. На ближащее будущее.
И Какие отношения с молодым человеком? 11.02.1988 водолей.
Перспектива у этих отношений вообще есть?
Спасибо заранее!
Гостья
Извиняюсь за навязчивость, но тоже продублирую!
Здравствуйте! Стою перед выбором, стоит ли мне продолжать отношения с моим нынешним мужчиной 09.06.1985 или я встречу другого, а если встречу, то когда?? Я 28.10.1987. Спасибо!
Здравствуйте! Стою перед выбором, стоит ли мне продолжать отношения с моим нынешним мужчиной 09.06.1985 или я встречу другого, а если встречу, то когда?? Я 28.10.1987. Спасибо!
проСвет
гость
Сообщение было удалено
Стоите перед выбором..таро ленорман...не маленькое...выпала 8 вэндс...и 7 данную компиляцию рассматриваю как вашу жизненную вилку...выбор пути если хотите...
ЕкатеринА
Спасибо))))) Абсолютно верно про растрачивание энергии впустую...((
Оксана
проСвет
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100 процентов, я и сама знаю что у него другая, вот и собралась разводится. если можно еще, посмотрите отношение ко мне мол. человека Алексей 15.11. Спасибо огромное.
Телец
Телец
Сообщение было удалено
меня пропустили(
86
Здравствуйте,
Чем закончатся отношения Альберт 27.10.85 и Дарья 27.10.86
Чем закончатся отношения Альберт 27.10.85 и Дарья 27.10.86
Уильям
Что меня ожидает в 2013 году?Кристина 04,09,1994
виктор
виктор 26.06.1984 г. когда у нас с женой родится ребенок?
лена и костя
Девочки извиняюсь, большой поток, пожалуйста новички дублируем, а те кому уже ответили ждем....жду Вашего ответа,даже заволновалась))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
когда я выйду замуж ? 13.08.86 Таня
Гость
а где СОВЕТЫ?
Автор
Сойдемся ли мы с бывшим МЧ? Катя 25.01.91, Олег 2.02.1990
Гость
спасибо вам за надежду! очень хочу иметь детей! говорите что несколько встреч меня ждет.там я встречу будущего мужа?выйду ли я замуж в этом году?8.05.1992 спасибо!
Малинка
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях с Ю. 26.12.77? Он планирует развод с женой? Я Ирина 14.05.76. Спасибо заранее!!!
DobrayaFeya
Kogda u menea poiavitza molodoi 4elovek? 30.10.1991, Diana.
DobrayaFeya
1993*
Лилиана
Лилия 13.01.1987
Что ждет в личной жизни в этом году?
Когда я выйду замуж ? Каким будет мой муж? Мы знакомы ?
Что ждет в личной жизни в этом году?
Когда я выйду замуж ? Каким будет мой муж? Мы знакомы ?
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
))Спасибо большое.порадовали
Гость
Добрый вечер, автор. Буду очень благодарна, если посмотрите меня.. Очень все неопределенно в жизни. Что можно ожидать в ближайшем будущем? И отношений никогда не было..очень хочется взаимную любовь... встречу ли "своего" человека, и когда? Очень жду ответ, спасибо большое заранее!!!:) 16.04.1988 Виктория
Гость
Наталья 08.07.1988
Что ждет в личной жизни? Как сложатся отношения с Дмитрием?
Что ждет в личной жизни? Как сложатся отношения с Дмитрием?
Яя
Что меня ждет в ближайшем будущем? 07.05.70 наталья
Лена
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как мой муж относится ко мне и что нас ждет дальше в отношениях? Елена 8.08.1983 и Артем 21.09.1980
Гость
Автор, меня пропустили. Ну что такое, всегда именно этот мой вопрос гадалки игнорирурют. ответьте хоть вы. пожалуйста!
Ольга, 21/08/72. Буду ли когда-нибудь иметь большие деньги. СВОИ, а не от мужчин. Или карьерный рост. Спасибо.
Ольга, 21/08/72. Буду ли когда-нибудь иметь большие деньги. СВОИ, а не от мужчин. Или карьерный рост. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста работу 13.02.86. Огромное спасибо!
Я
Автор, не пропускайте посты! Мы ждём.
Ветка сакуры
Автор, будет ли у меня ребенок от любимого человека? 06.07.1973, наталья
anna
когда появится у меня малыш? Анна 03,09,1987
Заранее спасибо
Заранее спасибо
всё будет фен-шуйно
Автор, добрый вечер) Армина 30,06,1989 Будут ли у меня в этом году серьёзные отношения? И если можно, что у меня будут с работой?
Уильям
Уильям
Сообщение было удалено
Ирина
Во сколько лет я выйду замуж,и будет ли брак счастливым? Ирина 21.04.1992
v
11.06.84 Вика, будут ли серьезные отношения в этом году? Спасибо!
Настя
Погадайте мне,пожалуйста,буду благодарна!)Как раз святки)
Меня интересует,что ждёт в личной жизни в ближайшее время,встречу ли я м.ч.?
Анастасия 25.05.95
Заранее большое спасибо!!!
Меня интересует,что ждёт в личной жизни в ближайшее время,встречу ли я м.ч.?
Анастасия 25.05.95
Заранее большое спасибо!!!
Валерия
Дублирую с первой страницы. Когда я найду работу? Валерия, 26.09.1991. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малиновская
Добрый вечер! Юлия 26.02.79 и Томас 06.04.78 какая перспектива у нашх отношений? И еще очень интересует, что у меня с карьерой так как приходиться справляться со всем самой.
Гость
А скажите, пожалуйста, как у меня с финансами будет? Я начала новую деятельность с нуля. Будет ли она для меня доходной? 11,07,1987
кошка
кошка
Сообщение было удалено
меня тоже пропустили(8 пост), посмотрите пожалуйста!
марла
ОЧЕНЬ ВАЖНО.
только что один "маг" или незнаю кто это сказачто никогда не выйду замуж,может это шутка,но у него свой сайт. называл имена моего брата,тетки. боюсь что рассердится на меня и сделает что-то плохое! Мария 14.02.89
что делать, помогите!!!!!
только что один "маг" или незнаю кто это сказачто никогда не выйду замуж,может это шутка,но у него свой сайт. называл имена моего брата,тетки. боюсь что рассердится на меня и сделает что-то плохое! Мария 14.02.89
что делать, помогите!!!!!
Следующая тема
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения