Рождественские гадания.. СОВЕТЫ
проСвет
653 ответа
Последний —
Перейти
Алена
25.09.1981-интересует вопрос замужества и детей.Спасибо.
Ольга
Встречу ли я в этом году свою вторую половинку? Ольга 19.09.84. Спасибо
МАШУНька
здравствуйте погадайте пожалуйста , 22.03.1987 когда у меня родится малыш. и выйду ли я в этом году замуж?
Анька
проСвет
Сообщение было удалено
Добрый вечер,будут ли в этом году серьезные отношения 04.02.1986?
Спасибо
Спасибо
татьяна
здравствуйте, а можно мне погадать когда я выйду замуж 30.12.1979 , и что меня ждет в отношениях с человеком его дата рождения 27.05.1987?
проСвет
Катя
Сообщение было удалено
Возможность сойтись будет, но стоит летом новое знакомство присмотритесь...будете выбирать...
проСвет
татьяна
Сообщение было удалено
Замужество стоит полтора два года...с молодым челоеком предстоят испытания...противоречия но тянет вас друг другу сильно.....новыетзнакомства будут летом...
проСвет
Анька
Сообщение было удалено
Весной одно знакомство....и осень...второй вариант вам ближе...а там решите...
проСвет
МАШУНька
Сообщение было удалено
Дети будут и замуж выйдете...но конец этого года..начало следующего....в церковь походите свечки поставьте..пожалуйста...
проСвет
Ольга
Сообщение было удалено
В этом году будут знакомства, подождите присмотритесь...первый мужчина старше года на два для семьи не очень....другой младше на немного....серьезные отношения в следующем году...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Посмотрите пожалуйста.. Пропустили мой пост. Заранее очень благодарна!!!!!
Ольга
Будут ли в этом году серьезные отношения? Ольга 19.09.84. Спасибо
Анька
проСвет
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ольга
Спасибо
Евгения
Доброй ночи) Помогите советом - я замужем, есть малыш 2 года, с мужем отношения испортились в последнее время, НГ встречен с мыслями о разводе. В голове - мысли о любимом, до мужа встречалась, щас он снова напомнил о себе, что нас ждет ? Буду с мужем? Или нет? Будут ли еще дети? Евгения, 24.10.1978, спасибо)
Эрика
Доброй ночи. Собираюсь менять страну проживания. Посмотрите, пожалуйста, как сложится ситуация с работой. 16.12.1966
М
Доброй ночи) я конечно извиняюсь за назойливость) но если можно, посмотрите пожалуйста, а то совсем что-то не то происходит.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Анна 02.08.1992
Заранее спасибо. И если можно, такой вопрос еще получится ли уехать в другую страну в этом году?( очень переживаю на эту тему, планировала на весной)[/quote]
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Анна 02.08.1992
Заранее спасибо. И если можно, такой вопрос еще получится ли уехать в другую страну в этом году?( очень переживаю на эту тему, планировала на весной)[/quote]
Гость
Здравствуйте, ПроСвет! Когда я встречу взаимную любовь, выйду ли когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети? Как мне распознать свое счастье? Рита, 03.10.80. Спасибо Вам большое!
Виолетта
Здравствуйте, я Вита 28.10.1988 можете посмотреть,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне Александр 3.06.1986?буду очень благодарна за ответ)
Lady
Появится ли молодой человек в ближайшем будущем?когда выйду замуж?сколько детей будет в будущем?какие перспективы в плане карьеры после учебы?стоит ли работать по своей будущей специальности или лучше уйти в другой профиль? Ольга 1.08.1992
Lady
Заранее спасибо за ответ)
Lerica
здравствуйте, подскажите какие перемены ждут в этом году в личной жизни и какие перспективы отношений
я - 26.08.85 он - 13.04.89
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
щоман
на сколько надёжен нынешней молодой человек?будут серьёзные отношения и замужество в этом году?
щоман
забыла дату указать 07.09.1978
щоман
спасибо.)
Гость
Дублирую третий раз! Буду очень благодарна, если посмотрите!!!
Здравствуйте! Стою перед выбором, стоит ли мне продолжать отношения с моим нынешним мужчиной 09.06.1985 или я встречу другого, а если встречу, то когда?? Я 28.10.1987. Спасибо!
Здравствуйте! Стою перед выбором, стоит ли мне продолжать отношения с моим нынешним мужчиной 09.06.1985 или я встречу другого, а если встречу, то когда?? Я 28.10.1987. Спасибо!
марина
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, квартирный вопрос. Приобрету ли я в ближайшие полгода, год, и что можно сделать, чтобы сделка была удачной, если это от меня зависит? спасибо большое заранее. 12.04.1980
Татьяна
Меня пропустили, будет ли что-то в моей личной жизни, как скоро встречу своего мужчину, с которым была бы возможность создасть семью? 07.09.84.
Гость
Странная выборка у автора, люди по 10 раз повторяют свои посты, и все безрезультатно, ни очереди ни последовательности, ни внимания к тем, кто реально просит.
Нелля
26.12.1976. будет ли беременность в этом году?
Нелля
26.12.1976. купим ли мы квартиру? Будут ли деньги?
Ирина
проСвет, здравствуйте. Меня зовут Ирина, 25.09.87. Очень прошу, посмотрите на мое ближайшее будущее. Уже почти год с мужчиной - Виктор, 10.12. 73. Не понимаю, как ко мне относится и как быть. Будем ли с ним вместе. Есть еще один мужчина, Михаил, 21.07.82. Он, знаю, очень любит. но к нему у меня душа не лежит...Жизненная ситуация не из простых и без всего этого, нужно что-то решать. Поэтому, если можно, на общее тоже посмотрите. пожалуйста. Большое Вам спасибо.
Ирина
проСвет, здравствуйте. Меня зовут Ирина, 25.09.87. Очень прошу, посмотрите на мое ближайшее будущее. Уже почти год с мужчиной - Виктор, 10.12. 73. Не понимаю, как ко мне относится и как быть. Будем ли с ним вместе. Есть еще один мужчина, Михаил, 21.07.82. Он, знаю, очень любит. но к нему у меня душа не лежит...Жизненная ситуация не из простых и без всего этого, нужно что-то решать. Поэтому, если можно, на общее тоже посмотрите. пожалуйста. Большое Вам спасибо.
И по переезду на новое место жительства посмотрите, пожалуйста.
Еще раз спасибо.
И по переезду на новое место жительства посмотрите, пожалуйста.
Еще раз спасибо.
всё будет фен-шуйно
всё будет фен-шуйно
Сообщение было удалено
дублирую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже дублирую, очень надеюсь на ответ. спасибо
Лилиана
Лилиана
Сообщение было удалено
Дублирую пост
Lerica
здравствуйте, подскажите какие перемены ждут в этом году в личной жизни и какие перспективы отношений
Гость
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году? За кого за парня (05.07.1987) с которым живу или за любовника(15.02.1987)? Очень жду ответа) Анастасия (19.08.1990)
Лена
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной 26.04.1986 или 07.10.1981?У меня день рождения 09.01.1986.
Иринка
Добрый день=) Гляньте и мне, пожалуйста... Когда ожидаются серьезные отношения? 29.06.1991
Заранее благодарю=)
Заранее благодарю=)
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Лена
надежда
Появиться у меня хороший парень в ближайшее время?
13.01.1997
13.01.1997
Бибу
10/04/1987 -когда поменяю работу, когда замуж и будут ли дети? Заранее спасибо
Надя
каких перемен ждать в 2013 году? 30.01.1992
Zarinka
знакома ли я со своим суженным? 27.03.90
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марла
когда я выйду замуж и знаю ли я своего будущего мужа? Маша 14.02.89
спасибо
спасибо
Надежда
перейдут ли отношения в серьезные с мужчиной которым сейчас встречаюсь? 23.04.1985 Спасибо!
змеюка
06.02.1984 - когда я выйду замуж и что за человек?
Извините я писала вчера утром мне не ответили,ещё раз напишу буду рада,если ответите
"появится ли у меня в этом году жених,который соответствует моему идеалу мужчины 10.12.1992"
"появится ли у меня в этом году жених,который соответствует моему идеалу мужчины 10.12.1992"
Следующая тема
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения