Рождественские гадания.. СОВЕТЫ
проСвет
653 ответа
Последний —
Перейти
ННН
копирую
проСвет
Разрыва нет, по картам не падает, вы сойдетесь
спасибо, а сроков не видно? сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73
проСвет
Разрыва нет, по картам не падает, вы сойдетесь
спасибо, а сроков не видно? сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73
Ольга
Здравствуйте! Я Ольга 17.01.88 г. Снимаю кв вчетвером с соседками, очень устала от общажного образа жизни, да и семью уже охота создать. А тут троюродная сестра позвала меня с моей подругой снимать кв вместе. А родители надумали покупать мне свое жилье и уговаривают меня пока не срываться на новое место. Но я больше не могу ждать когда там у них получится купить кв! Стоит ли менять место жительства (по сути меняю шило на мыло) и где мне будет лучше - на нынешней съемной кв или на новой кв с сестрой? Или вобще лучше подождать пока купим с родителями свою кв? Получится ли у нас купить свою кв и когда? Вдруг вобще только через год купим, я же с ума сойду за это время жить такой общагой(((( Помогите пожалуйста разобраться, совсем я запуталась! Заранее спасибо за ответ!
Гость
Здравствуйте, ПроСвет! Когда я встречу взаимную любовь, выйду ли когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети? Как мне распознать свое счастье? Рита, 03.10.80. Спасибо Вам большое!
Елена
Добрый вечер проСвет! Если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста будут ли у меня детки и когда? Будет ли замужество? Елена 10.06.1982г. И Наладятся ли отношения мамы и брата. Мама Татьяна 30.04.1958г. Брат Дмитрий 24.04.1980
Екатерина
15.01.1982 екатерина...02.09.1978 Александр...возможны взаимоотношения в ближайшее будущее?спасибо заранее!
fyyf
разьедемся в этом году мы с коммуналки?05.11.59г .спасибо
Галина
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут изменения в личной жизни и появится любимый человек? Где возможно знакомство?
16.10.1989
Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут изменения в личной жизни и появится любимый человек? Где возможно знакомство?
16.10.1989
Заранее спасибо!
Лена
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста с кем из этих молодых людей, у меня будут серьёзные отношения?Вадим 06.05.1986 или Алексей 07.11.1981.Лена 09.01.1986
света
будет с финансами благополучно в 2013г.? Света (9.2.1974)
Bela
25.08.1977 - рожу ли я ребенка в ближйшие год-два.
Оксана
Оксана,05.05.1988,Андрей 04.05.1988,есть ли возможность возобновить отношения
зара
Рожу ли я ребенка в этом или следующем году? Будут ли они здоровы?Зарина 17.09. 1990.
Анна
Выйду ли я замуж в 2013 году? 11.08.1984, Анна. Спасибо!
Гость
Екатерина 18.09.85 когда я выйду замуж? И будем ли мы вместе с Сергей 27.11.89 ? заранее благодарю. Мне очень важно.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Не планирует. У него ребенок, и очень большая завязка под него. С женой конфликты, и он много вам рассказывает какая она плохая. Так по сути и есть. Но я вижу, что он деле просто очень строг к ней, много требует.
Гость
Сколько у меня будет детей? Женя 13августа 1982г.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет, вы для него не серьезная, по крайней мере он вас так видит, легкомысленная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас будут отношения от которых вы будете только плакать, далее молодой человек, который будет относиться к вам как к маленькой девочке.
Гость
Гость, погадайте пожалуйста, скажите, кто я для своего друга, думаю сейчас о нем?
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Да, при чем стабильные отношения, но без эмоциональные
проСвет
Тутуся
Сообщение было удалено
Вы уйдете с нее к лету ближе
проСвет
моё Елена.подруга-Катерина
Сообщение было удалено
То с кем она встречается она сама к нему несерьезно относится, они разбегутся, хотя мужчина будет пытаться вернуть, но он ей не нужен, она забавляется. Будут отношения новые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
проСвет
гостья с юга
Сообщение было удалено
Извините, но я не могу Вам ответить, спросите у других на этом сайте
ННН
я думала вы уже нас бросили, как хорошо что появились посмотрите пожалуйста 255, спасибо
проСвет
Оксана
Сообщение было удалено
Да, при чем я вижу что вам с ним настолько комфортно, он веселый человек, часто улыбается и эта одна из черт что вы в нем любите. У вас будут детки. Мне нравится что у вас такие, компанейские отношения. Хороший союз
проСвет
Алена
Сообщение было удалено
Я пока не вижу.. по образу вы мягкий человек, и даже слишком, добрая. Два знакомства стоят.. надо делать более детальный расклад
проСвет
Ольга
Сообщение было удалено
А я вообще вижу у вас много знакомств
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
проСвет
проСвет
Сообщение было удалено
В конце года большая вероятность выйти замуж....будете рассматривать этот вариант....
проСвет
МАШУНька
Сообщение было удалено
Вы будете хорошей мамой, спокойной и рациональной. Вы будете сначала с одним встречаться, разойдетесь, а потом замужество. Ребенок в течение 2лет
проСвет
Анька
Сообщение было удалено
У вас отношения либо сейчас либо в кротчайшие сроки, плохие, до рукоприкладства. Наплачетесь благодаря ему. Какой-то школьный или институт. друг вам в помощь
проСвет
татьяна
Сообщение было удалено
Отношения больших жизненных испытаний
Машенька
21.09.1990 за кого выйду замуж, Женя 26.04.91 или Миша 24.03.91
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
У меня сразу выпала карта, но вот по просмотру сроки больше.. сложно сказать, напишите вопрос дня через 3 пожалуйста или на почту schpekht@mail.ru
Евгения
Доброй ночи) Помогите советом - я замужем, есть малыш 2 года, с мужем отношения испортились в последнее время, НГ встречен с мыслями о разводе. В голове - мысли о любимом, до мужа встречалась, щас он снова напомнил о себе, что нас ждет ? Буду с мужем? Или нет? Будут ли еще дети? Евгения, 24.10.1978, спасибо)
ленка
здравствуйте.будут ли у меня в этом году серьезные отношения?Лена 30.04.1986
проСвет
Евгения
Сообщение было удалено
Вы будете не с мужем, уйдете, на момент ухода вас не будет интересовать отношение мужа к вашему поступку....будут еще дети....
проСвет
Эрика
Сообщение было удалено
Поменяете, вас ждет время испытаний.....вам поможет мужчина....можете ожидать помощи....вы его знаете....но отношений близких нет....как покровитель....
В
Добрый вечер! Как ко мне относится Алексей 1.4.1990.я Екатерина 1.8.1983. У него корыстные цели общения? Заране спасибо и какие отношения будут в дальнейшем?
проСвет
М
Сообщение было удалено
Странно, но отношения падают на картах...вы не рассчитываете на него в трудную минуту....у вас будут новые.....отъезд стоит , но не весной....
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выйдите....стоит очень хороший молодой человек в августе.свадьба в снежном месяце....в церковь сходите поставьте свечи к женской иконе ,отнесите пожертвование....можно муку, в церковь...
Гость +10000000000000.
каков для меня 2013 год? делать ли то что задумано или подождать: рождение второго ребенка, продажа квартиры, поступление в вуз?заранее спасибо
Гость
проСвет
Здравствуйте ,я в начале темы спрашивала у вас про личную жизнь и вы сказали что все будет ок,и что стоит брак,а можно узнать когда он стоит? 16.12.88 Спасибо
Здравствуйте ,я в начале темы спрашивала у вас про личную жизнь и вы сказали что все будет ок,и что стоит брак,а можно узнать когда он стоит? 16.12.88 Спасибо
Гость +10000000000000.
моя дата 21.05.1977
проСвет
Виолетта
Сообщение было удалено
Вы его строите, жесткое отношение. Несмотря на все это ему легко, он как сквозь пальцы пропускает ваши наезды
проСвет
Lady
Сообщение было удалено
Вы очень серьезны в выборе кандидатуры на место ухажера, просто так тылы не сдаете. У вас есть человек которому вы нравитесь, но вы так на него, свысока. Замужество лет в 25, самое раннее в 23. С детьми тоже будете думать, рожать или нет, хотя муж будет просить.
Я так понимаю что вы сначала не по профилю пойдете, а потом ближе к 40 профиль станет основной работой
Я так понимаю что вы сначала не по профилю пойдете, а потом ближе к 40 профиль станет основной работой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
проСвет
щоман
Сообщение было удалено
Не надежный, будет другой, точнее он есть в вашем окружение. Имя Олег или на о
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не ваш вариант. Мягкотелый или плачущий, вы его постоянно поддерживаете.. Новый будет, когда тепло лето или май
проСвет
марина
Сообщение было удалено
Да, причем такая стабильная перспектива. Вы вообще стоите под знаком денег
линда
здравствуйте! Я Елена 03.05.1986, замужем, как вы видите есть ли перспектива у нынешнего брака или разведемся?
Следующая тема
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения