Гость
Статьи
Рождественские …

Рождественские гадания.. СОВЕТЫ

Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы

не забывем дату рождения
проСвет
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Здравствуйте просвет!.Хотела спросить измениться ли моя жизнь в лучшую сторону? щяс нету ни работы ни любви.Появится ли в ближаишее время молодой человек 8.05.1992 Ответьте мне буду благодарна!спасибо
проСвет
марина
Сообщение было удалено
Идите к иконе Николая угодника на растущей луне. Свечи, кагор и мука в пожертвование. Я бы помогла по ритуалу, но мне ближе любовная магия, но касательно денег и таких сделок я не берусь...
Гость
Добрый день. 11 07 1987 Как ко мне относятся мой МЧ и тот, который у меня всё время в голове? Стоит ли быть с кем-то из них, или я встречу другого?
проСвет
Татьяна
Сообщение было удалено
Не мне давать Вам совет, постарайтесь смягчить характер, и в момент ссор уменьшить пыл, вы *съедаете
проСвет
Нелля
Сообщение было удалено
Да
Гость
привет!Просвет!выйду ли я замуж за парня с которым сейчас всречаюсь.Б 24.06.1994
проСвет
Нелля
Сообщение было удалено
Да
Ленка
Меня пропустили!!! Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Елена 30.04.1986
проСвет
Ирина
Сообщение было удалено
Выбирайте Виктора, нелегко правда будет. Если он влюбится, положит многое, но учтите, что ревнив. Даже не меняйте поведения, он сам потянется, отпустите ситуацию. А второго Михаил хороший семьянин, но он ведомый. Виктор мужчина, и вы за ним в полном понимание этого слова, а вот с Михаилом самой придется рулить ситуацию.
Гость
добрый вечер! скажите, пожалуйста, выберусь ли я из своего одиночества, уже 5 лет одна... я елена родилась 8 авг 77 года.. надоело быть одной и встречаться с теми кто меня бросает, даже не предупредив...
проСвет
всё будет фен-шуйно
Сообщение было удалено
В конце года серьезные, летом как развлечение
Гость 111
Доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста. Мужчина Андрей 02.07.73. Как ко мне относиться? Я проявлю инициативу, он избегает. Отношения были, он прекратил резко и сейчас общаемся как друзья. Гуляем, кафе, рестораны и все. Стоит ли мне дальше его завоевывает Или отпустить? Ирина 01.12.75. Спасибо.
гость
Дублирую. Когда удастся устроиться на работу? 08.06.89. Спасибо.
дублирую 296 .каков для меня 2013 год? делать ли то что задумано или подождать: рождение второго ребенка, продажа квартиры, поступление в вуз?заранее спасибо
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Срочно ставите себе цели,причем цели для себя.....послушайте себя....молитвы почитайте в течение десяти дней.....у вас отток энергии....это когда нет четкого понимания целей.....представьте что хотите....недля родителей и социума....стоят отношения ....не понятно почему нет...
дата 21.05.1977 опять забыла
Феня
мышь_белая
Сообщение было удалено
как не стыдно,девочки автор еще не дошла до вас,а вы по 5 раз пишите дублирую шмуррирю,ну подождите же,как и все ждут !!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Привет ПроСвет!

Я Елена 23.07.76. Я в сложных отношениях с Андреем 17.04.68. Есть ли хорошая перспектива с ним (брак). Или будет другой? Что с моей энергией?

Спасибо.
гость
проСвет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за быстрый ответ. Стоят отношения ....не понятно, отношений у меня нет
гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, простите. Это же не мне ответили.
Феня
Сообщение было удалено
успокойтесь вы и нечего меня стыдить ! я не могла войти и продублировалась, когда восстановила пароль. Не знаете в чем дело, за собой следите. Я ведь не лезу без очереди
Феня
мышь_белая
Сообщение было удалено
Ты лезешь без очереди,ты с ветке на ветку скачешь погадайте тут погадайте тут,не офигела ли,все ждут и подождешь королевна нашлась ,зарыпанка мышаская
Эрика
Спасибо!
Не спится
ПроСвет, доброй ночи! Как будут развиваться отношения Ирины 23 января83 и Кирилла 23 июля 82?Поженятся ли они?родит ли Ирина ребенка от Кирилла?
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
огромное спасибо за ответ!! стоят отношения? к сожалению, нет ничего. Все остальное- просто слов нет, как Вы точно увидили...я же об этом даже не писала... Отток энергии очень сильный, нет даже сил и желания ставить цели.Ничего не хочется...все было для родителей, социума, все верно. от меня ничего не осталось, себя уже не слышу. молилась,да. ничего не менялось. Попробую еще, раз Вы советуете. еще раз спасибо!
Феня
Сообщение было удалено
Вот и вся ваша суть - можно и не гадать (ха-ха-ха). Вас задело то , что я попросила не следить за мной, но,видимо мои "прыжки" вам покоя не дают.
марина
ПроСвет, Добрый вечер. вопрос такой. я Марина (24.12.1983) Когда наладится личная жизнь?
Феня
мышь_белая
Сообщение было удалено
ха-ха,я смотрю прямой эфир и постоянно высвечиваются твои сообщения что погадайте мне я такая несчастная,а вообще ты мне надоела ,закрыла рот и иди спать уже
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
Автор извените, что занимаю ваше время. Мы расстались с ним год назад но любовь меня не оставляет. Мы с ним не общаемся(((

Я хотела бы у Вас узнать если можно когда я выйду за муж и за него ли? Екатерина 18.09.85. Он Сергей 28.11.89(так в паспорте, но говорит что родился 27.11.89)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит ли он меня? или уже чувства остыли?
М
проСвет
Сообщение было удалено
Странно, но отношения падают на картах...вы не рассчитываете на него в трудную минуту....у вас будут новые.....отъезд стоит , но не весной....

Спасибо большое, что ответили! Отношения есть и как-бы нет,но дали трещену, нет доверия, никакого. Не везет в личной жизни. Замуж выйду или лучше на карьеру все силы? НАСЧЕТ отъезда если весной ехать проблемы будут? Когда тогда лучше?
Феня
Сообщение было удалено
даже внимания не стоите - судя по всему мозги подростка
Гость
Друзья, создайте-ка свою тему и там упражняйтесь в остроумии, мне вас тут читать ни разу неинтересно.
Лена
проСвет, здравствуйте, с праздниками вас. Посмотрите пожалуйста нашу пару, поженимся ли мы в течении года? И, если, можно, будут ли у нас общие дети? Елена 26.04.1975 и Илья 20.11.1973.

Спасибо вам заранее!:)
зара
Дублирую. Рожу ли я в этом или следующем году? Будут ли мои дети жить? Кем буду работать? Зарина 17091990
Лена
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста.С кем из этих молодых людей, у меня будут серьёзные отношения?Вадим 06.05.1986 или Алексей 07.11.1981.Я Лена.09.01.1986
Aвtor
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Посмотрите меня, проСвет
Я
Пожалуйста, повторю свой вопрос не в первый раз.Очень хочу дождаться ответа.

Как ко мне относится мужчина по имени Алексей 06.02.69 Я Наталья 07.05.70 и какими будут наши отношения в дальнейшем? Спасибо Вам!
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, будут ли у вас отношения с Сергеем, и я ответила, отношения есть (по картам падают), значит будут, но безэмоциональные.

Девочки, пожалуйста точнее формулируйте или запоминайте свои вопросы. Если есть заминка, или вы не можете понять как трактовать, задайте еще.... Я же вас не съем за это )))
проСвет
ОТВЕЧАЮ строго в последовательности постов..

Те вопросы где я не вижу или карты или не счастливая судьба отвечать не буду, т.к. не считаю правильным программировать. Спасибо за понимание!
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Отношения стоят от маленького количества энергии, сейчас утрирую, вы не подключаетес к мужчине, на физическом уровне , когда говорят глаз горит, это из фольклора.....нужно собрать энергии она сразу почувствуется на тонком плане...молитвы читайте, через не хочу, в церковь идите , не обращайте внимание на бабулек, найдите иконы к которым потянет....попробуйте в легкий *** войти, внимание....здесь без фанатизма.....уехать можете куда нить на пару дней....в идеале на море....дальше посмотрели что с внешностью....поменяйте что нить...потом берем фоты актеров....политиков ну не знаю кого....вырезали повесили....и утром им улыбаемся....чувствуя себя красоткой.....на веселье всем домочадцам....представляем четко за кого хотим замуж ....цвет волос, рост, вес,соц положение....держите его в мозгу....запись в подсознании сделайте.....успехов..
Гость
проСвет
Сообщение было удалено
Боже мой, ну как можно быть такой гомерической ДУРOЙ
*-*
проСвет
Сообщение было удалено
я сёдня повешу фото Джигурды над кроватью
проСвет
проСвет
Сообщение было удалено
Не счастливая судьба это серьезные проблемы, трудности, здоровье и т.д.

В остальном несчастливых судеб не бывает, все можно изменить, либо своими силами, или магией.. За счастье каждый борется своими методами......

Мне нравится фраза из фильма "7лет в Тибете" если это твое, оно к тебе вернется ))) Больше позитива!
проСвет
*-*
Сообщение было удалено
Лучше ромы абрамовича......у джигурды с финансами проблемы.....хотя кому что....мож перельман.....
*-*
проСвет
Сообщение было удалено
наши с вами вкусы в отношении мужчин не совпадают просто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юляшка
Посмотрите, пожалуйста, что мне делать с Т. 06.04.1978. Меня зовут Юлия 26.02.1979
проСвет
Лилиана
Сообщение было удалено
По картам, стоит терпение, вам нужно выждать, что-то отпадет, разрушится. Конец года хороший. Если смотреть не по картам, то я вижу сейчас что есть поклонник, но вы с ним как-будто играетесь, как кошка с мышкой, вы присматриваетесь к нему. Брак либо к концу года, но интуитивно следующий.
проСвет
Lerica
Сообщение было удалено
Ваши отношения в основе своей больше крепки на физической близости, нежели эмоциональном родстве. В отношениях вы лишены выбора , находитесь в подвкшенном отношении с этим молодым человеком. В начале года произойдет отмирание чего то не нужного для вас, башня выпала первой....
проСвет
Гость
Сообщение было удалено
Напишите имена мужчин
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова